とても優しい雰囲気の担当者で安心出来ました。
仕上がりはとても満足です。指名はしなかったのですが、この方に担当して頂きたいなと思っていたのでラッキーでした!リペアでまた伺いたいと思います。
1週間以上経ってもマツエク一本も抜けてない気がします。しっかり付いてて毎朝メイクが本当にラクです。
オイルクレンジングは控えるように伝えられましたが、オイルしかなく、シュウウエムラのアルティムスブリム使ってますが全く抜けません。技術高いです。
Nail & Eyelash Salon Mitta 戸坂店【ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり等お気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
その後、お家でのケアなどご不明な点はございませんでしょうか?
オイルクレンジングを使用しても取れていないということで安心いたしました
オイルフリー・ジェルクレンジングの使用で更に持続性を高めることができると思うので
機会がございましたらそちらを使用してみてください☆
また、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました
とても丁寧に仕上げていただき凄く満足しています
来月も楽しみにしています!
よろしくお願い致します
【30日以内オフ代無料】ハンド持ち込みデザインOK 7000円~
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
マグネットとフラッシュの組み合わせは
とても可愛いですよね♪
色違いもとても可愛くお似合いでした(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も希望以上に可愛く又、手際よく仕上げ頂き、ありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
いつも、ネイルとまつパを一緒にしていただき、私にとって至福のときです。気持ちよく眠ってます。起きたら、ネイルも仕上がり満足!
【ハンド8月限定】 30日以内の方のみオフ無料!定額¥6,000デザイン
久しぶりのマツエクでした。
はじめてLEDマツエクをして頂いたのですが
もちが良くてビックリしています。
担当して下さったお姉さんもとても優しくて安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました!(´▽`)
【ご新規様】+【平日限定】3Dエクステ 80束 ¥6,500
Kottan様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お話ししながら楽しい時間でした♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
次回もKottan様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
爪が短めなのですが、希望したデザインを爪の長さに合わせて施術してくださりありがとうございました。
みゆっち様
いつもご来店くださりありがとうございます。
変形フレンチとても可愛かったです^_^
来月のデザインも楽しみにしております♪
磯部
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
皆に可愛いと言われてます。
次回も宜しくお願いします。
丁寧な対応て可愛いネイルに仕上げくださいました。
ありがとございます
フットバス付き!ワンカラー5000円!オプションアートもご用意しております
落ち着いた環境で、アイリストの方も優しく丁寧に施術してくださいました!
仕上がりも綺麗で満足しています
パリジェンヌラッシュリフトor選べるまつげパーマ 2回目以降 ¥6500
あいら様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい評価もありがとうございます(o^^o)
あいら様にとてもお似合いのデザインでした(^^)
何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
デザインなどは細かく確認していただけるので安心してお任せできました!!また何かあればよろしくお願いします。
とも 様
とても可愛いデザインで、施術させていただきながらテンションが上がりました。
デザインの好みも似ていてとても嬉しかったです♪
光栄な口コミの投稿ありがとうございます。
磯部
初めてのフットネイルでしたが、デザインもとても気に入りました
ふかふかのリクライニングの椅子に座って、とても心地よく施術を受けることができました
とても丁寧にしていただきました!
【ご新規様オフ代無料】ハンド持ち込みデザインOK ¥7000~
ともちゃん 様
その後お爪はお変わりありませんでしょうか?
今後も色々な方法を試して、1ヶ月ストレスがかからないような施術ができるよう精進いたします。
光栄な口コミの投稿ありがとうございます。
磯部
新人さんでしたけど、とても丁寧にして頂きました。
満足してます。また、機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【新人ネイリストモデル募集!】ハンド又はフット ワンカラーその他 ¥3,000
いつも楽しくおしゃべりしてしている間に、きれいに仕上げてもらっています!
あすみん様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
いつも楽しい時間を過ごさていただき
ありがとうございます♪
今回のデザインも可愛くあっという間の時間でした(*^^*)
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
写メで見にくいのに、色味やデザインを希望通りに仕上げてくださり嬉しいです。
みゆっち 様
毎月のご来店くださりありがとうございます。
今後も色々な方法を試しつつ、取れにくいネイルを施術し、ネイルが浮きにくくなる手先の使い方などもアドバイスさせていただけたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。
いつも光栄な口コミの投稿ありがとうございます。
磯部
シンプルですが可愛いネイルにしてもらいました。折れているところも(私の爪が薄くて折れやすい上に手をよく使うので折れやすい)いつも丁寧に補強して下さり今回は折れずにネイルチェンジする事が出来ました。ありがとうございました。
【7月限定新人ネイリストモデル募集!】ハンド又はフット ワンカラー ¥3,000
毎月行かせてもらってます。ネイルとまつげ!両方を一度にしていただくことができありがたいです。ネイルも相談しながら希望にあった仕上がりで満足しています。来月も予約して帰りました!
【ハンド6月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5,700シンプルコース
ひろちゃん 様
毎月ご来店くださりありがとうございます。
シンプルなデザインにもたくさんの種類がございますので、今後も色々なデザインをお試しいただきたいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも光栄な口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
新人ネイリストさんのモデル募集コースで、手頃な価格でフットネイルをやっていただきました^_^(お名前忘れてしまいました。。)
優くて気遣いのできるスタッフさんで、とても丁寧に施術していただきました。
形も色もジェルの厚みも大満足です。
またお願いしたいと思います。
ゆうきち様
先日はご来店いただきありがとうございました
その後お爪お変わりないですか?
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
光栄な口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております
新人さんクーポンで利用させてもらいました。
色味を作るのがすごくお上手で前回も今回も大満足です。
写真の色味通りに作ってくださるので、すごいです。
肌に合った色や、こんな色どうですか?とすぐに提案してくれてすごく安心してお任せできます!
今回はマグネットでしたがチュルチュルですっごく可愛くて気に入りました
また行きます!
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました
マグネットのカラーが雰囲気にとてもお似合いでしたね(^^)
今回もお任せいただけて光栄です!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも利用しているネイルサロンです。
今回はこちらの都合で、予約時間のご無理を聞いていただきありがとうございました。
ネイルもいつも丁寧に施術してくださり、毎度大満足です。
手が華やかになってとっても嬉しいです。ありがとうございました。
口コミ投稿していただいた方限定!アートプレゼント!
Kottan様
選んでいただいたカラーもアートもとてもお似合いでしたね!
喜んでいただけたようで光栄です(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
とても丁寧に理想通りのネイルに仕上げてくださりました。こちらがどんなデザインが良いか相談したら、
一緒に考えてくださり、ありがたかったです。
【新人ネイリストクーポン デザインコース】ハンド又はフット ¥3,500
yurina様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
変更したカラーやデザインよくお似合いでした
夏らしく大人っぽいデザインになりましたね(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
新人さんにネイルをして頂きましたが要望に合わせて色を作ってくださったり塗っている途中でもこんな感じでいいですか?と聞いてくれてとっても親切でした!
満足のいくネイルにして頂きありがとうございました!
ぷっぷちゃん様
その後お爪はお変わりありませんか?
満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
今までで1番のお気に入りになりました
今月もよろしくお願い致します
はる 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度初めて担当させていただきましたが、その後お爪はお変わりありませんでしょうか?
とても上品なキラキラで、大変お似合いでした(^^)
ナチュラル系のデザインがとてもお似合いでしたので、私も施術させていただきながらとても楽しかったです。
今後も安心してお任せいただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
光栄な口コミ投稿ありがとうございました。
磯部
お願いしたデザイン以上に、可愛いく丁寧に仕上げて頂き、有難うございます。大、満足です。
とっても丁寧に素早く仕上げてもらいました!!
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
色味やデザインなど希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。仕事がらおしゃれができませんが、ネイルで気持ちもあがります。次はどんなのにしようかなぁと楽しみも増えます。自宅も近いので、良いサロンに出会えてよかったです。次回もよろしくお願いします。
みゆっち 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
シンプルネイルにもたくさんの種類がございますので、毎月色んなアートで楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後も精進していきますので何卒よろしくよろしくお願い致します。
光栄な口コミ投稿ありがとうございます。
磯部
ネイルもまつぱもいつも満足!次回を楽しみにしています。
あいまいなニュアンスに応じて下さり、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
【30日以内オフ代無料】フット持ち込みデザインOK 7000円~
次もよろしくお願い致します
NEW *ハンドマグネットジェル* ワンカラー¥6500
ミッタ 戸坂店(Mitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー