非常に気持ちよかったです。店員さんもとても良い人だったのです。
【頭痛・自律神経を整えます♪】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分4980円
しっかり揉みほぐして下さり、肩が軽くなり助かりました。ありがとうございました。
新規限定【首肩こり腰痛全身】六種類アロマから選べる全身アロマ60分3980円
技術が本当に申し分ないです。
定期的に通いたい場所です。
HOT【首肩こり・腰痛脚むくみ♪】全身アロマ70分5500円(他の割引併用不可)
終わったあと、肌がツルツルになってました。
お店の雰囲気もよく、また行きたいです。
【毛穴の大洗浄】毛穴洗浄+超音波+小顔コルギ+コラーゲン導入60分4980円
タオルの温かさや重点箇所などたくさんのお心遣いをありがとうございました。
ほぐすというより流すような施術だったと思います。
オイルマッサージで使うオイルを選ばせてくださったり、施術前施術後にお茶をくださったりサービスが充実していました。
施術も特にこっている場所を重点的に施術してくださり、とてもスッキリしました。
施術後はすっきりして楽にまりました。
説明がカタコトで少し聞き取りにくかったので少し不安でしたが施術は問題なくとてもよかったです。
【二の腕、背中、お腹まわりに】上半身集中ハイパーナイフかけ放題60分5980円
全身の揉みほぐしと機械を使った施術をしてもらいましたが、スタッフの方が日本の方ではなく、日本語が通じない時があってすごく不安でした。基本は気持ちいいんですけど、痛すぎる時もあって、痛いって言ってもあんまり変わらなかったりして少しショックでした。
【9周年記念】感謝の気持ちを♪整体30分+足裏30分+アロマ60分=120分8800円
上半身をほぐすコースに変えたのですが、施術後とても身体が軽くくなりました!!
また接客してくれた方も終始丁寧で素敵でした。
始まりと終わりにハーブティーを出して頂けるのもサービスが素晴らしくまた利用したいと思いしました。
上手です。すっきりしました!ありがとうございます!
【立体的な小顔を実現】ハイパーナイフ小顔+石膏パック80分7500円
店内の設備が綺麗で過ごしやすい雰囲気でした。
施術後には漢方茶のようなドリンクの提供もあります。
強さもちょうどよく、すごく気持ちよかったです!
説明の時など、もう少し日本語が話せると嬉しいなと思いましたが、マッサージはとても上手で気持ちよかったです!
アロマオイルを使った全身施術とヘッドスパも60分のメニュー内に含まれていて、全身ほぐれて満足できました。
スタッフの方も親切で、リラックスして過ごすことができました。ただ、使用したタオルに少し臭いが気になりました。清潔感があればもっと快適に過ごせたと思います。全体的には満足ですが、この点だけ改善していただけると嬉しいです。
とても丁寧に対応して頂き気持ちが良かったです。リラックス出来ました!
辛いところを重点的にやっていただき、
終わったあとは体も温まりとっても楽になりました。
とても気持ちよかったです。
今日もとても丁寧に施術していただきました。
急に行ったにも関わらず、丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。アロママッサージも香りがよく、とてもリラックスすることが出来たので、行って良かったです。
丁寧な施術で首と肩がかなり楽になりました。そこ!というツボを的確に押してくれるため思わず声が出てしまいました笑
マッサージ後にいただいたハーブティーもとっても美味しかったです。またお伺いします!
とてもスッキリしました!それぞれ丁寧に施術いただけて満足です。ありがとうございました。
【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ★120分7980円
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ペアで利用しましたがとても丁寧で、リラックスできました!
【ペア割★全身アロマリンパ+揉ほぐし】60分2人様8800円(電話確認必要)
施術前後のドリンク嬉しいです。
枕もタオルも肌触りが良くて
施術も満足です。
今回で3回目ですが接客が毎回素敵です。
また利用しますね。
何度もリピートしています。
外国人の方で、いつも丁寧に接客してくださり、施術後は体が楽になります。
混雑はしていないので、急に時間が空いたときなどでも予約でき、ありがたいです。
マッサージはよい力加減で気持ちよかったです。
他のスタッフの施術中も中国語(?)での話し声が多めでやや気になりました。
他の方も書いていらっしゃるように、待機らしき店員さんたちの話し声が大きくて、寝ていても目が覚めてしまうくらい大きな声なのは残念ですが、手技は素晴らしく気持ちよかったです。
マッサージで疲れと頭痛が取れました。
有難うございました!
色々な店を転々としていた私ですが、こちらに行くと毎回満足度が高くリピーターになりました。接客も雰囲気もとても良いです!次も必ず来ます
かなり肩背中が張っていたのでそこをメインにお願いしましたが背中が少し物足りずでした。
全体的には体が楽になりましたので満足しています。
和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー