ウォーターケアも綺麗にして頂き、自分が満足できるお色を選んで頂けて嬉しかったです。しばらく通わせて頂こうと思っています。
【ハンド¥6,000】ワンカラー☆ウォーターケア付 オフ別途¥1,000
アンジェリカミッシェル 川崎店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト佐藤
思い通りの仕上がりで大満足です。椅子もふかふかでとてもリラックスできました。
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト小島
丁寧に施術していただきありがとうございました。
雰囲気もよく、居心地が良かったです。
アンジェリカミッシェル川崎店
元々他の店舗に通っていたのですが、今回初めて川崎店に伺いました。
遅延の影響で到着が大幅に遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に接客していただきありがたかったです。
施術中も細かくカウンセリングしていただいたり、楽しくお話ししていただけたので、心地よい時間が過ごせました。
仕上がりもとっても可愛くて1ヶ月間このネイルを見て頑張れそうです^_^
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト鈴木
いつも綺麗に睫毛をあげてくださって助かっております。
アンジェリカミッシェル川崎店
初めてネイルをしました。丁寧に施術していただきました。
アンジェリカミッシェル 川崎店ネイリスト佐藤
爪の状態などアドバイスいただけて、安心しました。
今回はオフのみだったので、今度はネイルもしに行きたいです!
ユズ様
ネイルの付け変えとまつ毛の方でのご来店もありがとうございます(*^^*)
体調が良くなられたのもよかったです♪
アンジェリカミッシェル 川崎店ネイリスト佐藤
丁寧に施術してもらい、仕上がりにとても綺麗で満足しています!またよろしくお願いいたします
【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ オフ込¥3500※学生証必須
ユズナ様
お仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです♪
またデザインなど相談して、かわいいネイルにしましょう(*^^*)
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト久我
あいち様
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
お会いする度まつ毛が伸びていて嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト山内
とっても可愛いまつ毛クリクリの店員さんにやってもらえるだけで嬉しいのですが、私もまつ毛くるんってしっかりしてもらえたので目に光が入るようになりました嬉しい<3ありがとうございました:)
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト小島
初めて行きました!!
来店から、お席の案内まであっという間でした。
座席についてから、施術内容について細かく説明していただきました。料金の説明も、この施術とこの施術で○○円になりますが、よろしいですか?と施術前に確認してくださったのでとっても分かりやすかったです。
店内も御手洗もとっても綺麗でした。お値段は凄く安いと言うわけではありませんが、施術や説明が丁寧で静かな空間が良いという方はオススメです!!!
【6月限定】高品質「極上パリジェンヌラッシュリフト上のみ」TR付¥6,000
ご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト山内
何回か利用させて頂いてるのですが、
他のサロンよりも比較的値段がしっかりとしている割にまつ毛の上がり具合は微妙です。
特に目頭側は全く上がってません。そのようなデザインなのかもしれませんが、施術前ガッツリとしっかりめに上げてくださいとお願いしました。
サロンの雰囲気や施術担当者の方の対応はすごくいいので残念です。
ゆりか様
いつもアンジェリカミッシェルにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
まつ毛の仕上がりにつきまして、上り具合がご希望に添えず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、サロンやスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉、
大変嬉しく思います。
頂いたご意見をもとに技術の見直しを行い、よりお客様のご希望、ご期待に添えますよう、努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
ゆりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル川崎店
甘皮のケアからとても丁寧に施術してもらったので、仕上がりにとても満足しています。
シンプルアートコースでお願いしたのですが、サンプルや選べる色も多いので、ぜひまた利用させてもらいたいと思っています。
アンジェリカミッシェル川崎店
好みのデザインを把握したうえで、毎回素敵に仕上げてくださるので、ありがたいです。施術は丁寧で手際がいいので、安心してお任せできますし、大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト小松
有意義なお時間でした。続けたいです
アンジェリカミッシェル川崎店
このシーズンになると利用させて頂き3年目
ですが、今回はちょっと残念な対応でした。
予約時間より20分は待たされた。
遅れた時間を巻くためか?説明が雑。
アートの部分がでこぼこで引っ掛かりがある。
お気に入りのサロンなのであえての辛口クチコミです。
次に期待します。
machap様
いつもアンジェリカミッシェルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ご案内のお時間をお待たせしてしまい、仕上がりにつきましても
不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。
machap様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より
お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
machap様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お仕上り喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また次回もデザイン相談しながら決めていきましょう(*^^*)
アンジェリカミッシェル川崎店
初めてのネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。
アンジェリカミッシェル川崎店
いつもご来店と素敵な口コミ有難うございます。
今回も喜んで頂けて嬉しいです♪
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト中武
とても雰囲気が素敵なサロンでした!
施術してくださった方も、説明も丁寧にしてくださって、笑顔で接客してくださって、最初から最後まで楽しく過ごすことができました!(担当の方のお名前忘れてしまいましたすみません...)
また伺います!
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト中武
金曜に亀裂補修2本をお願いしましたが、1箇所、爪が薄くなっている場所が補修できていなかったため、月曜に最来店しました。
丁寧に説明していただきそれはよかったのですが、先端に引っかかりを感じ再々来店すべきなのか考えているところです。
ユッキー様
アンジェリカミッシェルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
施術に不備があり、お直しにご来店いただいたにも関わらず、
度々ユッキー様にご不快な思いをさせてしまいまして
誠に申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが無いよう、
技術向上に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
アンジェリカミッシェル川崎店
パラジェル専門店とのことで安心してお任せ出来ました。知識も豊富で不安も解消しつつ施術してくれます。
日数が経っても欠けや剥がれ等全くないです。ありがとうございました。
Nai様
とても素敵な口コミもありがとうございます♪
安心して頂けて、お仕上りも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト小松
親切に対応してくださり、終始心地よく過ごせました。
まつげの仕上がりにも大変満足してます。
急な予約にも関わらずありがとうございました。
もご来店と素敵な口コミ有難うございます。
アンジェリカミッシェル川崎店
仕上がりぱっと見は大丈夫そうだったのでそのまま帰ったんですが、まつ毛がくっついてる感じがあり家でコームを使ったら白いボロボロがたくさん出てきて全然とれない、、。濡らさないよう言われていたので夜洗顔するまで取れませんでした。
改めてよく見ると目頭側はまつ毛があまり上がっていないし、カクカクしていてせっかく伸ばしたまつ毛も短く見えます。
お直し可能と案内受けましたが行く気にもならず、、担当していただいたスタッフの方の対応はすごくよかったので残念です。
く様
また、お仕上りに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう指導していきます・
貴重なご意見ありがとうございました。
アンジェリカミッシェル川崎店
好みのニュアンスネイルにしていただきありがとうございました!
yuka様
ニュアンスネイル喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また次回は夏らしいネイルにしましょう(*^^*)
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト 久我
2回目のジェルネイルで分からないことも多かったのですが、丁寧に教えてくださり助かりました!空気が入ってしまった時も、最後確認の際に気付いて直してくださりました。
A様
ジェルも種類やお色味がたくさんあるので、また色々ご相談ください♪
最後お時間頂いて申し訳ございませんでした。
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト鈴木
丁寧と手際良い施術でした。ネイルカラーやデザインについても、相談に親身になって考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
れいちぇる様
アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト 竹村
今回も綺麗に仕上げていただきました。このまま綺麗にのばしたいです。
まみーぽこ様
いつもアンジェリカミッシェルにご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます♪
爪育を今後もお手伝いできましたら嬉しく思います☆
まみーぽこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル川崎店トップネイリスト 押田
担当してくれた方のお名前忘れてしまいました。とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!
あいち様
いつもご来店と素敵な口コミ有難うございます。
今回も喜んで頂けて嬉しいです♪
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト小島
アイブロウとパリジェンヌをやっていただいたのですが、想像した通り綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!また、眉毛も綺麗に整えていただきました。担当してくださった方がとても丁寧でした。居心地が良かったので、また伺いたいと思います。
《目元美人》アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥11,600
N様
まつ毛も眉毛もお仕上り喜んで頂けて嬉しいです♪
一ヵ月程でバラつきや眉も書きにくさが出てくると思いますので、そのころまたかけ直して頂くといいかと思います☆
アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト小島
アンジェリカミッシェル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー