成人式ネイルをお願いしました!
スタッフさんに全て投げてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、初めて来店したのにも関わらず自分好みのデザインにしていただきました!!
一生に一度の成人式を可愛いネイルで迎えることができて嬉しかったです!ありがとうございました!!
<< クーポンに迷ったらこちら >> 一番お得なクーポンをお選びします!◎
evromarine 【エブロマリン】 湘南台店からの返信コメント
チャッピー様
誠にありがとうございます!
一生に一度の成人式ネイルをおまかせいただけたこと
大変嬉しく思います♪
存在感のある赤がメインのデザイン
とってもお似合いでした!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
チャッピー様次回のご来店、心よりお待ちしております!
evromarine mayumi
急遽修正のため伺わせて頂きました。
快く歓迎して頂き、終始笑顔の絶えないひと時を過ごせました。親身に相談を乗って頂き修正も綺麗にして頂き本当にありがとうございました( ; ; )
お陰様で素敵な年末年始が過ごせます。
さき様
この度はevromarineをご利用頂き誠に
ありがとうございました!!!!
今回はネイルの仕上がりにご満足頂けたようで
私も大変嬉しく思います♪
当店では他にも各種様々なメニューとカラーをご用意して
おりますのでご満足頂けるまで沢山ご相談ください!
これからもさき様とご一緒に可愛いネイルを
作るお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を
さき様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
evromarine yukino
爪も爪まわりもとても綺麗になってすごく嬉しいです。いっぱいおしゃべりしながら丁寧な対応に気分もすっかりリフレッシュできました。
ネイルオイルでのケアも教えていただき、次はいつころになるのかな、楽しみです。またね。^_^
あこ様
当サロンにご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しく思います!
普段消毒など多く使う中、今の時期は更に乾燥がダメージになってきます。
ご購入頂いたネイルオイルとお持ちのハンドクリームでこまめにケアを行うと
今より健康的なお爪が生えやすくなります!
加えて、ウォーターケアは月に一度ほど行うことがオススメですが
甘皮周りが気になってきたり綺麗にしておきたい前など、お気軽にご来店ください!
次回もケアで綺麗にしながら沢山お話をして、リフレッシュになるお時間になれば幸いです!!
あこ様のご来店、心よりお待ちしております!!
evromarine Rita
いつも短い時間で綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。今回は色の変化するマグネットネイルを施術していただきました。普段から外にいることが多いのでネイルの変化を楽しみながら過ごせそうです。いつもありがとうございます。
えみ樣
いつもevromarineにお越し頂き
今回の、色が変化するマグネットジェルは
とても人気で、新色も入荷予定です
また、入荷次第ご紹介させてください、
口コミ投稿いつもありがとうございます。
今年度もどうぞ、evromarineを宜しくお願い致します。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
evromarine shiori
久しぶりに伺いました!
他店オフ大変だったと思いますがケアも丁寧にしていただきました☆ありがとうございます!
ai☆39様
久々のご来店ありがとうございます!
指先が綺麗に見えるワンカラーとってもお似合いでした!
また、気になるデザインやカラーありましたら
お気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございます!
ai☆39様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
evromarine mayumi
ウォーターケアをこんなに丁寧にきれいに仕上げてくださるサロンは珍しく、まるでネイルをしているみたいにツルツルピカピカになります。お仕事でネイルができない人もこのウォーターケアで手先がきれいになり気持ちが上がります! ハンドマッサージも気持ち良く眠くなってしまいます。
いつもevromarineへお越し頂き
大変嬉しく思います!
ジェルを乗せずにピカピカになるので
磨くだけでも気分が上がりますね♪
evromarine mayumi
こちらにお世話になって1年が経ちました
デザインの種類もカラーも豊富で迷ってしまって直前まで決められないことも多くありますが、嫌な顔ひとつせず相談に乗ってくださって毎回丁寧に仕上げていただいてます
家事や仕事で爪に負荷がかかることも多々ありますが、しっかり施術してもらってるおかげでさほど困ることもないです
最近は理想のイメージをお伝えしておまかせでお願いしてますが、オフするのがもったいないくらい好みのデザインを作ってくれるので毎月の楽しみになってます
こ様
いつもevromarineへお越し頂き
デザインにご満足いただけたこと
嬉しく思います!
色々な可愛いデザインのイメージをお伝え頂くので、
私も作っていくのが楽しいです♪
次回も素敵なネイルにしましょう!
口コミのご投稿ありがとうございます!
こ様次回のご来店、心よりお待ちしております!
evromarine mayumi
デザイン的(持ち込み)に90mから150mに変更しましたが
完成度が高く、3月ぶりにジェルネイルしたのでより丁寧に施術をしてくれました!
<< hand90min >> artやり放題orお任せ¥7980 #フィルイン施術
Chika様
evromarineにお越し頂き
誠にありがとうございます!
施術内容にご満足いただけた事
大変嬉しく思います!
久しぶりのネイル、喜んで頂けて良かったです!
是非これからまた、色んなデザインで楽しんでください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
evromarine Rita
当日に予約できるお店を探していて急遽初めてお伺いしました。
やりたいデザインを幾つかお見せしてどのようにするか迷っています…という曖昧な相談にも幾つか案を出してくださって親切にも一緒に吟味もして頂き、とても満足いく仕上がりとなりました!クリスマスはこの可愛いネイルで過ごせるのでとても嬉しいです。
スタッフさんのお話もお上手で施術中の会話もとても楽しく時間もあっという間でした。
近所のネイルサロンを転々とし迷走していましたが、素敵でしっくりくるお店をやっと見つけることができました。
また次回もぜひお願いしたいと思っております!
<< hand120min >> artやり放題orお任せ¥7980 初回ジェルオフ込
くま様
この度は数あるサロンの中から
evromarineをご利用頂きありがとうございます!
今回ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!
くま様とお話をしながら一緒にネイルを作り上げて
いくのがとても楽しく時間が本当にあっという間でした!
期間限定の限られた時間の中の貴重な一回を
担当させて頂けたこととても光栄に感じております。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回もどんなお話とネイルができるのか楽しみに
くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
evromarine yukino
お名前は苗字覚えていたのですが、下の名前がわからず選択出来ませんでした。すみません。
当初は90分のプランで予約していたが、デザイン画複雑で120分になってしまうということを事前に伝えていただき、寄りよいプランを進めて貰えた。その上要望のデザインをそのまま自分の爪で再現していただけてすごく良かった。ネイルの知識が全然なかったが、優しく教えてくれて自分好みのデザインに出来上がった。
また、お話も楽しくあっという間だった。
ぜひまたお願いしたいと思う。
あーちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から
当サロンにお越し頂きありがとうございます。
今回のツイードとキルティングアート
とても可愛いかったです!
仕上がりなども喜んで頂けて、嬉しかったです。
ネイルができる期間中はネイル楽しんでください。
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
evromarine shiori
いつもありがとうございます!毎回似たデザインをお願いしちゃってますが、毎回かわいくて大満足です。またよろしくお願いします^ ^
な様
いつも当サロへお越し頂き
いつものデザインとても可愛いです♪
カラーなども新色が入荷しましたら
お声かけさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございます。
evromarine shiori
今日は、可愛いネイルをありがとうございました。
持ち込みネイルをしてもらいましたが、ネイルしてもらってる間に、可愛いが連発するほど可愛いく仕上げてもらいました。。
お店の雰囲気もとても良かった!
これからも、可愛いネイルをお願いします。
まちゃ様
この度はevromarineをご利用頂き
誠にありがとうございます!!
今回ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います!また当店の雰囲気に関しての
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
私もネイルをしてる時に仕上がる前からつい可愛いを
連発してしまいました♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
これからもまちゃ様にご満足頂けるように
日々技術向上に努めて参ります!!
まちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
evromarine yukino
冬らしい素敵な仕上がりになりました。亀裂の入った爪もしっかりと補修していただき安心しました。いつもありがとうございます。
えみ様
季節を楽しめるのも、ネイルの醍醐味で
とても良いですね!
亀裂などある場合はしっかりと補強など行います
いつでもお伝えください。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
evromarine shiori
先週施術して頂いての、巻き爪?疑惑の薬指の痛みのため、予約しました。
久しぶりにショートネイルにしたので、痛みも軽減されました。
医師に指と指の肉を離せば痛みもくい込みもなくなると後に言われました!
これからは伸ばして、巻き爪にならないように気をつけて行きたいと思います。
また、施術楽しみにしています!
いつもご迷惑掛けてすみません!
<< 定額11月限定 >> trend nuance ¥5500 ♯ジェル一層残し
いつもevromarineにお越しいただきまして
季節的にも乾燥しやすく、乾燥も巻き爪の要因の一つなので
こまめな保湿を心がけていただくと良いかと思います。
また、爪の形もスクエアオフで伸ばすと巻き爪の改善につながります。
しばらく様子を見て頂いて何かありましたらまたご相談ください。
次回のご来店、お待ちしております。
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
ネイルしながらのトーク楽しいです★
また、宜しくお願い致します!
<< hand120min >> artやり放題orお任せ¥8980 #フィルイン施術
あやぱん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ネイル気に入っていて頂けてよかったです♪
私もいつも楽しくお話しながらネイルさせて頂いています♪
口コミ投稿、ありがとうございます!!
evromarine Rita
今日はありがとうございました
親指にサンタとトナカイを描いて欲しい以外色味等含めてお任せしてしまいましたが、とっても可愛くしていただきました!
可愛いサンタとトナカイでとても満足です。
施術中はずっとおしゃべりして楽しい時間でした
あすか様
この度はevromarineをご利用頂きありがとうございました!!
今回施術内容にご満足頂けたようで
大変嬉しく思います♪
全力クリスマスネイルとっても可愛くて
私もお客様と一緒についはしゃいでしまいました!
いつも沢山お話をさせて頂いて施術時間に
私も楽しませて頂いております!
これからもデザインをご相談させて頂きながら
あすか様にご満足頂ける可愛いデザインを一緒に
作り上げていけるように技術向上に努めて参ります!
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心より
お待ちしております!!
evromarine yukino
いつもざっくりとしたイメージだけお伝えしていますが希望通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。デザインサンプルも素敵なものばかりで施術中にそれらを見ているのも楽しいです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
えみ様
ネイル喜んで頂けてとても励みになります。
いつでも、ネイルのデザインや、イメージなど
お伝えください、色んなご提案が出来るかと
思います。
新しいカラーなども入荷していますので
次回の時に是非、ご覧ください。
口コミ投稿、ありがとうございます。
evromarine shiori
楽しいお話していたらあっという間に爪が可愛くなってました^_^
<< スカルプ >> 長さ出し&artやり放題180min★初回オフ込み♪期間限定 ¥12980
あずみ様
この度は数あるネイルサロンの中から
当サロンをお選び頂きありがとうございました。
今回は前回のサロンのスカルプをリペアしているので
強度はそのまま維持できるかと思います。
カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
evromarine shiori
とても丁寧なウォーターケアをしていただき、まるでネイルカラーをしたようにピカピカに磨いていただきました。お仕事でネイルカラーができない人もこのウォーターケアなら安心です! こんな丁寧なウォーターケアをしてくださるサロンはなかなかないと思います。お店のスタッフの方々皆さんがとても丁寧で親切な接客をしてくださることに感謝です。ありがとうございました。
大変嬉しく思います!
定期的にケアされているので
ルースキューティクル(不要な角質)も
以前よりスムーズに取れるようになりました!
乾燥の季節なのでオイル等で
保湿もしてみてくださいね♪
evromarine mayumi
フィルインの高い技術でプクっと健康的なネイルに仕上げていただきました。肌馴染みの良い色をネイリストさんが勧めてくださるので安心です。
ヨガのレッスンの時に裸足になるのでこの健康的なネイルで元気になります。
誠にありがとうございます!
今回も前回と同じ肌なじみのいいピンクを
お選び頂きました!
すっかり定番カラーになってとってもお似合いです!
evromarine mayumi
いつもキレイな仕上がりに大満足です!施術中のお話も楽しく、あっという間に90分経ってます。また今月もよろしくお願いします^ ^
な様
いつも当サロンへお越し頂き
ネイルを毎月楽しんで頂けて
とても嬉しく思います。
サンプルなども新しいものをご用意して
お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
evromarine shiori
毎回綺麗に仕上げていただき大満足ですが今回は予定になかったフラワーアートを急遽お任せでお願いし、とても素敵で気に入っています。いつもカラーやデザインをほとんど決めないでその場で悩みつつ決めていますがこちらの希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
えみ様
いつも当サロンにお越し頂き
あろがとうございます。
デザインなどサロンで色んなイメージを
お伝えください!アートも楽しんで頂けて
とても嬉しく思います。
私も色んなご提案をさせて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店、お待ちしております!
evromarine shiori
いつもかわいい爪にしていただきありがとうございます。
大満足です!
アットホームな雰囲気で通いやすく、ネイルのデザインも豊富で毎月ネイルを替えにいくのが楽しみです。
<< 定額10月限定 >> trend nuance ¥5500 ♯ジェル一層残し
きいろ様
いつも、当サロンをご利用頂き
色んなデザインやカラーなどのイメージを
お伝えください!
ご提案もさせて頂きます。
口コミ投稿ありがとうございました
evromarine shiori
初めていきましたが、綺麗に仕上げてもらって満足です。またリピしたいと思います。
<< 定額9月限定 >> trend nuance ¥5500 ♯ジェル一層残し
ハッピー様
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を
ハッピー様の次回のご来店こころよりお待ちしております!
evromarine Rita
フィルイン施術がデフォルトのサロンは中々少なく、自爪の保護にもなるしぷっくりとした出来栄えがとても好きでもうかれこれ長く通っています!
どのスタッフさんも温かく、アットホームで居心地の良い空間です。
接客、技術ともにいつも安定していて、訪問は月1の楽しみになっています。いつも大変感謝しております^^
えみ様
いつもevromarineにお越しいただき
誠にありがとうございます!
きらきらな3Dビジューが映えるワンカラー
とってもお似合いです♪
これからも安心して通っていただけるように、
技術向上に努めてまいります!
お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございました!
えみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!
evromarine mayumi
いつも大満足の仕上がりです。
今回は定額ネイルのカラー変更で悩みましたが、結局お任せしたらとってもかわいく仕上げていただきました。お話しながらも手先はテキパキ丁寧にお仕事されていて、いつもすごいなぁと感心しています。
何回も通わせて頂いてますが、4週間経っても浮いてきたりすることもなく、トラブル起きた事は一度もありません!安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
<< 定額8月限定 >> season collection ¥7500 ♯ジェル一層残し
ひまわり様
いつもevromarineにお越しいただきまして
誠にありがとございます!
今回はべっ甲ネイル、季節感たっぷりで
とっても可愛い仕上がりでした♪
またデザインやカラーに迷った際は
お気軽にご相談ください!
次回も素敵なネイルにしましょうね☆
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
ひまわり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!
evromarine mayumi
いつも思ったデザインにして頂けるので、安心しておまかせできます!
ただ、今回はオフした後の粉塵?が洋服や腕周りにたくさんついてしまったので、とっさに手で払ってしまいました。
なので、ちょっとだけネイルが乾いてないのもあって、最後整えるのに何回か塗り直しされてました。
申し訳ないなと思うので、次回から洋服や手回りを払う何かブラシを貸して下さると嬉しいです!
定額デザインをアレンジしたヒョウ柄ネイル、とても気に入りました。
逆にお手数おかけして申し訳ございません!
また次回も宜しくお願い致します。
<< 定額8月限定 >> trend nuance ¥5500 ♯ジェル一層残し
あやぱん様
いつも当サロンへお越し頂きありがとうございます。
お時間が掛かってしまい大変、申し訳ありませんでした。
ジェルネイルは、施術の途中ですと、未硬化のジェルが
残るように作られています、どうしてもダストなどくっ付いて
しまうので、施術後に、ダストなど払えるように
粘着テープなど最後のお帰りの際にお渡し致します。
ジェルネイルの未硬化の理由
ジェルはベース、カラージェル、トップなど
使う素材が異なります、その為未硬化ジェルが
ある事で、他のジェルとの密着を高めます。
未硬化を拭き取ってしまうと密着が甘くなる為
剥がれやすくなります。
専門的なお話ですが、どうかご理解をお願いします。
次回のご予約もお待ちしております。
丁寧にオフしていただきました!
<< 他店ソフトジェル >> オフのみ ¥3500
あいな様
嬉しく思います!
次回は是非当店のネイルを楽しんでください!!
またあいな様のご来店できる日を
楽しみに心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を
evromarine Rita
先日はありがとうございました^^
フットネイルをとても丁寧なケアと施術で、可愛く仕上げて頂きました★
いつもお喋りが楽しくあっという間に施術時間が終わってしまいます^^
次回も楽しみにしてます♪
<< foot120min >> artやり放題orお任せ¥9480 #フィルイン施術
ゆか様
誠にありがとうございます!
今回のぷっくりお花のデザイン
ティファニーブルーのカラーが映えて
とってもお似合いでした♪
私もお話が楽しくていつもあっという間に感じます☆
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!
ゆか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております!
evromarine mayumi
今回は定額ネイルのクーポンで色が変更可能との事だったので青にしてもらいました。優柔不断でなかなか決めれないため前回同様お任せしちゃいました!凄く可愛いくすみカラーで足を見るたびに気分上がります!
2回目ということもあり、緊張せずにお話しできたのでとても楽しかったです!
施術もすごく丁寧で、仕事柄足先に力が入る動きが多く、爪が割れやすい私でも1ヶ月は絶対持つのでここ以外行きたくない!ってくらいほんとに素敵なサロンです!
またお願いします!!
<< 定額8月限定 >> foot collection ¥7800 #フットバス付き
ゆみ様
二度目のご来店ありがとうございました!
くすみ系のカラーとグリッターの
組み合わせが素敵で大人っぽく、
とてもオシャレで服装ともお似合いでした!
前回よりもたくさんお話できて私も楽しかったです!
お色などお困りでしたら次もお気軽にご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
evromarine Rita
エブロマリン 湘南台店(evromarine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー