5. ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田5-27-10野村ビル4F
  • 五反田駅より徒歩1分浅草線五反田駅より5秒【ヒロ銀座 五反田店】<シェービング>
    3.9
    3.9
    4.1
    4.0
  • hyangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:34:33.0

ブライダルシェービングのためのお試しでお伺いしました。
    早めに着いて入り口の椅子で待っている時はやはり男性客ばかりだな、、、と少し不安でしたが、高級感ある個室に案内していただき施術中は全く気になりませんでした!
    施術自体も手際良く進めていただき、温かい泡が気持ち良く、痛みは全くなくウトウトしてしまうくらいでした!
    数日経っても肌がワントーン明るくなりツルツルで仕上がりにとても満足しています。
    挙式前は背中も含めお願いしたいと思います!

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 30分4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 五反田店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

hyang 様

その後のお肌の調子はいかがですか?

挙式前もまたお待ちしております!

五反田店

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:41:30.0

いつも利用させていただいています。
    個室でゆったり施術を受けられてるので安心です。

やよい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

シェービング後は紫外線も吸収しやすいので日焼け止めもお願いします!

またいつでもお待ちしております!

五反田店

• Nakkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:59:29.0

以前もお世話になったスタッフ様に施術して頂きました。
    変わらずクオリティの高い仕上がりで満足です。
    その場で質問したヘッドスパの説明も簡潔で明確でした。
    次回以降、メニュー追加の参考にさせて頂きます。

Nakky 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

リラクゼーションメニューとたくさんあるのでお疲れの際はぜひご利用ください!

五反田店

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:38:09.0

カミソリ負けもせず、ツルツルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 70分19800円

ななみん様
    ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます!

五反田店

• チャーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:51:07.0

前回から時間が経ってしまったのですが、担当の方が分かっていてくれたのは、嬉しかったし安心してお任せできます。
    お店全体も、いつも明るく迎えてくれるのが嬉しくリラックスできます。

チャーちゃん様

いつもありがとうございます!!

五反田店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:48:19.0

化粧ノリがすっごくかわりました!やってよかったです!

みゆ様

五反田店

• ぞうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:22:33.0

丁寧にスピーディーに対応していただきました!耳まで剃ってもらえて嬉しかったです。担当の方、明るく素敵な方でしたがお名前がわからずすみません。また伺いたいと思います。

口コミ投稿限定! 美肌シェービング{顔+襟足+アイブロウ}30分4400円

ぞうさん様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

またお待ちしてます!!

五反田店

• ジャンプダンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:52:02.0

定期的に通っています。シェービング後は、しばらく肌がもっちりしてトーンアップして見えます。自分ではなかなかこの状態にはできないので、やはりプロにお任せするのが良いと思います。

ジャンプダンス様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
    月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪

五反田店

• さとっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 19:13:36.0

さとっち様
    ご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

五反田店

• たけみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:14:17.0

前撮り撮影のため、お願いしました。
    何度かシェービングをしていますが毎回ツルツルになり、肌のトーンアップもします。
    肌荒れもなく、リラックスできました。

たけみな様

口コミもありがとうございます!

お疲れの際はリラクゼーションメニューなどもたくさんあるのでぜひご利用ください!

五反田店

• ゆあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:12:16.0

丁寧かつ早い施術でした。個室で受けれるので行きやすいと思いました。

眉毛&フェイシャルケア同時に♪[顔+襟足+アイブロウ]+美肌パック 30分5500円

ゆあ様

口コミもありがとうございます!

お肌の調子はいかがですか?

またお待ちしております♪

五反田店

• Dipikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:10:16.0

いつも安定したサービスと施術に加え、スタッフの方の笑顔に癒されます。特にボサボサ眉毛を綺麗にして頂き、感謝しております。また宜しくお願い致します。

Dipika様

五反田店

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:05.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    翌日も肌がもっちり、化粧ノリも良く、仕上がりは大変満足です。
    口コミにもあるように男性が多い印象でしたが、施術はカーテン仕切りの個室になるため、あまり気になりませんでした。

YUI様

その後のお肌の調子はいかがですか?

またぜひお待ちしております!

五反田店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:08:32.0

結婚式前でブライダルシェービングをお願いしました。
    前回お伺いして2回目でしたが前回同様とても丁寧で大満足です!

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで] 70分10890円

なな様

五反田店

• bearさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 00:03:21.0

綺麗にシェービングしていただきました

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 45分5940円

bear様

五反田店

• まきたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:15:37.0

スムーズに施術していただいて、ゆっくりしたかったので話かけることなく行ってくれたのがよかったです!仕上がりも綺麗に仕上げてくれました!

まきたん様

口コミもありがとうございます!

またぜひお待ちしております♪

五反田店

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 15:53:07.0

女性スタッフの方に対応していただきました。
    店内は男性が多い印象でしたが、
    施術は個室だったので安心しました。
    シェービングは初めてで緊張していましたが、
    丁寧かつスピーディーに進めていただきました。
    アフターケアについても説明いただき助かりました。
    また伺います。

ゆ様

五反田店

• Dipikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:04:26.0

いつも手際よく、丁寧に施術して頂き、大満足です。
    特に眉毛をきれいにして頂き、印象がとてもよくなってうれしいです。
    また、お願い致します。

Dipika様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

またお待ちしております!

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:15:55.0

1週間後に控えた挙式のために利用させていただきました。テキパキかつ丁寧で、ストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定】ブライダルシェービング+角質ピーリング+SVパックプレゼント

もこ様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

挙式前に担当させていただき誠にありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

五反田店

• コスモスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:43:51.0

襟足とフェイスシェービングをお願いしました。手際良くやって頂いて、ヒリヒリ感もなく丁寧で、鼻のピーリングもやって頂きました。久しぶりでしたのでスッキリした感じです。また伺います。ありがとうございました。

コスモス様

五反田店

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:54:02.0

綺麗にしていただきました!!ありがとうございます!!またお願いします!

れみ様

五反田店

• kozaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:10:16.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。お顔も体もツルツルになるので満足です。

◎ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先まで] 75分14740円

kozaru 様

五反田店

• ジャンプダンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 18:49:12.0

定期的に利用させていただいています。
    毎回、丁寧にシェービングしてもらえるので肌がモチモチになって帰ります。
    お化粧のノリも断然違うし、肌がトーンアップするのでやめられないです!

ジャンプダンス様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちきております!

五反田店

• himeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:32:04.0

いつも丁寧な対応で安心してお任せできる技術力もあり満足しています。またよろしくお願いします。

hime 様

五反田店

• チャーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:54:06.0

先月と同じメニューの料金が3300円→4400円に値上がりしたのにはビックリしました。
    いつも元気に出迎えてくれ、優しく見送ってくれるスタッフの皆さんのお給料が上がることを祈ります。

チャーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

五反田店

• Nakkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 22:19:00.0

施術は満足です。途中スタッフさんが退室されて、体感的には5分かそれ以上の待ち時間がありましたが、背中のシェービングのために肩を出したままの待機で寒かったので、それだけの時間放っておかれるならブランケットを出して頂きたかったです。戻られた際も説明もなく再開だったので、若干不満が残る時間となりました。

Nakky様
    ご来店いただきありがとうございます。

この度は説明不足と待たせてしまい大変申し訳ございません。

今後はお客様の安全を第一に考え、ヒロ銀座を気持ちよくご利用していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

五反田店

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:40:46.0

駅近く安いです、10分程度で、終わります

りんこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

またぜひお待ちしております。

五反田店

• てんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:14:28.0

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]をやっていただきました。
    席への案内から説明、準備もテキパキかつ丁寧でしたし、施術そのものも丁寧&手際が良くてとても満足しました。

また利用させていただきたいと思います。

てんこ様

五反田店

• セシリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 19:45:25.0

レディースシェービングで行きたい時にパッと予約して、路面店でないので女性でも入りやすくて気に入ってます。ただ技術などは普通なのかな?よくわかりません。

セシリア様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしております

五反田店

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 00:28:46.0

数回利用して気分良く伺ってました。
    今回は初めての人に担当してもらった。冬でも日焼け止めつけてますが、確認もされず、今回はクレンジングも洗顔もなくオイルをダーっとかけて施術が始まった。途中髪に巻いてるターバンが外れたが直すことはしない。垂れたオイルが耳の脇を通って頭の中を流れていく不快な気分が続いた。
    施術中なんか痛いと思っていたが、風呂上がりに鏡を見たら、顔や首にひっかき跡がくっきりと浮かんでた。爪伸びてたんでしょうね。
    忙しかったんでしょうね。雑な扱い受けました。
    残念な気分。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし 45分7700円

ヒロ銀座 五反田店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー