5. 横濱 イヲリ(IORI)   >

鍼灸 横濱IORI

シンキュウ ヨコハマイヲリ

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市西区平沼1-37-16 グリフィン横浜東口参番館2F
  • 横浜駅東口徒歩9分、京急戸部駅8分 、相鉄平沼橋駅7分 、ブルーライン高島町駅5分
  • みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:34.0

今回はエステでお世話になりました。

いつ行ってもとても感じがよく良いお店です。
    施術も良く、今日も納得の行く仕上がりでした。

もっと定期的に通わなければと思っています。

【1・2月限定/1日2名まで】冬の潤い&リフトアップフェイシャル

みぃ様
    いつも当サロンをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご予約のコースにデコルテネックのオイルトリートメントをオプションで付けさせて頂きましたが、大正解でしたね♪凝り固まった肩をしっかりゴリゴリ流すことで、ずいぶん柔らかく緩みました。お顔もすっきり小顔になりましたね。
    みぃ様には、できれば1か月ペースのご来店がおすすめです。
    次回はぜひお嬢様と一緒にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:00:57.0

とても上手な施術で満足しました。
    体が軽くなりました。
    また行きたいです。

【平日限定】整体もみほぐし90分 9350円→8000円

みなみかん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お身体も軽くなり、施術も満足に受けていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    みなみかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 00:06:07.0

初めて伺いました。入り口がわからず迷ってしまい、お店の方々にはご迷惑をおかけしました。すみません。
    お店の雰囲気もとてもよく、初めて伺いましたがリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    施術していただいたスタッフさんも話しやすく、穏やかで癒されましたし、とても素敵でした。力加減も適度に聞いてくれて、終始お話もできて楽しかったです!!
    月一でもいいので通いたいなー!と思っていますので、また是非次も予約させていただきます。よろしくお願い致します(^^)♪

【たっぷり癒されたい方に☆】首デコルテ+背面アロマ+フットバス 90分 9000円

めぐ様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

リラックスして受けていただけて良かったです。
    こちらも楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!!
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください(^^)
    めぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:52:40.0

肩こりがひどかったので、首肩中心にお願いしました。
    的確にほぐしていただきかなり楽になりました!

【人気No.1】背面アロマトリートメント 60分 6200円

ようこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    首肩まわりのお疲れがかなり溜まっていましたので重点的に流させていただきました。
    お身体楽になって頂けて大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    ようこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• みたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:06:26.0

初めて行きました。駆け込みで行きましたが大当たりでした。力加減も丁度良く全身の疲れが取れました。スタッフの方も大変丁寧で定期的に通いたいです。

【疲労回復&目の疲れ】背面アロマ+ドライヘッドスパ 70分  7300円

みた様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
    当サロンの施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒い季節が続きますので、お体を冷やさないようにしてくださいね(^-^)またお辛くなった際にはぜひお気軽にお立ち寄りください!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:24:52.0

母の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
    マッサージの技術が素晴らしく、母が感動していました。本当にありがとうございます。

鍼灸 横濱IORIからの返信コメント

この度は特別な日に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    素敵なお日にちにご協力できたこと、大変嬉しく思います!
    施術後にお伝えいたしましたご自宅でもできるケア方法を是非取り入れてみてください♪
    まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛ください:)

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 15:49:20.0

なんとなく歩いていると股関節が痛むため伺いました。
    整体?も良かったのですが、なんとなくストレッチ的な骨盤調整をお願いしました。

店内は大変綺麗で出迎えていただいた従業員の方々もマスク越しでしたが笑顔で出迎えていただき安心しました。

最初に体調の悪いところを聞かれ、どのように施術を進めるか話していただけたのでこれも安心しました。

施術もとても丁寧でしたが、身体が硬すぎたため担当された方は大変だったのではないかな、と心配しました 苦笑

終わった後は身体も心もスッキリとし、今も体が軽いです。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

やま様
    効果を感じれたとの事、とても嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチも是非活用ください。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同、やま様のご来店をお待ちしております ♪

• mayuたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:20:09.0

ロケーション、口コミ等をみてこちらに伺うことにしました。仕事のストレスや疲労、更年期の不定愁訴で身体がとても辛く、とにかくスッキリしたかったので。力加減もこちらの要望通り強すぎず、全身がほぐれて軽くなっていきました。久々のアロママッサージでしたが施術後の身体の軽さに感動です。定期的に通いたいサロンです。

mayuたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お忙しい日常から離れて、ゆったりとリラックスしたお時間を過ごして頂ければと思いながら施術させて頂きました。
    お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    これから寒い時期となりますが、足元を冷やさないように、温かくしてお過ごしくださいね。
    mayuたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:07:04.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気はとても落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    施術もとても丁寧でウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】生コラーゲンフェイシャルで肌質改善 90分 12000円

まーきー様

とてもリラックスできたようで嬉しく思います。
    また、ぜひIORIに癒されにいらして下さい♪スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• JAYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:16:23.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    肌がトーンアップした気がします。

JAY様
    気持ちよく受けていただきまして、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同、JAY様のご来店をお待ちしております ♪

• トロンボーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:40:58.0

お店の雰囲気もよく接客も気持ちの良いものでした。
    施術にしても声かけや、効果の説明など気になるところを細部までヒアリングしてからだったので安心して臨めました。特にマッサージやパックがとても気持ちよかったです。

トロンボーン様
    効果を感じれたとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同、トロンボーン様のご来店をお待ちしております ♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:08:21.0

とてもいい雰囲気でリラックスできました。
    肩こりがひどかったのですが、マッサージをしてもらった次の日には肩が軽くなっていました。
    また、毛穴の汚れがとれて、スッキリして気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

かの様
    肩が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
    スタッフ一同、かの様のご来店をお待ちしております ♪

• えりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 14:48:15.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気やスタッフの方の対応もよくとてもリラックス出来ました!
    施術前のフットバスもとても心地よかったです。

えりな様

リラックスできたようで嬉しく思います。その後お体の調子はいかがでしょうか?

• kEiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:25:50.0

静かで落ち着いてて、癒される空間です。丁寧な施術で心地よく、少し眠ってしまいました。アロマの香りをもう少し強く感じられると、より良いなと思いました。マスクから鼻を出してもあまり感じられなかったので…とはいえ総合的に満足です!また行きたいと思います。

【自分にご褒美☆】骨盤矯正+背面アロマトリートメント 100分 12500円

kEi様
    先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。
    ご紹介させていただいたストレッチを少しずつでいいので継続していただくと、
    お身体が少し楽になるかと思いますので、ぜひお試しください。
    また、kEi様の貴重なご意見ありがとうございます。
    当店がより過ごしやすい空間になるようにこれからも努力して参ります。
    kEi様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 16:16:42.0

産後のトリートメントで再び伺いました。このコースは4回がおすすめとのことで、今回は2回目でした。前回に引き続き、特にひどかった肩のコリが取れてとても満足です。スタッフの方も丁寧にご対応くださり、いい香りのアロマにも癒されました。また伺います!!

【産後の痩身・癒しに】産後アロマトリートメント 60分 8140円

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?日々お忙しいかとは存じますが、お伝えしたトレーニングを続けて頂けると嬉しいです。ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:56:17.0

アロマトリートメントコースで施術して頂き、香りの説明が丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです

みき様

その後お体の調子はいかがでしょうか?心地よい時間が過ごせたそうで嬉しく思います。

• ぴかちゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:50:49.0

店内の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    今回はマッサージの方をお願いしたのですが、仕事後の足のむくみがとれて軽くなりました。
    職場でできるような簡単なマッサージ方法も教えていただけて嬉しかったです。
    担当していただいた方がとても親切丁寧でした。

ぴかちう様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    足が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。セルフケアもぜひ活用ください。
    是非、またIORIにお越しください♪ぴかちう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:36:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    店内も落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    施術後、簡単に出来るストレッチや、自分では気付かなかった部位の浮腫みなども教えて頂けたので、注意しながら生活してみようと思います。
    マッサージとても気持ち良かったです。リフレッシュできました。ありがとうございました。

【ママへのご褒美】産後アロマトリートメント 90分 11330円

しお様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのこと、、とても嬉しく思います。
    是非、またIORIにお越しください♪しお様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:14:14.0

接客は丁寧でしたが、技術不足だと思います。この価格帯であれば、もう少し効果があることが多いです。また、アロマの後は濡れタオル等、拭けるものが用意されていないもの初めてでした。口コミ高評価でしたが、非常に残念なサロンでした。

ひつじ様
    先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿までまでありがとうございます。率直かつ貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、より皆様に満足いただけるようなお店作りに活かしていきたいと思います。

• MINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:46:32.0

アロマトリートメントで、初めて利用させていただきました。
    香りも数種類の中から選べて、とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで、肩甲骨を重点的にほぐしていただいたせいか、息がとてもしやすくなり、身体が軽くなりました!
    室内もスタッフさんも落ち着いており、心地よい時間が過ごせました。
    また伺わせていただきます。

MIN様

その後お体の調子はいかがでしょうか?肩甲骨周りのこりが軽減されたようで、良かったです!
    心地よい時間が過ごせたそうで嬉しく思います。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:43.0

産後の肩こりと腰痛がひどいので、アロママッサージを受けたくて伺いました。丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、とても癒されました。また伺いたいです!

【産後の痩身・癒しに】産後アロマトリートメント 60分 8,140円

ゆみ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?なかなかご自身の時間を取ることが難しいかと思いますが、またぜひアロマトリートメントで癒されにいらして下さい♪スタッフ一同ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

横濱 イヲリ(IORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー