今回も可愛く仕上げてくださり、嬉しい限りです。
eyelash RIVELY【アイラッシュ リブリー】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ぱっちり上がって可愛かったです(*^^*)
あたたかい口コミと評価のご投稿もすごく嬉しいです!ありがとうございました(^^)
今回は次回のご予約もいただいており、また次回みみきき様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もきれいに上げていただきました!ありがとうございます!またお願いします!
ゆうか様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
また口コミの投稿もありがとうございます!
温かいお言葉が励みになっております♪
今後も技術・接客の向上に努めて参ります
ゆうか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもはパリジェンヌですが、今回は私の基本を伝えまつ毛パーマに変更していただきました。
毎回柔軟に対応して下さるので本当に助かります。
仕上がりはもちろんの事、ホスピタリティも素晴らしく他のサロンには変えられません!
遠方ではありますが、また来月もお伺いする予定です。
次回もよろしくお願い致します。
かな様
お住まいが遠くなってしまいまたお会いできる日を楽しみにしておりましたが、こんなにも早くまた来ていただけるとは思ってもいませんでした!
遠方から本当にありがとうございます(T_T)嬉しかったです!!
今回のまつ毛パーマもとてもお似合いです(*^^*)
お困りのことなどございましたら何でもお申し付けください!
かな様にまたお会いできることを楽しみにしてます♪
お忙しい中、あたたかいお言葉をありがとうございました!
いつもお世話になっています。今回も状態を見ながら丁寧に施術していただき、とても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
満足とのお言葉をいただけて、また満点の評価がとても励みになります…!
ありがとうございます(*^^*)
また状態を確認しながら施術させていただけたらと思いますが、気になることがございましたらお気軽にお伝えください!
次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
しみることもなくなってきて、とても丁寧な施術でした。
大人気!!付け心地◎カラーフラットラッシュ100本 5590円
かいり様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
とても丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しく思います!
また、沁みなくなってきたとのことで安心いたしました^^
グルーが直接目の中に入ることはまずないのですが、
お客様とグルーの相性・その日の体調やホルモンバランスにより
アレルギー反応が出ることがございますので
今後も何か違和感などございましたら気軽にご相談くださいませ!
かいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても大満足です!!!!!!!!
パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5300
先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
誠にありがとうございました!
とっても大満足とのお言葉に感激しております!
もともとの自まつげが綺麗でパリジェンヌがとってもお似合いでした♪
また次回も当店をご利用いただけたら嬉しいです(^^)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もまつ毛の状態を見て丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で大満足です!また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミと評価をいただき、とても励みになります(*^^*)
気になることなどございましたら何でもご相談ください!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にありがとうございます*
お話聞けて楽しかったです★ありがとうございます
Saya様
お話できて良かったです(*^^*)
まつ毛の調子も良いので今回ももってくれると良いですね^ ^
来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
あたたかい口コミをありがとうございました☆
年明け初の施術で前回同様のメニューをお願いしました。
今回もとても満足です~ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします~。
柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ120本 6100円 【ブラウンも選べる】
オハナ様
先日も当店をご利用くださりありがとうございました、、!
去年に引き続き、今年もお会いできて嬉しかったです(*^^*)
その後、気になることはございませんか?
何かありましらお気軽にお伝えください!
オハナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
担当スタッフさんを始めスタッフの皆様のご対応がびっくりするくらい素敵で、リピートしています。
今回はいつものふかふかのソファにあったか機能(?)が追加されていて、気持ちよく寝かせて頂きました。
料金が上がっても通い続けたいお店です。
なかた様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
このようなあたたかいお言葉をいただけて大変嬉しく思います、、!
これからもよりよい空間・技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります!
まだまだ寒い日が続きますので、少しでも快適に過ごしていただけるようにホットカーペットを入れさせていただきました☆
リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
熱い・寒いなど温度調整も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
なかた様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
毎回急なお願いに対応いただいて本当にありがとございます。マツエクも毎回キレイに仕上げていただきありがとございます。みなさんお話ししやすくて楽しくて!
これからもよろしくお願いいたします!
《再来》ALLカラーエクステ100本 ¥5690 【コーティング仕上げ】
チャー様
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ご来店される皆さまが居心地の良い場所と思っていただけることを第一に、これからもスタッフ一同努めて参ります(*^_^*)
何かございましたら何でもご相談ください!
チャー様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
今回も上がり方が可愛くて嬉しいです。
みみきき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
いつもとデザインを変えてみましたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回のデザインもとってもお似合いでした!持ちなど次回お聞かせください♪
みみきき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもぱちぱちにしていただけます^^ 丸2週間たったところですが全く下がらずぱちぱちです。癒しです。関係ないですが、前にいただいたお店のエコバッグをめちゃ使っています。笑 今回もありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフト◇高濃度トリートメント仕上げ¥5800
みなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、長さを活かせるデザインがとてもお似合いでした(o^^o)
上がった状態をキープできているとの事で良かったです、、!
生え変わりの時期によって下がり具合が変わってしまう事もありますが、その後気になることがありましたらお気軽にお伝えください!
エコバッグ、使ってくださり嬉しいです☆
ありがとうございます^^!
みなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
今回は少しデザインを変えていただきました!とても気に入っています!!
ゆうか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます、、!
新しいデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
マスカラを塗った時の印象やカールの残り方なども変わって見えてくるかと思いますので、デザインについて気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
この度は口コミ投稿をありがとうございました☆
ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマをお願いしました。
手早くとっても綺麗な仕上がりで、数週間経っても変わらずキープしていて持ちも良いです。
ふかふかのイスがとっても気持ちよくて施術中寝てしまいました!
またお願いしたいと思います!
とも様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
誠にありがとうございました(^^♪
うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
その後のまつげの状態が聞けて安心いたしました!
また、施術中もリラックス頂けたようでうれしく思います
また是非当店をご利用ください!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回もパリジェンヌをお願いしました。
前回からしばらく間があいてしまったのですが、綺麗に仕上げていただきました!丁寧な接客と施術ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
miiii様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
調整させていただいた部分がございますので、様子を見ていただいて気になる事がございましたお気軽にお伝えください!
またmiiii様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)
この度は口コミ投稿をありがとうございました☆
いつも通り丁寧に施術していただきました。
まつ毛の状態などもしっかり教えてくださり助かります。
かいり様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
まつげの状態やデザインについてなど、どんな事でも構いませんので気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
かいり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて行った店ですが、職場の近くにあったから!
とても良かった!!
丁寧な対応、上手にやってもらいまして、大満足でした!!
来月もよろしくお願いします^^
柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ160本 6920円 【ブラウンも選べる】
美由紀様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら何でもご相談ください^ ^
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思っております!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
美由紀様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とってもまつ毛が上がって可愛いです!
れい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
まつ毛がとてもしっかりしてて綺麗に上がって
パリジェンヌラッシュリフトのデザインとてもお似合いでした!
パーマの持ちも良くて満足です。またお願いします^ ^
えりな様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
扱い方やご不明点などはございませんか?
満足と言っていただけてとても嬉しいです、、!
毛周期によってもちや扱いやすさが変わってきてしまうこともあるかと思いますが、気になることがございましたらお気軽にお伝えください!
えりな様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
毎回お世話になっております。
店内もとても雰囲気が良くスタッフの方も親切で丁寧な方々です。
また毎回まつ毛の状態まで見ていただきアドバイスをしてくださったりまつ毛の伸びに左右差がある場合はそれに応じて施術してくださります。
あろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
自まつ毛は太さも濃さもしっかりあってとても綺麗でしたが
少し左右差があるので次回も状態見させていただきながらカールをかけさせていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます*
担当スタッフさんにしてもらいました!
ここのサロンは冷え性の人にも優しくて、ベッドに温かくなるマット?が敷いてあってぬくぬくでした
いつも気配り楽しいお話しありがとうございます*
応援してます^_^
Saya様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
店内も暖かくしておりますがソファに寝ると足元が寒くなるので、お客様の足元が少しでも暖かくなり快適に施術を受けていただけたらと思い、温まるシートをご用意いたしました^ ^
温度調整もできますので快適な温度を遠慮なくお申し付けください(^-^)/
皆さまが少しでも喜んでいただけたら幸いです☆
Saya様のお言葉がとても嬉しく励みになりました!!
いつもありがとうございます(≧∀≦)
また次のご予約もいただいておりますので、次回お会いできるのも楽しみにしております(*^^*)
今年もよろしくお願いいたします!
ゆうか様
この度はご来店ありがとうございました!
今年もゆうか様にご満足いただけるよう努めて参ります!
どうぞ宜しくお願い致します♪
またのご来店をお待ちしております!
過去1!大満足で言う事ない仕上がりでした!
またぜひお願いしたいです。
めち様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり
誠にありがとうございました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
次回お聞かせいただければ幸いです!
また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
過去一とのお言葉、大変光栄に思います(:_;)!
次回以降もご満足いただけるように精一杯施術させていただきます
めち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
全てのアイリストさんがしっかりまつ毛を見て施術してくれるので担当が誰に変わってもいつも綺麗に仕上げていただけるので安心して通っています!今回もとても綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます!
下がりまつ毛の方に◎アップワードラッシュ160本 7630円
あきほ様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
このようなあたたかいお言葉をいただけてとても嬉しく、
また満点の評価もとても励みになります。
ありがとうございます(>_<)
これからも安心してお任せいただけるよう、日々努めて参ります。
気になる点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
あきほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
今回もとっても可愛く綺麗にしていただいて、嬉しいです!今年もよろしくお願い致します(^^)
柔らかくて付け心地◎フラットラッシュ140本 6510円 【ブラウンも選べる】
み様
先日はご来店誠にありがとうございました
リピートのご利用大変嬉しく思います!
いつも嬉しいお言葉が励みになっております(^ ^)
今年もよろしくお願いします♪
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。毎回状態を見ながら行なってくれるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また次回落ちやすさや気になったことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
可愛く仕上げてくださり、満足してます。
みみきき様
いつもご来店くださりありがとうございます!
カールがしっかりとしたデザインとてもお似合いです^^☆
成長のスピードや生え変わりのタイミングによってメンテナンス時期や扱いやすさなどが変わってくるかと思いますが、気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
この度は口コミ投稿をありがとうございました!
みみきき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
落ち着いた店内で丁寧な施術をしていただきリラックスできました。ありがとうございました!
yuna様
先日はご来店誠にありがとうございました!
リラックスできたとのお言葉に安心しております(^ ^)
カラーエクステとってもお似合いでした!
様々な種類をご用意しておりますので
今後もデザイン等気軽にご相談ください!
yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングも施術もとても丁寧です。
仕上がりも大満足なので、次回も伺います。
miwa様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
満足とのお言葉をいただけた事、満点の評価がとても励みになります!ありがとうございます!!
今回、カラーエクステでご案内させていただきましたが、雰囲気とマッチしていてとてもお似合いでした(^O^)
カラーやデザインの変更、気になる事がございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミ投稿をありがとうございました☆
アイラッシュサロン リブリー(RIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー