初めて140本にしてもらったのですが仕上がりもよく店員さんの接客も良かったので行きやすいです!
また行かせて頂きたいと思いました
【山本 指名限定】フラットラッシュ★140本¥4800
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 四日市店からの返信コメント
ゆま様。
口コミ投稿もありがとうございます。
満足頂けたようでこちらも光栄です。
また、メニューの相談やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当 山本
スタッフ限定の予約でしたが、急遽お休みという事で連絡あったか聞かれましたが、ありませんでした。
また、エクステが外れた為再度行きましたが、予約通り行っても待たされ、施術中に電話対応で待たされ、声掛けや謝罪もなく接遇がなっていないと感じました。
ゆみ様。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
今後はしっかり声掛けをさせて頂き、お客様が安心して施術を受けられるよう努めてまいります。
いつもきれいに付けていただいて大満足です!
これからもよろしくお願いします♪
まり様
いつもご来店ありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もフラットラッシュの付け足しを
させて頂きましたがその後
いかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆彡
森川
バスが遅延し、お店への到着も遅くなってしまいました。
予約していた本数はつけられなかったのですが、時間内でしっかり対応していただき、満足のいく施術を受けることができました。
【山根 指名限定】フラットラッシュ★80本¥3500
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけてとても光栄です♪
その後の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!!
山根
いつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
カズシ様。
また何かご不明な点やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
今後ともCOCOをよろしくお願いいたします♪
担当 山本
綺麗なカーブになっておらず根元からカクっと折れたようになった
今までの所がとても丁寧でこんな失敗がなかったから残念だ
みー様
仕上がりの方ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
パリジェンヌラッシュリフトは根本からしっかりまつ毛を立ち上げ、長さを出すデザインとなっております。ナチュラルなカールがお好みでしたらメイクリフトカールというメニューを一度お試しください。
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、施術中も違和感や痛みなどがないか確認しながら行ってくれます。
いつもありがとうございます!友達にも紹介しようと思います。
《平日限定》フラットプラス★60set(120本)¥6600→¥5800※山本、山根限定
まな様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また気になるメニューやご不明などありましたらお気軽にご相談ください♪
山本
いつもキレイに付けていただき今回も満足です!
いつもお話聞いていただき時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます^^
前回まつ毛の量が減っていましたが
今回また増えて戻ってきたので引き続きご自宅で
美容液などケアも忘れずにしてあげて下さい☆彡
またいつも楽しいお話ありがとうございます♪
次のご来店もお待ちしております♪
森川
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)で利用しました!目元がぱっちりして、ノーメイクでも自信が待てます。仕上がりや、お店の雰囲気が気に入り、3回目の利用でした♪駅からも近く、利用しやすさもあります!またお願いしたいと思います!
《8月限定》選べるパーマパリジェンヌorメイクリフトカール¥5000※小宮限
まこっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり満足いただけてとても光栄です!
是非、またのご来店おまちしております♪
担当 小宮
施術は、スムーズでとても良かったです。
ですが、普段に比べ取れるのが早かったのと風にあたるとまつ毛がアッチコッチしてしまいました。とれた位置が悪いのもありますが、部分的な抜け感がすこし気になりました。
《平日限定》口コミ人気シングルプラス★80束¥5400→¥5000※山本限定
megutama様
取れるのが早かったこと申し訳ありません。
シングルプラスは持ち重視のメニューではないので、いつもされているボリュームダブルと比べると持ちが悪くなってしまいます。持ちのいいメニューを希望の場合はボリュームダブルかフラットプラスがおすすめです。
リピートで通ってます
いつも技術が速くてとても丁寧、抜けにくく大満足の仕上がりです!
接客も明るく話しやすくメニューの相談も丁寧な対応に感謝してます。
次回もよろしくお願いいたします。
sandy様
いつもご利用ありがとうございます♪
待ちの良いメニューに変えてから
取れにくくなり持ち良くなりましたね♪
またいつも施術中の楽しいお話しも
ありがとうございます^^
また次のご来店もお待ちしております☆彡
あゆちゃん様
はじめてのLEDエクステメニューですが、その後いかがでしょうか?
他にも種類ございますので、また気になるものございましたらご相談ください!
いつも通わさせていただいてますが、雰囲気も良くテキパキとしていただけるのでとても満足しています!今後もお願いします^ ^
《7月限定》選べるパーマパリジェンヌorメイクリフトカール¥4500
あり様
ご満足いただけてとても光栄です♪
是非また、まつ毛パーマのご予約お待ちしております^ ^
担当 小宮
まつ毛の状態をしっかり教えて頂き、今までとの変化にも気づいて頂きました。安心してお願い出来て、とてもスピーディーに丁寧な仕上がりなので、今後も通い続けたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!!
自まつ毛の変化に気付けてよかったです^^
またのご来店をお待ちしております☆
谷口
初めてのマツエクでどきどきでしたが施術中も楽しくお喋りしてくださって仕上がりも満足いってほんとに感謝です!
また担当スタッフさん指名させていただきたいと思いました!!
【山根 指名限定】フラットラッシュ★120本¥4800
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのまつエクの担当させて頂き
ご満足いただけて光栄です!!
またいつでもご来店をお待ちしております♪
担当 山根
他のお店でマツエクをつけたときより多くつけてもらいましたが、1日経てばなじんで、目が大きく見えてよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
【新規】 NEW★COCO史上最強のモチとボリューム【ボリュームW】80set¥8800
ゆうか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
他店でつけた時より今回
濃いメニューでさせて頂きましまが
その後いかがでしょうか??
またのご来店お待ちしております☆彡
森川
いつも丁寧な対応していただいています。
これからもよろしくお願いします。。
カズシ様。
いつもCOCO四日市店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
最近まつげが弱り気味なので、しっかりお家でも美容液でケアの方お願い致します♪
山本
毎月通っています!
おすすめしたいお店です!!
次回もお願いします!
まぁ様
毎月ご来店ありがとうございます^^
またいつも楽しいお話しありがとうございます♪
夏で海やプール等で取れやすいかと
思いますがまた持ちなど様子みて頂き
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
森川
職場が四日市、自宅が桑名なのでどちらのCOCOさんも利用させていただいていますが、どちらのスタッフさんも優秀です。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
娘にどこでまつげパーマしてる?と聞かれましたのでCOCOさん紹介しておきました!
【小宮 指名限定】くるん☆。゜丸みのカールメイクリフトカール5500→¥4000
みさよ様
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
娘様へのご紹介もありがとうございます!!
是非、またのご来店お待ちしております^ ^
担当 小宮
一週間もしないうちに、半分以上抜けてしまいました。
今までいくつかの他店のマツエクをしてきましたが、こんなに抜けるのは初めてです。もう利用することはないと思います。
【山本 指名限定】フラットラッシュ★140本¥4800
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
まつ毛の状態も教えていただいて、満足いく仕上がりになりました
【平日限定】フラットプラス★50set¥5400→¥4800指名不可※7月末まで
ゆゆ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します♪
担当 山本
いつも丁寧な接客と施術をして頂いて、とても感謝しています。
スタッフさんはとても静かでいい環境を提供していただいているとは思うのですが、他のお客さんの声のボリュームが大きすぎていい気分になれませんでした。
その方の問題でもあるとは思いますが、TPOをわきまえた会話をしていただきたいです。難しいとは思いますが、ほかの関係の無い客にも聞こえている、ということを察して頂けるような対応をしていただきたいです。
のん様
いつもご来店ありがとうございます!!
接客と施術の方、ご満足いただけてとても光栄です。
不快にさせてしまった件についてですが、スタッフ一同以後気をつけさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
ブライダルのため、エクステを初めてつけました。
デザインの種類が非常に多く、ほとんど下調べをせずに伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてもらえました。
本番好みのデザインになるよう、何回か試してみようと思います。
ゆっきん様。
初めてのエクステで濃さなど分からないことが多かったと思いますが、
他にも持ちのいいメニューや、前回よりもナチュラルに仕上がるメニューなどございますので、
結婚式までに 何種類か試してみてもいいと思います♪
またなにかご不明なご相談ございましたら、お気軽にお問合せください!
山本
毎回お世話になっています。
いつも同じ内容になってしまいますが、落ち着く形に仕上げていただいてます。
汗もあるのか触ってしまい、いつもより早めにメンテナンスにいってしまいます。
いつも喋りまくってしまいうるさくてすいません。
また、よろしくお願いします。
あじ様
ここ最近は3週間での
メンテナンスでのご来店して頂いてますが
その後いかがでしょうか??
いつもお話し出来て私も嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆彡
森川
総合的にとても良かったです!
仕上がりも綺麗でした!!
何も分からない私に優しく教えてくださり、また行こうと思いました!
【6.7月限定】選べるパーマパリジェンヌorメイクリフトカール¥4500
そよ様
初めてのパーマ、気に入っていただけてとても光栄です!
パーマの持ちは4~6週になりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、
最近のまつ毛事情や悩み、理想の仕上がりなど、しっかりカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です♪
先日はありがとうございました^^
仕上がり満足して頂き光栄です♪
また何かございましたらご相談ください^^
その後のまつげの様子いかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております★
山根
とても満足出来た仕上がりになって、また行きたいと思いました♪
先日はありがとうございました。^^
満足いただけて光栄です♪
とても健康なまつげでした!(^^)!
目尻側に癖がございますので
購入して頂いたコーティング剤で
整えてもらえるといいので
様子見てもらえるといいかなと思います!!
またのご来店をお待ちしております★
山根
丁寧にメニューの相談にのっていただき、今後の参考になりました。話しやすく、リラックス出来、毎回行くのが楽しみです。
まいまい様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今後もメニューの相談など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
山本
自まつ毛が少なくマツエクしました。駐車場から歩いていくのが少し遠いですが駅からは行きやすいです
綺麗にしていただきました
るみちゃん様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
その後マツエクの調子はいかがですか?
3週~4週でメンテナンスして頂きますとキレイなまつ毛を維持できます♪
パーキングですが、当店から すぐ近くにの場所にいくつかございます。
どれも徒歩3分程度の場所なので また分からなければお尋ねください。
丁寧なカウンセリングで、なりたいまつ毛に提案してくださって
大流行のワンホンデザイン仕上げ♪ナチュラル¥8,500
えり様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
前回カウンセリングでメニューの変更など
致しましたがその後いかがだったでしょうか??
また次のご来店お待ちしております♪
森川
ビューティーサロン ココ 四日市店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー