5. 和(nagomi)   >

ナゴミ ソウシン コガオ アロマリンパ

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル4F
  • 池袋駅東口徒歩1分 [痩身・小顔・アロマリンパマッサージの人気店]

あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:13:02.0

とても丁寧に施術して下さいました。接客もとても丁寧で気持ちよく帰ることができました。ぜひまた行きたいと思います。

【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分3980円

和 ~nagomi~ 痩身・小顔・アロマリンパ(旧 LYYM BEAUTY SALON)からの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    日々腕を磨き、またあんころ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• チョコリンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:48:23.0

何回もリピートした店です。

【ペア割★全身スッキリアロマリンパマッサージ+揉ほぐし】60分2人様7980円

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:39:56.0

気持ち良すぎて寝そうになりました!気になってた毛穴もスッキリ ツルツル美肌 これから通い続けたいサロンです

人気No3♪リフトUP小顔コルギ+デコルテ+毛穴洗浄+導入+パック90分6980円

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:24:06.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    顔の浮腫も取れてスッキリしました。
    また伺いたいです

小顔コルギ30分+肩凝り20分合計50分3980円

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:19:49.0

髪を自分のゴムでくくって伺いました。
    外して良いか聞かれ外し、お店の物で再度まとめたようとしたようですが、しばらく髪をまとめられず、、
    ずっと髪を雑に触られて嫌だったので、私の方から声をかけて再度自分のゴムで髪をまとめました。
    また、施術中、体についた髪の毛を何度も取っているのが分かりとても気になりました。
    オイルなので、髪やゴミが体についてしまい、気になるのは分かりますが、その髪をゴミ箱等ではなく、体のすぐ横のシーツになすりつけていました。
    だからこそ、なすりつけた髪が担当の方の手について、また私の体についてを繰り返していて、工夫してほしかったです。
    技術面でも、押して欲しい場所と少しズレたところを押されている感覚でした。
    人柄は優しく話していて心が和むような方で、手も温かくて気持ち良かっただけに、とても残念でした。

HOT【首肩こり・腰痛脚むくみ♪】全身アロマ60分4300円(他の割引併用不可)

• シーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:05:28.0

丁寧な接客と施術でとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

【整体】☆肩首腰痛の解消♪全身強モミ☆60分4980円

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:48:36.0

2回目の利用でした。
    凄く丁寧に施術して頂き、終わった後は身体がスッキリしました。また利用させて頂きます。

【8周年記念】本気全身痩せ☆ハイパーナイフ+吸引+強揉み+発汗120分9800円

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:25:39.0

営業時間が長めで仕事終わりに寄れるのでリピートしました。今回もとてもスッキリできました。ありがとうございました^^

• ゴンゴンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 10:16:02.0

強めの施術が自分には合って良かったです。「力があるから痛かったら言って」と何度も声をかけてくれるなど、ホスピタリティも豊かなエステティシャンさんでした。また利用したいと思います。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:48:33.0

元々肩こりと頭痛が酷く悩んでいましたが、とても軽くなりました。無理な勧誘等もなく、ドリンクサービスなどもありとても過ごしやすかったです!

【頭痛・自律神経を整えます♪】超絶睡眠ドライヘッドスパ60分3980円

• もなぴりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:20:43.0

コリが強くて頭痛もありましたが施術してから身体がとても軽くて疲れもストレスも飛びました。 店内も薄暗くて落ち着いた雰囲気で店員さんたちの声も優しいです。ありがとうございました。

HOT【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマ60分3980円(他の割引併用不可)

• やまもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:17:27.0

夜遅い時間にお願いしましたが、
    スタッフの皆様親切で接客対応もよくしてくださり
    スムーズに施術を受けることができ
    施術自体も丁寧で気持ちよくリラックスして受けることが出来ました。
    また利用させて頂けたらと思います。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:02:19.0

急な予約だったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。少し体が楽になりました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》6980円

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:20:23.0

丁寧で力強い施術で大満足です。また利用したいと思います。

• みうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:18:36.0

とても丁寧にして頂いて、肩こりもとてもよくなりました。強いていうならば、のこり20分くらいで突然担当の方が変わったのがびっくりしました。

• tiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 05:01:26.0

とても気持ちの良い応対でした。疲労困ぱいでしたが、全身丁寧にほぐしてくださり、スッキリしました。また行きたいと思っています!

【8周年記念】PCの疲れ改善★整体30分+足裏30分+アロマ60分=120分8800円

• にしもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:37:59.0

初めての利用でした。
    当日1時間前に予約し予約時間にお店に伺うと応答がなく不安になりましたが、すぐにスタッフの方が来ました。
    埼京線の遅延だそうでこういうこともあるよなぁと思いました。すぐに施術に入り、丁寧に凝りがあるところ、気になるところを重点的にほぐしていただきました。身体がすごく軽くなりました。
    ハイパーナイフはやるだけよりも食事と運動を組み合わせることで高い効果を発揮するようなのでこのあと2、3日はいつもよりも運動量を上げて食事にいつも以上に気をつけたいた思います。
    あまり間を空けない方が効果が期待できると聞いたので近いうちにまた伺います。よろしくお願いします。

人気No.2♪温めて心地良く全身【ハイパーナイフ♪】90分7980円

にしも様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度は、こちらの不手際にてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    ご配慮下さり感謝いたします。

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、にしも様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:09:57.0

アロマではしっかりコリをほぐしてもらいました。細かく説明せずとも、触れるとわかるようでリラックスしてお任せできました。またリピートします。

【毛穴美肌】全身アロマ+小顔コルギ+ヘッドスパ★120分7980円

モコ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、モコ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• べべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:15:43.0

絶妙な力加減で60分あっという間でした。
    担当してくださった方も、強さなど細かく確認してくださり丁寧にほぐしてくださいました。
    またぜひ行きたいです。
    最後に出していただいた甘いお茶が美味しくてとっても気に入りました。

べべ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、べべ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:48:15.0

久しぶりのアロマオイルマッサージでしたがちょうど良い力強さで良かったです。疲れも取れてスッキリしました。

あゆみ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あゆみ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:15:00.0

とても気持ちが良かったです。
    pc仕事での疲れが取れました。

a様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、a様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• みなぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:09:38.0

力もあって首肩周りがほぐれたように感じました!
    前後にお茶も抱いてくださって、良かったです。
    ありがとうございました.

小顔コルギ30分+肩凝り20分合計50分3980円

みなぞう様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、みなぞう様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:12:58.0

とても丁寧な対応、マッサージも気持ちよかったです。
    無駄がなく隙間時間に立ち寄ることができました。
    また近くに行った時には伺いたいです。

ちゃろ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、ちゃろ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• カナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 01:52:03.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。 ありがとうございました!

カナコ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、カナコ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:58:25.0

とっても気持ちよくてよかったです。
    最初と最後にドリンクサービスまであり、ホスピタリティも良かったです。
    また伺いたいと思います。

みづ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、みづ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 11:06:52.0

デコルテからのヘッドスパとてもよかったです。
    また利用したいです。

あやの様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、あやの様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• うしおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 01:30:45.0

丁寧に施術してくれて、満足でした。

【何度でも同価格】アロマリンパマッサージ☆100分☆7980円

うしお様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、うしお様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• ゴンゴンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:19:05.0

いつもの60分オイルで入りました。経験が浅いような手つきで技術はもう一つでしたが、気遣いが良く、きっと急速にスキルを伸ばしている最中に違いないと感じました。また利用したいと思います。

ゴンゴン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も、ゴンゴン様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:51:49.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです!
    施術後の漢方茶がたっぷりなのも嬉しかったです!
    おからクッキーとメニューに記載はあったものの、近所で売っているせんべいが出てきたので笑ってしまいましたが。
    ぜひまた伺いたいです!

チワワ様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、チワワ様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和~nagomi~ より

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:40:09.0

お店も清潔だし接客もよく肝心な施術もとても気持ちよかったです!ありがとうございました!また伺いたいです(^^)

さとう様

また、施術の効果も実感していただけて嬉しいです。

今後も、さとう様のサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

和(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー