4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. 和(nagomi)   >

ナゴミ ソウシン コガオ アロマリンパ

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル4F
  • 池袋駅東口徒歩1分 [痩身・小顔・アロマリンパマッサージの人気店]

あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:02.0

とても丁寧に施術して下さいました。接客もとても丁寧で気持ちよく帰ることができました。ぜひまた行きたいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分3980円

和 ~nagomi~ 痩身・小顔・アロマリンパ(旧 LYYM BEAUTY SALON)からの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    日々腕を磨き、またあんころ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:37:30.0

肩こりがすごく楽になりました

HOT【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマ60分3980円(他の割引併用不可)

• akuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:56:32.0

リンパマッサージは他のお店で施術いただいた際は痛かったのですが、痛みはなく、でもしっかり効果を感じました。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》6980円

• まーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 10:38:34.0

長距離の運転で疲労が溜まってしまったので寄らせて頂きました。リーズナブルな価格で長時間施術してもらえるのがありがたいです。丁寧で細やかな施術のおかげでしっかりリフレッシュできました。

【何度でも同価格】アロマリンパマッサージ☆100分☆7980円

• しずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:48:22.0

相当凝ってたと思いましたがとてもスッキリしました。
    施術最中に寝てました笑

【頭痛・自律神経を整えます♪】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分3980円

しず様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、しず様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• シカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:54:15.0

丁寧な接客でした。
    変な気を使うこともなく、楽にうけられました。

シカちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、シカちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:47:00.0

親切に明るく対応していただき、丁寧な施術でした!また伺います!

さき様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、さき様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ふーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:29:21.0

施術も丁寧で凄く良かったです。足がスッキリして凄く軽くなりました。また利用されて頂きます、ありがとうございました。

人気No.2♪温めて心地良く全身【ハイパーナイフ♪】90分7980円

ふー様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ふー様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:10.0

リラックスできましたありがとうございます!

るな様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、るな様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:21.0

丁寧な接客と、しっかりとした施術で満足しています。マッサージはとても効いている感じがしているので、効果に期待します。機会があれば別のプランも試してみたいと思います。

人気No3♪リフトUP小顔コルギ+デコルテ+毛穴洗浄+導入+パック90分6980円

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:16:13.0

小顔+毛穴洗浄のコースをお願いしました。初めてのコルギでしたが、強さを確認しながら終始丁寧に施術していただきました。終了後は肌の変化、リフトアップの変化が目に見えて分かり、満足しています。ありがとうございました。

まみ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、まみ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:13.0

お店の雰囲気が良くてリラックスできました。
    施術まで少し待ったので時間には余裕をもって行ったほうが良さそうです。

【ペア割★全身スッキリアロマリンパマッサージ+揉ほぐし】60分2人様7980円

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あや様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:07:03.0

強めが好きなのでよかったです。

abc様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、abc様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:41:41.0

リーズナブルなのでそこそこのものと思って行きましたが予想以上に丁寧でした。
    途中で担当者が変わりましたがお二方とも丁寧&お上手でしたのでお名前を伺えば良かったです。
    次は全身で訪れたいと思います。

ま様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ま様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• イワモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 01:17:51.0

今回初来店でオイルマッサージをお願いしました。施術はとても気持ちよかったです!ただ、他のお客様の対応や各部位でタオルを別の部屋に取りに行く為、のべ5分以上放置される時間があったのは残念でした。

• かきごおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:41.0

むくみが解消されて、スッキリしました。ありがとうございました!

【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ★120分7980円

かきごおり様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、かきごおり様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• じゅんしむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:39:01.0

ヘッドスパということで行きましたが、上半身のオイルマッサージがメインでした。
    オイルマッサージがそんなに得意でないのもありますが、そのつもりで行っていないのであんまりリラックスできませんでした。
    力も強めで少し痛かったです。
    普通にオイルマッサージとして行くには良いかと思います!

じゅんしむ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    カウンセリングの際に、ご意向にあわせてメニュー変更等も承っておりますので
    お気軽にご相談いただけますよう改善に努めてまいります。

申し訳ございませんでした。

和~nagomi~ より

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:09:35.0

直前予約で来店しましたが快く対応していただきありがとうございました。
    首肩が凝りすぎて頭痛がありましたが、マッサージでしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました!
    痛気持ちいいくらいで力加減も丁度よく、途中気持ちよくて寝てました。

あぴ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あぴ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:40:51.0

駆け込みでも予約できました!
    お菓子やお茶も頂けます。
    また利用します。

11時-14時限定【整体専門コース】眼精疲労+首肩・腰+脚+頭=60分4500円

R様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、R様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:54.0

前回頭とデコルテ中心だったので、全身の施術を受けました。
    ガチガチの肩甲骨が嘘のように改善し、全身軽くなっていました。
    たくさんメニューがあるので、他も試してみたいと思います

【8周年記念】PCの疲れ改善★整体30分+足裏30分+アロマ60分=120分8800円

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:56.0

飛び交う言語は日本語ではなく、うるさい感じではなかったので、良かったです。
    施術もとても気持ち良かったです。

【リモートワーク疲れに最適♪】ヘッドスパ+肩凝り+足裏90分7980円

まお様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、まお様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• チョコリンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:02.0

何度も利用した店です。
    初めて発汗が入ってるコースを選びました。
    最後の5分間だけちょっと熱くて我慢できなかったです。
    他は全部良かったです。終わったらさらさらの汗かいて気持ちよかったです。

【8周年記念】本気全身痩せ☆ハイパーナイフ+吸引+強揉み+発汗120分9800円

チョコリンちゃん様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    温度調節の件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見を賜りましたので、改善に努めてまいります。

今後も、チョコリンちゃん様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:28:59.0

体が楽になって60分あっという間でした!
    また来店したいです。

かほ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、かほ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• みーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:03:22.0

コルギで行きましたが普通のマッサージで
    レベルの低い技術でした。
    コルギの題名で掲載しない方が良いです。
    タオル、パックなど毎回取りに行く感じで
    待たせられ時間の無駄。
    リピートはないサロンでした。
    残念。

【小顔コルギ】デコルテリンパ流し+小顔コルギ+石膏サウナマスク60分6800円

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:45:39.0

担当の方の手技がとても好みでした!そしてお人柄も優しかったです。強めの施術が好きなので、痛気持ちいいちょうど良さで、背中のゴリゴリも取れて、二の腕~肩周りとデコルテのあたりもすっきり!フェイスラインもシュッとあがりました。
    ただ、下半身は、ふくらはぎ~膝下へ流す時の力が弱く、足首に戻る時の方が強く感じたのであまりスッキリしなくて、反対の足にいったときに少し強めでお願いします!!とお伝えしたらそっちの足はスッキリしました!笑
    すぐに言えばよかったのですが、部位が変わる時はその都度、強さが大丈夫か聞いてくれると更によかったなと思いました。
    とはいえ、このお値段でこのメニュー、丁寧な対応で、かなりコスパ良いなと驚きました。リピしたいお店のひとつになりました!またよろしくお願いします。

はる様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    貴重なご意見をいただきましたので、改善に努めてまいります。

今後も、はる様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:35.0

スポーツ後の凝った背中をほぐしてもらいました。
    とても技術が高く、特に首周りのストレッチは効きました。
    今までにこの店の色んな人に施術してもらっていますが皆技術が高いです。
    また伺います。

Tomo様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、Tomo様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:53:52.0

肩甲骨周辺の凝りが酷く利用しました。
    全身しっかり揉みほぐしてもらい、大満足!

とも様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、とも様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:24:15.0

初めてのボディトリートメントだったので内心ドキドキでしたが、色々と聞いてくださったりこまめに強さや痛みなどを聞いてくれたので安心しながら施術していただけました…!
    また行きたいと思ったので、予定と相談しながら予約したいと思います。

あおい様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あおい様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:50.0

すっきりしました。また来たいと思います。

さとみ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、さとみ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ダッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:00:28.0

店内はとても綺麗で、施術も気持ち良かったです。入店後と退店前に出してくださったお茶の気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

ダッフィー様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ダッフィー様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー