3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ムゥ(muu.)   >

ムゥ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 1006
  • ●梅田LOFT徒歩1分【阪急梅田駅7分/中崎町駅6分】MBS向かい茶色のマンション1006号室*

あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:12:59.0

もうずっとこちらのサロンでお世話になっています!
    マンションの一室で、とてもアットホームです。
    去年、移転され、お部屋が広くなり、さらにパワーアップされています。ドライフラワーが天井から飾られ、生花も毎回ちがうもの、インテリアもシンプルで可愛い感じです。フルリクライニングソファ2台と、個室のベット1台があります。BGMは、ピアノアレンジでの知ってる曲でガチャガチャしてません。時々脳内で歌ってます笑

今までのカルテから好きな仕上がりを分析してくれて提案してくれたり、毎回、前回の仕上がりから気になるところなど生活していてどうだったか、きちんとカウンセリングをしていただけるのは、当たり前のことかもですが、リピーターだけどもその時の状態でアップデートできるからとてもありがたいです。

目元のビフォーアフターの写真で見比べて、仕上がりを確認したり、施術していただいてマツゲの状態を知れたりします。

最近はコロナで中止されていたドリンクも復活しました。暑くなり来店すると、汗拭きシートやミニ扇風機もあり、至れり尽くせりでした!
    これからもよろしくお願いします!!

あやか様

いつもご来店いただき、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!!

こんなにたくさんお褒めのお言葉をいただき感激です(;_;)!!
    そしてとても詳しく詳細をかいていただけて、、私たちのこだわりpointを
    分かって下さっている・・・さすがです!!!!ありがとうございます!!!

皆様の貴重なお時間をいただいているので
    技術はもちろんですが、空間も楽しんでいただきたいと思っております*
    これからも、バージョンUPし続けますので、末永くよろしくお願いいたします^^

次回も楽しみにお待ちしております**

muu.

• あゆかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:44:58.0

眉カラー・カットありがとうございました。
    自分の似合う眉や生え癖・髪色に馴染む色などを丁寧に説明・提案してくださり、お仕上がりも満足しています(^^)

とても心地がよかったです。また行きたいです

【eyebrowのみ】印象が変わる☆眉カラー+カット ¥3300

[投稿日] 2024-09-23 21:08:01.0

まつげの状態に合わせながらも、イメージ通りに仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしています!
    また次もお願いします!

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:26:58.0

いつも安心してお願いさせていただいております。
    今回もラッシュリフトとフルスレッディングをしていただきました。
    久しぶりだったので今回も目元を可愛くしていただいてとても嬉しかったです♪
    8周年を迎えられたということでトリートメントと可愛いエコバッグもいただきました!おめでとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 07:30:09.0

なりたいまつげの提案もして下さり、そんなやり方も!?と驚きました!また次回も楽しみです!

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:04:22.0

今回も付け足しありがとうございました!!
    旅行行く前に来れたのでよかったです^^
    旅先でのアドバイスもありがとうございました!!

[投稿日] 2024-09-17 22:41:19.0

急な予約の変更にも対応して下さり、ありがとうございました!まつげの状態やケアの方法もアドバイス頂けるので、自宅でも綺麗な状態を維持しやすくなってきました!

• ぷらけにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:52:16.0

いつも、カウンセリングにしっかりと好みやイメージを聞いてくださいます。施術、仕上がり共に丁寧です

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:47:31.0

眉カラーをしてもらっていますが毎回仕上がりに満足してます。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:00:25.0

東京に住んでる時も実家に帰省するたびに行ってたぐらい、ここ以外考えられません。
    まつ毛に癖があって、薄くて倒れやすいので、難しい方だと思いますが、毎回すごく綺麗にしてくださります。
    (もちもいいです)
    あと、アイリストの方がみなさん優しくて話しやすいので、めんどくさがりの私でも行きやすくて、
    気づいたら、通い始めてから、あっという間で7.8年経ちました。
    これからもよろしくお願いします^_^

• にろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:57:59.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、施術も安心してお任せする事ができました。物腰やわらかいご対応で、大変居心地よかったです。またデザインをご相談させていただくかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【初回・平日限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥8800→¥6000

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:39:47.0

いつも丁寧な施術と接客で癒されています。直前に終えられた方と少し時間が重なったのですが、自分がそうである様に、とても楽しくお話しされているところを拝見し、誰にとっても居心地の良いサロンを作られていて、たくさんのお客さんから信頼を寄せられているのだなぁと改めて感じました。なかなかできることではないと思います。また次回も楽しみにしています。

【再来】フルスレッディング+眉カラーカット¥6100

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:08:43.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただき
    次回もよろしくお願いします。。

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:41:07.0

今回もお世話になりました。
    色々と相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございます。

ハル様

いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます*
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^

今回ラッシュリフトを初めてのデザインでお仕上げさせていただきましたが
    その後お目元状態いかがでしょうか?
    いつもと違った雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回違うデザインを試したり、以前のデザインに戻したりすることも可能ですので
    ご希望に合わせてお気軽にご相談くださいませ*

次回もハル様にお会いできる日を楽しみにしています m(__)m

muu.

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:43:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また来月もお願いします(*^^*)

ayaka様

いつもmuu.へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    スレッディングmenuを長く続けていただいているのもあり
    かなり眉まわりや毛周期にも効果が出てきてと嬉しいです ^ ^

少し乾燥しやすい時期になりましたので引き続きお家での
    保湿ケアもご一緒にお願いいたします*

次回もデザイン等お気軽にご相談くださいませ ○
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

muu.

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:08:51.0

いつも通りスピーディー且つ丁寧に施術していただきました。

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• こむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:33:29.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術でスタッフの
    皆さんにもいつも癒されます^^
    次回もよろしくお願いいたします^ - ^!

こむ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます○
    今回ラッシュリフトメニューのデザインを少し変えさせていただきましたが
    その後お目元状態いかがでしょうか?
    新しいデザインも楽しんでいただけると嬉しいです♪

いつも楽しくお話もしていただきありがとうございます ^ ^
    また沢山お話聞かせてください*
    お会いできる日を楽しみにしています♪

muu.

• Ayamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 17:49:23.0

いつも綺麗にしていただいて大満足です!
    次もよろしくお願いします!

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:08:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、しんらいできます。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:45:23.0

8周年おめでとうございます!

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    やはり、この形が一番しっくりくるようです。

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• れーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:50:57.0

いつもお世話になっています。目の状態や希望に合わせて施術してくださるのでいつも大満足です!ありがとうございます!

【6week以内】ラッシュリフト ¥8800→¥7700

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 11:50:20.0

3ヶ月ぶりのスレッティングでしたが、思ってるよりも痛くなくて、あっという間でした。隅々まで丁寧に施術して頂き、仕上がりもツルツルになり大満足です!!ありがとうございました。またお願いします!

のんの様

お会いできてとても嬉しかったです○

ご予定前にキレイにさせていただけて良かったです  ^ ^
    急にひんやりし、乾燥しやすい時期になったので引き続きお家での
    保湿ケアもよろしくお願いいたします*

まつげエクステでのご来店もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております○

muu.

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:05:16.0

付け足し、ピンクとのコラボレーションいい感じです!いつもありがとうございます。会話しながらだったので、時間はあっという間に過ぎました。また次回もお願いします!

• かりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:02:10.0

iいつもこちらでお願いしています。特にイベントがある前は、必ず予約しています。自然な感じが好きなので、好みに合わせて仕上げていただけます。サロンも広くてゆったりしているので、長時間の施術でも心地よく過ごせます。今回は眉カラーもしていただきました。目元がきれいになって気分よく
    イベントに参加できそうです。

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:14:53.0

今回は初のテラコッタを入れていただき可愛く仕上げていただきました(’-’*)!!
    ミックスにしたことで、濃すぎずふんわりとした雰囲気になったのですごく気にいってます^^
    次回もよろしくお願いいたします_(..)_

【全員】ALL COLOR付け放題 ¥14300→¥10000

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:30:04.0

今回もぱっちりまつ毛上がっています!
    いつも優しく話を聞いてくださるので、喋り倒してしまってすみません。

かめ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^

私もいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです♪
    またご旅行に行かれたお話も聞かせてください ^ ^
    楽しみにしています○

次回も自まつ毛の状態に合わせてデザインご提案させていただけますと幸いです*
    お会いできる日を楽しみにしています♪

muu.

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:12:11.0

いつもお世話になっております!
    今回は美容液も購入したのですが、使い方など詳しく教えていただき、使うのがより楽しみになりました!

うめちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^
    新しい美容液のご購入もありがとうございました♪

以前使って頂いていた物と違う美容液になりますが
    いかがでしょうか?美容液の粘度が少し高くなっているので
    まつげの束感が出しやすくなったかなと思います*
    お家でのお手入れでご不明点御座いましたらお気軽にご相談ください m(__)m

次回も、うめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています ^ ^  ♪

muu.

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:17:31.0

シミケアのおかげで、目立つシミが減ったと思います。
    頑張って続けていきたいです。
    今回も丁寧な施術ありがとうございます。

tomo様

いつもご来店誠にありがとうございます^
    素敵な口コミのご投稿も嬉しいです**

いつもシミケアとラッシュリフトと続けていただきありがとうございます◎
    今回もシミケア施術させていただきましたが、
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか??

初めてシミケアさせていただいたときに、
    一番気になると仰られた部分はかなり薄くなってきましたね^^

目立つ部分が薄くなるとその他の場所が全体的に気になる方もいらっしゃいます。
    今後もしっかりとシミケアさせていただきますね!
    引き続きお家でのお肌のケアもお願いいたします^^

次回もまたお待ちしておりますね^^
    9月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-12 10:43:48.0

いつもありがとうございます!まつげの状態に合わせて調整してくださるので、安心してお任せできます。また次も楽しみです!

ゆうか 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^^
    次回も楽しみと言っていただき嬉しいです!

前回1Hリペアからのお付け足しでのご案内させていただきました**
    今回もしっかりと状態に合わせて施術させていただきましたが、
    その後のモチ等ご様子はいかがでしょうか?

時期的に毛の伸びが早く感じられる方が多いですので、
    次回も状態に合わせて施術させていただきます◎

9月も楽しみにお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします♪

muu.

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 23:42:59.0

当日のメニュー変更でしたが快くお受けいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ぱ 様

いつもご来店誠にありがとございます**
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

フルスレッディングもありがとうございました^^
    お顔全体の糸脱毛ですっきりとしましたね**
    その後のモチやご様子はいかがでしょうか?

夏は自まつ毛もお顔の毛も伸びが早くなりやすいですので、
    次回も状態に合わせて施術させていただきますね**
    次回またお肌状態等見させていただければと思います^^

当店はおかげさまで9月で8周年を迎えます!
    これからもぱ様のまつげ・お肌をお任せいただけると嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております~~^^

ムゥ(muu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー