5. ホットスリムスタジオ 関内駅前店   >

ジョセイトレーナーガセジュツスルエステホットスリムスタジオカンナイエキマエテン

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町1-1-3 belle関内7階
  • 『横浜の皆様に喜んで頂けるように』関内駅徒歩1分、伊勢佐木長者町駅徒歩3分

MEGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

万年ダイエッターです。色々なものに手を出してはリバウンドの繰り返し。結婚してからは活動量も減り、加齢とともに痩せにくく徐々に体重が増えていきました。どうにかしないとと思って見つけたのがこちらです。ジムとエステが併設されていて、便利!と思って通い始めました。ジムの方は25分と短いと思いましたが、密度が濃く、毎回内容が違うので飽きません。パーソナルも部位を自由に選択できて、徹底的に絞ることができます。エステは慣れるまではかなり痛いですが、目に見えて結果が出るので続けることができました。コロナ禍で増えた体重も2ヶ月でマイナス5キロ。体脂肪もマイナス4、5%減らすことに成功しました。スタッフも仲が良く、アットホームな雰囲気です。辛い食事制限もなかったことが続けられる理由だと思います。今ではジムに行かないと気持ち悪いと感じるまで、習慣化しました。これが1番大きな変化です。これからも通い続けます。

※【会員様の結果を口コミで投稿】※

【女性トレーナーが施術するエステ】ホットスリムスタジオ関内駅前店からの返信コメント

MEG様

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

又、日頃から、運動とエステ共に定期的に通って頂きありがとうございます(^^)
    当店に通うだけでなく、食事をご自身で意識したり、ストレッチを行ったりと
    日々努力されているMEG様はとても素晴らしいです!!

実際に、MEG様のお身体が変わっていくのを、側で見る事ができとても嬉しく思います♪

これからも、「通いやすい!」と思って頂けるお店作りに励んで参りますので
    更なる理想を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

エステはとても効きそうでしたが、やっぱりエステは高いですね。夜のお水のお姉様ならお安いのね。でも懸命にお安くしてくださってありがとうございました。勇気がなくてごめんなさい。パトロンいればなー

【エステも運動も両方気になる方】脂肪分解エステ&プライベートトレーニング

かよ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店の脂肪分解&燃焼エステは、最新の4機器を使用しセルライトを解す事が出来る
    内容となっております。機器が高価な為、決してお安い価格ではございませんが
    結果出しにこだわり、自信を持って提供させて頂いております。

またいつでも、かよ様のご来店をお待ちしております!

• yanjaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/6/12

5人までの完全予約制、女性インストラクター、運動とエステと食事指導等との組み合わせ、といった点に惹かれました。駅近くで料金も予算に合わせて選べます。
    クーポンでお試しに訪ねた初回で、気になる点はマンツーマンでしっかり質問できるので、サロンの選択に迷っている方は考えを整理できるでしょう。
    生活習慣病を治療中で、血圧を下げて体力を維持するために運動習慣をつけられるサポートが欲しかったので、少人数で励ましてもらえるのは助かります。以前大きなジムに通ったときは、結局続けられなかったので。
    ただし、エステ機器と人の手による施療はやはりどのサロンでも高額です。回数券制で使う・使わないを選べるのは良いと思います。

※【口コミ投稿専用】『ス-パ-セルマシン』脂肪分解&燃やすエステ体験の感想

yanja様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます!

ホットスリムには、ダイエットに必要な【運動】【エステ】【食事】が全て揃っています☆
    運動とリラックスダイエットエステは、それぞれ25分間で行うことが出来る為
    時間を有効活用する事ができると思います♪

又、食事のお話は会員様であれば、無料で何度でも受ける事ができ
    パーソナルトレーニングは、トレーナーとマンツーマンなので
    ご自身が気になっている部位を集中して鍛える事が出来ます!!

何か気になる事やお悩みなどございましたら、いつでもスタッフに仰って下さい☆
    私たちスタッフが全力でサポート致しますので、楽しみながら一緒に頑張っていきましょう!

それでは、yanja様の次回のご来店もお待ちしております!

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

もとより入会希望で伺いましたので、じっくりカウンセリングしていただき、安心して契約が出来ました。

説明もわかりやすく、感じの良いスタッフの方が対応してくださり、満足。ポジティブな雰囲気の良いジムですね。

本当は、先週末に体験に伺いたかったのですが、空きがあるのが、6日後とのことで、待たないといけなかったのは、マイナスポイントではあります。しかし、会員になった今後の予約は取りやすいというご説明がありましたので「初回カウンセリング」はすぐには難しいだけだったようです。

結局、先週末は他エステを受けたのですが、ラジオ波とキャビテーションは別の機械でしたが、こちらはひとつですむので、短時間で効果が期待できるのが素晴らしい!

スーパーセルライトは、部位によりかなり痛く感じるので、こまめに弱めてもらったりと、臨機応変に対応してくださり、助かりました。

家に帰り触ってみて気が付きましたが、明らかにお腹のお肉が柔らかくなりました。

パーソナルトレーニングでは、ほどよく褒めてくださり、励みになるので、今後、モチベーションも保てそうです^

食事に関するご相談ができるというのも魅力的ですね!

メロン様

この度数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご予約面で不快な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    今後の応対に役立てさせて頂きます、貴重なご意見改めて有難うございました。

当店は痩せる為に必要な【運動】【エステ】【食事】の全てが揃っています☆
    フィットネスとエステを、どちらもひとつの場所で行うことができるのが最大の魅力となっています!

また、『脂肪分解&燃やすエステコース』は、最新の機器を4つ使用し凝り固まった『セルライト』を揉み解し、燃焼を促すコースです!
    今回の施術体験で効果を感じて頂く事ができ嬉しく思います!

その他に、食事指導も行っており会員様であれば無料で何度でも受ける事ができるので
    相談などございましたら、いつでもお声掛け下さいね♪

私たちスタッフが全力でサポート致しますので、これから一緒に頑張りましょう!!
    それでは、メロン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ブタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

説明の際 無理な押しつけもなく お得なプランを教えて頂き即決入会し本日初利用となりました。
    ジムの方は25分と短いと思いましたが密度も濃くハードなので効果はありそうです。
    ジムの後のエステは寝てればいいので疲れた体には良かったです(笑)
    今後 食事指導・完全パーソナルもあるので楽しみです。
    頑張って痩せたいと思います。
    宜しくお願い致します。

BestBJグランプリSHOKO推薦プロテイン付き【無料説明】¥21,000割引特典付き

ブタ様

又、口コミの投稿もありがとうございます!

時間を有効活用する事ができると思います♪

パーソナルトレーニングは、トレーナーとマンツーマンなので
    ご自身が気になっている部位を集中して鍛える事が出来ます!!

それでは、ブタ様の次回のご来店もお待ちしております!

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

30代後半、あらゆる手を使ってもなかなか痩せない体になってしまったので、一念発起しパーソナルトレーニングにチャレンジしました。いわゆる60分ぎっちりマッチョな筋トレというのは絶対無理...と思っていたので、こちらの25分で終わるメニューに惹かれて入会。トレーナーに毎回鍛えたい部位ごとのメニューを教えてもらえるので、体調やテンションに合わせて上半身/下半身/体幹 など様々なトレーニングができるのも魅力です。また、ジムで一人で漫然と体を動かしていた時と比べると姿勢や体の動かし方などもチェックしてもらえるのもありがたいです。2ヶ月集中メニューを選んで現在1ヶ月ほど経過し、スタート時から-3.2kg。もちろん食事制限込みでの結果ではありますが、筋肉を落とさずに体重を落とせているので全体的に引き締まってきたように感じます。このまま続けて理想の体重まで落とせたらと思っています。

りか様

この度は、数多くあるサロンの中から当店に入会頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のパーソナルトレーニングは毎回トレーナーが会員様の鍛えたい部位、体調に合わせて
    マンツーマンで行うので、効果は抜群です!

1カ月で-3.2kg減量したのはりか様が毎回トレーニングを全力で行っている証拠ですね♪
    私たちスタッフも変化が感じられてとても嬉しいです!!

りか様の目標達成できるよう、しっかりサポート致します!いつでもご相談下さいね^^♪

しっかりと結果を出すには継続が大切です!
    モチベーションを維持しつつ、楽しく頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

25分の体験を受けました。初めは時間が短いかなとも思ったのですが、25分でも結構ハードなので効果あるのかと期待して入会しました。パーソナルだと自分の体力に合わせて指導してくれます。

かっしー様
    口コミの投稿もありがとうございます!

運動は継続する事がとても大切です☆
    当店のパーソナルトレーニングは、個人の鍛えたい部位や体力に合わせて指導しています!
    また、グループレッスンでは少人数制かつトレーナーが必ず付いているので
    一人一人をしっかりと指導する事ができ、効果は抜群です♪

トレーナーが付いている事で、マシンの使い方や呼吸法が分からないなどの
    不安要素を解消する事ができ、運動が苦手な方や嫌いな方でも継続しやすくなっております♪

かっしー様が理想とする体型を手に入れられるよう、私たちスタッフが全力でサポート致しますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

それでは、かっしー様の次回のご来店もお待ちしております♪

• 結衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

妊活でお医者さんからBMIを標準にしてくださいとのお達しが出たので
    コスパの良いジムを探していました
    2つまで絞り、方やパーソナル60分.こちらはエステ25分とトレーニング25分…実際25分ってどうなの?効くの?と思い説明を聞きに伺わせて頂きました
    説明の際も細かく無理な押しつけもなくお得になるようなプランを教えて頂き結局4月中のパーソナルトレーニングキャンペーンに惹かれ即決させて頂きました!
    そして入会してから実際パーソナル25分プラスエステ25分を体験しましたが…
    正直60分にしなくて良かったです!
    下半身トレーニングを25分しましたが帰ってパンプアップされた自分のお尻を鏡に映したら感動レベルで上がってました!
    なんとかこれを励みに期間中がんばります!

結衣様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

1度のパーソナルトレーニングでヒップアップしていたのは、とても素晴らしい変化です!
    結衣様がトレーニングを全力で行っている証拠ですね☆
    私たちスタッフも、変化が感じられてとても嬉しいです!

また、自主的にストレッチを行っている姿勢に感動致しました!

この調子で、目標達成まで一緒に頑張りましょう☆!
    何か不安点や疑問点がございましたら、その都度スタッフにお気軽に仰ってくださいね♪

それでは、これからよろしくお願いします!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まさみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

入会の説明を聞きに伺いました。
    運動不足、年齢によって代謝か悪くなり体重の増加、ぽっこりお腹、筋力低下などなど悩んでいて良いジム等探しておりました。
    トレーニング25分とセルフエステ25分のプランに惹かれました。
    また、少人数制でトレーニングという点も気に入りました。
    お話を丁寧に説明頂き頑張ってやせられるかなぁと気持ちになり入会させて頂きました。
    頑張りたいと思います。
    よろしくお願い致します。

まさみちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店のフィットネスコースの魅力は
    「少人数制」「トレーナー付き」「25分間」というところです☆

最大5名様までの会員様に対し、必ずトレーナーが1人付くので
    しっかりと追い込むことが出来、効果は抜群です(^O^)

運動は継続する事が、とっても大切なので
    目標達成まで、一緒に頑張っていきましょう♪

これから、宜しくお願いします!

それでは、まさみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

説明・店内見学、エステ体験に伺いました。
    1回のトレーニングが短時間、少人数制に惹かれて、パーソナル&エステを今後も続けることにしました。

スタッフさんも接しやすい方で、個人のレベルや体調に合わせてトレーニングをしてくれるのでありがたいです。
    短期間で集中して痩せたいと思い2ヶ月集中のコースで申し込みました。これから結果を出せるよう頑張ります。

Misa様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店のフィットネス&リラックスコースの最大の魅力は【少人数制】【トレーナー付き】【短時間】ということろです(^O^)

また、今回Misa様にご契約頂いた2ヶ月集中コースは、完全マンツーマンのパーソナルトレーニングが16回ついています!!

パーソナルトレーニングの際は、Misa様の鍛えたい部位を集中して鍛える事が出来たりと
    要望を聞く事が出来るので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね!

まずはこれから2ヶ月間、一緒に頑張っていきましょう☆
    Misa様の目標達成に向け、全力でサポートさせて頂きます♪

それでは、次回のご来店もお待ちしております!

• にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/11

良かったです

【45分だけ寝ている】女性トレ-ナ-が施術『脂肪ゴリゴリ分解&燃やすエステ』

にゃー様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店は、痩せる為に必要な【運動】【エステ】【食事】の3つが揃ったサロンです☆
    運動は25分間、エステは1時間で行うことが出来る為、お仕事の合間やお出かけ前など、、、
    少しの時間で効率良く通う事が可能です♪

会員様一人一人としっかりコミュニケーションを取り、結果出しにこだわって
    全力でサポートさせて頂きますので、是非ホットスリムで一緒に頑張りましょう(^O^)

ご連絡をお待ちしております♪

• いくてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

入会の説明を聞きに伺いました。
    とても雰囲気良く、感じの良いトレーナーさんにご説明頂きました。
    以前からせっかちな私にピッタリで、自宅からも会社帰りの駅からも近いので次はこちらにしようと考えていたので入会前提の訪問でした。結果年間契約でトレーニング25分とセルフエステ25分のプランに決めました!
    毎回5名までの少人数制が気に入りました。
    永く継続的に通って6kgも増加したコロナ太りを解消しますっ。
    これからよろしくお願い致します。

【限定☆GO TOトレ-ニング】¥21,000★キャッシュバック!当店の無料説明・見学

いくてぃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ホットスリムは、会員様にまた来たいと思って頂けるような
    アットホームなお店作りを心がけております(^^)
    無理な勧誘は一切ございませんので、安心して通って頂ければと思います!

トレーニングコースは、最大5名様までの少人数制で必ず1人トレーナーが付きます☆!!
    トレーナーがしっかりと指導致しますので、25分間でも効果は抜群です♪

トレーニングは継続することがとっても大切です!!
    まずは1年間、コロナによって増えてしまった体重を元に戻せるように
    一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

これからよろしくお願いします!!
    それでは、いくてぃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• jingさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

スタッフが親切に指導してくれて、無理させず、自分ができる範囲でやってくださいと、運動が苦手な私には助かりました。これから頑張って通い続けます。

【全身引締めたい!】パーソナルトレーニング体験30分!ボディメイク相談60分

jing様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

当店のトレーニングコースは【少人数制】【常時トレーナー付き】【25分間】となっております。
    トレーナーが付く事により、運動が苦手な方でも安心して通って頂くことが出来ます♪

初めはきついと感じるかもしれませんが、徐々に体力や筋力が付き
    お身体が変わっていくのを実感できるようになると思いますので
    私たちトレーナーを信じて、しっかりと付いてきてくださいね\(^o^)/

これから、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう☆!

それでは、jing様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

健康的に痩せて体力も付けたいと思い、いろいろ調べていたらこちらを見つけて伺わせて頂きました。今回はエステでの来店でキャビテーションはポカポカ温かくうとうとしていました。セルライトは背中と二の腕を施術しました。二の腕がゴリゴリしていて痛くて…これはなんとかしなくては、と改めて思いました。説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。フィットネス&リラックスコースも気になり、エステコースと一緒に申し込みしました。これから目標に向かって頑張ります。

【女性トレーナー開発】運動食事で落ちにくい脂肪を分解して燃やすエステ施術

さと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ホットスリムは【運動】【エステ】【食事指導】とダイエットに必要な要素が3つ全て揃った
    痩身サロンとなっております\(^o^)/

運動とエステを並行して行うことにより、痩身スピードはかなり高くなりますので
    さと様のこれからのお身体の変化がとても楽しみですね♪

さと様の目標達成に向け、私たちスタッフも精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう★!これからよろしくお願い致します。

それでは、次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

ホットスリムに通い始めて6年半が経ちました。
    入会時はダイエットが目的で、あの当時は自力ではどうにもならない状態でしたがおかげさまで体脂肪が10%下がったまま6年間キープしています。
    この度関内店に移りましたが引き続きキープできるよう頑張ります。
    よろしくお願い致します。

ゆみちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

入会されてから6年半。そして、体脂肪を10%落としたままキープできていること
    とても素晴らしいです♪ゆみちゃん様の努力の結果ですね(^^)!!

関内店に移行して頂いてからまだあまり経っていませんが
    ゆみちゃん様の美意識の高さやトレーニングを頑張っている姿に
    私たちスタッフも、いつも刺激を頂いています!!

これからも、更なる理想を目指して関内店で一緒に頑張っていきましょう☆!!

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

太り過ぎて逆にジムなどに行くのが恥ずかしいと思ってたんですが、こちらはとても親切に丁寧に説明、指導して下さります。ジム初心者、エステ初心者の私でもとても行きやすいのでオススメです。内容を考えると金額もとても安いのではないかと思います。これで本当に痩せれたら絶対お得です!

【21,000円★キャッシュバック】★ホットスリムメニュ-の無料説明・店内見学

K様

又、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は、スタッフと会員様との距離が近く、アットホームで通いやすい!
    と思って頂けるようなお店作りに励んでいます☆!

K様に 「行きやすい」 と感じて頂くことができ、とても嬉しいです(^^)

これから通っていく中で、何か不安点や疑問点ございましたら
    お気軽にスタッフに仰って下さいね!

K様の目標を達成出来るように、スタッフ一同全力でサポート致しますので
    これから一緒に頑張っていきましょう★!!

それでは、次回のご来店もお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

最初はエステ体験で伺いました。キャビテーションはほんのり温かく気持ちよく、最後に行ったセルライトの吸引はなかなか痛かったですが声をかけてくださいながらの施術でしたので安心でした。後3日くらいまで腰のあたりがポカポカして効果を感じました。エステもよかったのですが、自分はもっと筋肉を付けなければと実感し、2か月トレーニング集中することを決意!スタッフの方のわかりやすい説明、熱心なご指導で乗り越えていけそうです。トレーニングはきついですが、あっというま、程よく筋肉痛も残り効いている感抜群です。何より、心も身体も前向きになれます。1日で肩こりもすっきり。これからも楽しみです!

★感動体験『脂肪ってこんなに柔らかくなるんだ~』脂肪分解して燃やすエステ

りー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいです!又、口コミの投稿もありがとうございます!

りー様が入会された【2ヵ月集中コース】は
    ダイエットのスタートダッシュを切りたい方にぴったりのコースです(^^)/

トレーニングはきついと感じるかもしれませんが、私たちスタッフがしっかりとサポート致しますので
    付いてきてくださいね♪

運動は継続する事が大切なので、2ヵ月集中コースが終わった後も是非一緒に頑張りましょう!
    又、エステコースも、いつでも追加で始める事が出来ますので
    何かご質問などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

それでは、りー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

ダイエット目的です。
    すでに3回利用してますが、着実に体重が落ちてきてました。

グループレッスンなので、みんなで!!という一体感もあるし、かつスタッフのマメな心配りを感じ、頑張ろうというモチベーションも上がります。

目標まで確実に導いてくれると信じてこれからも通おうと思います。

カノ様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

3回のご利用で、体重が減っているのはとても素晴らしい変化ですね(^^)
    きっと、カノ様が食事もしっかり意識をしたり、トレーニングを本気で頑張っている証拠だと思います!!

この調子で、目標達成まで一緒に頑張りましょう☆!
    何か不安点や疑問点があれば、その都度スタッフにお気軽に仰ってくださいね♪

それでは、これからよろしくお願いします!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

昨日で2回目でした!筋肉痛もかなりきていて効いている感満載です。
    食事指導もしていただいたので結果を出せるように頑張りたいと思います。

『ホットスリムの全て』を無料見学・説明・質問クーポン↓お得なク-ポン有↓

あお様

当店のトレーニングは【少人数制】【トレーナー付き】なので
    しっかりと指導をすることが出来、効果は抜群です☆!

その分、初めの頃は酷い筋肉痛になる事もあるかもしれませんが、トレーニングに慣れ筋力が付いてくると
    筋肉痛になりにくくなったり、治りが早くなってくると思います♪

食事指導も受けて頂き、目標設定が出来たと思うので
    目標達成に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

それでは、あお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

2ヶ月集中コースを契約しました。トレーニングの他にもエステ、他にも食事指導など様々な方面からダイエットを試みる事ができます。スタッフの方もとても気さくでお話ししやすかったです。トレーニングの時間は短めなので運動が苦手な私でも大丈夫だなと確信できました。1度トレーニングしただけでも身体中筋肉痛で効き目を実感しました!!継続は大変ですが頑張ります。

えりんだ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は【運動】【エステ】【食事】が揃った、結果出しにこだわった痩身サロンとなっております☆

様々な知識を持ったスタッフがおりますので、何か疑問点や不安点などございましたら
    お気軽にスタッフに仰ってくださいね♪

当店のトレーニングは25分間ですが、トレーナーが付いているので効果は抜群です!!
    会員様からも「凄くきついけれど、25分間だから頑張れる!」
    「短時間なので予定の合間などにも来られて通いやすい!」などの嬉しい声を頂いています(^^)

初めはきついと感じる事もあるかもしれませんが、運動は継続する事が重要なので
    是非2ヵ月集中コースが終了してからも継続して頂きたいです☆

まずは2ヶ月間、一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願い致します♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

40代に突入してから思うように身体が絞れず、自己トレーニングの限界を感じてパーソナルを選びました。仕事帰りがメインなので、通いやすいことが一番、とここを選びましたが、一度行ってトレーニングを受けただけで3日にも及ぶ筋肉痛。やる気だけではどうにもならないと諦めていたダイエットですが、ここなら本気で通えば結果が出せると楽しみにしています。

『2ヵ月集中・通い放題』パーソナル(内16回)×EMSエステの無料説明

まりこ様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店のトレーニングは、トレーナーがついているので
    「正しい姿勢や呼吸法をしっかりお伝え出来る」というのは勿論ですが、、
    「サボれない!」「追い込むことが出来る!」というのも魅力の一つです☆!

一人では心細いダイエットですが、私たちスタッフが全力でサポート致しますので
    これから楽しく、一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

初めの内は酷い筋肉痛が続くかもしれませんが、慣れてくると筋肉痛の治りが早くなったり
    筋肉痛になりにくくもなるので、その変化にも注目してみて下さいね!

次回のトレーニングも一緒に頑張りましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• HIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

大手のジムへ入会しても1人では頑張れずだんだんと行かなくなってしまいました。こちらは少人数、パーソナルと選べたりエステもあり金額も他社に比べてリーズナブルなのでこちらでお世話になることにしました。まずは2ヶ月-5キロ目指して頑張ります!

HI様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

当店は、ただ安いだけではなく、結果出しにこだわった痩身サロンです☆!!

HI様が通われている【2ヶ月集中コース】は、完全マンツーマンのトレーニングが16回!!
    そして、グループレッスンも2ヶ月間通い放題となっており、とっても人気のコースです☆

グループレッスンでも、最大5名様に対しトレーナーが必ず1人付くので効果は抜群ですが
    パーソナルトレーニングではHI様が鍛えたい部位を集中して鍛える事ができるので
    理想の身体により早く近づくことが出来ると思います(^^)
    2ヶ月後のお身体の変化がとても楽しみですね♪

まずは、HI様の目標とする《-5kg》を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/16

色々と詳しく説明してくれました。
    痩せるために頑張るしかないと決意しました。

まゆ様

又、口コミの投稿もありがとうございます。

ホットスリムは『運動』『エステ』『食事』が全て揃った、痩身サロンです☆
    痩せる為に必要な3つの要素が揃っているため、効率良く結果を出す事ができると思います♪

まゆ様の目標達成に向けて、スタッフ一同全力でサポート致しますので
    何か不安な事や相談事などございましたら、お気軽にスタッフに仰ってください(^^)

これから一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します♪

それでは、次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

エステとジムの両方組み合わせての施術に魅力を感じ、入会しました。
    この2ヶ月間で運動の習慣をつける!
    体脂肪率を20%を目指す!
    頑張ります。

【選べる2部位】部位集中★パーソナルトレーニング&脂肪ゴリゴリ施術

なほ様

又、口コミの投稿もありがとうございます!

運動は25分間、エステは1時間で行うことが出来る為、時間を有効活用する事ができると思います♪

運動をする事はダイエット目的だけでなく、健康の為にとっても大切です!!
    冷えやむくみの改善など、いいことが沢山あるので、是非ホットスリムで運動する習慣を身につけて下さい♪

なほ様の目標である、「体脂肪率20%」を達成出来る様に

それでは、なほ様の次回のご来店もお待ちしております!

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/8

説明も施術もとても丁寧でよかったのですが、途中待ち時間が長かったのが少し気になりました。
    エステとトレーニングとが一緒に出来るのと料金との通いやすさは凄くよかったのですが、即決は出来ずすみませんでした。

【全身の2部位選択】女性トレーナーが施術する脂肪を分解して燃やすエステ

やこ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

体験時にエステの施術の担当を致しました木村です。
    当日は、途中お待ち頂く時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は、「エステ」「運動」「食事指導」が揃った痩身サロンです!
    エステと運動を1つの場所で行えることが最大の魅力となっております☆

会員様一人一人としっかりと向き合い、最大限の施術やアドバイスが行えるよう心がけております♪
    後日の入会も可能ですので、是非ご検討頂ければと思います。

何時でもご連絡をお待ちしております。
    体調にお気を付けてお過ごし下さい。

• jinjinさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/7

緊急事態宣言発令の為、通っていたジムが休業となり運動不足でしたので、何かしなくては!と思っていました。そんな中、友人から聞いていましたパーソナルトレーニングの事を思い出して、
    色々と調べまして「2か月集中コース」にお世話になる事になりました。まだ3回しかレッスンに行っておりませんが、スタッフの方も優しいので、2か月後の自分も楽しみなので、頑張ってレッスンを受けたいと思っております。

jinjin様

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店の通常のフィットネスコースは最大5名様までの少人数制で行います♪
    最大5名様に対し、トレーナーが一人付くので、効果は抜群ですが
    jinjin様が既に通われているパーソナルトレーニングは
    完全マンツーマンでトレーニングを受ける事ができる為、更に効果的!!

気になる部位を集中して鍛えたり、グループレッスンでは行えないような器具を使用しての
    トレーニングも可能ですので、お気軽にスタッフにご希望をお伝えくださいね♪

jinjin様の理想とするお身体に近づけるようにスタッフ一同全力でサポート致します☆
    2ヵ月後の変化を楽しみに、これから一緒に頑張りましょう!!

それでは、jinjin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/5

カウンセリングに伺いました。
    急な時間変更にも対応していただき大変助かりました。
    丁寧にお話しを聞いていただき、とても話しやすかったです。
    トレーナーの方がきちんと見てくれるジムとエステが併用しているのでこちらに通おうと決めました。
    これから継続できるように頑張りたいと思います。

まこ様

この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は、お客様一人一人に合ったカウンセリングやコースの提案を心がけており
    無理な勧誘は一切ございません(^^)

又、フィットネスとエステを、どちらもひとつの場所で行うことができるのが最大の魅力となっています☆
    その他に、食事の指導も行っており無料で何度でも受ける事ができるので
    何か相談などございましたら、いつでもお声掛け下さいね♪

私たちスタッフが全力でサポート致しますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    それでは、まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

2ヶ月コースを予約しました。
    海外からの激太り、パスポートの写真を見てYou?って聞かれた事のショックでこれはまずい、やらなきゃと思って登録しました。
    パーソナルジムはこれで2回目ですが、ここが1番安いと思いました。しかもエステも組み合わされてるのが今までにないパーソナルだと思いました。
    2ヶ月後頑張って痩せます!!

『パーソナルトレーニングコース+EMSエステコース』無料説明・相談

N様

又、口コミの投稿もありがとうございます。

その為、痩せる為に必要な【運動】【エステ】【食事】の全てが揃っています(^O^)

この3つが揃う事により、痩身スピードや効果がグッと高まりますので
    N様も是非、エステと食事改善も取り入れてみて下さい!!

N様が、楽しく通えるようにスタッフ一同全力でサポートしていきますので
    しっかりと付いてきてくださいね♪これからよろしくお願いします!!

まずは2ヶ月間!理想の身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう☆
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

ダイエット目的で1年契約しました。
    筋トレは辛いけど、15キロ以上落とせるように
    頑張ります。

G『まずは相談・見学したい』当店の《痩せる術》をご説明★もちろん勧誘無し

れい様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

れい様は、楽しそうに毎回トレーニングをされていますね(^O^)
    腸内環境を整えて、より綺麗になる為にファスティングにも挑戦され、素晴らしいです!

この調子で継続して頂ければ、れい様の目標である体重-15kgを達成出来るはずです!!
    私たちスタッフも全力でサポート致しますので、目標達成に向け一緒に頑張っていきましょう☆

又、運動は継続する事が大切で、辞めてしまうと筋肉量が落ちてしまうので
    是非1年だけでなくその後も継続して通って下さい♪

これから宜しくお願い致します!!れい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

エステとフィットネスの両方ができることに興味があって受けました
    スタッフさんの雰囲気も良く
    続けてみようかなと思いました

【まずは相談・見学したい】当店の《痩せる術》をご説明★もちろん勧誘無し

あーこ様

又、口コミの投稿もありがとうございます!

又、食事のお話は、何度でも無料で受けられるので
    何か気になる事やお悩みなどございましたら、いつでもスタッフに仰って下さいね(^O^)

それでは、あーこ様の次回のご来店もお待ちしております!

ホットスリムスタジオ 関内駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー