5. ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-10野村ビル4F
  • 五反田駅より徒歩1分浅草線五反田駅より5秒【ヒロ銀座 五反田店】<シェービング>
    3.9
    3.9
    4.1
    4.0
  • kozaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:02:04.0

いつもの担当の方ではなかったのですが、こちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分10890円

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:26.0

いつもありがとうございます!!綺麗に仕上がって嬉しいです!!

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• らららららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 09:57:15.0

丁寧でテキパキした接客に安心しました。
    廊下は狭く感じましたが、清潔さを感じます。

個室でゆったりとできたのも嬉しかったです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] +オリジナルシートパック30分5980円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 五反田店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

ららららら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みや、気になる事があればなんでも申し付けくださいませ!!

ヒロ銀座五反田

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:37:01.0

入店して、お部屋に通されるとシャンプー台や棚に前の人の髪の毛がべったりと張り付いたり、人毛だらけで清潔とは言い難い状態でした。
    施術中の説明も端的に、最小限にという感じです。
    刃の当たり具合やふき取りの圧などの確認は一切なし。
    肌が弱いことや赤みが出やすいことを先に話しましたが、特に配慮はなかったと思います。
    施術の途中で違和感を感じ始めましたが、シェービング自体が初めてで刃物を持った人にどのタイミングで話しかけていいのか分からず、ただ耐えるのみでした。
    案の定、帰って家に着く頃にすでに剃刀負けができていました。
    口コミもよく、他サイトでも名前が書いてあるお店だったので、とても残念です。二度と行きません。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5940円

みきてぃ様
    この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

お店の清掃が行き届いていなかったり、スタッフの接客に関してお客様に不快な思いをさせてしまったことを従業員一同心より厚くお詫び申し上げます。

今後はスタッフの品位と接客の質を向上し、ヒロ銀座にご来店していただいたお客様が笑顔でお帰りになっていただくよう努めて参ります。

ヒロ銀座五反田

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:02:31.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    駅近で時間通りに終わるので大変助かってます!

プリン
    お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!

ヒロ銀座五反田

• まなあぢゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:33:40.0

久しぶりに伺いましたが肌が明るくなり綺麗になりました。

口コミ投稿限定! 美肌シェービング{顔+襟足+アイブロウ}30分4400円

まなあぢゃ様

ヒロ銀座五反田

• YUKI-NAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:07:05.0

去年の8月以来でしたが、変わらぬ対応で気持ち良かったです。お店の雰囲気が活気に溢れててコロナ前に戻りつつあるのかなと安心しました。只、施術前に名乗って頂くとより良いかなと思います。それから、今朝気付いたら、顎下に刃型で1センチくらいの内出血のような傷のようなものが出来てました。目立たないし、痛み等は無いので問題は無いですが、対応がとても良かっただけに少し残念でした。総合的には、感じも良くて寄り添ってくれる姿勢に好感を持てました。どうもありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

• にぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:14:30.0

レディースシェービングをしていただきました。施術も問題なく、眉も自然な感じに仕上げていただきました。ピーリング効果は特には感じませんでしたが、おまけなので仕方ないと思います。

• ヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:44:30.0

今回も丁寧に対応いただき、ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

ヤコ様
    ご来店いただいきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ヒロ銀座五反田

• Dipikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:16.0

いつも丁寧な対応と施術に感謝しております。
    眉毛で印象が変わるので、自分では怖くてできません。
    これからも、お世話になります。

Dipika様

ヒロ銀座五反田

• エースさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 07:48:42.0

個室でしたが隣の会話がとても良く聞こえていました。
    綺麗に仕上げていただきました。

エース様

口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

五反田店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:18:41.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    初めての担当の方でした
    剃っていただいてるとき、たまにガリッとした感覚があり、鏡での確認ではわかりませんでしたが、お風呂に入った時に、背中に少し染みるミミズ腫れのような傷ができていました
    顔をやっていただく際は心地よく寝てしまいました
    初めての方だったので、あまり慣れてないのかなと思い、評価を少し下げさせていただきました。
    また、よろしくお願いいたします

ありさ様

この度はお顔剃りの際、お背中を切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ありさ様におかれましては、その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
    刃物を扱っている以上、あってはならない事でございます。
    スタッフの注意力の無さを反省し、二度とこのような事がないよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございません。

五反田店

• MOCHAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:58.0

結婚式を控えていて、お試しで顔+襟足+アイブロウをシェービングしていただきました。
    入口を入ると男性スタッフさんが多く居るように感じましたが、施術は女性スタッフさんだったので安心しました。
    テキパキと素早い施術でした。
    また結婚式前にお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします^ ^

MOCHA様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
    月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪

五反田店

• ヤノミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:23:06.0

ブライダルシェービングとお顔ほぐしをお願いしました。
    初めてのシェービングでドキドキしてましたが、担当の方の施術がとても丁寧だったため、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもツルツルでした。
    初めてだったため他がわかりませんが、技術が高いように感じました。
    お顔ほぐしもとても気持ちよく、終わるとスッキリしましました。

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円

ヤノミィ様

五反田店

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:29:16.0

手際よくやっていただきました。
    洗顔の時にツルツル、モチモチで嬉しかったです。

【新規限定】美肌シェービング+ピーリング+美肌パック+SVパックプレゼント

あい様

口コミもありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

いつでもお待ちしてます!

五反田店

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:20:27.0

顔剃り襟足剃りをお願いしました。しっかりやって頂いて、ワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました!

コスモス様

口コミもありがとうございます!

またお待ちしております!

五反田店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:27:37.0

何度か通ってますが、手早く綺麗にしてもらえるのでよいとおもいます。鼻のピーリングがあったのかは謎でしたが...?施術は満足です。

ともみ様

その後のお肌の調子はいかがですか?

またいつでもお待ちしております!!

五反田店

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:37:09.0

結婚式の前撮りの前に利用させていただきました。
    完全な個室で、女性スタッフの方に担当いただきました。
    シェービング自体初めてでしたが、丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。
    背中のシェービング後に少し赤みが出てしまったのですが、顔のシェービングが終わった後に確認してくださって、赤みが引いていると教えてもらったのも良かったです。
    また、挙式前にも利用させていただきます。

あああ様
    お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!

五反田店

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:50:10.0

挙式前にシェービングをしていただきました。
    予約時間より15分程遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよく、お肌もツルツルになってとても嬉しかったです。

みあ様
    ご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

五反田店

• usamichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:43:59.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、親切で丁寧な接客をしていただきましたし、シェービングもとても気持ちよく、仕上がりも満足です!
    これから定期的に通いたいと思います。

usamichan様

五反田店

• およよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:01:39.0

結婚式の列席の予定があり、背中があくデザインのドレスだったため、顔・襟足・背中・アイブロウのシェービングをお願いしました。
    スタッフさんもお客さんも男性が多いですが、奥の方の席に案内してくださったので、着替えなどは気になりませんでした。
    手際良く施術していただきました。以前もシェービングしていただいたことがありますが、やはりお化粧ノリが良くなります。
    少し残念だったのは、アイブロウの長さがかなり短くなってしまったことです。毛流れがある方が好きなので、事前にお伝えすれば良かったです。またお願いする際はしっかりとリクエストしようと思います。

およよ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

事前に担当者とお客様の間でしっかりとしたコミュニケーションを取っていれば今回の事が起きることはなかったと思っております。
    今回の出来事を真摯に受け止め、お客様が今後ともヒロ銀座を気持ちよくご利用できるよう従業員一同努めて参ります。

五反田店

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 03:53:16.0

家も近く、平日は遅くまで空いているのでほぼ毎月利用しています。
    いつも丁寧に施術していただいているお陰で、肌の調子がとても良いです。
    剃った後の数日間は肌がツルツルでスキンケアの時がとても楽しみです。
    アートメイクをしているのですが、眉毛の形に合わせて剃っていただいた上に自然にカットしてくれるところも大変気に入っています。

まりこ様

五反田店

• きみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:52:59.0

毎回丁寧なサービスありがとうございます!
    またよろしくお願いします

きみちゃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

またぜひお待ちしております!!

五反田店

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:09:15.0

顔のシェービングをお願いしました。
    イベントの前や時間ができた時にお願いしています。
    今回担当頂いた方も手際良く綺麗に対応頂き満足です。ありがとうございます。
    シェービングをした後は肌のトーンが明るくなり、化粧水の浸透も良くとても肌の調子が良く見えます。

ぶぅ様

五反田店

• りほっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:14:11.0

今回2回目の訪問です。
    挙式の1週間前にブライダルシェーピングで訪問しました。
    剃った箇所を鏡で確認して頂きながら、しっかり剃って頂きました。

インスタ特典のパックもして頂いたのですが、鏡で見せてもらうとワントーンアップしていた気がしました。
    部屋も個室なので安心できます。

りほっち様

お忙しい中のご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?

五反田店

• ジャンプダンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:09:44.0

定期的に通わせていただいています。
    手際がよく、仕上がりはいつも大満足です。
    1点、マスクを置いておく箱に敷いてあるティッシュペーパーに髪の毛が付いていたので、都度変えていただけると嬉しいです。

ジャンプダンス様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

このような時期にご来店していただいたのにもかかわらず、お店の掃除が行き届いていなかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後は、より一層強化し、お客様の安全を第一に考え、ヒロ銀座を気持ちよくご利用していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

五反田店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:00:52.0

施術中は肌の弱さなどを常に気遣ってくださり、施術後はシェービングしてくださった部分をしっかり確認する時間も作ってくださったので、剃り残しもなく大満足です!
    肌が明るくなりました!
    本当にありがとうございました!

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分14740円

まゆ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

またお待ちしております!
    五反田店

• とみながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:45:09.0

ブライダルシェービングフルコースをお願いしました。剃り残しなどはありませんでしたが、数日経つと肩部分に剃刀痕がでてきてしまい、少し残念でした。結婚式自体には全く影響なかったので、満足です。

とみなが様
    ご来店いただきありがとうございます。

この度はお顔剃りの際、肩を切ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    とみなが様におかれましては、その後お怪我の具合はいかがでしょうか。
    刃物を扱っている以上、あってはならない事でございます。
    この度は誠に申し訳ございません。

五反田店

• kozaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:32:32.0

いつも気持ちいいくらいキレイに剃っていただいて感謝です。また来月よろしくお願いします。

kozaru 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがです?

またぜひお待ちしております!!

五反田店

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:35:34.0

駅からも近く、お店の場所もすぐにわかりました。
    店内はおしゃれな個室で、落ち着いて施術が受けられました。とてもスピーディーで綺麗に仕上げてもらい、満足しました。
    また、お願いしたいです。

【期間限定】ブライダルシェービング+角質ピーリング+SVパックプレゼント

みか様
    ご来店いただきありがとうございます!

シェービング後はお化粧水の吸収率もとてもいいので保湿はしっかり目にお願いします♪

五反田店

ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー