まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 四日市店からの返信コメント
aym様
先日もご来店ご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
施術時間お褒め頂き大変光栄でございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
3.4週間での定期的なメンテナンスがおすすめとなっております。
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
カウンセリングと丁寧でとてもよかった
【新規】ボリュームラッシュ【シングルプラス】上80束(480本)¥5400
嬉しい口コミをいただき、とても光栄です!
その後まつエクの調子はいかがでしょうか?
3週~4週でのメンテナンスがおすすめとなります。
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもしていただき、とても光栄です♪
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 山本
いつも親切、丁寧に施術していただき感謝しています。
またお願いしますね。
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
カズシ様
仕上がり満足いただけてとても光栄です♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご気軽に相談ください!!
担当 小宮
出来上がりとても満足できました。
史上最高の持続力!フラットプラス★50set(100本)
かな様
仕上がり満足いただけてとても光栄です♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご気軽に相談ください!!
担当 小宮
今回は一旦オフし施術していただきました。
仕上がりはいつも通りで満足しています。
ただ、前々回からポイントカードが廃止になったとの事でカードを回収されていて、前回はカード無しで施術していただいたはずなのですが、今回伺った際に入口で「カードはお持ちじゃないですか?」と聞かれ、持っていないと言うと「初めてですか?」と尋ねられました。
多分はじめましてのスタッフさんだったのですが、名前を確認された後、次回からこちらをお持ち下さい。と新しいカードを渡された際に、ふと、それならなぜ前回はカードがいらなかったのか、また考えてみればこれまで貯まっていたポイントはどうなったのか疑問に思い、その旨をお尋ねすると「ポイント制度は無くなったので次回からこのカードをお持ちください!」とのあっけない返答で、貯まっていたポイントの説明も何も無かったので何だかとても残念でした。
施術は別のスタッフさんが対応して下さったので良かったのですが、今回は受付時の対応が事務的で、馴染みのサロンとは思えないことに寂しさを感じ、いつもとは違ってどこかモヤモヤした気持ちで帰宅しました。
リナコママ様
ポイントカードの件について、こちらからしっかり伝達できておらず不快な思いにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。
今後も宜しくお願い致します。
前回より持ちました。メニューを一緒に考えて 結果は良かったです。ありがとうございました。
hrbdandan様
先日はご来店ありがとうございました^^
前回より持ちが良かったみたいで光栄です。
次回予約もありがとうございます♪
また何かありましたら、いつでもご相談ください!!
担当 小宮
今日もとってもキレイにしてもらいました。
二回目でしたが、思った通りのまつ毛パーマをしていただけ、とても嬉しいです!!
担当スタッフさん、また次回も宜しくお願いします!
美容液今日からちゃんと塗りますね♪笑
さや様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
美容液、今日から忘れずにお願いしますね!♪
担当 小宮
今回はいつもよりもマツエクの本数を増やして、長さもだしてもらい、可愛い目元にしていただきました!
ほんとに毎回毎回お気に入りです!
毎回施術を担当してくださった方が、今のまつ毛の状態や、状態にあったケアの方法を教えてくださります。
本当にいつもありがとうございます!
期間限定★COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW】40set¥5900→4800
なな様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようでこちらも光栄です!
担当 山本
2回目の来店でした!
初回の時に担当してくださった方が1月の終わりらへんから居なくなると聞いたので違う方にお願いしました。
その都度 声掛けしてくださるので助かります。
次は マツエクしてみたいなと思ってます。
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト[上]
さやち様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます。
まつエクは まつパとはまた違った雰囲気になりますので
次回もお気軽にご相談ください!
担当 山本
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
ずっと通います!
先日はご来店ありがとうございました^^
いつもご来店楽しみにしてます♪
これからもよろしくお願いします!!
次回も心よりお待ちしております☆彡
担当山根
仕上がりがいつも綺麗なのでまたお世話になります。
予約も取りやすく通いやすいです!
《平日限定》フラットプラス★60set¥6600→¥5800※山本、山根、小宮限定
まめた様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
是非、またのご来店おまちしておりますね!!♪
担当 小宮
まつ毛大優勝で大満足でした!(´▽`)
今日もありがとうございました!(´▽`)
次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト[上]
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて光栄です♪
前々回購入してもらった美容液
すごく効果でていてしっかりしたまつ毛になっていました♪
引き続きケアお願いします☆彡
担当 山根
今回はオフもお願いしたので、元々100本で予約していましたが、70本で一度様子見しますか?と提案してくださり、その方が値段も少し抑えられますよ!と言って下さいました。
親切で丁寧な対応です。
これからもお願いしたいと思います。
まいまい様
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
これからも本数やメニューの相談お気軽になさってくださいね♪
担当 山本
いつも満足させてもらってます!ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのパーマいかがでしょうか?
まつ毛しっかり長さもあり美容液のケアで
すごくよくなってきています☆彡
逆さまつ毛改善していけたらいいなと思っております(^▽^)/
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
担当山根
今回は二度目で仕事終わりに行きました。雪のせいか店内には私一人で貸し切りみたいでとても充実した時間でした。またリピートさせて行きます。眉毛ワックス気になるので今度してみようかな?
みいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようでこちらもとても光栄です♪
眉毛も施術していただくと更に垢抜けた印象になれるので、良かったら一度お試しください!
担当 山本
いつもありがとうございます!!
何が自分のまつ毛に合うのか
色々試して見つけていきましょうね^^
また次回も宜しくお願い致します!\(^^)/
谷口
とても気に入りました。ありがとうございました。
【新規】目元に合ったアナタだけのパーマ♪メイクリフトカール ¥4900
けぃ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょう?
パーマの持ちは4週~6週となっておりますので
またその期間を目安にかけなおして頂くことがおすすめです。
担当 山本
いつも満足してます。
また違うメニューも相談させて下さい。
先日はご来店ありがとうございました^^
他のメニューも試してみて
一緒にお好きなのを見つけれる
お手伝いができたらと思っています♪
次回のご来店も楽しみお待ちしております☆彡
担当山根
すごい可愛いまつ毛にして頂きました。
クリンクリンでめちゃくちゃかわいいです!!
ほんとにありがとうございました!!
リピします"(ノ*>∀<)ノ
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて光栄です♪
いつでも「可愛い」のお手伝いさせてください★
まつ毛が切れてしまっている部分があったので
ご購入してもらった美容液でケアお願いします!!
山根
いつも上まつ毛のマツエクをお願いしているのですが、今回は下まつげも目立たせたくて、下もマツエクをお願いしました!
パーマがいいのかマツエクがいいのか、迷っていたのですが親身に相談に乗ってくれてとても安心してお願いすることが出来ました!
またぜひお願いしたいと思います!
【担当者限定】フラットプラス★50set(100本) 本¥5400→¥5,000
ひーきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
下まつ毛の状態あれからいかがでしょうか?またいつでもご相談ください!
担当 小宮
担当してくださるスタッフの方がいつも笑顔でとても感じが良いです。
仕上がりも持ちも良いです。
マツエク自体たまにしかしなくなってしまいましたが、またする時はこちらでお願いします。
まりこまり様
いつもCOCOをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
しっかりご自身でまつ毛ケアをして頂いているので
エクステの持ちも良くなっていると思います♪
美容液も毎日しっかり塗って頂くと効果を感じやすいと思います☆
エクステをつける際はいつでもお気軽にご相談下さい!
宇佐美
いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、こちらの要望に応えてくれてありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
お悩みやデザイン希望に沿って
させていただくのでいつでもご相談ください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!
是非またのご来店お待ちしております!
担当 小宮
今回のマツエクも満足の仕上がりでした!
スタッフのかたも親切で居心地が良いです♪
先日はご来店ありがとうございました^^
満足いただけて光栄です♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ひさしぶりに来店させてもらったが、
満足する仕上がりです。
《平日限定》フラットプラス★60set(120本)¥6600→¥5800※山本、山根限定
先日はご来店ありがとうございました^^!
満足いただけて光栄です♪
少し細かい毛があったのでまつ毛美容液で
ケアしてあげるとより良いまつ毛になると思います☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております!!
山根
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足です。
まつ毛の状態を丁寧に教えて頂き、お手入れのアドバイスも教えて頂きました。
来年以降もお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて光栄です!!
まつ毛を強くしてあげることが大事になりますので
ケアのお手伝いもできたらなと思います^^
次のご来店も楽しみお待ちしております!
山根
しっかりカウンセリングしてもらい、思ったようなまつげになりました!ありがとうございます♪
ようちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
マツエクとっても似合ってました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
担当 小宮
初回来店時に、マツエクが取れやすいことを相談したら「フラットプラス」を紹介して頂きました。
フラットラッシュしか付けたことがなかったので、初めて試してみたところ本当に持ちが良くて感動しました。
1本が太く濃く見えますが、とても軽くてお手入れも楽です。毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
P様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようでこちらも大変光栄です♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
担当 山本
今日はありがとうございました。
担当していただいた方が笑顔ですごく感じが良くて、出来上がりもとてもキレイにしていただけました!!
また是非行きたいと思います!!
宜しくお願いします!!
担当していただいた方、合っていると思うのですが、違ってたらすみません‥‥
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
パーマ、とっても似合ってました♪
是非、またのご来店をお待ちしております!
担当 小宮
ビューティーサロン ココ 四日市店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー