素晴らしい
毛穴汚れをごっそり除去★【毛穴徹底洗浄+超音波導入+小顔】90分8800円
マッサージも気持ちよかったですが言葉がちょっと聞き取りづらく混乱してしまいました。
新規限定【首肩こり腰痛全身】六種類アロマから選べる全身アロマ60分3980円
突然のお休みを何しようかと考え、検索したら、こちらのお店がヒットしました。
値段の割に丁寧で、全身スッキリしました。
ハーブティーも前後でいただき、とてもリラックスできました。
駅から近く内装もとても綺麗で良かったです。
施術前後でお茶の提供もありおいしかったです。
施術もとても良く肩の凝りがほぐれました。
掛け布団もふかふかで高級感があり、暖かかったです。
スタッフさんもにこやかで素敵な対応でした。また行きます。
【ペア割★全身アロマリンパ+揉ほぐし】60分2人様8800円(電話確認必要)
120分のコースでお願いしました。
他の方の口コミにもありましたが、何度も施術を中断して外へ行っていました。しばらく帰ってこない時間があり、放置されていました。
戻ってきてその分の時間をやってくれたのかと思いきや、終わった後すぐに時計を見ると開始時間からきっちり120分で、明らかに時短されました。
とても残念です。もう行きません。
【9周年記念】感謝の気持ちを♪整体30分+足裏30分+アロマ60分=120分8800円
マシンが温かくて気持ちよかったです!力強いマッサージで少しだけ痛い時もあったのですが、コリが酷く強めのマッサージの方が好きなのでそのまま施術を終えたところ、首を少々痛めてしまいました(^_^;)途中で力加減を聞いてくださっていたので自己責任で次回はしっかりと伝えたいと思います。
お腹部分の施術の時のツボ刺激に効果を感じました!
少しでも体のラインが変わるよう効果がある事を願います。
店長おすすめ☆速-痩【ハイパーナイフ痩身4000円割引】100分7980円
リーズナブルな価格で利用しやすかったです。ただ、施術の内容が想像していたアロママッサージというより整体に近い印象で、少し戸惑いました。
もう少しリラックス重視の施術だと嬉しかったですが、しっかりほぐしていただけたのはよかったです。
気持ち良くてすぐ眠てました。いつも丁寧にありがとうございます!
【太モモ・ヒップまわりに】下半身集中ハイパーナイフかけ放題60分5980円
背中がバキバキでしんどかったので当日予約で来店しました
全身マッサージしてもらいとっても楽になりました、ありがとうございます!
リンパマッサージを受けましたが、身体がだいぶ楽にぬりました。接客、サービス共に満足です、次にどうしたらいいかわからないタイミングがあったので、もう少し説明があるといいですね。
施術を受けた日は本当に
ゆっくり夜ぐっすりと眠れました
ありがとうございました(^^)
HOT【首肩こり・腰痛脚むくみ♪】全身アロマ70分5500円(他の割引併用不可)
接客も良く、気になってる部分をしっかり施術してくれたので満足でした。
とても力強かったので、セルライトには効果ありそうでした。
また伺います。
結果重視の下半身集中【ハイバー+本格リンバマッサージ60分/5500円]
コスパ良しという感じです。
強さ等は伝えれば調節して貰えるので、強めが好きな方も問題ないと思います。
接客がとても丁寧で、施術前も後もお茶を出してくださいました。
コルギはもっとぐりぐりされるものかと思ってましたが優しい指圧感でした。また利用したいです。ありがとうございました
【毛穴の大洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
丁寧な施術、誠にありがとうございました!!
リラックスできました!
アロマ【リモートワーク最適】PC疲れの改善ヘッド+肩凝り+足裏90分6980円
ガチガチに凝ってしまい、しんどくなったタイミングで伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!
また伺いたいと思います!
ハイパーナイフは温かくすごく気持ちよかったです!ただ、肩周りは骨に当たって痛かったところもあったので軽く当て撫でるようにしてもらえたらよかったなと思いました。
カッピングはよくしてたのですが、中国式のカッピングは初めてだったので感動しました!
痩身×疲れ解消No.1 全身ハイパーナイフ90分 + リンパオイル30分 10880
しっかりゴリゴリ流してくれます!
最初と最後にお茶のサービスがあり、とても嬉しかったです!
足のむくみが酷く重点的に施術していただきました。とても気持ちよく、少し楽になりました!また通いたいと思います!
お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でいつもお世話になってます。毎回しっかりほぐしてもらえるのですっきりしてます。また伺うのでよろしくお願いします
ボディもフェイシャルもとても丁寧に施術していただき大満足です!
[じっくりご褒美コース]全身ハイパーナイフ+小顔ハイパーナイフ 120分9980円
アロマの匂いがあまりしなかったです…
またマッサージも力が弱くただ触れているなと感じる時もありました…;
コルギが痛くて耐えていたら担当してくださったスタッフさんが優しくお声がけしてくださって嬉しかったです!
痛いだけあって効果抜群でした!
カップルで受けれるマッサージで2人合わせて8,000円ということで受けてきました。安いので最初は不安だったのですがマッサージの始めと終わりにお茶を出してくれてとてもよかったです。マッサージも凝ってるところをよく揉みほぐしてくれ、ホットタオルの温度がちょうど良くすごくよかったです。終わったら体がなんだか軽くなった気がしました。また肌がツルツルになってよかったです。店員さんはとても優しく外国の方ですが日本語も申し分ありませんでした。
また行きたいと思います♪
初回プランで、お願いしました!肩こりから来る頭痛がひどく、特にこの日は我慢できないレベルだったのでワラにもすがる思いで、当日予約できるお店を探して行きつきました。料金から考えて、軽めのコースかな?と思いましたが、60分で、たっぷりオイルを使って全身ほぐして頂き、本当にこの値段で良いの?と思うくらい充実した内容でした!手技も上手で、肩こり症なのでまたお願いしまたいと思います!
接客も丁寧でよかった。今回のメニューは初めてだったので効果が感じられてるかわからないが、定期的に通うと感じられるんだろうなと思います。リピ確です。
当日予約でも気軽に施術していただけるので便利です。
スタッフの皆さんおだやかでやさしい方です。
当日予約でどうしても毛穴洗浄したかったので
お願いしましたが、正直また行く事はありません。
色んな所で毛穴洗浄しましたが、え、毛穴洗浄しました?
ってくらいやる前と変化がありませんでした。
スチーマー当ててもらってる時も顔ではなくて
全く違う所に当ててました。
翌日来店の予約でしたが、前後の予定と合わせやすい15分単位で予約ができるのと、口コミと、コスパに魅力を感じて初めてお邪魔しました。
かなり久しぶりのアロママッサージだったので、心身ともにすっきりしました。
また、施術前後の漢方ハーブティーも、効能が自分の不調に当てはまるものもあったので、体に効いてる感じがしてよかったです。
またリラックスしに来たいと思いました。
首や肩を中心的に解していただきました。
和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー