5. 検索結果一覧  >

タカサキ リラクゼーション カシス

タカサキ リラクゼーション カシス

• 群馬県高崎市片岡町1-18-40
  • 高崎駅から車で7、8分

むーむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:19:38.0

はじめて伺いました。最初から丁寧なカウンセリングをしていただき、いい香りの足湯をしてから、じっくり丁寧に施術してもらいました。特に自分では手が届きにくい背中などの施術がとても気持ちよかったです。毎日バタバタしていると息つく暇もありませんが、こうやって予約してじっくりケアしてもらうのもいいなあと思いました、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店人気】9周年☆ありがとう☆タイ古式60分+【10分延長】6600円→4900円

• かにぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:41:47.0

今回もしっかりとした強さでやっていただき、腰の痛みの原因を真剣に調べていただきました。貴重なお休みも勉強や研修に行かれているそうで感銘を受けました、素晴らしいです。まだ2回目ですが施術の痛みもいい意味で癖になり、すっかり気に入ってしまいました♪ また癒されに行きますのでよろしくお願いします。

9周年☆ありがとう☆タイ古式120分☆ 再来10000円(税込)→9000円(税込)

かにぱん 様

カシスにまたのご来店、ありがとうございます。
    今回も、タイ古式の施術をさせていただきました。

まだまだ勉強中ですのでメニューにはありません。
    痛い場所やおつらい場所が原因ではなく、それは結果であるため、長年お悩みになっている方々も沢山いらっしゃるので
    勉強をはじめました。
    筋肉、骨のズレや歪み、神経的な問題、栄養学のほかに東洋医学的な視点からも「不調の原因」を見つけ皆様のお悩みなど
    全力でバックアップできるセラピストになるよう勉強に励んでおります。

カシスのタイ古式をお気に召してくださり嬉しいです。
    また癒されに是非、お待ちしております。

今回も大変評価良い口コミ、感謝致します。
    今後も、邁進して参ります。

• けびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:58.0

いつも完璧です
    ありがとうございます

9周年☆ありがとう☆タイ古式60分 再来5600円(税込)→5000円(税込)

けび 様

いつも、ありがとうございます。
    完璧!そう言っていただき本当に感謝致します。

新潟勉強は、まだまだ未熟中ですが邁進して参ります。

お仕事も頑張っていらっしゃるお身体の声を聴いて
    癒されにまたいらしてくださいませ。

いつも大変評価良い口コミに感謝致します。

• ギャラさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:12.0

久しぶりに伺いましたが、ほぐし、リラックス、癒しと本当に、満足しています。また行きたいサロンになっています。担当スタッフさんも優しい対応なので、本当に素敵です。また、よろしくお願いいたします。

色々と試したい♪お任せコース☆カスタム150分コース♪ 16500円→11000円

ギャラ 様

いつも、ありがとうございます。
    ほぐし、リラックス、癒しに満足してくださっていただき
    感謝致します。嬉しいです。

またお身体のメンテナンスに高崎にいらした際には
    ぜひ癒されにご来店くださいませ。

いつも大変評価良い口コミに感謝致します。

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:01.0

久しぶりにタイ古式をお願いしました。久しぶりだったせいか、少し柔らかめで痛気持ちよくて最後はとてもスッキリできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。あまり時間をあけ過ぎないらうちにお願いしたいと思います。

9周年☆ありがとう☆タイ古式60分+【10分サービス】再来5610円→4900円

ねーさん 様

いつも、ありがとうございます。
    ねーさん様に、数ヶ月ぶりにお会いできタイ古式の施術は
    少し柔らかめで今回は丁度良かったですね。

お身体も、すっきりなさったご様子に安心致しました。
    いつも色々と頑張っていらっしゃるお身体なので、ご無理
    なさらずにお時間あれば、またカシスに癒されにご来店
    くださいませ。

いつも、大変評価良い口コミに感謝致します。
    今後も、邁進して参ります。

• さくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:30:51.0

身体はもとより、心も穏やかにしていただき、感謝しております。
    施術後は2日ほど強張ってたところが痛くなる時がありますが、その後はすごく楽になります。
    限界まで疲れを溜め込む前に伺えたらよいのですが。

とても勉強熱心であり、そして気さくにお話もできるセラピストさんで、とても信頼しております。

9周年☆ありがとう☆タイ古式80分+【10分延長】再来6800円→5980円

さく 様

いつも、ありがとうございます。
    当サロンのタイ古式をお気に召していただいて身心も穏やかに
    なってくださるとの事で、大変嬉しくおります。

好転反応が2日間ほど出ていらっしゃるのですね。
    身体の臓器等も脱水などあると回復に時間もかかったりするので沢山お水を飲んでくださいませ。

また、癒されにお時間みてご来店いただけますの楽しみに
    しております。

いつも、大変評価良い口コミに感謝致します。
    今後も、邁進して参ります。

• かにぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:08.0

肩、腰まわりが痛くて色んなお店を探していました。
    直感でこちらのお店が良さそうと思い、初めてタイ古式マッサージを受けました。
    始まってすぐに、この方なら任せても大丈夫と思い安心しました。
    痛いけどとっても気持ちよかったです。
    あっという間の100分、身体が楽になりました。またお願いします。

【当店人気】9周年☆ありがとう☆タイ古式90分+【10分延長】9900円→6500円

かにぱん 様

沢山あるサロンの中から、カシスにご来店頂きまして

タイ古式の施術がはじまり、私に任せて大丈夫と思ってくださり安心して受けていただけた事に大変嬉し思います。

またのご予約も、ありがとうございます。
    しっかり、かにぱん様のお身体のメンテナンスを
    させていただきます。

大変評価良い口コミ感謝致します。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:05.0

はじめてタイ古式マッサージを受けましたが、からだのあちこちが伸ばされて、しっかりした圧で気持ちよかったです!凝りがひどい箇所は痛みましたが、またそれもしっかりほぐしてくださりよかった~

タイ古式整体90分+タイ式足つぼ30分の120分 13200円→11000円

あず 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきありがとう
    ございました。
    はじめてのタイ古式お気に召していただき力加減も良かった
    ご様子で良かったです。
    タイ古式と足裏とのセットメニュー♪
    また次のご予約もありがとうございます。

あず様のお身体のメンテナンスしっかりとさせていただきます。
    大変評価良い口コミに感謝致します。
    ありがとうございます^_^

• ベルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:36:45.0

いつもありがとうございます、体に疲れが溜まると無性に行きたくなるサロンです。
    タイ古式マッサージがとてもとても気持ち良く再び行きたくなります。
    私にとって強さがちょうど良くて頭、首、背中、腰、お腹、足、足の裏全部ほぐしてくださいます。
    施術してくださる方の雰囲気もお話も優しさで溢れています。
    また行きますのでどうぞ宜しくお願いします。

年末までのキャンペーン♪タイ古式整体100分 再来価格より1500円OFF→6500円

ベル 様

力加減もちょうどよく気持ち良かった♪ご様子^_^
    タイ古式マッサージいつもお気に召していただき
    そう言ってくださると本当に嬉しく励みになります。

ベル様のお身体のメンテナンスまたしっかりとさせて
    いただきます。
    大変評価良い口コミに感謝致します。

またお疲れの際には癒されにいらしてくださいませ。

• 4kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:06.0

初めてこちらを利用させて頂きました。完全に一対一対応で、とても安心してマッサージを受けることができました。体中、気持ち良い痛みとスッキリ感で、やみつきになりそうです…。また必ずお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店おすすめ】癒され・タイ古式整体60分+【10分サービス】6600円→4500円

4ka 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきまして
    タイ古式マッサージで癒されていただいたご様子♪

気持ち良い痛みとスッキリ感、ぜひまた癒されにいらして
    くださいね♪

4ka様のお身体のメンテナンスしっかりと
    大変評価良い口コミに感謝致します。

• yuhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:59:39.0

股関節の痛みが少しずつよくなっているので、続けて通おうと思います。

年末までのキャンペーン♪タイ古式整体120分【再来価格より1300円OFF】8700円

yuh 様

いつも、カシスをご利用いただきありがとうございます。
    股関節の痛みに、長年悩まされていることのご様子で
    私の勉強している事をお試しで一緒にお付き合いいつもありがとうございます。

新今後も邁進してますのでよろしくお願いします。

とても高評価の口コミに感謝いたします。

• 響子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 10:28:40.0

今回はアロマのマッサージをお願いしました。
    香りにとても癒されて、全身がしっかりとほぐれました。
    毎回、とても真面目に施術していただけるのでありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

響子 様

いつもカシスにご来店いただきましてありがとうございます。
    アロマもタイ古式とまた違ってリンパの流れを整えながら
    アロマのお香でとても癒されますよね☆

とても高評価の口コミに感謝いたします。

また響子様のお身体のメンテナンスをしっかりと
    させていただきます。
    よろしくお願いします。

• せとかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:24.0

コロナ禍でしばらく通えず、久々に伺いました。
    辛いところを的確に解してくださる技術は変わらずで、終わった後の体の軽さに心身共にスッキリします。
    リニューアルしたメニューやクーポンなどについても使い方など丁寧に説明していただきました。体が辛くなる前にまた伺いたいです。

年末までのキャンペーン♪ もみほぐし 90分【10分延長】の100分 5980円

せとか 様

長年、カシスにご来店いただきましてありがとうございます。

そう言ってくださる、せとか様に嬉しくおります。
    大変評価良い口コミに感謝致します。

はい。いつでもお身体また癒されにご来店くださいませ☆
    しっかりと施術させていただきます。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:44:07.0

腰、背中の張りがあり久々タイ古式整体を受けました。受診前は両足が3センチズレていましたがきっちり整いスッキリしました。

年末までのキャンペーン♪タイ古式整体70分【再来価格から1000円OFF】4600円

ヒロ 様

足の長さ 3センチ
    施術後には、左右の長さ整っておりましたね。

いつも大変嬉しい口コミに感謝致します。

また1月はお誕生日月なので、癒されにご来店くださいませ☆
    しっかりと、ヒロ様のお身体のメンテナンスさせて
    いただきます。
    よろしくお願いします。

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:21.0

初めてだったので不安がありましたが始めて少ししたら
    あ!この方だったらお任せできると直感しました。
    私が辛いと感じている箇所を的確に施術してくれました。
    お陰様で夜寝てい辛かった足の、つっぱりがその日から治りました。素晴らしい施術です。オイルリンパも、やってみたいので
    次回どのコースにするか考え中デス。またお願いします!

【当店おすすめ】癒され・タイ古式整体90分+【10分サービス】9900円→5980円

きょうこちゃん 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきまして
    お任せできると直感していただけました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

とても評価良い口コミに感謝致します。
    またのご来店もいただき有難くおります。

今後も、きょうこちゃん様のお身体のメンテナンスしっかりとさせていただけるよう日々邁進して参ります。

夜寝ている時の足のつっぱりが改善なさったご様子。
    良かったです。
    また癒されに、ぜひいらしてくださいませ^ - ^

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:22:32.0

丁寧な施術と対応をしてくださり大満足です。
    次の日体が軽く快適に過ごせました!
    また伺わせて頂きます!

どのコースにしたら?年末までにお身体と心もリフレッシュ♪お任せコース90分

さち 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきまして

バリニーズアロマと足裏マッサージの施術をさせていただきました。

次の日は、お身体軽くなっていただけたご様子^ - ^
    大変評価良い口コミに感謝致します。

そう言っていただけるお言葉有難く励みなります。
    今後も邁進して参りますのでよろしくお願いします。

さち様も、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

• たーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:07:56.0

凝り固まっていた全身がほぐれました。力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。全身温まりました。ありがとうございました。

たーしー 様

タイ古式マッサージご満足していただけているご様子で
    良かったです。

身体もポカポカ温まっていただけて嬉しいです。
    いつも大変評価良い口コミに感謝致します。

• yuhさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:06:50.0

大変ていねいな施術でした。おかげでずっと悩まされていた股関節の痛みがかなりよくなりました。また通いたいと思いますけどありがとうございました。

【当店おすすめ】身体も心もリフレッシュ♪タイ古式整体100分 5980円

yuh 様

長年、悩まされていたお悩みカシスで少し改善されている
    ご様子に嬉しく思っております。
    新潟の勉強は全て完璧にはご提供出来ませんが、少しずつ
    改善されていけるよう邁進して参ります。

またのご予約もありがとうございます。
    今後も、yuh様のお身体のメンテナンスしっかりと
    されていただけるよう全力で頑張ります。

大変評価良い口コミに感謝致します。

• 響子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:36:51.0

痛いところを言わなくても的確に施術して下さり、
    痛みやだるさが良くなっているのを感じます。
    また、お世話になりたいと思います。

★ご褒美に★もみほぐし、またはタイ古式100分 6780円(税込) →5980(税込)

響子 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店ありがとうございました。タイ古式お気に召していたけてとても嬉しいです。
    痛みやたるさが軽くなってきたご様子にも嬉しいです。
    また先日もお任せコースご予約、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、響子様のお身体のメンテナンスを今後も
    しっかりとさせていただけたら幸いです。
    大変嬉しい口コミ、またご紹介もありがとうございます!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 15:13:07.0

今回初めてラテスパ、洗顔フェイシャルを体験しました!大量のもっちりした泡に包まれるのが気持ちよく、終わったあとの肌の透明感、もちもちさ凄かったです。
    泡体験なんてした事ないから新感覚で、めちゃめちゃ泡に包まれて凄い気持ちよかったです♪
    マッサージの力加減もちょうどよかったし、癒しの時間をありがとうございました。
    スタッフさんがとても優しい方で、話しやすく安心して受けられました。
    また伺いたいと思います。

まる 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店くださいまして

はじめてのラテスパは、もっちりとした泡でお顔を包み込み
    しっかりと施術させていただきました。
    気持ち良かったご様子に嬉しく思います。
    力加減もちょうど良かったご様子^ - ^

癒されていただけたようで私も嬉しいです。

はい。まる様のお身体のメンテナンスしっかりとさせていただきます。

大変評価良い口コミに感謝致します。

• tad315さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 15:23:10.0

これまでは もみほぐし の施術を受けていましたが、今回初めて タイ古式整体 の施術を受けました。体の柔軟性がなくなり腰痛がでることもありましたが、こちらの整体は体の左右のバランスも整い関節の可動範囲も広がる感じがします。正統派の タイ古式整体 でとても満足しています。またお世話になります!

★ご褒美に★もみほぐし、またはタイ古式70分 4950円(税込)→4300円(税込)

tad315 様

ゴルフ後のお身体のメンテナンス。タイ古式マッサージに
    お気に召していただきありがとうございます。

正統派!
    ありがとうございます。真剣に施術を今後もtad315様の
    お身体のメンテナンスしっかりとさせていただきます。

いつも大変評価良い口コミに感謝致します。

• makmai92さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:37:28.0

テキパキした手順で、タイ古式のさまざまな施術を受けることができました。ゴリゴリだった首筋がスッキリ軽くなり、全身伸び伸びします。

makmai92 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきまして

首筋が、スッキリ軽くなっていただけたご様子に安心致しました。
    また12月もご来店ありがとうございました♪
    makmai92様のお身体のメンテナンスしっかりとさせて
    いただけるよう邁進して参ります。

大変評価良い口コミに感謝致します。

• れんじょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 11:14:49.0

なかなか日曜日の直前ですと、予約がとりずらかったので
    久々になってしまいましたが、今回は、ちょっと早めにチェックして予約できたので、たっぷり施術していただき
    体がすごく軽くなりました!

また、小さな方なのに、私のような体格でもグイグイツボを効かせていただきいつも、感謝していますm(_ _)m
    また、宜しくお願いいたします。

れんじょう 様

日曜日の直前は、ご予約がある時が多くタイミングがすみません。
    今回は早くからご予約くださり、れんじょう様にお会いでき
    タイ古式マッサージ施術出来た事に嬉しく思います。

タイ古式マッサージの痛気持ちいい力加減!
    ちょうど良かったご様子で良かったです。

大変評価良い口コミに感謝致します。
    またぜひ、癒されにご来店くださいませ。

• なかやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:33:01.0

タイ古式整体100分、初めての体験。親切に色々教えて頂き終始良い居心地。施術は適度な強さで痛た気持ち良く、名残惜しくもあっという間に終わってしまいました。翌日の体が軽くて驚きました。また利用したいです。

なかやん 様

沢山あるサロンの中からカシスにご来店いただきまして
    はじめてのタイ古式マッサージ。
    適度な力加減で癒されていただけたようで良かったです。
    100分間、あっという間のお時間!
    翌日の体が軽くなっていただけたご様子^ - ^

また、ぜひ癒されにいらしてくださいませ。
    大変評価良い口コミに感謝致します。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:12:51.0

しゃがんだ際に腰を痛め3日後に整体の施術を受けました。お陰様で2日後にはウォーキングやストレッチが出来るまで回復しました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ヒロ 様

いつも有難うございます。
    しゃがんだ際に腰を痛めてしまったとお聞きしてましたがお受けになってからストレッチやウォーキングができるようになって良かったです。

いつも大変良い評価の口コミありがとうございます。

これからも邁進して参りますのでよろしくお願いします。

• SACHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:25:49.0

初めて伺いました。リンパは痛かったけど、翌日は体が軽くなっていました。ヒートマットはたっぷりと汗をかけて気持ちよかったです。最後は、ホットタオルで全身を拭き取っていただいて、至れり尽くせりの体験でした。メニューがたくさんあるので迷いますが、次回も楽しみです。

SACHI 様

沢山あるサロンから、カシスにご来店いただきましてありがとうございます。

ヒートマットで汗が沢山かけたご様子とお身体が軽くなったご様子、良かったです。

年末キャンペーンクーポンもお作りしておりますので、またお疲れの際には
    ご来店くださいませ。

SACHI様もご自愛くださいませ。
    今後も邁進して参りますので、よろしくお願いします。

• まみたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:40:54.0

いつも癒しをありがとうございます
    もっとマメに通わせて頂けたらイイのですがw
    身体もらくになりますし
    何より お店の雰囲気が癒されます
    また行かせていただきますので
    よろしくお願い致します

まみたむ 様

ご無沙汰にお会い出来て大変嬉しかったです。
    また、いつものコース癒されたご様子で良かったです。

寒さに負けず、ご自愛くださいませ。
    ゆっくりまた癒されにご来店くださいませ。

まみたむ様のお身体のメンテナンスしっかりとさせていただけますよう
    今後邁進して参ります。

大変良い口コミ評価ありがとうございます。

• たーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:17:07.0

凝り固まっていた肩周り、首、頭がほぐれました。力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。ありがとうございました。

たーしー 様

昔からカシスをご愛顧くださいまして、ありがとうございます。
    もみほぐしも癒されながら力加減もちょうど良かったご様子で嬉しいです。

これからも邁進して参りますので、お疲れの際にはご来店くださいませ。
    いつも、ありがとうございます。

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:12:36.0

体の隅々まで、ケアしていただき、親切丁寧に施術していただき、心も体も整う事ができました。長年されていらっしゃる手技は、他店と比較にならないくらい素晴らしいものでした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!

まゆまゆ 様

タイ古式のご予約ありがとうございました。
    お会いしたいなー。とずっと思っていましたので
    いつも素敵なまゆまゆ様に私も憧れております。
    口コミ大変良い評価くださり感謝致します。

今後も邁進して参りますので、またお身体のメンテナンスの際には
    癒されにご来店くださいませ。

• gucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:37:14.0

こちらの身体の不具合を真摯に受け止め、真剣に取り組んで頂きました。
    大変満足しています。
    これからも是非利用させて頂きたいと感じております。

gucci 様

お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミ大変良い評価してくださり感謝致します。
    これからも邁進して参ります。
    来週はまた寒くなるようですのでお身体ご自愛くださいませ。

お疲れの際にはまた是非癒されにご来店くださいませ。
    またのご来店お待ちしてます。

タカサキ リラクゼーション カシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー