3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 四日市店(BeautySalon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロンビューティーサロン ココ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市西浦1-5-7 向陽第3ビル4F
  • 近鉄四日市駅から徒歩約5分
  • わこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:41.0

今回初めて伺いましたがとてもリラックスして受けることができお話も楽しかったです。担当して下さったスタッフの方もとても丁寧にカウンセリング、施術して下さり仕上りとてもに入りました。まつ毛の育成も教えて下さり頑張ってまつ毛育てます。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】フラットラッシュ[上]100本

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 四日市店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

リラックスして頂けて良かったです♪

仕上がり満足してもらえて光栄です^^
    その後いかがでしょうか?

ブラシ活躍してもらえているでしょうか(^^)

山根

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:04:28.0

長持ちプラス早い
    これ育児と仕事しとる人からしたら
    最高の組み合わせ♪

【平日限定】圧倒的な持続力!フラットプラス★50set¥5400→¥4800指名不可

みゆ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

メニュー気に入っていただけたようで光栄です!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:15:53.0

大事なイベント前にいつも利用させていただいています。
    短く弱いまつ毛が多いですが、いつも綺麗に仕上げていただいています。
    まつ毛美容液でマツ育頑張ります。

あかね様。

口コミ投稿もありがとうございます!

美容液でしっかりまつ育して頂くことで、まつ毛が健康になり持ちが良くなったり
    量や濃さも出てくるので 毎日美容液塗ってあげてください♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:43:49.0

丁寧に最初から接してくださり、安心して受けられました。ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!
    今回はいつもよりナチュラルだったと思いますが
    その後いかがでしょうか??^^
    また大丈夫であれば他のメニューなど
    是非お試し下さいね!☆

谷口

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:16:52.0

人生初めてのマツエク、とても緊張しましたが
    スタッフさんがとても気さくな方ですっかりリラックスできました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。ありがとうございました。

【期間限定クーポン】フラットラッシュ[上]100本

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのエクステ気に入ってもらえて光栄です^^

その後いかがでしょうか?
    3週間くらい経つと少し気になってくるかと思うので
    その辺りでメンテナンスしてもらえると綺麗な状態が保てると思います!

[投稿日] 2023-05-19 12:07:42.0

この度もお世話になりまさした。
    今回もバッチリまつ毛でとっても満足しています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【平日限定】口コミ人気*シングルプラス80束¥5400→¥4900★

リナコママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今は少しまつ毛が弱り気味ですが、元のまつ毛はしっかりしていて健康ですので、
    また毎日ケアして頂くとまつ毛が良くなってくると思いますので、引き続き 美容液をしっかり塗ってあげて下さい♪

これからもCOCOをよろしくお願い致します!

山本

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:52:06.0

いつも丁寧な接客で理想のまつ毛になります!

いつもご来店ありがとうございます^^
    理想のまつ毛に近づけられて嬉しく思います!!
    またお手伝いさせてください(^^♪

谷口

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:02:41.0

今まで口コミを書いたことがありませんが、私のような思いをする人が減ればいいなと思い書かせていただきます。
    久しぶりにまつげパーマしたくなり、当日に予約しました。
    私がいろいろと確認せずに予約したのが悪いのですが、このクーポンは恐らく新人さん練習用だと思います。
    それか偶然その人だったのかは分かりかねますが、言い訳用に指名不可にしているのか。
    施術していただいた方もスタイリストのページに名前はなし。
    施術前のデザインの確認はなし。ロッドへの巻きつけ時間の長さに違和感を感じており、巻き終わったらどなたかに「お願いします」とチェックをお願いして、そういうことかと思いました。
    指名不可となっています。新人なのであればジュニアスタッフが施術と書けばよいのに…しっかりと記載してるサロンもあります。
    初めからそれを承知であれば不信感は抱かないのになと思いました。
    肝心の施術も、瞼にはノリ?なのか白いものがついていて、まつ毛の根本にも白いカスのようなものがついていました。
    ほかのスタッフも雑談をしており、丸聞こえ。
    とても悲しいので、他店でやり直しをします。

四日市店限定¥4500『パリジェンヌorメイクリフトカール』担当指名不可

あさみ様

クーポンの時間や内容をしっかりご確認の上ご予約お願いいたします。

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 10:43:19.0

久しぶりにパリジェンヌしてもらいましたが
    とっても綺麗な仕上がりで
    お話も楽しくしみたりもせず
    ほんと安心して施術受けられました!
    また産後でもお願いしたいです。

嬉しなお言葉ありがとうございます^^
    その後のまつ毛いかがでしょうか?

お話すごく楽しかったです♪
    ご出産頑張ってください^^
    いつでもご来店お待ちしております!!

• しょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 02:06:20.0

取れやすい。。。。

しょう様

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

エクステが取れやすいとの事で大変申し訳ありません。

フラットラッシュは自まつ毛1本に対してエクステを1本だけつける1番スタンダードなメニューになります。持ちが気になるようでしたら、自まつ毛1本に対して上下からエクステ2本で挟み込むフラットプラスというメニューがおすすめです。エクステで上下から挟むことによって自まつ毛を接着剤で360°コーティングできるので、持ちが良くなります。

フラットラッシュと仕上がりも似ているのでよかったら一度お試しください♪

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:52:08.0

いつもお世話になっています。
    今回はいつもと違う接着剤でしていただきました。目がしみることもなく、施術が終わりました。
    毎度、よい見映えになり満足しています。
    数日経ちますが、変わりなくマツエクは付いてます。
    出かける予定に合わせて、またお願いします。

あじ様

いつもご来店ありがとうございます^^

ここ最近取れ具合が早くなった為
    接着剤を変えてみましたがその後いかがでしょうか??
    次のご来店の時にまた持ち具合など
    しっかりみさせて頂きますね!

次のご来店もお待ちしております☆彡

森川

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 17:25:23.0

もともと取れやすくていつもご迷惑をおかけしてますが
    いろいろ変えて頂き最近取れづらくなりました!
    仕上がりも綺麗でいつも満足です!
    ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪

ここ何回か取れ具合などみて
    メニュー変更や接着剤を変えてみたりしてみましたが
    ここ数回持ちが良くなってきて
    私も嬉しいです^^♪

また様子など見て頂いて何かありましたら
    気軽に相談してください☆彡

次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 12:23:55.0

今回は目尻にブルーを入れていただきました。
    艶やかな仕上がりとなり、とても満足しております。
    ただ、施術後にもご説明頂いたのですが、自まつ毛が生え変わりの時期か弱くなっているのか、何本かすぐに抜けてしまいました。
    毎日美容液でケアをしているのですが、もしかすると、今使っている美容液が合っていないのかもしれませんね!
    また一度、ご相談にのっていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

リナコママ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今までと比べると最近まつ毛が弱り気味なので持ちが悪くなっている可能性があります( ;  ; )
    次回美容液の同じもさせて頂きますね♪

いつものメニューのシングルプラスで自まつ毛を上下から挟むボリュームダブルというメニューはいかがでしょうか?ボリュームダブルだと挟んでいる分持ちが良くなります!

一度ご相談ください!

山本

• 柿ピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 06:57:30.0

とてもよかったです!
    次来店する時もよろしくお願いします

四日市店限定¥4500『パリジェンヌラッシュリフト』担当指名不可

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がり満足して頂けてとても光栄です!!

その後いかがでしょうか?

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 20:57:35.0

初めてのまつ毛パーマをしました。
    とても丁寧な対応をしてもらいました。
    くりんっとした綺麗なまつ毛になって
    メイクが楽しくなりました。
    また行きます。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めてのパーマ気に入ってもらえて光栄です♪
    4~6週でバラつきや下がりが
    気になるかもしれませんので
    目安として様子見ながらケアの方お願いいたします(^^)

山根

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:14.0

綺麗に仕上げてもらいました。

平日限定★大人気!シングルプラス120束¥5500☆

aym様。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

その後、持ちや状態などいかがでしょうか?^_^

シングルプラスは3週間~4週間で付け替えて頂くと、綺麗なまつ毛の状態が維持できます!

山本

• カズシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:43:38.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています。
    年齢とともにまつ毛も細く少ない中綺麗にしてもらえて満足です。いつも同じメニューですが目を少しでも大きく見せるマツエクとかアドバイスよろしくお願いしますね~。

カズシ様。

口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。

これからもまつ毛の状態や、おすすめメニューなどしっかりお伝えさせて頂きますね♪

今後とも宜しくお願いいたします^_^

山本

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:51:16.0

満足です(^O^)

ののか様

接客や仕上がりなど
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

また次のご来店もお待ちしております☆彡

森川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 09:04:11.0

いつも丁寧な施術です。仕上がりも良い感じです。

あ様。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?^_^

山本

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:37:12.0

いつも丁寧な仕上がりで、マツエクの持ちも良く、満足しています。スタッフの方の対応もよく、これからも通わせて頂きたいです。

嬉しいクチコミも頂いて、これからも
    満足して頂けるよう努めていきますので
    なんでもご相談くださいね!♪
    またのお越しをお待ちしております\(^^)/

谷口

• みちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:15:54.0

いつもお世話になってます(^^)

今回4/8に施術してもらったのですが、現時点で左のマツエクがかなり取れてしまってます…

付けてもらった翌日、化粧をする時に地毛は抜けず、エクステのみ5本取れてしまいました…
    リペアに行きたいのですが金銭的に厳しいので次回まで我慢します。

ただ、お気に入りのサロンなので今後もよろしくお願いします。

【山本限定クーポン】フラットラッシュ[上]100本まで!他店付け足しOK♪

みちゃき様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回取れるのが早かったこと、申し訳ありません。

フラットラッシュは接着剤が片面付けになるので、まつ毛の状態や周期によっては取れやすいことがございます。フラットラッシュを上下から挟み、接着剤で360°コーティングする持ちのいいフラットプラスというメニューがおすすめです。仕上がりもフラットラッシュに似ているので、また次回メニューの提案をさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 12:22:25.0

他店舗でパリジェンヌをしたらすぐに取れたため、パリジェンヌを避けていましたがこの店舗でしてみると綺麗な状態でまた取れてきていないです。
    料金も安く背術も早いため今後も利用していきたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!★

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:48:17.0

今10日経ちましたが、気付いた限りでは一本しかエクステが取れていなくて(まつ毛が根本から抜ける生理現象は別)、かなりしっかりつけていただいたんだなと思います。
    アイラッシュサロンは定まらずフラフラとしていましたが、こちらではまたお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

※3月末まで※【山本限定クーポン】フラットラッシュ[上]100本

あゆみ様。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

フラットラッシュは3週~1ヶ月を目安に再度ご来店頂きますと
    まつ毛の綺麗な状態を維持して頂けます♪

山本

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:12:07.0

何度もリピートさせてもらっていて
    長くお世話になっています。
    いつもパリジェンヌをしているので
    同様にお願いしました!
    もう少しパッチリさせたくて
    聞いてみたところメイクリフトだと
    カールがかかると教えてもらいました!
    いつもしっかりとカウンセリング
    してもらえるのでありがたいです!

目の形だったりで
    パリジェンヌラッシュリフトより
    メイクリフトカールの方がしっかり
    上がって見える場合ございますので
    オススメさせてもらいました!!

また何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:15.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!
    施術後のまつ毛の状態やアドバイスをして頂けるので
    参考にさせてもらってます!

ゆみこ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

また、まつ毛の状態を見させて頂いて変化などございましたらアドバイスさせて頂きます!
    何かありましたらご相談ください☆

山本

• カズシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 18:16:57.0

毎回親切に施術してもらってます。これからもよろしくお願いします。

カズシ様。

口コミ投稿もありがとうございます!

花粉や乾燥などで、まつ毛が弱りやすい時期でもありますので
    日頃のまつ毛のケアもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-26 19:13:01.0

前回シングルプラスにカラーを混ぜていただいたのですが、今回は急遽空きを見つけたのでフラットラッシュメニューで伺いました。
    それでも仕上がりはバッチリですし、毎度ながらスタッフさんの対応かとても良いので、他のサロンには行けません。
    いつも急な予約にも関わらず、親切にしていただき心から感謝しております。
    今回はブラックだけにしたので、次回はまたカラーを入れたいと思っておりますのて、また宜しくお願い致します。

リナコママ様。

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です!

シングルプラスだと いつものカラー変更ができますので、
    またそちらのメニューでご予約頂ければと思います☆

これからも リナコママ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 山本

• あじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 07:57:02.0

毎回リピです。
    仕上がりはいつも満足です。
    違う形も考えますが、やっぱり、この形が今は1番好きです。
    教えてもらった美容液のやり方でしばらく様子を見たいと思います。
    また、次回成果を教えてください。
    旦那は、フサフサ?になったまつげを見て、きれいになったねと笑ってました。

あじ様

いつもご利用ありがとうございます^^

今回も形は同じにしましたね!♪
    今はこの形が安定してますね!
    美容液も毎日頑張って塗ってみて下さい!
    次来た際にまつ毛の状態お伝えしますね☆彡

またのご来店お待ちしております^^

森川

• sandyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:55:07.0

何度もリピートで通ってます
    丁寧に仕上げていただきながら接客も話しやすく大満足です
    次回もよろしくお願いします

sandy様

いつもご来店ありがとうございます^^

またいつもこちらも楽しいお時間で
    あっとゆう間です♪
    まつ毛の状態もご来店の際
    しっかりお伝えさせて頂きますね!

次のご来店もお待ちしております☆彡

森川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 19:30:59.0

いつも丁寧な施術で理想のまつ毛になります。また、まつ毛の様子を教えていただきありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    まつ毛もとても健康なので
    おうちでもしっかりケアしてあげてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

谷口

ビューティーサロン ココ 四日市店(BeautySalon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー