3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. シンプルジェルネイル専門店 バランス 東仙台店(balance)   >

パラジェルトウロクサロンバランスシンプルネイルアンドアイラッシュヒガシセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6ロイヤルハイツ東仙台1F
  • JR東仙台駅徒歩1分

[投稿日] 2023-07-18 10:46:57.0

今回も、夏らしいデザインにしてもらって本当に良かったです。とても嬉しい話もしてとても良かったです。また来月もよろしくお願いします。
    早くハンドネイルもやりたいです。

パラジェル登録サロン balance~シンプルネイル&アイラッシュ~東仙台店 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    夏らしいデザインとてもお似合いでした~!!
    もう少しでハンドもできるようになると言うことで私も楽しみです♪
    ハンドネイルで気になることがある場合は、お会いした際にいつでもお声がけください☆

とても素敵なお話が今回も聞けて嬉しかったです◎
    また次回も進展あれば教えてくださいね~!

[投稿日] 2023-07-02 02:03:12.0

いつもとは違う雰囲気に♪
    気持ちも上がりますねー!
    いつもありがとーーー★

【おすすめ!ハンドネイル+ハンド角質ケア】オフ込み¥7000

キラキラ様

ご来店ありがとうございました☆

この時期ならではのデザインと
    濃いめで締まる色とてもお似合いでした!!
    私自身がこの色を付けてくださるキラキラ様に
    テンションが上がっています(^^)笑

夏仕様のサンプルもできあがりましたので
    次回ご来店いただく際是非ご覧ください~!

またお話させていただくこと楽しみにしております◎
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 16:41:04.0

今回も良いデザインでお気に入りました。
    いいお話もできてとてもよかったです。また来月よろしくお願いします。来月は、どんなデザインがいいですかね

ご来店ありがとうございました◎
    今回のデザインも素敵でした~!!

来月あたりは梅雨時季の終わりかと思いますので、爽やかなブルー系のネイルも
    おすすめです!ご来店なさった際またご相談しましょう~(*^_^*)

次回もお話を聞かせていただけること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-31 01:45:35.0

すごくすごーく可愛いネイルにしてもらってありがとうございます♪
    また伺います!

【オフありの方(オフ代込)/ハンド】お好みのお色に調合可★¥7260→¥6050

キラキラ様

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます

キラキラ様は可愛いネイルもカジュアルなネイルもお似合いになるので
    施術中ずっと楽しいです♪
    お忙しいと思いますので体調崩されませんように、
    次回またネイルの時間が少しでも癒やしの時間にできるよう
    精進しながらご来店お待ちしておりますね☆

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-05-30 21:36:53.0

今回もお話しを聞いてくれてありがとうございます♪
    とても良かったです。
    デザインも気になりました。とても良かったです。
    また来月は、どんなデザインがいいですかね

ご来店ありがとうございました!

こちらこそお話させていただけて楽しいですありがとうございます(^^)!
    嬉しいご報告も聞けて、すでに次回お会いできることを心待ちにしております♪

来月は夏らしいクリア系のデザインもおすすめの時季になっているかなと思いますので
    そのようなサンプル含めご相談させていただきますね☆

また来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました~!

[投稿日] 2023-05-24 15:03:40.0

新色でとても素敵なネイルにしていただきました。担当さんとおそろいでうれしすぎます!大人っぽくて華やかで、でも華美ではなく光の加減で見え方が違って素敵なカラーです。今日も楽しい時間でした!

ご来店ありがとうございました(^^)

おそろい私もとても嬉しいです~!!
    今1番可愛い、素敵!と思う色やデザインを自分の手にしているので、
    そのネイルを同じでとおっしゃっていただける事ほど嬉しいことはないです
    選んでくださってありがとうございます♪

マグネットですがキラキラ粒子が細かくてギラつかない、とても使いやすい
    カラーになっているのでアレンジしつつまた使っていただける色かなと思います!
    リピートもいつでもお待ちしております(^^)

またお話しさせてくださいね~☆

[投稿日] 2023-04-27 01:13:37.0

1カ月ぶりのネイルになってしまいましたが…何のトラブルもなく。
    やっぱり長持ちしますねー。
    今回はいつもと違う雰囲気に♪
    とても気に入ってます◎
    また伺いますね☆

キラキラ様

いつも励みにさせて頂いております(^ ^)

持ちがいいのはお爪が健康な証拠なので私も嬉しいです♪
    キラキラ様に少しでも癒しを与えられるよう
    またデザインをご提案させて頂きますね◎

次回のご来店もお待ちしております~!

スタッフ くさなぎ

• さびちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:09:54.0

私の唯一の楽しみで、毎回デザインからすべて相談出来て満足しています。

さびちゃこ様

いつもお来店ありがとうございます(^ ^)!
    とても嬉しいお言葉をいただけて感動しております。
    口コミありがとうございます◎

色やデザインのご相談していただく時間は私もワクワクしたり
    なるほど!と逆に発見があったりと、とても好きな時間なので
    これからもたくさんご相談下さい♪(もちろんネイル以外のお話も大歓迎です!)

さびちゃこ様にとって有意義な時間になるよう精進します!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2023-04-14 17:47:45.0

押し花を一輪使った春らしいかわいいデザインにしていただきました。本当にめっちゃかわいくて担当さんのセンスが大好きです!今月も楽しい時間でした。

ご来店ありがとうございました◎

お花私もすごい好きでした~!!
    ちーちゃん様チョイスのベースカラーとマッチして
    素敵に仕上がりました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^_^*)

次回もお会いできること楽しみしておりますね(^^)!

[投稿日] 2023-04-11 17:26:25.0

今回は、春らしいネイルにしてもらってとても気に入りました。とても良かったです。

来月は、なんのデザインがいいですかね。来月も一緒に相談させてくださいね。

ご来店ありがとうございました◎

デザインご満足いただけたようで嬉しいです(*^ ^*)
    次回のデザインもご相談させていただきますね♪

またお話できること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-28 02:15:39.0

指先に春が来た♪いつもワクワクしちゃうネイルをありがとうございます!!
    また行きますね~☆

キラキラ様

押し花が閉じ込められていて春が指先に訪れていましたね(^ ^)♪

この時期は花粉もありますがポカポカ暖かくなってきて
    気分も明るくなるので、今回のピンクデザインがぴったりでした~!
    次回またデザインご相談させて下さい◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお話し出来ること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-14 11:23:36.0

今回も素敵にしてもらってとても良かったです。
    ありがとうございました。また来月のデザインは、なにがいいですかね。
    来月もよろしくお願いします。

あさみっち様

今月もご来店ありがとうございました!

次回はもう少し暖かくなると思うので、明るい色で
    あさみっち様にお似合いのカラーを準備してお待ちしておりますね(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来店時デザインなどご相談させて頂きますね☆

スタッフ くさなぎ

• めきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:00:47.0

今回はガラスフレンチに初挑戦しました。
    細かな好みや色「透明っぽく」や「ラインもうちょい細め」とか微妙なことも叶えてもらえ、さらにおすすめや全体バランスも考えるて素敵に仕上げてもらえます。私にぴったりのデザインにしてもらい、大満足です。

めき様

ご来店ありがとうございました(^^)

ガラスフレンチお似合いでした!!デザインご満足していたでけたようで私も嬉しいです♪
    シンプルも宝石の詰め合わせのようないろいろなデザインも
    どちらも施術させていただくのが楽しいので、次回も楽しみにしております!

サンプルも増えているのでデザインのご相談もさせていただきますね(^ ^)☆
    またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-09 12:29:13.0

前回、ベースの配合や塗り方を調整していただいたおかげで、1ヶ月経っても綺麗にネイルが持続し、爪の割れもなく維持することができました。さすがです!
    今回は新色をご提案いただき、春らしいチークネイルにしていただきました。肌馴染みのいい可愛らしいピンクを絶妙な濃さで入れていただき、とても気に入っています。いつもありがとうございます(^-^)

ご来店ありがとうございました!
    割れることなくお過ごしいただけたとのことで
    私も嬉しいです(^^)♪
    またストレス無くジェルを楽しんでいただけるよう、
    気になることがありましたら気軽にご相談ください◎!

チークも可愛かったです♪新色カラーが絶妙な色で
    チークネイルにぴったりでした~!

次回またお会いできること楽しみしております☆

[投稿日] 2023-03-07 02:11:24.0

少し大きめストーンでしたが…取れることなく、引っかかることなく快適に過ごしてます!
    また癒されにいきますね~☆

ご来店ありがとうございました!

お話が楽しすぎて話しすぎてしまいすみません(^^;)
    いつも明るいキラキラ様がいらっしゃると私の方が元気をいただいています◎!

ネイルサンプルを増やしてまた次回お会いできる時を
    楽しみにしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました~!

スタッフ くさなぎ

• にゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:00:31.0

自分への誕プレでハンドジェルネイルしました。
    始終楽しくお喋りさせてもらい、あっという間に時間が経ちました。
    料金や工程の説明もあり、仕上がり前に最後の調整どうしますか?と丁寧に聞いていただき、気兼ねなく希望を伝えることができました。
    服装やアクセサリーからも好みの傾向を察していただき、仕上がりに反映されてると思います。
    ぜひまた伺いたいなと思います。

【おすすめ!ハンドネイル+ハンド角質ケア】オフ無しの方¥6710

にゆ様

お誕生日おめでとうございます☆
    ご自身へのプレゼントということで当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)!

終始穏やかなにゆ様の雰囲気に癒やされました~◎
    ジェルネイルのその後で、なにか気になるようなことありましたら
    気軽にご連絡いただければと思います!

ネイルのある生活を是非楽しんでください~!
    またお待ちしておりますね♪

スタッフ くさなぎ

• めきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:49:07.0

初めてのマットに挑戦しました。
    途中から「やっぱりこうしたい」とか「これはやめたい、これはやってみたい」とかたくさん希望を伝えても、可能な限り希望を叶えてくれます。自分にぴったりのネイルをしてもらえてとても満足です。

めき様

ご来店ありがとうございました!

伺うデザインの案がどれも素敵で施術しながら私自身わくわくしています(^^)!
    いろいろなデザインの組み合わせができるのがネイルのいいところですね♪

マットとても素敵でした~!薬指がより際立って組み合わせばっちりでした◎

また子育ての話など聞かせてください(^^)☆
    口コミのご投稿ありがとうございました!またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-14 13:13:55.0

今回は、バレンタインネイルにしてもらってとても気に入って良かったです。また来月のネイルよろしくお願いします。何がいいかねー

ご来店ありがとうございました◎
    2月といえばバレンタインですよね☆
    この時期ならではのデザインをお楽しみいただけて嬉しいです!

次回は春らしいパステルカラーなどもおすすめですよ♪
    春サンプルを作成していますので、ご来店の際
    是非ご覧ください(^^)

また来月お待ちしております◎

[投稿日] 2023-02-09 20:25:03.0

乾燥からか爪先が欠けやすいことを伝えたらすぐ調整してくださり、ちゅるんとしたかわいいネイルに仕上げてくれました。いつもありがとうございます♪
    確かな技術に加えて、いつもデザインやカラーを親身になって相談に乗ってくださり、本当に楽しくて毎月楽しみな時間です。

ご来店ありがとうございました◎
    ホワイトのハートとても可愛かったですお似合いでした~(^^*)!

デザインやカラーをご相談頂く時間はわくわくしたり素敵になる予感で
    少しニヤニヤしてしまったり(笑)、私にとってとても好きな時間なので
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です♪

また気軽にご相談ください(^^)!!

[投稿日] 2023-02-05 19:13:19.0

今回はシンプルだけどちゃんとネイルしてる感があってお気に入りです!いつもありがとうございます!
    また癒されに行きますね☆

ご来店ありがとうございました(^^)

奥行きのあるマグネットがトレンドも押さえていて素敵でした♪
    いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです◎

また癒やしと元気を与えられるよう精進します!
    デザインまたご相談させてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-10 13:56:26.0

今月は、ミッフィーネイルにしてもらいました。
    とても気に入りました。良かったです。
    今年初めて行けて良かったです。

ご来店ありがとうございました◎

うさぎ年ネイル可愛かったですね♪
    今年1回目のネイルにぴったりでした!

次回のネイルはどんなデザインになるか私も楽しみにしております(^^)
    今年もまた宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-08 01:14:47.0

今年初ネイル☆とてもお気に入りです。
    派手過ぎず、地味過ぎず…いつもステキなネイルありがとうございます!!今年もよろしくお願いします♪

キラキラ様

ご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくてお話尽きずすみません。笑
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

次回もサンプルを増やして様々なご提案できるよう
    準備してお待ちしておりますね(^^)

またお会いできること楽しみにしております☆

スタッフ くさなぎ

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:35:57.0

フット角質ケアを体験しました。とても心地よい接客で楽しいひとときでした。スッキリして新年を迎えられます。

【カサカサ&固い角質が気になる方】フット全体角質ケア ¥3850

みこ様

ご来店ありがとうございました!

フットケアをすると足下も気持ちもスッキリしますよね(^^)
    いい新年を迎えるにあたって、少しでもお手伝いできたのが嬉しいです◎

ハンドのケアメニューなどもご準備しておりますので、また機会がありましたら
    是非お待ちしております!

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-13 17:17:26.0

今回もお話しが沢山聞いてくれてありがとうございます!
    クリスマスネイルも気に入ってとても良かったです。また来年もよろしくお願いします。

あさみっち様

こちらこそお話聞けて楽しかったです♪

今年も育休明けから約半年間、ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです◎
    素敵なクリスマスとお正月をお過ごしくださいね(^^)

年明けまたお話聞かせてください~!

[投稿日] 2022-12-07 18:57:09.0

担当さんの絶妙なセンスで可愛らしいいちごミルクみたいなネイルにしていただきました。甘すぎず、派手すぎず、キラッとしたラインが映える素敵なデザインです(∩´∀`∩)いつも楽しい時間と、あっという間に素敵なネイルをありがとうございます!来年もよろしくお願いします(((o(´ω`)o)))

ちーちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)!

今年は育休明けからでしたが、またお会いできてとても嬉しかったです!
    また来年もよろしくお願いいたします◎

寒い日が続きますので、お風邪などひかれませんように☆

スタッフ くさなぎ

• kobaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:46:01.0

久しぶりにネイルしてもらいました。
    元気で良かったです。
    カラーも好みも分かって貰えていたのでアドバイスも的確で丁寧で本当安心してお任せ出来ました。
    また、日時あって予約出来たら宜しくお願いします。
    寒くなるので体調気をつけて下さいね。

koba様

こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎!
    お変わりなくで、私もお話しするのがとても楽しかったので
    またお越しいただける際は是非宜しくお願いします(^ ^)

koba様も寒くなりましたので、お風邪などひかれませんように(^^*)

[投稿日] 2022-11-24 00:16:57.0

いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    今回のネイルも大満足です☆
    また伺います!

キラキラ様

ご来店ありがとうございました^ ^

冬らしいデザインとてもお似合いでした!
    指先のキラキラも可愛かったです♪

またサンプルを増やしてデザインご提案できるよう
    準備してお待ちしておりますね◎!

口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-20 21:26:36.0

今回もありがとうございました。先端がじゅわっとピンク色でとてもかわいいです。次回はクリスマスや新年に合うキラキラしたデザインにしたいと思ってます。またよろしくお願いします(∩´∀`∩)

ご来店ありがとうございました!

次回キラキラしたネイル!是非しましょう!!
    派手すぎずでもキラキラなネイルになるように
    私もデザインを考えてお待ちしております(^^)

またお話できること楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-15 12:04:32.0

今回も愚痴など色々お話を聞いてもらって本当にありがとうございます^ - ^
    来月のデザインは、クリスマスネイルで考えてました。
    またお店で相談をさせてくださいね♪

ご来店ありがとうございました!

お話していただけて嬉しいです◎また是非聞かせてください(^^)
    来月はクリスマスネイル!是非しましょう~!!
    デザインご提案できるよう準備してお待ちしておりますね♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-31 23:42:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    周りからも好評でしたよ~☆
    ハスキーボイスも素敵でした(笑)
    また伺います♪

キラキラ様

ご来店ありがとうございました◎!

人生初のハスキーボイス、早めに治せるよう頑張ります!笑
    ネイルご好評とのことで嬉しいです◎
    またサンプルを増やしてお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ くさなぎ

シンプルジェルネイル専門店 バランス 東仙台店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー