3. エステサロン関西トップ   >
  5. 健康センター トロイカ   >

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店

ソウシンダイエットセンモンテン ケンコウセンタートロイカ イズミオオツホンテン

• 大阪府泉大津市豊中町3-13-17
  • JR阪和線「和泉府中駅」より徒歩7分/泉大津・和泉府中/イズミヤを国道26号線向かい

[投稿日] 2024-05-03 22:27:44.0

毎朝の酵素やセルムでリンパも脂肪もかなりの柔らかさ、
    代謝も上がりひざ裏やワキのコリコリほぼなくなりました。今まで何しても痩せなかったのは身体の中がダメな為だったと実感しました。
    もう少し早くトロイカに出会いたかったです

[投稿日] 2024-04-27 10:11:43.0

今回のスーパーセルム少ししか痛くなかったのにビックリ体調がよかったのか脂肪がかなり柔らかくなったのか…体重も極端に増える事はないのですがもう少し落としたいです。ゴールデンウィーク怖いかも
    バストケアもまたしたいのでお願いします

痩身・ダイエット専門店 健康センタートロイカ 泉大津本店からの返信コメント

hka様、いつもありがとうございます。
    だいぶ脂肪もほぐれて老廃物の溜まりもマシになっていますね!
    効果もよりよく出やすいので、コース後のホームケア、燃焼を頑張りましょうね!
    光電子の下着は毎日つけてくださいね!
    目標に向かって一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-04-26 13:54:07.0

今回はバストトリートメントをしました
    肩の痛みとれて、スッキリして、すっかり毎回おねがいして予約をしてます。

marumarin様、口コミ頂きありがとうございます。
    お試し新コースを受けて頂きありがとうございました!
    バスト周りは結構、筋膜が癒着して流れが悪くなり、猫背など、肩こりの原因にもなります!!
    スッキリして頂けて良かったです!!
    続けて頂く事で、効果をもっと実感して頂け、美姿勢に繋がります!!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 12:58:28.0

2回目のバストケア、1回目では気づかなかった呼吸が楽になるがやっとわかりました
    1回目でも楽になってたと思うのですが胸の丸みやいつも下着に入れてる胸が楽に入れれてる方が嬉しく気づきませんでした

hka様、口コミ頂きありがとうございます。
    今回機械のコース後に背中ケアで肩甲骨周りをしっかりほぐした後のバストコースだったので、より効果を実感して頂けたと思います。
    お写真でも変化しっかり出ていましたね!嬉しいです!
    早くすらっとシェイプの下着を着けて頂きたいです!!
    又感想楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-04-11 21:47:52.0

バストケアをうけました。
    痛くなく脇下が柔らかくなり上からバストを見ると丸みが出てました

口コミありがとうございます。
    新しくスタートしたバストアップの施術も合わせて受けてくださり、ありがとうございました。
    バストの柔らかさや流れている部分を戻すのはもちろんのこと、脇やデコルテ部分の癒着を剥がしてリンパを流す事で代謝も上がりますし、岩盤浴の効果も高まります。
    また肩こりや姿勢改善にもなり、hka様のお身体に合った施術になりますので
    よろしければまたコースに追加くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:47:27.0

20回コースで通わせていただきました。
    ウエディングの前撮り、結婚式のために
    通わせていただきました。
    毎回身体の状態をしっかりみてくださり、
    的確なアドバイスをくださいます!
    施術もしっかりほぐしてくださり、
    体重や見た目も変化があり大満足です。

ちあき様、口コミ頂きありがとうございます。

ご体験に来て頂いてから式まであっという間に感じました。
    ちあき様のホームケアと施術の二人三脚で体重、体脂肪はもちろんの事、
    ドレスを綺麗に着て頂ける体型へと変化されました。

式まであともう少し☆体調に気を付けて頂きラストスパートかけて一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-04-06 18:58:05.0

ダイエットのメニューを受けました。
    セルライトが固くてほぐれて柔らかくなり体が楽になりました。ありがとうございました

marumarin様
    口コミありがとうございます。
    箇所によっては硬い場所がございますが、以前より解れやすくなりましたね。
    続けてくださるとより柔らかさが定着してくると思います。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 16:32:32.0

体調崩し食べれなかったり ブュッフェで食べすぎたり(笑)
    この季節のむくみだったりと 滞ってた体内の何かが 流れた様の気がします
    そして バストケアですが 呼吸がらくになってるとゆうか 通りがよくなったように感じます
    次回も宜しくお願いします

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

ご来店頂く少し前までご体調を崩されてましたので、とても心配でしたが
    お身体流れて良かったです。
    恐らくお身体も楽になって頂けたかと思います。

バストケアも呼吸がしやすくなったというお声が一番多いです。
    胸が開いた証拠ですから姿勢も確実に良くなってると思います。

また次回もしっかりお身体に合わせて施術させて頂きますね☆

[投稿日] 2024-03-31 08:19:23.0

久しぶりのメディセル全身…たえられへんぐらい痛いけど脂肪は施術してるうちに柔らかくなってマシになる
    今で身体の中はかなり冷えてたんやろうな
    燃焼しやすい身体にはなってきてます

口コミ頂きありがとうございます。
    痛みに耐えて頂きありがとうございます。その分硬い所はしっかりほぐれて柔らかくなりましたね!
    脂肪は冷えやすいので温めと燃焼を頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-03-24 07:16:16.0

まだまだスーパーセルムでも痛いけど脂肪の柔らかさの変化は凄いです帰りの着替えで同じ服を来てたとは思えない着心地です。体調によって施術も変更できるのも嬉しいです。頭のかっさ気持ち良かったです

hka様、口コミメッセージ嬉しいです!ありがとうございます。
    脂肪が柔らかくなって、お洋服を着た感じもスッキリした着心地で変化を実感していただけて良かったです♪
    頭のかっさも気持ちよく受けていただけて、睡眠の質もますます良くなっていくと思います。
    お家でもお食事やセルフケア頑張っていただいていますので、体質改善されてきているので、今後も施術からしっかりお役立ちできるようにさせていただきますね!

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:49.0

肩周りメイン~下半身のエステ、顔のカッサも行いました。
    施術後は好転反応があり少しだるさはありますが
    翌日から朝も顔もかるくなった気がします。
    食事内容のアドバイスも頂き参考にさせてもらい頑張ります

マナミ様
    口コミ頂きありがとうございます。
    前回は初めてお身体もお顏も全身のケアを行いましたので、やはり好転反応がしっかり出ましたね!
    その分全身の流れも良く、スッキリされて良かったです!!
    食事面や水分も意識して、内側からも体質改善していきましょうね!!

[投稿日] 2024-03-21 23:30:58.0

ダイエットと健康面も気になり、こちらのサロンへ予約しました。マッサージや足ツボ体の中半身のコースで、体がスッキリしました。継続していきたいと思います。

marumarin様、口コミ頂きありがとうございます。
    健康的にダイエットが出来るように、これからもお身体に合わせてコースをさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-16 16:42:33.0

まだまだ汗が出にくいですがラジオで脂肪は柔らかくなり自分なりに汗はすごい出てるとビックリです
    足つぼは久しぶりでしたが痛すぎ(笑)
    次の日はスッキリでしたよ

hka様、いつもありがとうございます。
    好転反応も出ず、スッキリされていて良かったです。
    いつもよりコース後の体脂肪も落ちていましたよ!
    足ツボは、定期的に入れていきたいくらいお身体の負担がございましたね!

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:34.0

ブライダルエステ体験をしてからコースを予約。
    体験後の時点で肩周り楽になりました!
    1回目のコース後にドレスのフィッティングに行きましたが
    鎖骨周りがスッキリしていて、効果とても感じました!

マナミ様、口コミ頂きありがとうございます。
    肩回りが楽に感じて頂いたり、鎖骨周りがスッキリして、効果を実感して頂けて嬉しいです!

本番前に向けて、しっかりサポートしますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 08:51:43.0

前回メディセル、今回スーパーセルム
    やっぱりスーパーセルムの方が痛くなく汗が多くでてるような気がします。
    でもメディセルの痛みで頑張ってる感じも癖になります。
    脂肪もだいぶやわらかくなって痛みもマシです
    いつも有り難うございます

口コミありがとうございます。
    スーパーセルムの場合はラジオがついているため
    痛みが軽減され温まり、汗も出やすいですので、機械後の岩盤浴がより効果的です。
    脂肪も柔らかくなり、痩せやすいお身体になってきておりますのでどんどん燃焼していきましょう☆
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 00:59:43.0

ラジオフェイシャルをうけました。当日も肌がひきあがってるのが解りましたが次の日の肌の状態が凄く良くてビックリでした。
    久しぶりのメディセルはやっぱり痛く筋肉痛…

hka様口コミ頂きありがとうございます。
    ラジオフェイシャルの良さを実感して頂けてうれしいです!
    定期的にして頂きますとお肌のキメも更に良くなった来ますので、またよろしくお願いします!
    やはり久々ですとメディセル痛みありますよね!
    でもしっかり解せた感が筋肉痛に出たんですね!頑張って頂きありがとうございます。
    温めながら解せるセルムの方がお身体に合ってるかもですね!!
    またお身体に合わせてご提案させて頂きますね!

[投稿日] 2024-02-22 19:55:56.0

凄く身体がダルい日でしたが
    頭かっさを初めてしてもらったら頭だけでなく身体までスッキリしました

hka様、口コミ頂きありがとうございます。

初めての頭かっさ後スッキリして頂けて良かったです☆
    あの日は本当に全身だるいとおっしゃってましたので、施術後の状態がとても
    気になっておりました。

今後もお身体の状態に合わせてオプションを決めさせて頂きますね☆
    宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:52.0

月に一度の癒しとして利用しています。
    ラジオスティムでポカポカになってウトウトします。

あゆみ様、口コミ頂きありがとうございます。
    ラジオスティムの温熱療法で癒しとなって良かったです!!
    気持ちいいだけでなく、体質改善に繋がるメニューなので、実感して頂けてると嬉しいです!
    お顔のラジオスティムもございますので、是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-17 15:50:01.0

浮腫に筋肉痛に少し前の体調不良
    全て 流しさって貰えました 体重は 少し増えましたが
    自分でヤバいと思うほど 増えなくなってるので
    嬉しいです
    来月も宜しくお願いします

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

本当にお身体お辛そうでしたので、オプションもお付けして全身流させて頂けて
    良かったです☆

間が空かれても体重がそこまで増えていなかったので良かったです☆
    しっかり体質改善出来てきてる証拠ですね☆

また来月もしっかりお悩みにアプローチさせて頂きますね☆

[投稿日] 2024-02-16 20:20:31.0

腸もみでお腹がスッキリ
    スーパーセルムと岩盤浴で身体がポカポカ
    今回もぐっすり寝れました
    どんどん身体の冷えが無くなってるのにはビックリです

hka様
    口コミいただき、ありがとうございます。
    腸もみ後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。
    腸もみは便秘改善だけではなく自律神経が整い、睡眠の質もあがりますので
    またコースと合わせてお勧めです。
    今後も体質改善を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします。

• hkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:57:55.0

施術をしてもらいはじめてから数ヶ月
    色んな所がほぐれ頭痛の回数が少なくなってきて
    冷えもマシになったのと改善されてきてるのか今年は皮膚のアレルギーが出ていないのに気付きました

hka様、いつも口コミ頂きありがとうございます。
    コースはもちろんですが、朝の酵素置き換えデトックスも相乗効果が出ていると思います!!
    体質改善が出来て来て、更に、体感やアレルギーがマシになったりと、効果実感して頂けて嬉しいです!
    これから、サイズダウン頑張りましょうね!!

[投稿日] 2024-02-01 21:29:56.0

初めてスーパーセルムを体験しました。痛さはましで身体がポカポカで岩盤浴もいつもより汗が出てスッキリでした。
    メディセルも良いですがまだまだ冷えてるのとセルライトが痛さを増します
    改善はされてるのでメディセルも頑張ります

hka様、口コミ頂きありがとうございます。
    スーパーセルムは、ラジオを当てて温めながら吸引とローラーで脂肪を解せますので、
    メディセルより深い層まで効果を届ける事が出来ます!!
    なので、いつもより岩盤浴で汗が出て燃焼が出来て良かったです!!
    メディセルももちろん効果的ですので、目標に向かって頑張りましょうね☆

[投稿日] 2024-01-27 06:09:08.0

施術してから初めてのサイズ測定
    運動を続けるのが苦手なので体重は自分の努力が足らずそんなに減ってなかったのですが見た目の変化にビックリ
    身体の中の数値もよくなり私的には満足ですが
    やっぱり元の体型には近づきたいです
    これからも宜しくお願いします

hka様、口コミ頂きありがとうございます。
    サイズダウントータル17,3センチ、写真では気にされていた上半身が特に変化出ていましたね!!
    内臓の負担もとれてきて、数値も良くなってて嬉しいです!
    少しずつ痩せやすいお身体になってきていますので、この調子で後半も、目標に向かって頑張りましょうね!!
    よろしくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:01:56.0

いつも帰りに体温が上がっているのが実感できます。
    むくみも解消されて、とてもスッキリします。

あゆみ様、口コミ頂きありがとうございます。
    人気のラジオスティムを気に入って頂き、効果も見て頂き嬉しいです!

体温が1度上がると、基礎代謝が12%上がり、更に免疫力30%アップします!!
    足ツボカッサもして頂いたので、内臓ケアで内側からのアプローチも出来ています!
    効果の持続もしますので、燃焼時ですね!!
    是非ホームケアを頑張って下さいませ!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-18 20:32:17.0

岩盤浴前よりも汗が出てよかったです
    ブルブルも初めての経験でした思ったより筋肉を使うのでビックリしました。ブルブルで何がきくんやろと思ってたので…
    筋肉痛です

hka様、口コミ頂きありがとうございます。
    トロイカのブルブルマシーンは業務用になりますので、乗り方の工夫でインナーマッスルにもしっかり効きます!!効果見て下さり良かったです!!
    又是非、脂肪燃焼効果を高める為に乗って下さいませ!!
    次回は測定です!
    楽しみですね!!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 16:27:38.0

頭の先から足まで ありがとうございました
    引き締めに繋がったのかは 正月だらけもあり(笑)あまりわかりませんが かなり癒されました。
    当日はとてもいい睡眠ができました
    来月も宜しくお願いします

たかちゃん様、口コミ頂きありがとうございます。

本当に大変な年末年始で、とてもお身体お疲れだったと思います。
    本当に頭のてっぺんから足のつま先までケアさせて頂き全体的にお身体緩まれたと思います。

今後も定期的にお身体に合わせてオプションお付けさせて頂きお身体のメンテナンスを
    しっかりさせて頂きますね☆

[投稿日] 2024-01-11 22:27:43.0

メディセルは痛い…でも終った後スッキリで引き締まってます
    メディセルした日は質の良い睡眠ができます。
    有り難うございます

hka様、口コミ頂きありがとうございます。
    オプションを入れてのメディセル全身、頑張りましたね!
    しっかりほぐれて、脂肪セルライトが柔らかくなって、全身の流れが良くなり、睡眠の質も上がり嬉しいです!
    少しずつ効果に繋がっていますので、この調子で目標に向かって頑張りましょうね!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 07:28:56.0

肉質が柔らかくなってめちゃくちゃ気持ち良かったです。

K様、口コミ頂きありがとうございます。
    年末年始もありましたが、思っていたよりもキープが出来ていましたね!
    毎日の運動も欠かさず凄いです!
    お身体冷えやすいので、白湯や温めを頑張って、燃焼していきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 22:18:19.0

お正月の間も体重は増えず体重が急に減ったりとあり
    体質改善で痩せやすくなってるのかなと…
    腸もみでだいぶお腹が柔らかくなり身体が楽になりました

hka様、口コミ頂きありがとうございます。

お正月に体重が増えていないのがすごいと思いました。
    同時に身体の中から変わってきているのだと感じました。
    とても嬉しかったです☆

今後もリバウンドしないお身体づくりをしっかりさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2023-12-27 17:59:38.0

筋膜リリースはかなり痛いけどセルライトを薄くするためにガマン
    岩盤浴でも汗をかけるようになり身体の中までポカポカです

hka様
    口コミを頂きありがとうございます(#^^#)
    癒着がとれて柔らかくなってきていますね!!
    汗をかきやすくなり、お体も温まりが早くなってきていて良かったです♪
    さらに目標に向けて、いっしょに頑張りましょうね

健康センター トロイカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー