3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

[投稿日] 2023-01-23 18:22:16.0

暖かい手で、癒やされます。ありがとうございました。(^^)

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

Gen様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    暖かい手^^ホットパワーが宿ってくれているようです。
    気に入っていただけて、大変うれしく思います。寒い季節にもバッチリですね♪
    まだまだ続く寒い季節、いつでも暖まりにいらしてくださいね。
    Gen様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• まみーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 03:43:29.0

年末年始の多忙から全身のこりがあり特に胃腸の調子が悪く、食べた物が中に入っていかず何か詰まっている様でとても苦しくチネイザンの施術をお願いしました。
    あまりものコリに最初は痛さがありましたがだんだんほぐれていくのが分かり胸に詰まっていた物がスッーととれてきました。
    カチカチだった胃が動き始めたようです。
    チネイザンをしてから10日以上経ちますが調子が良いです。
    あの調子の悪いままほっていれば身体は悲鳴をあげてると思います。
    これからはもっと早く寄せていただきますね。

【やみつき!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 2250円オフ!

まみー様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、吐き気や頭痛を伴うほどの心身のヘルプ状態で、大変驚いたほどです。
    胃腸からのサイン、見過ごさずに気付いていただけて良かったと思います。
    ご多忙な中、しっかりとご自身の心身のケアのお時間も大切にしてくださいね。
    その後、調子が良くなられて本当に良かったです。
    今後も無理せずに、早めのケアが必須ですね^^いつでもご相談くださいませ。
    まみー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• 虎24さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 22:13:28.0

前から肝臓の状態があまりよくなかったので、今回はチネイザンで肝臓を重点的にマッサージしてもらいました。弱っていたので、結構痛かったんですけど、すごく効果が期待できそうですし、今後マッサージしてもらうときは丁度気持ちよくなるかと思います。これからも施術してもらって体が楽になるのが楽しみです。

【免疫力を育てる♪】タイ古式+チネイザン+ヘッドで全身内側から健康に!!

虎24様
    口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります♪
    今回、肝臓のお悩みについてお話してくださり、重点的にケアをさせていただきました。
    肝臓は内臓の中でも大きな部位で、とても大切な役割をしてくれているので、
    今後も丁寧にしっかりとアプローチさせていただきますね。徐々に痛みも緩和されていくと思います。
    チネイザンによって、肝機能などの回復のケースは多々ございますので、
    この調子で良い方向へ変化していかれるのを、私も楽しみにしていますね^^
    虎24様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ばなんばさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:33:21.0

いつもタイ古式マッサージとチネイザンを楽しみにしています。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます。
    いつも指名させてもらっている担当スタッフさんの施術は時間を忘れるぐらい気持ち良いですし、心地よい会話もリラックスした楽しいひと時に安らぎを醸し出してくれます。
    また来月よろしくお願いします!

ばなんば様

いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿をいただき誠に有難うございます。
    タイマッサージとお腹のケアを組み合わせていただくことで、全身の血流も良くなりますし、身体が緩むと気持ちも緩むので今後も合わせてケアしていきましょうね!!
    また、時間を忘れるぐらい気持ち良いとのコメントをいただき、嬉しすぎてニヤけています。いつも楽しい旅行のお話などをしてくださるので、私の方がリラックスして楽しく施術させていただいき、こちらこそ感謝です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当セラピスト:優季

• いけぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:09:19.0

友達のオススメで、担当スタッフさんのオーダーメイドセラピー120分を受けさせていただきました。
    ゆっくりお話をしながらこりをほぐしていただき、心も体も癒されました(* ´ ▽ ` *)
    担当スタッフさんの興味をひく説明で、身体を伸ばしながら、マッサージをしていくというタイ式マッサージにも興味を持ちました。
    タイミングを合わせて講義にも行かせていただこうと思います。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー120分

いけぱん様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    タイマッサージを楽しんでいただけて嬉しいです!!コリへのアプローチに加え、筋肉や関節を動かしていくストレッチで全身の血の巡りがぶわ~っと良くなりますし、ダイナミックなストレッチはタイ式の醍醐味なのでお身体で実感していただけたようでとても嬉しいです!ぜひタイマッサージの魅力にどっぷりハマってください(^_^)
    お疲れの際にはまた当サロンでリラックスした時間をお過ごしくださると幸いです。いけぱん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-19 21:32:01.0

またお願いします(*'▽'*)

極楽!【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 600円オフ!

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、ぜひぜひまたお願いいたします★
    いつもありがとうございます(o^^o)
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 21:31:35.0

ありがとうございます♪

スッキリしました( ´ ▽ ` )

ここ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

山本 梨佳

[投稿日] 2023-01-15 21:03:53.0

またお願いします( ´ ▽ ` )

口コミのご投稿もありがとうございます。
    先日の肩のお疲れのリベンジ!まだまだ気を抜けませんが、定期的にケアに来ていただいていることで、
    少しずつ良い状態をキープできるようになっていくといいですね。
    私たちも良き気付きや学びとなりますので、またいろいろとフィードバック、よろしくお願いします^^
    目指せ!健康で美しいレディ^^ですね。
    ここ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 21:03:28.0

スッキリしました(*'▽'*)
    また疲れたら伺います!

ここ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、大変励みとなっております。^^
    スッキリしていただけたとのこと、嬉しいです。力加減など、遠慮なくお申し付けくださいね。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-01-13 07:59:42.0

リラックス出来ました(^^)肩が軽いです、ありがとうございました。

Gen様
    リラックスしていただけたとのこと、良かったです(^^)肩も軽くなられて、ひとまずリセットですね。
    手先のほうも、まだ無理せずに安静にしてくださいね。早く良くなりますように^^
    担当セラピスト:艶

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:50:18.0

年末年始の疲れを取っていただきました。
    あっという間の2時間でした。
    身体の左右の凝りの違いなど、私にも分かるように自身の手で押さえて確認させてくれて、簡単なストレッチの仕方も教えてくれました。
    でもやっぱり自分でするには限界があるので、
    また伺います!

けい様

いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    あっという間の2時間!と感じていただけたとのこと。とても嬉しいです!できればご自分でもストレッチしていただけると、凝り固まるつらさが軽減されるかと思うのですが・・お辛いときはいつでもお越しください!しっかりほぐさせていただきます!!けい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:ファー

• おどこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:57:34.0

みっちりタイ古式マッサージを受け
    タイ古式マッサージの奥深さを更に知りたいと言う
    気持ちが明確になりました。
    自分自身のカラダについても自覚していなかった
    面も気づきがあり担当スタッフさんのマッサージも
    気持ち良く新しい年を清々しい気持ちで
    始められそうで感謝しています。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

おどこ様

タイマッサージの奥深さを更に知りたいと言う気持ちが明確になったとのこと!タイマッサージのファンが増えて、とても嬉しいです!ぜひぜひタイマッサージにハマってください!!
    お疲れの箇所によっては生活のクセだけではなく、性格のクセもあらわれてきたりします。タイマッサージではコリにアプローチするだけでなく、関節の可動域を増やしたり、姿勢の改善に繋がるようなストレッチがあったりするので、お疲れの身体がゆっくり緩んでくれたんですね。お身体に「気づき」があって良かったです!!
    これからもおどこ様の心と身体が癒される空間でありますように。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 19:37:33.0

ありがとうございました(●´ω`●)
    今年も宜しくお願いします!
    まだ肩が痛いので、また伺います(*'▽'*)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します^^良き年にまりますように。
    肩のコリ、今回とても根深かったですね(涙)。。
    またストレッチも入れて動かしながら、アプローチしてみましょう!日々、お疲れ様です。
    担当セラピスト:艶

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:11:35.0

施術後は、身体がスッキリ軽くなり、快適に年末を迎えられました。
    次回も宜しくお願い致します。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

まるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。年末のスペシャルイベントは楽しんで来られたようですね!
    首がお辛かったせいで肩や背骨まで固まっていましたがスッキリされたようで嬉しいです。
    引き続き、まるちゃん様のご期待に添える施術ができますよう尽力致します。本年もどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:水無瀬優季

• きんきさんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-01-05 20:38:23.0

今回のスタッフの方はヨガのインストラクターを長い間やっておられるだけあり感性がとても良くポイントポイントをしっかりとらえてほぐしてもらえました。
    とてもリラックス出来ました。
    又寄せて頂きます。

迷ったらコレ!【口コミ割引】極楽!深リラク ボディ+ヘッド 90分 1500円OFF

きんきさん
    いつも ありがとうございます。
    最近は不調も感じられないとの事で 嬉しく思っています。
    また よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-05 16:46:04.0

コリがなくなり、スッキリしました(^^)

Gen様
    年末年始のお疲れが溜まっていたようでしたが、久々に左肩のコリが復活し、コブのようでびっくりしましたね。
    左肩メインで施術させていただきましたが、少しでもコリが解消し、良かったです!
    新しい年も健康的に過ごせますよう、お手伝いさせていただけたら、と思っております^^
    担当セラピスト:艶

• 虎24さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:34:46.0

最近なかなかいけなかったんですけど、なんとかいけてよかったです。今回は60分コース+10分でしたけど充実してました。ほぐしてもらってとても気持ちよかったですし、腹部も回数を重ねているので痛みが少なくむしろ心地よくなってきました。最近お腹をこわしにくくなってると思います。ありがとうございました!

【部分集中ほぐし】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 1320円オフ!

虎24様
    いつもより短いコースになってしまいましたが、ちょうど年末の最後のタイミングに、
    施術を受けていただけて良かったです!
    お腹もまさに、良いペースで回数を重ねていらっしゃるので、痛みも軽減し、
    巡りも良くなり、心地よく感じるようになってきているのだと思います。
    最近、お腹をこわしにくくなっているとのこと、本当に良かったです^^とても良い傾向です!
    また新しい年も、無理なく健康管理を一緒にお手伝いさせていただけたら、と思っております!
    今後の変化もとても楽しみですね^^
    担当セラピスト:艶

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 22:29:05.0

チネイザンは痛いからと、この頃はタイ古式マッサージで全身ほぐしてもらっていましたが、今回は内から整えたい気持ちが湧いてきたので、チネイザンをお願いしました。そしたら気持ちよくて、ウトウトしました。翌日も背筋がピンと伸び、身体が整っていて嬉しくなりました。またお願いします!

リラクシン様
    心身の内から整えたい気持ちが湧いてくる感覚!解ります^^
    当初、気にされていた背中の強張りや痛みも和らいできて、自然と良い位置に整ってきているのかもしれないですね。
    その調子で心と身体の「声」を丁寧に聞いて、向き合ってあげてくださいね♪
    リラクシン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ザッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:58:57.0

押して伸ばして疲れている箇所を的確に施術していただきました。やさしい雰囲気も◎。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今年もザッキー様のお疲れを癒せるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
    担当セラピスト:麻菜里

• JACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:00:31.0

初めてタイ古式マッサージというのを受けさせてもらいました。
    90分コースで全身しっかり凝りをほぐしもらいとても体が軽く暖かくなりました(^^)
    普通の整体院と違った店内独特の雰囲気も良かったです。
    スタッフさんの丁寧な対応にも好感持てました(^^)
    定期的にお世話になろうと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1500オフ!

たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります!
    初めてのタイ古式マッサージを気に入っていただけたようで嬉しいです♪JACK様にとって、空がお気に入りのサロンとなれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-30 18:57:31.0

また来年伺います(●´ω`●)
    宜しくお願いします!

【タイ人セラピストが施術】タイ古式90分

口コミのご投稿もありがとうございます。
    タイのストレッチを気に入っていただけて嬉しいです!
    またいろいろなストレッチにチャレンジしましょう。新しい年もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-12-30 18:57:08.0

また来年伺います(●´ω`●)
    宜しくお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    2023年も健康で美しく!をテーマに、良い年にしていきましょうね^^
    しっかりケアのお手伝いをさせていただきます♪
    担当セラピスト:艶

• よっぴーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 08:12:52.0

始めてタイのマッサージを受けたのですが、斬新で癖になる感じを受けました。施術もとても丁寧で体がほぐれた感じがありました!定期的にまた利用したいと思います!

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥1000オフ!

よっぴー様にとって初めてのタイマッサージ、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひぜひ定期的なお体のメンテナンスに、タイマッサージをお選びいただければと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    担当セラピスト:麻菜里

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:51:30.0

抜けないだるさに体内から対処してくれるところ...、と数年前に受けたこちらの施術を思い出しました。
    みぞおち辺りに何かが詰まっている感じが解消されました。そこまで、まだ酷くない状態だということだったので、年末年始で酷くならないよう気をつけて生活しようと思います。

【一番人気!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 3300円オフ!

なお様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    久しぶりに思い出してご来店くださり、とても嬉しい限りです^^
    みぞおち辺りに何かが詰まっている感じが解消されたとのこと、良かったです。
    呼吸がしっかりできると体調も整いやすくなるかと思います。ゆっくり深呼吸をしてくださいね。
    またお疲れの時には、いつでも駆け込んでくださいませ。
    なお様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 07:47:12.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたので他の店舗などと比較などはできませんが、総じて満足させて頂きました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山本梨佳

[投稿日] 2022-12-24 19:31:40.0

スッキリしました(●´ω`●)

また年末に伺います!
    よろしくお願いします。

【タイ人セラピストが施術】タイ古式60分

ここ様

お疲れの際にはいつでもお越しいただき、こちらでリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
    反映にタイムラグがあったようで年が明けてしましましたが、本年もどうぞよろしくお願いします。

担当セラピスト;ファー

• yuukapinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 14:12:08.0

いつもタイ古式マッサージのみ受けていましたが、バースデークーポンでチネイザンの施術を初めて受けました。
    問題がある箇所は結構な痛みがありましたが、施術後は外が極寒のなか汗をかくほど身体の内側からポカポカに。
    今施術後3日目くらいですが、仰っていたように色々な方法でデトックスされている状況が続いています 笑
    チネイザンについてあまり前知識がないまま伺いましたが、年末のタイミングで受けられて良かったです。ありがとうございました。

yuukapin様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのチネイザン、良きタイミングにチャレンジしていただけて良かったです^^
    やはりスイッチが入ったのか、色々な方法でデトックスされている状況!
    それは興味津々です。またお話お聞かせくださいね。
    引き続き、内観を続けて様子を見てみてください^^
    yuukapin様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:31:50.0

先日はありがとうございました。自分では気づいていないところも、セラピストさんが全身の声を聴いて施術してくださるのが嬉しいです。セラピストさんの力加減もストレッチも絶妙で、とっても気持ちいいです。チネイザンは痛くて無言になるのですが、その後の頭部はこれまたリラックスできて寝ちゃってましたね。終わった後の、全身に血が巡っている感覚、呼吸が深くなった感覚、もう最高です。初めてお伺いした一年半前より健康で、若返った気がします(笑)いつも本当にありがとうございます。来年もどうぞよろしくお願いします。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー120分

さち様

いつも当サロンをご利用いただき、またいつも嬉しい口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。初めてお会いしてから1年半になるんですね!早いっ!確かに・・最初の頃は冷えもきつく、体調不良になることが多いとおっしゃっていて、ちょっとパワーが足りない印象でしたが、どんどん若返って健康でハツラツとされて、いろんなことにチャレンジされたり、更にお綺麗になっていらっしゃいますよね!!素敵です!!
    お身体もどんどん調子良くなり、気血水がしっかり全身を巡っている感じがしますね。この調子で良い身体を保っていきましょう。来年もどうぞ宜しくお願いします。

担当セラピスト:水無瀬優季

[投稿日] 2022-12-15 18:29:01.0

スッキリしました、ありがとうございました。

Gen様
    口コミのご投稿もありがとうございます。次回施術時、10分サービスさせていただきますね。
    久しぶりに担当させていただきましたが、しっかりと体幹ストレッチも取り組まれている成果もあってか、
    筋肉の弾力がいい感じに整っていた印象でした。スッキリしていただけて良かったです^^
    いつもお話も聞いていただいて心強い限りです。ありがとうございます。
    お互い健康でハッピーな新年を迎えましょうね。
    担当セラピスト:艶

• ここさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:31:51.0

また一緒に伺います(●´ω`●)

ここ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    寒い日が続いているので、お身体ご自愛くださいね。
    ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山本 梨佳

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー