3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. バランス 東仙台店(balance)   >

balance~アイラッシュ~東仙台店

バランスアイラッシュヒガシセンダイテン

• 宮城県仙台市宮城野区東仙台2-13-6ロイヤルハイツ東仙台1F
  • JR東仙台駅徒歩1分
    4.3

[投稿日] 2023-07-18 10:46:57.0

今回も、夏らしいデザインにしてもらって本当に良かったです。とても嬉しい話もしてとても良かったです。また来月もよろしくお願いします。
    早くハンドネイルもやりたいです。

あさみっち様

ご来店ありがとうございました(^^)
    夏らしいデザインとてもお似合いでした~!!
    もう少しでハンドもできるようになると言うことで私も楽しみです♪
    ハンドネイルで気になることがある場合は、お会いした際にいつでもお声がけください☆

とても素敵なお話が今回も聞けて嬉しかったです◎
    また次回も進展あれば教えてくださいね~!

スタッフ くさなぎ

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:03:12.0

いつもとは違う雰囲気に♪
    気持ちも上がりますねー!
    いつもありがとーーー★

【おすすめ!ハンドネイル+ハンド角質ケア】オフ込み¥7000

キラキラ様

ご来店ありがとうございました☆

この時期ならではのデザインと
    濃いめで締まる色とてもお似合いでした!!
    私自身がこの色を付けてくださるキラキラ様に
    テンションが上がっています(^^)笑

夏仕様のサンプルもできあがりましたので
    次回ご来店いただく際是非ご覧ください~!

またお話させていただくこと楽しみにしております◎
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-27 16:41:04.0

今回も良いデザインでお気に入りました。
    いいお話もできてとてもよかったです。また来月よろしくお願いします。来月は、どんなデザインがいいですかね

あさみっち様

ご来店ありがとうございました◎
    今回のデザインも素敵でした~!!

来月あたりは梅雨時季の終わりかと思いますので、爽やかなブルー系のネイルも
    おすすめです!ご来店なさった際またご相談しましょう~(*^_^*)

次回もお話を聞かせていただけること楽しみにしております☆

スタッフ くさなぎ

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:45:35.0

すごくすごーく可愛いネイルにしてもらってありがとうございます♪
    また伺います!

【オフありの方(オフ代込)/ハンド】お好みのお色に調合可★¥7260→¥6050

キラキラ様

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます

キラキラ様は可愛いネイルもカジュアルなネイルもお似合いになるので
    施術中ずっと楽しいです♪
    お忙しいと思いますので体調崩されませんように、
    次回またネイルの時間が少しでも癒やしの時間にできるよう
    精進しながらご来店お待ちしておりますね☆

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2023-05-30 21:36:53.0

今回もお話しを聞いてくれてありがとうございます♪
    とても良かったです。
    デザインも気になりました。とても良かったです。
    また来月は、どんなデザインがいいですかね

あさみっち様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそお話させていただけて楽しいですありがとうございます(^^)!
    嬉しいご報告も聞けて、すでに次回お会いできることを心待ちにしております♪

来月は夏らしいクリア系のデザインもおすすめの時季になっているかなと思いますので
    そのようなサンプル含めご相談させていただきますね☆

また来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました~!

スタッフ くさなぎ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:03:40.0

新色でとても素敵なネイルにしていただきました。担当さんとおそろいでうれしすぎます!大人っぽくて華やかで、でも華美ではなく光の加減で見え方が違って素敵なカラーです。今日も楽しい時間でした!

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

おそろい私もとても嬉しいです~!!
    今1番可愛い、素敵!と思う色やデザインを自分の手にしているので、
    そのネイルを同じでとおっしゃっていただける事ほど嬉しいことはないです
    選んでくださってありがとうございます♪

マグネットですがキラキラ粒子が細かくてギラつかない、とても使いやすい
    カラーになっているのでアレンジしつつまた使っていただける色かなと思います!
    リピートもいつでもお待ちしております(^^)

またお話しさせてくださいね~☆

スタッフ くさなぎ

バランス 東仙台店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー