3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ミッタ 戸坂店(Mitta)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンミッタ ヘサカテン

• 広島県広島市東区戸坂出江1-1-21
  • 専用駐車場3台完備

あじゃたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:37:01.0

初めてのジェルネイル。スタッフさんのとても丁寧な説明と笑顔で、リラックスできました。ネイルもとてもステキに仕上げてくださいました。素晴らしい技術に感動です。ありがとうございました。

【ハンド1月限定】新規様、他店オフ無料!¥5500シンプルコース

Nail & Eyelash Salon Mitta 戸坂店【ネイルアンドアイラッシュサロン ミッタ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます

初めてのジェルネイル、初めてのサロンは緊張しますよね!
    その中で沢山お話もしてくださってありがとうございます♪

素敵なデザインに仕上がりましたね(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:16:19.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのネイルでドキドキしましたが
    小さな爪でもとても素敵に仕上げていただき満足しています!次回も宜しくお願いします(^^)

【ハンド4月限定】新規様、他店オフ無料!¥5500シンプルコース

• あすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:01.0

3回目の利用です。

いつも丁寧に施術してもらって、ネイルの持ちもよくて満足です。
    お話しも楽しいです。

あすみん様

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそお話楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    いつも可愛いネイル施術させていただきありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:09.0

先日もありがとうございました!
    いつも可愛い爪にして頂き感謝してます◎
    次回も楽しみにしてます!

【ハンド3月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5500シンプルコース

望  様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    今回はナチュラルなグラデーションとってもお似合いでした♪
    今後も綺麗かつ可愛いネイルを施術できるよう精進致します。
    来月も心よりお待ちしております(*^^*)
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:16.0

ワンカラーの予約でしたが、素敵なマグネットネイルがあることを教えていただき、初マグネットネイルに挑戦してみました。毎回控えめな色のネイルをしていたのでマグネットネイルはできないだろうと思っていましたが…ギラギラせずツヤツヤな煌めきで良い色でした♪毎日指先を見てテンションが上がります。素敵なご提案ありがとうございました。
    ご担当者の方のお名前が違っていたらごめんなさい。

あき様

先日は御来店ありがとうございました。

初めてのマグネットネイル気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    人気シリーズのマグネットで粒子が細かく
    つるんとした仕上がりになるので
    派手すぎずオススメなジェルになってます♪
    色味も可愛くとてもお似合いでした(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:26:54.0

月一で通っていますが、全てにおいて満足してます!

【ハンド3月限定】 30日以内の方のみオフ無料!定額¥5700デザイン

みお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ナチュラルカラーのグラデーションがとてもお似合いでした(^^)
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-10 06:16:10.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとう。
    春ネイル、見てるだけで癒されます。今回は、難題申しましたが、対応ありがとうございます。
    又、宜しくお願いしますよう

キキ様♪

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お花アートめっちゃめちゃ可愛いですね!!!!!
    もっと練習しておきます!

またのご来店お待ちしております(^○^)

• ひまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:48.0

毎回丁寧にオフしていただいて、希望通りの形に仕上げていただけます。またよろしくお願いします。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:37.0

この度、入学式があるので、春らしいネイルの持ち込みをしました。写真どおり素敵な仕上がりにしてくだって、とても満足しております!!お話も楽しくて、お話の中でも嬉しくなる事がたくさんあり、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ケイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    光栄な口コミ投稿ありがとうございます。

ぷっくりお花アートがとてもかわいらしく春っぽくなりましたね。
    こちらこそお話しながらの施術大変楽しかったです。
    また楽しくお話しながら可愛いネイルができましたら光栄です。

• なべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:35.0

どのスタッフさんも感じが良くて丁寧なお仕事されていると思います。

なべちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    マグネットネイルがとてもお似合いでした。
    お爪に関して何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。
    来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 20:44:15.0

今回も自分のしたい色のイメージを伝えて素敵な色を作って貰えました。シンプルでワンポイントアートが可愛く、テンションが上がります!次回もよろしくお願いします♪♪

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今月も素敵なカラーでちゅるんちゅるんな仕上がりで、とてもお似合いでした♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:48.0

先日ネイルをお願いし、理想のデザインよりもさらに可愛く仕上げていただきました。今回はネイルのオフをしていただきました。ネイルについて質問した時、丁寧にわかりやすく説明してくださり、助かりました。またぜひお願いしたいです。

はなちゃん様♪

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    先日はオフで対応させていただきました!
    またネイルする時は是非お待ちしてますね(^O^)

• 望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:27.0

本日も可愛いネイルありがとうございました!
    久々のベタ塗りでしたが綺麗に仕上げていただき大満足の仕上がりです◎
    また次回も楽しみにしてます!!!

望 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今月はベタ塗りのワンカラーに一本ずつのニュアンスアートがとても可愛いかったです。
    来月も様々なアートをご用意してお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• とろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:41:04.0

今月も定額ネイルよかったです
    来週ライブがあるので、気持ちが上がってきました
    ありがとうございます

とろる様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    おすすめの定額デザインとってもお似合いでした。
    来月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 06:31:37.0

今回も可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    楽しくお話し、又、色々提案して下さり頼もしいです。
    又、次も宜しくお願いします。

キキ様♪

春満喫のネイルに仕上がりましたね^ ^

また来月もお待ちしております(^O^)

• 望さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:32.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド2月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥5500シンプルコース

望 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変光栄な口コミ投稿ありがとうございます。
    シンプルなワンカラーに1本アートがとても可愛いかったです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 09:31:34.0

前回から4週間キレイなネイルのまま伸びてくれました。今回は春色のピンクを相談させてもらって、素敵な色になりました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

あき様♪

口コミありがとうございます♪
    素敵なカラーと素敵なデザインになりましたね(o^^o)

• ひまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:46.0

毎回丁寧にしていただいて、満足です。
    技術が素晴らしく、またリピートさせていただきます。

ひまみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎月ご来店頂き光栄です。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ナチュラルカラーやシンプルアートも多く取り揃えておりますので、気になるカラー等がありましたらお気軽にお申し付けください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• はるちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:03:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    今度から出来るだけ早めにお願いしに行けるように頑張ります。
    今後とも宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回も素敵なお色に仕上がりましたね♪
    次回は少し早めにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます。

• とろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 14:31:24.0

デザインの相談にのっていただき、ありがとうございます、
    大変満足しています。

【ハンド2月限定】 30日以内の方のみオフ無料!定額¥5700デザイン

とろる様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    今月もとても素敵に仕上がり嬉しいです。
    来月もよろしくお願い致します。

• あすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:56.0

いろいろ相談にのっていただいて、デザインを決めることができました。

今回も素敵なネイルありがとうございました!

あすみん様

色んなデザインがあるので
    凄く迷っちゃいますよね^^
    今回はカラーにマグネットも混ざってるので
    ほのかに輝いてキレイめデザインに仕上がり
    とてもお似合いでした♪

何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-15 19:23:34.0

手際良く、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    とても気に入りましたよ♪
    又、宜しくお願いします。

キキ様♪

この度もご来店ありがとうございます(^ ^)
    いつもネイルの完成を楽しんでいて
    些細なことでも気付いてる所が
    嬉しいし、素敵だなと思います(^ ^)
    次回も是非一緒に共感したいです(o^^o)

[投稿日] 2024-02-08 07:26:20.0

持込デザイン通りに、とてもキレイに仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございます。

【30日以内オフ代無料】持ち込みデザインOK

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回のデザインも素敵に仕上がりましたね♪
    お爪の状態も良くなってきていますので
    引き続きホームケアもよろしくお願い致します(^^)

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-08 07:25:08.0

今回も希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もデザインお気に召して頂けたようで嬉しく思います(#^^#)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:36.0

いつもピンク系の色を選んでいましたが今回は紫にしました。いつも可愛いネイルありがとうございます。
    テンション爆上がりです。

【ハンド1月限定】 30日以内の方のみオフ無料!¥6700デザイン

先日はご利用くださいましてありがとうございました☆
    返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ネイル気に入って頂けて光栄です!
    来月の定額も素敵なサンプルを揃えているので
    ぜひまたご利用ください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 21:31:58.0

初めて来店しました。とても丁寧で穏やかな接客で安心しました。ネイルの仕上がりも良かったです。また次回もお願いしたいなと思いました。

あき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変光栄な口コミをありがとうございます。

その後お爪はお変わりありませんか?
    肌なじみの良いカラーのグラデーションとても綺麗でした。
    色々なカラーやアートをご用意しておりますので、毎月楽しんでいただけたら幸いです。
    今後も安心してご来店いただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:52:26.0

技術、価格、接客全て文句無しです!
    いつもお任せでしてもらってます。とにかくセンスが良い(^^)
    モチも良い♪

【ハンド1月限定】新規様、他店オフ無料!¥6700デザイン

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

いつもデザインを任せて下さり嬉しいです☆
    次回も素敵なデザインを考えておきます♪

来月もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-18 09:35:49.0

とても丁寧な施術ありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

キキ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    光栄な口コミをありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:27:26.0

予定が立て込んでいて、急かす形になりすみませんでした。
    丁寧に施術していただき、とても満足です!

ゆめ様この度はご利用いただきありがとうございました!
    その後お爪はお代わりありませんか?
    メニューの変更など対応できる限りさせて頂きますのでまたのご利用をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-16 22:01:30.0

お正月デザインにしました。とてもキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

今回は季節感満載のデザインでとってもかわいかったです♪
    次回はどんなデザインをされるか今から楽しみです☆

来月もよろしくお願いします

ミッタ 戸坂店(Mitta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー