マツエクからまつ毛パーマに変えてみました。
とても丁寧にやってくれますし
無料サービスのふくらはぎマッサージ機も嬉しかったです。
カールの持ちも良い感じです。
パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5800
eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】からの返信コメント
Cream様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マツエクからまつ毛パーマに変えましたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
次回デザインなども一緒にご相談しながらお決めできたらと思います!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
Cream様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めて来店し、まつ毛パーマをしてもらいました。小さめのフロアですが、綺麗でウッディ調の可愛いお店でした。
接客はとても丁寧で、好感を持てました。実際に写真を見ながらデザインを決められたので、客の希望が伝わりやすいと思います。また、まつ毛の状態に合わせてロッドも微調整してくださったとのことでしたので、技術も素晴らしいと思います。
ただ、通い続けるにはちょっとお値段が高めかな...と思います。大体4、5千円が相場だと知っていますが...。
接客も仕上がりも良かったので、通いたい気持ちはあります。
はるるる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました!
喜びやご満足いただけるようなお店づくりや接客・技術・サービスをご提供できるようスタッフ一同心がけさせていただいており、店内や接客、お仕上がりについてあたたかなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
また、より皆さまにご満足いただき通いやすいサロンであれるよういただいたご意見を参考にさせていただきます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
はるるる様のまたのご来店をお待ちしております!
今まで色々なサロンを転々としていましたが、ここを見つけてからはずっと通わせていただいています。どのスタッフさんの時でもすごく綺麗な仕上がりで、毎回つやつやのまつ毛になって嬉しいです。
M様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また、いつもご来店いただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧にやって頂きありがとうございます。
まい様
まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることなどございましたら何でもご相談ください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミと評価をありがとうございました♪
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも安定の綺麗なまつげありがとうございます*
大人気!!付け心地◎カラーフラットラッシュ100本 5590円
Saya様
いつもRIVELYにご来店いただきありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがですか?今回短い毛が多かったため、バラつきなどがありましたらコーティングなどしていただくと纏まると思います!
来月のご予約もいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
あたたかい口コミと評価をありがとうございました☆
初めての利用でしたが、グルーが染みることなく丁寧な施術でした!
デザイン柄仕方ないのかもだけど、帰宅途中に何本か抜けていたり翌日も何本かポロポロと。。抜けたマツエクをみると、自まつ毛はついてなかったので、自まつ毛が抜ける周期とは違ったみたいでちょっと残念ですが、おかけでウェディンフォトの撮影で充血せず目元までキレイ撮ることができました。
柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ160本 6920円 【ブラウンも選べる】
まり様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
誠にありがとうございました
何本か取れてしまったとの事大変申し訳ございません。
ご来店時に書いていただいたカルテにも記載がありましたが
お客様とグルーとの相性などもございますので
当店は1週間以内の無料お直しの期間を設けております。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます
今後も満足いただけるよう、精進して参ります
また機会がございましたらご利用いただけたら幸いです
この度は口コミ投稿ありがとうございました
久々のマツエクでしたがカウセリングもしっかりしてくださり仕上がりも満足でした。
ベットもふかふかで施術も早く良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ120本 6100円 【ブラウンも選べる】
なあ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがうございました♪
お久しぶりのマツエクとの事でしたが、その後気になることはございませんか??
デザインの変更なども含めて何かございましたらお気軽にご相談ください。
お仕上がりに満足とのお言葉をいただけて、またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました*
なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はあたたかい口コミ投稿をありがとうございました!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
仕上がりも綺麗でとても満足しています^ ^
ゆい様
先日もご来店くださりありがとうございました!
そして、いつもあたたかいお言葉をありがとうございます♪
このようなお言葉をいただけることがとても励みになっております。
ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
本当に長くお世話になっています。仕上がりもいつも満足、近年ここ以外行っていません。オススメです!
たえちゃん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
たえちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!今年もよろしくお願いいたします!!
ゆうか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます、、!
昨年中は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
今回、デザインを変えさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
またカウンセリング時にお聞かせください!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもまつげパーマをお願いしています。仕上がりが派手すぎず、長持ちもするので毎回感謝しています。
Y様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
長持ちしているとのことで安心いたしました!
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!
次回のY様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になります。
良いお年を~~^ ^
セキ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
年内最後にお会いでき嬉しかったです(*^_^*)
よいお年をお迎えくださいませ。
セキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
初めて利用させていただきました。場所も分かりやすく雰囲気も良く安心しました。説明も丁寧で良かったです。やってる間は心地よく寝てしまいました。
ご新規様限定!エクステ初めての方におすすめ!フラットラッシュ☆60本3980円
レイレイ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お休みいただけて良かったです!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら気兼ねなくご相談ください!
今年もありがとうございました!
3ヶ月ぶりにパーマかけ直してもらいまつ毛が生き返りました!
来年もよろしくお願いします。
えりな様
年内最後にお会いでき嬉しかったです♪
まつ毛が上向きになると気分も上がりますよね(*^^*)
お久しぶりになりますので、その後気になる点がありましたら
お気軽にお伝えくださいませ。
また来年もえりな様にお会いできましたら嬉しいです!
今年も一年ありがとうございました♪
いつも丁寧な施術でとても良いサロンです*
冬場はベッドが暖かくて気持ちいいです^_^
Saya様
今年も一年たくさんご来店いただきありがとうございました♪
寒くなってきたので店内も温かくして皆さまをお迎えできるように心がけております。
これからも喜んでいただけるように精進いたしますので来年もよろしくお願いいたします(^^)
良い年をお迎えください☆
Saya様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
リピーターです。
今回も申し分ない綺麗な仕上がりでした。
年内に綺麗にできてよかったです。いつも熟睡して申し訳ありません。笑
また来年もよろしくお願いします。
rierj45様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お休みしていただけて良かったです!
とても優しいスタッフです。腕が上手い
りん様
このたびはご来店頂き誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今年もご来店いただきありがとうございました!
何度もリピートしていますが、毎回気持ち良く施術していただき安心してお任せ出来るサロンです。
こちらの希望も快く対応していただけるので、コースに迷った時も相談しやすいです。
引き続きよろしくお願いします。
付け足しリペア◎フラットラッシュ60本 4570円
らりる様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
このようなあたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう日々努めて参ります!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
来年もらりる様にお会いできましたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
いつも通り丁寧な施術でリラックスしながらできました!
かいり様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
この度は口コミ投稿をありがとうございました☆
2週間経ってもほぼ施術後と変わってないです、親身なカウンセリングも好感が持てました。
あこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタッフの方が親切で安心して相談出来ました。
最初予定のメニューを変え、まつ毛パーマにして大正解でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5300
ヒメスス様
違うメニューでご案内させていただきましたが
満足とのお言葉をいただけて良かったです♪
その後、気になることはございませんか?
まつ毛パーマは土台を変えることが可能ですので
何かありましたらお気軽にご相談ください!
ヒメスス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿をありがとうございました☆
とても丁寧に付けて頂きました。ありがとうございます。
まい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
いつも、とても綺麗にありがとうございます*
年末年始まつげは綺麗でいたいのですぐに日程わかったら担当スタッフさんで予約してます^_^
おすすめのお店です!!みんなうまいです*
Saya様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
月に一度通っていただき、あっという間に今年も残り僅かですね。
次のご予約もいただいておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
お忙しい中いつもあたたかい口コミのご投稿をありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
Saya様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回はまたデザインを変えてもらいました!すごくパッチリしていて、とても気に入っています!!いつもありがとうございます!またお願いします!
ゆうか様
今回はデザインを変えさせていただきましたが気に入ってくださったようで良かったです(^^)
アイシャンプーもさせていただきましたが、アイシャンプーでまつ毛の汚れなどしっかり取り除くことでまつ毛パーマのもちなども良くなると思いますので、定期的にやると良いと思います(*^^*)
いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
普通に良かったです。
柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ140本 6510円 【ブラウンも選べる】
ひな様
先日はご来店くださりありがとうございました!
デザイン・長さを変えてお付けしましたが、その後いかがでしょうか。
また変更や気になることがございましたらお気軽にお伝えください!
この度は口コミ投稿をありがとうございました☆
ひな様のまたのご来店をお待ちしております!
二回目です(^ω^)店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りになりました。次回も利用したいと思います。
セキ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
再度、足を運んでくださり大変嬉しく思います!
また、お仕上がりも希望通りとのことで良かったです!
このような温かいお言葉をありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!
気になることや変更点などご要望がございましたらお気軽にお伝えください。
セキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
いつもまつげパーマでお世話になっています。
先日デザインを少し変えたいと相談させていただき、すごく満足いくあがり具合になりました!ありがとうございました!
どうしても右がすぐ下がってくるので美容液頑張ります!
雰囲気もリラックスできて、いつも寝てしまいます笑
これからも通わせていただきたいです。
ゆかぽんず様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また、満点の評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
励みになります(;_;)
満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
また何かございましたら気軽にご相談ください♪
ゆかぽんず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もまつ毛の状態を見ながら丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!いつも仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
ゆい様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
お仕上がりについてご満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
ホームケアもされているのことで、まつ毛に長さ濃さがしっかりありとても綺麗でした!
その後、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度はあたたかい口コミ投稿をありがとうございました!
リピーターです。また利用したいと思います^_^よろしくお願いいたします。
kk様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました♪
口コミのご投稿もいただけて、また満点の評価もとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをお願いしていますが、まつ毛の状態にあわせた丁寧な施術をしてくれるので、安心してお任せしています。店内の雰囲気もよく、清潔感もあり、おすすめです。
まる様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
また満点評価の嬉しい口コミ、大変励みになります(:_;)
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー