5. 横濱 イヲリ(IORI)   >

鍼灸 横濱IORI

シンキュウ ヨコハマイヲリ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市西区平沼1-37-16 グリフィン横浜東口参番館2F
  • 横浜駅東口徒歩9分、京急戸部駅8分 、相鉄平沼橋駅7分 、ブルーライン高島町駅5分

マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:07.0

初めての鍼でした。
    ちょっと怖くて緊張しましたが丁寧に声を掛けて頂いてとてもリラックスできました。
    顔はすぐ効果を感じて輪郭がすっきりして嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【初回/お身体とお顔を同時にケア】身体の鍼+美容鍼(顔+頭) 75分

マナ様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます!
    鍼の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    初めての鍼はとても緊張しますよね(^-^;
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    また不安な点や質問等ございましたら遠慮なくスタッフにお伝えいただければと思います。
    マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    (ホサカ)

[投稿日] 2024-05-07 01:04:51.0

非常に丁寧かつ的確に施術いただき身体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も良かったですし、おしぼりやホットカーペットなど至るところに心地よくなれる工夫をこなされている印象です。
    また疲れが溜まってきたら伺わせていただこうと思います。

【平日限定】整体もみほぐし60分 7060円→6430円

なごみ様
    施術、店内の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます(^^)
    心からリラックスいただけるよう今後も努めていきたいと思います
    またお疲れが溜まった際にはぜひお気軽にご来店ください♪(ホサカ)

[投稿日] 2024-05-07 00:52:17.0

日々の疲れが軽減するだけでなく、運動パフォーマンスも上がるので毎回助かってます!

【平日限定】整体もみほぐし60分 7060円→6430円

なごみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    運動のパフォーマンスも上がったとの事で大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(ホサカ)

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:04:20.0

はじめて鍼灸の施術を受けたので最初は少し緊張しましたが、個室で落ち着いたお部屋と、対応してくださったスタッフさんの雰囲気がとても優しく、リラックスできました。
    気になってた目の下のくまが目立ちにくくなった感じがします。
    また通いたいです。

【初回】身体の鍼+美容鍼(顔+頭)+デコルテネックオイル 95分

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:47:55.0

背中が1箇所痛かったですが、それくらい凝っていたのかと思いました。腰の調子はとても良いです。やっぱり鍼をここでやると調子がいいので、定期的に通いたいと思います。

めぐ様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    腰の調子が良いとの事、大変嬉しく思います!
    その時のお身体の状態によって、鍼の感じ方が変わってくる場合もございます。
    お辛いときは刺激量を調節させていただきますので、遠慮なくお声掛けいただければと思います。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:30.0

鍼だけでなくマッサージも最高でした。やっぱり施術してもらうと本当に調子が良いです。またお願いします。

【2回目限定】身体の鍼+もみほぐし 60分

めぐ様
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^) その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ここ数日は寒暖差も大きく、体調の変化も出やすいかと思いますのでどうぞご自愛ください。
    また今後もお体の状態やご希望に沿って、鍼やもみほぐしを組み合わせられますのでお気軽にご相談ください♪(ホサカ)

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:11.0

清潔感と落ち着きのあるところで、初めてでもリラックスできました。施術前の説明も実際の施術もとても丁寧で、安心して受けることができ、美容鍼は翌日もお肌のバリ感の違いを感じられました。またぜひ伺いたいと思います。

まこ様
    また口コミのご投稿までいただき大変嬉しく思います!
    翌日も鍼の効果を実感いただけたとの事で良かったです。定期的にケアすることでより美容鍼の効果も定着しやすくなりますので、またぜひご来店いただければ幸いです(^^)
    これからも安心して施術を受けていただけるようなカウンセリングや、心からリラックスしていただけるような店舗作りをして参ります。ありがとうございます。
    (ホサカ)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:16:41.0

もともと他のところで鍼灸をしていましたがこんなにも腰回りの凝りが取れたり、ふくらはぎの凝りが取れることはなかったです。正直、びっくりしました。好転反応も出ましたが、軽い頭痛だけで終わり、翌日は症状がなくなりました。
    針なので初めは緊張もしていましたが、とても丁寧に接客していただき、凝っているところに針が刺さるのを感じて安心しました。接客も技術も素晴らしいと思います。
    また通いたいと思います。

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    長年のお痛みや症状が軽快し大変嬉しく思います。施術から約一週間が経っておりますが、その後お身体はいかがでしょうか?
    2週間~1か月を目安にし、お辛くなる前にまたご来店いただきたく存じます。お身体に不調があらわれやすい季節ですので、どうかご自愛ください。
    スタッフ一同、めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:18:40.0

愛想のいい笑顔の素敵なスタッフさんが担当してくださいました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、リラックス出来る空間でした。
    初めての針でしたが、凄く効果を感じました!
    またお願いしたいです^^

【初回】身体の鍼+もみほぐし 60分

ゆい様
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて大変うれしく思います(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお気軽にお立ちよりください!

• なっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:16:56.0

久しぶりの鍼、凝り固まっていた体がほぐれ、数日が経過しますが調子が良いです。
    対応、技術、申し分ないクオリティです。
    駅からの徒歩が少しかかるので、お天気が良くない日は足がむきにくいかと思いましたので星を4にさせていただ来ました。

【初回】身体の鍼+もみほぐし 60分

なっぱ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    お久しぶりの鍼との事でしたが、翌日のだるさや痛みはございませんでしたか?
    しっかりとお疲れが取れたご様子で大変嬉しく思います!駅からすこし離れてはいますが、またお疲れがたまった際にはケアをしにいらしてください!今度は美容鍼もぜひお試しください☆
    なっぱ様のまたのご来店をお待ちしております。

• タワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:46:17.0

顔がスッキリして効果を感じました。また利用したいと思います。

タワ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    美容鍼は1回でも効果を感じますが継続ていただくことで、調子のいい状態がより定着しやすくなります。
    お伝えしたセルフケアとともにぜひ継続をご検討ください(*^-^*)

• まなみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 11:28:50.0

初めて美容鍼を利用しましたが、思ったより痛くなく、しかもあまり内出血にもならないように施術して下さってとても満足です!!!!
    施術前後に鏡を見てお顔の状態を確認させてもらえるのですが、施術直後の自分の顔が、横になった後なのに浮腫が取れてスッキリしているのを視覚からも感覚からも感じられてとても嬉しかったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、とても感じがよくてまたお願いしたくなりました。
    また、日常から意識できる肌悩みの改善方法も根拠から教えて下さり大変ためになりました!
    2週間から1ヶ月の周期で通うとより効果的と伺ったので、その期間にまた施術していただきたいなと思います。

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    その後、お顔やお肌の状態はいかがでしょうか?美容鍼の効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います。ぜひお伝えしたセルフケアと水分補給を続けていただき、お悩みの際にはお気軽にご相談・ご来店ください。
    まなみ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪冷え込む季節となりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• ユームスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:54:42.0

今回は少し痛いところがありましたが、背中がほぐれて楽になりました。顔の鍼も効果が継続しています。ありがとうございました。

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

また貴重なお時間で口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    リラックスしていただける施術にならず大変申し訳ございません。
    ユームス様のお声を参考に、みなさまにリラックスいただける施術をこれからも目指してまいります。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:34:49.0

とても丁寧に対応していただきました。
    帰る時には、体が軽くなりスッキリしていました!
    また時間を見つけて、自分のからだの限界が来る前に伺いたいと思います。

【ゆったりと♪】首デコルテ+背面アロマ+フットバス 90分 11,330円→9000円

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿までありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。その後お体の調子はいかがでしょうか?ぜひご自宅でのセルフケアも続けていただき、またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください。なな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 10:01:23.0

とても丁寧な接客、施術で心身共に癒されました。

【平日限定】整体もみほぐし60分 6930円→6430円

なごみ様
    口コミの投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    またお疲れの際には、是非ご来店ください!
    なごみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• カナンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:08:28.0

初めての鍼灸院、フェイシャルエステを施術していただくとのことで、緊張していましたが、対応していただいたスタッフの方もとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。どのような順序でやっていくかの説明があった後、肌悩み別に選択できる部分では、親身に寄り添いご案内していただけました。施術終了後も今後の洗顔についてのアドバイスもいただき、明日以降の肌質がどうなっているか楽しみです。

【初回限定】生コラーゲンフェイシャルで肌質改善 90分 12000円

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

カナン様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びにお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    肌質やお顔全体の変化を早速実感していただき、大変嬉しく思います。
    お伝えしたケアの他に、紫外線対策も簡単な肌質改善となりますので、ぜひお試しください!
    またお悩みの際にはお力になりますので、お気軽にご相談ください。

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:33:31.0

丁寧に施術してくださったのが伝わりました。暗めの照明で雰囲気もよかった。

【産後のケアに】産後の骨盤矯正 60分 8250円

のり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?ぜひご自宅でのセルフケアも続けていただきつつ、またお時間がある際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。これからも皆様に心からリラックスしていただけるよう、努めて参ります。まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haroonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:50.0

担当の方のお名前を失念してしまったのですが、接客もマッサージもとても丁寧でリラックスできました。またよろしくお願いします。

【疲労回復☆】背面アロマトリートメント 60分 8,140円→6300円

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

haroona様、先日はご来店ありがとうございました!
    並びにお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回気になっていた肩まわり、良い状態が続いていて大変嬉しく思います。

また、お仕事や気温差で不調が出てくるかと思います。
    いつでもお力になりますので、お気軽にご相談ください♪

• あきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 23:12:18.0

アロマの施術を受けました。

丁寧にカウンセリングをしてくださって、大変良かったです!

改善点など曖昧な状態で言ったのですが、カウンセリングから私の悩みを汲み取ったマッサージをしていただけました!

【ご新規様☆ご褒美プラン】全身オーダーメイドアロマトリートメント 120分

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

あきち様、この度はご来店ありがとうございました!ならびにお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお困りの際はお力になりあすので、ぜひお気軽にご来店ください♪

• あそーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:45:34.0

いつも大変お世話になっております
    施術前に違和感のある箇所を伝えて、その後身体の状態など確認してから施術に入るので安心してお任せしています
    以前より腰や肩の凝りがひどくなりにくくなりました
    これからもこれまで教えていただいたストレッチもしつつ、定期的に通いたいと思います

【症状別☆腰痛改善】もみほぐし+骨盤調正+ヘッドケア 80分

あそー様
    いつもご来店ありがとうございます。お体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。定期的に通っていただき、かつセルフケアも続けていただいている成果かと思います。これからも引き続きあそー様のケアのお手伝いができればと思います。厳しい暑さが続いておりますので、どうかご自愛ください♪またのご来店お待ちしております。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:39:54.0

首が痛くて痛くて困ってました。
    首の凝りが直ぐになくなり軽くなってびっくりしました。
    子育てと仕事となると自分の事が疎かになってしまい
    ましたが、今後は時間を作って通いたいです。

【火水木/10:00予約限定】背面アロマトリートメント+ヘッドケア60分 6,800円

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体の辛さが軽減されたようで大変嬉しく思います♪!
    お忙しい中でのご自身のケアは大変だと思います、、、
    お力になれるようにご来店時の精一杯の施術と、状態に合わせてご自宅での簡単なケア方法をお伝えさせていただきます(*^^*)
    日々の暮らしが豊かになるように努めさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:22:58.0

以前からアロマオイルマッサージが気になっており、来店しました。お店は清潔があり、バリのリゾートのような雰囲気でリラックスできました。

あまりマッサージに通うことがなく、かなり要望がアバウトになってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術に使うアロマオイルを自分で選べる点も好印象です。

施術の前には、フットバスも!フットバスをすることによって血行が良くなるそう。

アロマオイルマッサージでは、足やデコルテてなどを丁寧に揉みほぐしていただきました。施術中に「痛くないですか?」等、こちらを気遣った声がけをしてくださり嬉しかったです!

施術を受けてだいぶ楽になったような気がします!また機会があれば利用したいです。

あきち様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのアロマトリートメントとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

技術だけではなく、スタッフの対応や当店の雰囲気もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お悩みの際にはぜひお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:43.0

縁あって初めて受けさせていただきましたが、対応も施術も丁寧で、真剣さも伝わってきてとても穏やかな気持ちで受けることが出来ました。
    初めは実は緊張していましたが丁寧で優しい説明や施術を受けているうちにリラックス出来、とても満足でした。
    またぜひお願いしたいと思います!

りゅう様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメントでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身ともにリラックス、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    またお悩みがございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください!またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:53:22.0

肩こりがひどかったのですが、丁寧にマッサージしていただき楽になりました。ありがとうございます。

ようこ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を感じれたとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同、ようこ様のご来店をお待ちしております ♪

[投稿日] 2023-04-19 18:29:39.0

高い技術に加えて、とても気持ちの良い接客に癒されました

【月金/10:00予約限定】全身もみほぐし+ヘッドケア 60分 6,500円

なごみ様
    いつもご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。技術面、接客面ともにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。その後お体の調子はいかがでしょうか?季節外れの暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またお疲れの際にはぜひお気軽にお気軽にお立ち寄りください♪なごみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• @@@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:05:22.0

まるで、リゾートのエステを受けているかのような満足感!お花も豪華でトイレもお部屋も受付もとっても綺麗で素敵なインテリアです。
    産後、宿泊型産後ケアに行こうか迷っていましたが、上の子もいるし、家族全員で行くのは準備も大変だし料金も高い上に結局ゆっくり出来なさそう…と決めかねていたので、そこに行ったつもりで隙間時間に子供を夫に見てもらってここでのんびりすることにしました。
    技術も確かですし、行ったっきりではなく、お家で出来るトレーニングのアドバイスもあります。接客も丁寧なので納得の料金です!むしろ、その辺の整体とか雑多な施設で数千円安く払うくらいなら、こっちの方がお得かも!
    特に勧誘も次の予約を強いることもなく、4回続けて通った方が効果的ですよ~くらいです。
    またお伺いしたいと思います。お部屋は狭いところもあるような感じだったので、次回利用する際も今回のようなテーブルや椅子もあるくつろげるお部屋だったらいいな。と期待しているところです。

【産後の痩身・癒しに】産後アロマトリートメント 60分 8140円

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

ご出産後のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間で口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスできる環境づくりや清掃に日々努めていますので、嬉しいお言葉が沁みます(*´Д`)、、、
    施術はもちろん、身体と心を癒せる空間を目指していますのでお言葉を励みにこれからも努めさせていただきます!!
    お子さんがいらっしゃると時間に追われる日々だと思います、、、
    お伝えしたケア方法は、1日5回(所要1分)でもいいです!寝る前や起きた時など毎日コツコツを積み重ねることでケアの習慣をつけることが出来ますし、身体が正しい・良い方向に戻ろうと頑張るようになります♪

身体を変えていくことは簡単ではありませんが、その手助けを全力でさせていただければと思います☆彡
    お忙しいかと思いますが、また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 22:19:39.0

通わせて頂いてから半年くらいになります。
    小さい頃から怪我ばかりで整骨院、鍼灸院、カイロ、リラクゼーションサロンと色々な場所に通ってきましたが、技術的にすごくレベルが高いお店だと思います。
    何よりここに通おうと思ったきっかけが接客面です。仕事で疲れた心を近すぎず遠すぎずの適度な距離感での丁寧な接客、その日のテンションに合わせた絶妙なテンポでの会話が毎回癒しです。
    店内の雰囲気も落ち着きがあり、身体と心を整えるのにぴったりな場所だと思います。

【肩こり腰痛&目の疲れ】整体もみほぐし+ドライヘッドスパ 70分 7100円

なごみ様
    また素敵な口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪
    施術内容、接客ともにご満足いただき大変嬉しく思います。
    こちらこそなごみ様と楽しくお話させていただいてるので、逆に元気をもらっています(^^)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?寒暖差が激しくなっておりますのでどうぞご自愛ください。
    またお疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    なごみ様のご来店心よりお待ちしております!

• フォーレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:34:44.0

急遽時間が取れたため、当日予約でした。
    背面と腰痛がつらく駆け込みましたが強さもちょうどよく、すっきりしました。
    またお願いしたいと思っております。

【平日限定】整体もみほぐし60分 6930円→6000円

フォーレー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    お疲れが取れたようで大変嬉しく思います♪
    お伝えしたストレッチをご自宅でもぜひ行なってみてください☆三
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:57:46.0

評価低くて申し訳ないのですが、口コミして下さいと仰っていたので正直に口コミします。
    口コミあまりしないし、評価も低いので心苦しいのですが。。
    お店の雰囲気や綺麗さ、担当の女性の対応は丁寧で良かったです。
    ただ、凝りというかもみほぐしの点では1でした。ツボに入らない、力は弱く触られている感じ。強いのが良いとは思いませんが、全くお金を払う意味なかったです。
    正直なところでした。

【姿勢改善☆】首肩もみほぐし+巻き肩調整+ヘッドケア 60分

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
    率直かつ貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただき、より皆さまにご満足いただけるようなお店作りに活かしていきたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:47:58.0

前回も同じコースで予約し、わたしの首肩のガチガチのコリを強めの圧でのお願いにしっかり応えてくださり、一生懸命ほぐしてくださってリンパも流れた感じがありました!最初のフットバスから癒される感じがあり仕事での身体だけではなく気持ちの疲れまでもほぐれました。強いコリはなかなか手強いので、痛くなる前に定期的にケアしていきたいと思います。終わってから身体の状態やセルフケアのやり方等アドバイスも色々くださって実践しています!ありがとうございます!

【たっぷり癒されたい方に☆】首デコルテ+背面アロマ+フットバス 90分 9000円

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リンパが流れた感じを実感して頂けて良かったです!身体だけでなく心もほぐれたようで
    私も嬉しく思います。また、痛くなる前にお立ち寄りいただけると幸いです(^^)

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横濱 イヲリ(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー