3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. エアリーボディ(Airy Body)   >

ジョセイノケンコウビヨウエアリーボディフェムヨモギマタニティサンゴケアオオサカウエホンマチ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区東高津町9-15  ナカモリ第二ビル2F
  • 近鉄線 大阪上本町駅、千日前・谷町線 谷町九丁目駅 11号出口/JR 鶴橋駅 から徒歩10分

まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:37:12.0

産後からは5年以上経ちますが、本当に行ってよかったと思えるサロンでした。
    女性特有の不調にしっかり寄り添ってくれるメニューが豊富でした!冷えやむくみ、ホルモンバランスの乱れなど、自覚していた体調不良に的確にアプローチしていただき、押されるたびに体が軽くなる感覚で、終わった後のスッキリ感に驚きました!
    施術は適度なストレッチがある整体と丁寧なアロママッサージで、香りと手の温もりに包まれてとてもリラックスできました。
    「ここが凝ってますね」「こういう姿勢が続いていませんか?」と的確にアドバイスもいただけたのも嬉しかったです。

妊婦さんから更年期の方も安心して通えるとのことで、ライフステージ問わず女性の強い味方だと感じました。
    施術後には温かいお茶のサービスもあり、心も体も整って大満足です。
    定期的なケアとしてこれからも通いたいと思える素敵なサロンに出会えました。
    体の悩みを抱えている女性の方にはぜひおすすめしたいです!

【13時以降限定☆午後割】ヘッドケア付き疲労回復整体+癒されアロマ  90分

女性の健康美容〈エアリーボディ〉フェム・よもぎ・マタニティ・産後ケア|大阪上本町からの返信コメント

まめ様

このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    数あるサロンの中からエアリーボディをお選びいただき、ご来店いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

産後から5年以上経ってのケアとのことでしたが、「本当に行ってよかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。冷えやむくみ、ホルモンバランスなどのお悩みに対して、施術が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

当店では、妊娠期から産後、更年期まで、女性の一生に寄り添うケアを大切にしており、その想いが伝わったことが何よりの励みです。アドバイスも参考になったようで安心いたしました。

これからも、まめ様の心と身体がより軽やかに整うよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 12:46:54.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願いできました。
    終わった後は体がすっきりしました。

【産後ケアNo.1】産後骨盤矯正 or 疲労解消整体+癒しアロマ☆セット 90分

m様

この度はエアリーボディにご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術でお体がすっきりされたとのこと、安心してお任せいただけたとのお言葉に大変励まされました。
    これからも丁寧なカウンセリングと心地よい施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひいつでもお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 20:29:59.0

妊娠中でも安心して施術がうけられました!

【妊婦様人気No.1☆】ヘッド&妊娠線ケア付マタニティ整体+全身アロマ 90分

あすか様

この度はエアリーボディにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    妊娠中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお体の状態に合わせて無理のない施術をご提案いたしますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 13:59:16.0

サロンの雰囲気も、担当してくださった方の接客もよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    教えてもらったストレッチやってみます。
    次回はアロママッサージをお願いしたいと思います。

【不眠/肩こり/眼精疲労に】~ヘッドスパ付き~ 上半身整体 40分

マリ様

この度はエアリーボディにご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて、さらにリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

お伝えしたストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    次回はアロママッサージをご希望とのこと、しっかりと癒しの時間をご提供できるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 22:10:34.0

脚のむくみが気になって伺いましたが
    とても楽になりました。
    接客も丁寧でとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

【足がつる/むくみ対策】~フット集中~ 下半身アロマリンパ 40分

ちー様

この度はエアリーボディにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    足のむくみが楽になったとのことで、私たちもとても安心しました。
    また、接客についてもお褒めいただき励みになります。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお疲れがたまりましたら、いつでもお気軽にお越しください。

• 匿名さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 20:59:46.0

サロンの雰囲気も良かったですし、接客も技術も最高でした!!
    初めてのマタニティのマッサージでしたが、たくさん気を遣ってくださったので安心して施術を受けることができました。
    また通いたいと思います!

匿名様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や接客、技術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    初めてのマタニティマッサージとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりでした。
    これからもお身体に負担のないよう、心地よい時間をご提供できればと思っております。
    またお疲れの際には、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 20:05:37.0

臨月になり腰痛や足のむくみが辛く伺いました。

整体でしっかりほぐした後、オイルで流していただきとてもスッキリしました。妊娠中なかなかマッサージに行けなかったので、久しぶりに癒されました。

29(水)・30(木)限定!13500円→1万ポッキリ☆ヘッド付き整体+アロマ90

りょうこ様

このたびはエアリーボディにご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体がスッキリされたとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
    臨月に入られ、お身体もより負担がかかる時期かと思いますので、どうぞ無理なさらずゆったりお過ごしくださいね。
    残りのマタニティライフが穏やかで、素敵な出産になりますよう心よりお祈りしております☆

• くうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 09:05:51.0

出産前にしてみたかった、マタニティマッサージ。
    普通のマッサージは他で受けた事がありましたが
    こちらはオイルマッサージだけど、しっかりほぐして欲しい所をほぐして貰えたし選べたアロマもとても良い香りでした。会話もしやすく初めての妊娠だったので色々聞けて、とても良い時間を過ごせて、良い思い出になりました!ありがとうございました。

【妊婦様人気No.1☆】マタニティ整体+全身アロマ 90分

くう様

このたびはエアリーボディにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます☆
    マタニティマッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    初めてのご妊娠でお身体も変化が多い時期かと思いますが、無理をせずご自身のペースでお過ごしくださいね。
    またお疲れを感じた際やリフレッシュしたい時には、ぜひ癒されにいらしてください。
    安産を心よりお祈りしております♪

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 23:35:44.0

どなたがご担当になっても、満足いく施術を提供してくださいます。手足が冷えていたら、温めるものを用意して下さるなど、臨機応変に配慮してくださるのがありがたいです。

【当日限定】9000円→4980円!!サクッとスッキリ☆ 整体orアロマ 60分

よっしー様

いつもエアリーボディをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    どのスタッフの施術にもご満足いただけているとのこと、とても励みになります!
    お身体の状態やその日の体調に合わせて、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて嬉しい限りです。
    これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 19:09:27.0

子供の抱っこで肩甲骨や腰あたりが痛くて初めて整体で行かせていただきました。とてもスッキリしました。
    担当スタッフの方とたくさんお話もさせていただき、久しぶりの一人時間、ゆっくり過ごせました。また時間ある時に通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

かな様

このたびはエアリーボディにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お身体がスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    日々の抱っこや育児で知らないうちにお疲れが溜まりやすい時期ですので、無理なさらずご自身のお身体も大切にしてくださいね。
    またお一人でゆっくりできる時間ができましたら、ぜひ癒されにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 06:18:50.0

お店の前を何度も通ったことがあり、ずっと気になっていました。安定期に入ったので利用しました!(妊娠初期からも施術を受けられるそうです!)
    妊娠前から肩こりや腰痛がありそれも見てもらいつつも、アロママッサージをしてもらいとてもリフレッシュできた時間でした!
    普段体を動かす仕事だったり、つわりがまだ続いていて疲れていたのでとても癒される時間でした。ありがとうございました!

【妊婦12週~対応◎】腰痛・むくみ改善☆ マタニティ整体+フットケア 計60分

にに様

お店の前を通るたびに気になってくださっていたとのこと、とても嬉しく思います。
    妊娠中はお身体の変化も大きく、肩こりや腰の張りなども出やすい時期ですよね。
    リフレッシュしていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
    お身体の状態に合わせて、妊娠初期からでも安心して受けていただけるよう施術内容を調整しておりますので、今後も無理のない範囲でお越しいただけたら嬉しいです。
    これからもお身体を大切に、どうぞ健やかなマタニティライフをお過ごしください。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 21:00:37.0

初めてよもぎ蒸しをしました!
    スタッフの方がとても親切で安心できました!
    支払い方法や、回数券など、いろいろあるので選択の幅が広くて通いやすいと思いました!

【OL/主婦/更年期/妊婦に】~不調を整える~ 子宮ポカポカよもぎ蒸し 30分

あやちゃん様

この度はエアリーボディにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お支払い方法や回数券についてもご満足いただけて嬉しいです。
    これからもお客様のペースで無理なく通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 20:19:03.0

技術が素晴らしいのはもちろん、お話やお部屋の雰囲気、施術前後の飲み物等、様々な面でお気遣いを感じます。ありがとうございました。お疲れがひどく癒しが欲しい方におすすめしたいです。

よっしー様

この度はエアリーボディにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術やお部屋の雰囲気、ドリンクサービスまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの心と体が少しでも軽くなっていれば幸いです☆
    これからも癒しの時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね!

• むいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 05:53:47.0

産後の骨盤矯正に興味があって、来店してみました。骨盤の状態を見てもらって、家でできるおすすめのほぐす運動を教えていただきました。とても親身に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    しっかり揉みほぐしてくださったので、体が軽くなりました!ただ、スタッフの方が妊娠中だったので勝手に少し気を遣ってしまったのと、回数券の推し売りがちょっとしつこいように感じました…。
    出産前後に力を入れているお店や子どもを連れて行けるお店はなかなかないので、これからも時々行かせていただこうと思います^ ^

むい様
    このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

施術後に体が軽くなったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^

スタッフが妊娠中でお気を遣わせてしまい申し訳ありません。
    妊娠中のスタッフも体調管理を万全にし、変わらず丁寧な施術を心がけておりますのでご安心ください。

また、回数券のご案内についても、今後はより丁寧で気持ちの良いご提案ができるよう改善してまいります。

これからもむい様の産後ケアをしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 19:41:25.0

力加減もちょうど良く、妊娠中と上の子の抱っこなどでガチガチだった身体もほぐれました。心なしか背中もスッキリしたように見えます。ありがとうございます。産後も定期的に通いたいなと思いました。

【10/14~16日限定☆】連休お疲れクーポン!選べるOP付整体orアロマ 90分

あやこ様

この度はエアリーボディにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    妊娠中や育児でお身体に負担がかかっていたとのこと、お力になれたようでとても嬉しいです!
    背中まわりもスッキリされたとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです。
    産後は特にお身体のケアが大切な時期ですので、ぜひ無理のないペースでいらしてくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:08:37.0

首、肩こりがひどく、もみほぐし60分の施術をお願いしました。初めての利用でしたが、体の状態を丁寧に聞き取りしてくださり、施術をしながらもどこが凝っているかなど説明しながらしていただきました。
    朝起きた時に背中のだるさや体の重さを感じていましたが、施術後は肩も軽くなり明るい気持ちで帰ることができました。
    仕事終わりにでも通えることがありがたく、スタッフの方もとても親切に説明してくださったのでお願いしてよかったです。ありがとうございました。

【慢性的な疲労に】~肩こり腰痛~ トータルバランス整体 60分

hachi様

この度は数あるサロンの中からエアリーボディをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と丁寧な口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
    お身体のだるさや重さが軽減されたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
    今後も、お客様のお身体の状態に合わせたケアをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお仕事終わりなどにまたお気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 08:27:18.0

産後ケアで骨盤矯正&体の凝りが気になり予約しました!
    疲れが溜まっていたのですが、体がほぐれスッキリしました♪スタッフの方も気さくで親しみやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。金額なども相談しながら自分のペースで通えそうなのと、子供も一緒に通えるので、次回の予約を取らせていただきました!また次回も宜しくお願いします^_^

さおり様

この度はエアリーボディにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります!
    産後の疲れや体の不調が少しでも軽くなったようで安心いたしました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    金額や通い方についても、ご自身のペースで無理なく続けていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    お子様と一緒のご来店も大歓迎ですので、どうぞ安心してお越しください♪
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 20:39:56.0

出産前に一度は行きたいと思っていたマタニティマッサージを受けることができました。カウンセリングも丁寧にしていただき、とても気持ち良いマッサージでした。

【妊婦様人気No.1】ヘッド&妊娠線ケア付~マタニティ整体+全身アロマ 90分

まよ様

この度はエアリーボディにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご出産前の大切なお時間に、当サロンのマタニティマッサージをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
    リラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからご出産に向けてますますお身体が変化される時期かと思いますが、どうかご無理のないよう、お身体を大切にお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご出産が無事に進まれますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 22:06:56.0

産後にお世話になりました。
    産後の疲れがたまっていたのですが、しっかりほぐしていただいてスッキリしました!
    スタッフさんも親しみやすく、リラックスして施術を受けることができました。

みいこ様

産後のお疲れが少しでも和らいだとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
    リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉も、励みになります。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 14:37:58.0

産後、足と腰の疲れがひどく来店しました。とても丁寧に施術していただき、日頃の疲れをリフレッシュできました。またお願いしたいです。

【13500円→1万ポッキリ☆】当日限定!整体+アロマ+選べるオプション 90分

ち様

この度はエアリーボディにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    産後の足や腰のお疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたとのことで本当に良かったです!
    お身体は日々変化しますので、無理せずご自愛くださいね。
    またお疲れがたまる前に、ぜひお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かーちゃ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 11:20:32.0

20週妊婦、マタニティのコースを受けました。

スタッフさんが気さくな方で始めから緊張なくスタートできました。
    気に入ったアロマを選んで、抱き枕をつかい横向き仰向けになっての施術で楽に過ごせました。力加減は始めから丁度よかったですが都度確認してもらえたので安心して受けられました。自覚では腰痛が気になっていましたが、施術は足の張り感や首肩周りのモリモリ感(?)がかなりスッキリしてとても楽でした!妊娠中で睡眠浅くなりがちなのですがその日はよく眠れました。

施術前後で飲み物をいただいたり
    カウンセリング中から足湯をしていただいたり
    個室内は思ったより広くてゆったりしてて
    受付周りやトイレも綺麗で
    施術もよかったですがメインじゃない部分も全体的によかったです。

しいて言うなら、毎月通うには料金が少し気になるので次回はプリペイドカードや回数券を検討して少しでもお得に行こうと思います笑

かーちゃ。様

この度はエアリーボディにご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて、本当に嬉しく思います。
    お悩みとおっしゃっていた腰痛だけでなく、肩など他のお身体の変化を実感いただけて良かったです(*^^*)

マタニティ期は特にお身体の変化が大きいので、日々のケアが大切になっています。
    プリペイドカードや回数券、またLINEにご登録いただくとお得なクーポンの配信もさせていただいておりますので、是非ご登録ください(^^)
    かーちゃ。様のご無理のないペースでご来店いただけたらと思います。

少しでも楽になれる時間をご提供できれば幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:00:33.0

妊娠初期からマッサージをうけられるところがなかなか見つからなかったのでとても助かりました。雰囲気もよくて癒されました。

【妊婦様人気No.2】ヘッド付全身整体+オイルフットケア 90分

あみ様

この度はエアリーボディにご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    妊娠初期からのマッサージをお探しとのことで、当サロンがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    安心してお過ごしいただけるよう、雰囲気づくりにもこだわっておりますので、「癒された」とのお言葉がとても励みになります。
    お身体の変化が大きい時期かと思いますので、無理なさらずお過ごしくださいね。
    またいつでもお手伝いさせていただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

• テキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 22:03:02.0

毎回、気配りが丁寧で施術中感じが良く、マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました!
    オイルの種類もたくさんの中から選択でき毎回色んな香りを楽しむことができます。
    またよろしくお願い致します。

テキ様

いつもエアリーボディにご来店ありがとうございます♪
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    リラックスしていただけて、マッサージや香りも楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
    オイルもたくさん種類があるので、毎回その日の気分に合わせて楽しんでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 17:13:56.0

妊娠30週で腰痛と背中痛が辛く、整体とアロママッサージのメニューをお願いしました。かなりお腹も大きくなってきたので途中で身体がしんどくならないか不安でしたが、横向きでの施術が中心で体勢もその都度ご配慮下さりとてもリラックスできました。ガチガチに凝り固まっていた部分がほぐされ、羽が生えたように身体が軽く感じました。寝苦しい日々が続いていましたが、今夜はぐっすり眠れそうです!

かお様

この度はエアリーボディにご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    妊娠30週という大切な時期にお身体のケアをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    腰や背中の痛みが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
    横向きでの体勢などもご負担にならないよう配慮させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。
    「羽が生えたよう」とのお言葉も、とても励みになります!
    ぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に良かったです。
    これからさらにお身体の変化もあるかと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。
    どうぞご無理なさらず、ご自愛くださいね。

• えるたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 11:13:37.0

産後の骨盤矯正と凝り固まった体をほぐしてもらいたくて行きました。
    接客も施術の説明も丁寧ですごく居心地よかったです。体が軽くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

13時以降限定☆【午後割】疲労回復整体+癒されアロマ  75分

えるた様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

産後のお身体のケアに当店をお選びいただき、また施術や接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    居心地よくお過ごしいただけたこと、そして施術後にお身体が軽く感じられたとのことで、大変嬉しく思います^^

お疲れが溜まりやすい時期かと思いますので、無理せずお身体を大切にお過ごしくださいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:46:07.0

仕事帰りのご褒美に!1日の疲れをよもぎ蒸しとマッサージで癒されました♪はじめてでしたがスタッフの方が丁寧に入り方など教えていただき、しっかり汗も出ました!その後のマッサージも気持ちよかったです!よもぎ蒸し続けようと思います!ありがとうございました!

【OL・主婦・更年期にも】 よもぎ蒸し30分+選べる部位アロマ30分 60分

まっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事帰りのご褒美タイムに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!
    初めてのよもぎ蒸しもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    しっかり汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、何よりです♪

マッサージもご満足いただけたようで大変光栄です^^
    よもぎ蒸しは継続していただくことでさらに効果を感じやすくなりますので、ぜひ今後もご活用くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 18:18:27.0

先日はありがとうございました
    安定期に入っていない妊婦なので受けてもらえるのかと不安に思いながら予約しましたが、快く迎えて頂き丁寧に説明してもらいながら安心してマッサージ受けれました。ガチガチだった肩も楽になり心身共にリラックスできました。ありがとうございました。

マコ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

妊娠初期ということでご不安な気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
    お身体が少しでも楽になり、心もリラックスしていただけたことが何よりです^^

妊娠中は心身ともに変化が大きい時期ですので、無理のない範囲でケアを続けていただけたらと思います。
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください☆

今後も安心してお越しいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あぱぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 14:59:58.0

落ち着いた雰囲気で、楽しくリラックスして施術を受けられました!産後の骨盤や股関節まわりの痛みが気になっていたので色々と相談もでき、施術後はだいぶ楽になりました!教えてもらったストレッチ頑張ります!
    0歳児連れで伺いましたが、とても温かく受け入れてくださり、施術中は個室内にいてもお預かりでも大丈夫というのがありがたいです。ギャン泣きしてすみません。

【産後・ママ応援】出産前より綺麗に☆産後骨盤矯正 60分

あぱぱ様
    この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆

また、産後のお身体の不調が少しでも楽になられたようで何よりです。
    ストレッチも無理のない範囲で、ぜひ続けてみてくださいね。

お子さま連れでのご来院も大歓迎ですので、どうぞお気になさらずに♪
    スタッフも赤ちゃんの元気な声に癒されています♪

これからも安心してご来院いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております^^

• maronyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:45:05.0

アロマをしていただきました。
    横向きは初めてだったので、ドキドキしましたが、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました。ホットストーンもとても気持ちよかったです。
    BGMの音の大きさだけ少し気になりました。
    最後のドリンクもとても美味しかったです。
    当日にも関わらず、ありがとうございました。

marony様

初めての横向きでの施術にドキドキされたとのことですが、安心してお受けいただけたとのお言葉に、私たちもほっとしております。
    ホットストーンもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ドリンクもお口に合ってよかったです♪

BGMの音量につきまして、ご指摘ありがとうございます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、音量の調整にも十分配慮してまいります。

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:09:52.0

骨盤矯正とアロマをしていただきました。接客も丁寧でマッサージもとても気持ちよかったです。
    また4ヶ月の子供を連れて行きましたが、大泣きしていたにもかかわらず、施術中ずっと見ていただけました。
    帰り際、授乳する際にも授乳クッションも用意していただいたりと至れり尽くせりで、本当にゆっくりできました。

うさぎ様

この度はエアリーボディにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。
    お子様も一緒に安心してお越しいただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。
    育児でお疲れの毎日かと思いますが、またリフレッシュしたくなった際には、ぜひお手伝いさせてくださいね。

エアリーボディ(Airy Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー