5. アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)   >

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】

アイラッシュ リブリー

• 東京都新宿区高田馬場1-17-17 山口ビル302
  • JR高田馬場駅 徒歩3分, 東西線高田馬場駅7番出口より徒歩1分、西早稲田駅 徒歩7分
  • まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:55:29.0

お店の雰囲気も良く、技術も大変よく、持ちがいいです!

柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ120本 6100円 【ブラウンも選べる】

eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】からの返信コメント

まりんこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お付けたしが続いているので
    オフしてリセットしてみても良いかなと思いますので
    是非ご検討ください!

• みみききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:51:55.0

前回のデザインも可愛かったのですが、まっすぐまつ毛を上げるタイプだったので、今回はまつ毛が丸く上がるデザインにしていただきました。
    とても可愛くて満足です!約2週間経って、まつ毛が伸びてきたのかバラバラになって悔しいです(泣)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みみきき様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    丸みのあるデザインもとてもお似合いでした♪

バラつきがでてしまっているとのことで、まつ毛の成長のタイミングによって扱いやすさも変わってしまうのが難しいところではありますが、また次回まつ毛の状態を見させていただきながらデザインのご提案をさせていただければと思います。

その他、気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    みみきき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:54:06.0

毎回、どのスタイリストさんも感じが良く
    施術説明や、対応が素晴らしいと感じます。
    マツエクが取れやすい私の悩みに、対応して頂き
    助かってます。通い続けたいお店です。

フジ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

取れないよう付けさせていただいておりますが
    もしすぐに取れてしまったりした場合は
    またご相談ください!

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:59:58.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました。

リピーター様☆特別価格☆最高級セーブル♪80本 ¥4670

ますみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

目尻のカラーエクステとてもお似合いでした♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-24 19:59:02.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    今回は人生初の下まつげも施術していただきました!
    腕を骨折して化粧がなかなかうまくできなかったので、本当に助かりました(T_T)
    下まつげの長さや向きが一定じゃないことと、花粉でついつい目を擦ってしまうので担当スタッフさんにはもしかしたらすぐに取れてしまうかも…と事前にご心配いただいたのですが、とりあえずギプスが取れるまでの1週間程度持ってくれれば満足だったので全然問題なかったです!
    それに、2週間経った今でもまだ残っています♪
    お陰様でギプスも取れましたので、次回からはまたいつものコースでお願いするつもりでいます(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

《再来》エクステ☆上下セット (上140本+下40本) ¥7630

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お怪我が良くなられて良かったです!
    下まつ毛は初めてでしたが長さやクセの問題もあり、取れてしまうことをとても心配しておりましたが、少しの間でももってくれたようで、とても安心しました!!
    また次回からは今までと同じメニューでさせていただきますね^ ^
    お忙しい中、いつもあたたかい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ハチ様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• まりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:47:51.0

花粉症の時期で心配してましたが、もちもとても良いです。
    セーブルの太さが1つしかなく選べないのは残念です。
    他店のように3種類から選べるともっと良いと思いますおもいます。

【オフ無料】最高級セーブル♪100本¥4670 【コーティング仕上げ】

まりか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

エクステの太さについて、貴重なご意見を参考にさせていただき、
    今後検討させていただきたいと思います。ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:36:12.0

今回もこちらの希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございます!左右左を見ながら施術してくださるので仕上がりもとても綺麗で満足しています。また次回もお願いしたいです!

ゆい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    左右で落ちやすさがまた変わるようでしたら
    また調節させていただきますので
    お気軽にご相談下さい♪

• ポイントブレイクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:08:12.0

とても満足のいく仕上がりにしていただいて有難うございました。
    スタッフの方もとても丁寧で親切な接客でした。またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5300

ポイントブレイク様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

このような暖かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりについて、気に入っていただけて良かったです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる事やデザインについて何かありましたらお気軽にお伝えください!

ポイントブレイク様にまたお会いできましたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-08 18:10:43.0

いつもお世話になっております!
    今回もばっちりバサバサにしていただきまして大満足でしたヾ(〃^∇^)ノ♪
    私事ですが利き腕を骨折しまして…化粧ができない日が続いてしまったので、ほんとにまつ毛だけでも綺麗にしていただけてたおかげで助かりましたm(_ _)m
    また近々お願いします!

当店オリジナルMENU☆ボリュームラッシュ×シングルMIX 240本¥7120

ハチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    利き腕を骨折してしまったとのことで、とても心配しております。大丈夫でしょうか?
    利き腕だと生活するうえでもとてもご不便かと思いますが、どうぞお大事にしてください(>_<)
    メイクも難しいとのことで今回は下まつ毛もお付けさせていただきますので少しでもメイクが楽になればと思います!何かございましたら何でもご相談ください(^^)
    いつもあたたかい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    ハチ様と次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:23:45.0

いつも丁寧に仕上げてくれます*
    優しい目にいて欲しいですとオーダーしています☆
    色々とおすすめしてくれるので、楽です☆
    花粉症のため、目がデリケートになっていましたが、相談してパックしながら刺激がないように付けてくれました^ ^
    何の問題もなかったです♪
    ありとうございました*

Saya様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今年は花粉も多く辛いですよね…目元が痒くてもできるだけ擦ったりしないように気を付けてください(>_<)
    アイパックは目元を保湿しながら施術ができるのでとてもおすすめです(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    Saya様の次回のご来店を楽しみにしております☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:46:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    いつも大満足です♪
    またよろしくお願い致します。

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    このようなあたたかいお言葉と満点の評価がとても励みになります。
    また、満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    デザインの変更や気になる事がありましたらお気軽にお伝えください!

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 16:53:24.0

前回と同様用のデザインでお願いしましたが、今回も同じように満足いくデザインで仕上げていただきました。持ちもよく、次もぜひお願いしたいと思っています!

ゆい様

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    落ちやすい方の調整をさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:58:09.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    リラックスできる空間で適度な会話の後はいつもうとうとしてしまいます。月に一度に綺麗になれるリラックスタイムです。

《再来》リペアOK!最高級セーブル♪ 100本¥5180

ますみ様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

ますみ様にお会いでき、お話させていただけるのも私たちのリラックスタイムになっております(*^^*)いつもありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    花粉の時期でもありますので目の痒みやまつ毛の状態に変化が出るかもしれません、、、気にある事がありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

ますみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:38:55.0

2回目でしたが、前回同様、施術中に目が痛くなることがありました。我慢できる程度ですが、別のサロンでしていただいたときはそのような痛みはなかったので、少し気になりました。仕上がりは目尻が上がりきっておらず、目の中に入って痛むことがありました。
    少し利用を控えようと思います。

かえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中に痛くしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またご満足いくお仕上がりにさせて頂けなかった事大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善して参ります。
    ご利用ありがとうございました。

• rierj45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:56:22.0

初訪問でした。お店の雰囲気は申し分なし、施術前のカウンセリングも丁寧に行なっていただき、椅子もほぼフルフラットのような寛ぎができ仕上がりも満足でした。
    初訪問なのに施術中はすっかり寝てしまいました(やりづらくなかったでしょうか?失礼しました)
    またお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定!柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ100本まで 4980円

rierj45様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご紹介で来ていただきありがとうございました♪
    施術中もリラックスしていただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:29:55.0

綺麗にまつげを上げて下さったので嬉しかったです。

エミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    扇形になるようにとのことでしたが
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 13:45:33.0

いつも理想の形にしてくださってありがとうございます!またお願いします!

ゆうか様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

今回、今までとは違うデザインでやらせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    新しいデザインもとてもお似合いでしたが、また気になる事がありましたらお気軽にお伝えください!

ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    この度は口コミ投稿をありがとうございました☆

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 10:21:33.0

丁寧に施術、接客していただきました。雰囲気もソファも心地よかったです♪ありがとうございました!

hana様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    目尻にカラーを入れさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    カラーのお色がたくさんございますので、いろいろお試しください(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました♪
    hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:35:01.0

久々のマツエク、初めてのお店ではじめ緊張してしまいましたが、色々希望を聞いてくださって、安心してお任せできました。濃いブラウンのマツエクにしたのですが、希望通りのナチュラルな仕上がりに。大満足です。またお願いしようと思います。

たえちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ブラウンエクステとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:20:26.0

お店の雰囲気がとてもよく、半年前から通ってます。とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

オーガニックケラチントリートメント☆まつげパーマ¥5300

れん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• 福田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:19:22.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました!
    相談させていただきました左のまつ毛の状態もとても良いです。
    また来月もよろしくおねがいします!

パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5800

福田様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    左まつ毛のその後が気になっていたのですが、お変わりないようで安心いたしました。
    その他にも気になる事がございましたらお気軽にお伝えください!

いつもあたたかいお言葉と満点の評価がとても励みになっております。
    口コミ投稿をありがとうございました!

また来月も福田様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:55:06.0

施術時間が早くてありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございました!

たなか様

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後のまつ毛の状態などで
    お悩みやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:12.0

臨機応変にマツエクの本数を変更していただき、誠にありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。
    次回も楽しみです♪

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    その時の状態によってエクステの本数はご変更できますので、本数で迷っていらっしゃるようであれば多めの本数でご予約いただけると幸いです。
    お忙しい中いつもあたたかい口コミをありがとうございます(*^^*)
    かな様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 10:46:21.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    睫毛の状態まで丁寧に教えてくださるので安心してお願いできます。
    次回も是非宜しくお願いいたします!

N様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛が少し切れてしまっているところがあったので
    美容液などでケア頑張っていてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-07 20:55:34.0

口コミが遅くなってしまいましたが、今回もばっちり可愛くしていただけました(*^^*)
    3週間近く経った今も持ちがいいです!
    担当スタッフさんのお話を聞くのも毎回楽しみで、自分のご褒美時間としていつも満喫させていただいています!
    今月またお伺いしようと思っておりますので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ハチ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    もちが良かったとのことで安心しました(*^-^*)
    いつも楽しくお話させていただき、私も嬉しいです(^^♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉を書いていただき、ありがとうございました!!
    次のご予約もいただいておりますので、ハチ様と次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:39:23.0

とっても綺麗につけて頂いてありがとうございます^ ^
    目元が綺麗だと嬉しいです*
    こちらは、どのスタッフさんでも綺麗にしてくださるので安心して頼めます☆
    ありがとうございます♪

Saya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同たいへん嬉しく、励みになります。ありがとうございます。

• みみききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:58:01.0

初めての方に担当していただきました!
    毎回ぐっすり寝てしまうくらい本当に心地がいい場所です。
    デザインを今回も変えてもらう形で、しかしガッツリまつ毛が上がっているのが好きなのでそれでお願いしました。
    いつもより、おとなしめなデザインになったかな?と思います。まつ毛の量やコシが足りなかったでしょうか。
    いつも、終わった後にまつ毛の状態を教えていただけるのですが、今回は何も言われませんでした!また次もお願いいたします♪アイパック気持ちよかったです!

みみきき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

上がっているデザインがお好みとのことで
    ご要望にお応えできず、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご期待に応えられるよう改善して参ります。

• ウサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 21:56:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりまた丁寧にデザインの相談にも乗ってくださり安心してお任せする事ができました。思い切って次回明るめカラーものせようかなとも思ってます!またよろしくお願い致します。

ウサ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はブラウンをmixさせていただきましたがいかがでしょうか?
    自然な感じになっているので次回はもう少し明るめのカラーをmixしてみましょう!(^^)!
    また一緒にお色などをお決めできたらと思います♪
    お忙しい中、あたたかい口コミをありがとうございました!
    ウサ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• そうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 16:26:47.0

いろんな店にも行ったことあって、やっぱり雰囲気でも技術でも1番落ち着く店です

大人気!!付け心地◎カラーフラットラッシュ100本 5590円

そうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回ブラウンに変えてみましたがその後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    お色味の変更のご希望などありましたらお気軽にご相談ください♪

• モコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 20:51:19.0

2回目で伺いました。
    前回も、素敵に仕上げていただきましたが
    今回も大満足です。
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
    お時間を変更してしまい申し訳ありませんでした!

モコ様

この度はご来店ありがとうございます!

前回より上がるようにさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また何かあればご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー