3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分
  • あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 13:55:54.0

前回は長い時間をお願いしたのですが、今回は少し時間ができたので60分で予約をしました。
    二度目の訪問でしたが、タイの雰囲気を味わえる空間がとても落ち着けます。
    足を暖かいおしぼりで拭いてもらうことからスタート
    前回は感じなかったのですが、足を拭いてもらうととてもスッキリして気持ちがいいです。前回と同じセラピストの方にお願いしたので、お話も弾みとてもリラックスできました。下半身からゆっくりとほぐしてストレッチをしてもらうと本当に気持ちがいいです
    特に私は股関節が固くて痛めているので色々なアプローチで伸ばしてもらい、痛みが和らぎ柔軟が増したような気になりました。
    肩甲骨周りもとても固かったのでほぐしてもらえてコリがやわらぎました。
    今回は前回と比べて時間が短かったのですが、施術あとはとてもスッキリして満足です。
    ただ残念ながら翌日の筋肉や体のこり感は時間が短かった分前回の方が良かったです。
    次は時間を取って長い時間をお願いしたいと思います

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    あきら様にご満足いただけて嬉しいです(^^)
    前回が120分のロングコースでしたので、よりじっくりお身体をほぐすことができ、翌日の筋肉やコリ感の変化に違いが出たのだと思います。
    お忙しい中、時間を見つけて空に来てくださってありがとうございます。ぜひまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。いつでもお待ちしております♪
    担当セラピスト:麻菜里

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:26:34.0

たまにはゆっくりしたいな~と思っていたところクーポンが届き、久しぶりに伺わせて頂きました。
    私がゆっくりしたいのを汲み取って頂けたのか、あまりお話はせずに施術して頂きましたが、触れ方や手の温かみで丁寧に施術して頂けているのが分かり、非常に安心して受けることが出来ました。
    チネイザンも自分の呼吸の浅さに気付けましたので、もう少し定期的に続けて行けたらなぁと思います。

総合的には満足ですし、今後も通い続けたいので書くか迷いましたが一点だけ…。他の方(隣)の施術中のお話が丸聞こえで気になりました。今回はこちらが静かだったので余計に聞こえてしまったのかもしれませんが、、、。人によってはスタッフさんとのお話もリフレッシュや楽しみの一つかと思いますので、難しいかと思いますが何かしら改善して頂けたら大変嬉しいです。

ちさと様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しく励みになりました!
    次回10分延長させていただきますね。

お久しぶりのチネイザン、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねる度に様々な変化を感じていただけるかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね。
    変化を楽しみながら呼吸を整え体内の風通しも良くしていきましょう♪
    またそのお手伝いができたら嬉しく思います^ ^

そして、施術中せっかくごゆるりとお過ごしくださっていたのに、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は可能な限り、居心地良く過ごしていただけるようより一層配慮していきたいと思います。
    ちさと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:44:19.0

今回、初めて担当して頂いたスタッフ様でしたが、
    見た目の可愛らしさと、しっかりとした施術の
    技術力の高さに、驚きながら、
    あっと言う間に時間が過ぎました。
    身体が硬いことも有り、施術し辛かったと思いますが、
    終始笑顔での対応のお陰で、心身共に解れました。
    また、機会が有りましたら、
    宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1200円オフ!

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます。
    タケちゃん様の心と体を解せたようでとても嬉しいです。
    全身お疲れで張り感があるとのことでしたので、全身じっくり丁寧に解すようにいたしました(*^^*)
    またお疲れが溜まった際には、当サロンをご利用いただければ幸いです。
    担当セラピスト:麻菜里

• クワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:36:27.0

直前まで仕事をしており、ラスト枠にて利用致しました。心地良い雰囲気の店内と優しい接客に癒されて、疲れやストレスは解消されていきました。
    この日は新しい施術も取り入れて下さり、どれも効果があったと思います。
    いつもその日の状態に合わせた施術ありがとうございます。
    別人のように体が軽くなった気分で帰宅しました。
    また利用させて頂きます!

別人のように体が軽くなったとお聞きし嬉しいです(o^^o)
    日々タイマッサージが上達するよう修行しているので、お褒めの言葉大変励みになります!
    これからもクワダ様のお疲れを癒せるよう、精進してまいりますね。いつもありがとうございます★
    担当セラピスト:麻菜里

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:18:06.0

身体が硬い、縮んでいる部分を重点的にほぐし、伸ばしていただきました。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

マッサージでほぐし、ストレッチで伸ばしていきました(^^)
    ザッキー様にご満足いただけて何よりです。
    いつもありがとうございます★

[投稿日] 2023-03-04 14:31:41.0

スッキリしました( ´ ▽ ` )
    また来月宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

ここ様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事帰りに少しでもスッキリしていただけて良かったです。
    お腹や顔周りもまたリクエストしてくださいね^^
    ここ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 06:07:01.0

店内に入ったときからリラックスでき、マッサージでは身体が緩みました。チネイザンはやっぱりいいですね。またよろしくお願いします。

リラクシン様

いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。ゆっくりとリラックスした時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    チネイザンでの腹部メンテナンスもたまには良いですよね!?ボディだけではなく腹部までほぐれることで、より身体全体が緩んだ感じがしてもらえると思います。お腹も毎日少しづつ気付かないうちに疲れを溜めたり負担をかけてしまっていることもありますしね。ぜひまた組み合わせて受けてくださいね。
    リラクシン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:33:30.0

今回で2度目のチネイザン+タイ古式マッサージです。
    前回よりも長めにマッサージをしていただき、血の巡りが良くなる感じでとても気持ちよかったです。
    また、施術中の担当スタッフさんとの会話も楽しみのひとつです。呼吸法や食事のことなどいろいろ教えていただいてありがたいです。
    呼吸は気づいたら意識していますので、ストレスを溜めない体質になること、お腹が引っ込むことを期待して気長にやっていこうと思います笑笑。またよろしくお願いします。

【部分集中ほぐし】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 1320円オフ!

マリコ様
    先日もご利用ありがとうございました
     店内も騒がしい中で 申し訳ありませんでした。

深い呼吸で 内臓筋をいっぱい動かしてみて下さいね。
    チネイザンでの滞りの解けも良くなりますよ。

またお待ちしております
    担当セラピスト かずみ

• カズヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:24:59.0

担当スタッフさんに施術してもらいました。
    誕生日が同じで、盛り上がりました笑
    コース変更してチネイザンもしてもらいました。
    とっても気持ちいいもんですね。
    ハマりそうです(°▽°)

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1500オフ!

カズヤ様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    誕生日!びっくりでしたね。シンパシーを感じましたよ!ご縁に感謝です^^
    チネイザンにもチャレンジしていただけて良かったです。
    初めのうちは痛みもありますが、自分の体調管理の指針になるので、私もチネイザンが欠かせません。
    そうなんです!なんとも言えない気持ち良さがありますね。
    チネイザンの沼へようこそ。。。是非!これからハマってみてくださいね^_^
    そして変化を楽しみにしていてください♪
    カズヤ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 08:58:51.0

暖かい手に癒され、身体もスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    暖かい手、気に入っていただけて幸いです^^癒しパワー、しっかりと養っておきますね。
    身体もスッキリ整えて、日々お仕事も頑張れますよう応援させていただきます!
    Gen様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 19:48:11.0

首周囲の凝りが酷かったですが、マッサージとチネイザンでとても体がスッキリしました。

【一番人気!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 3300円オフ!

ちろる様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    首周りのコリ、とてもお辛そうでしたね。少しでも緩和されて、スッキリしていただけたとのこと、良かったです。
    チネイザンを続けることで、腰から首までの背中のラインも整っていきますので、是非また
    続けてみて、変化を感じてくださいね^^
    ちろる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:01.0

1ヶ月ぶりに来店しました。
    施術後、視野がスッキリするほどに首回り、背中を丁寧に揉みほぐしして頂きました。
    やはり、自分の健康維持のために来なくてはいけないなぁと思いました。
    また来月伺います!

【タイ人セラピストが施術】タイ古式120分

けい様
    いつも当サロンをご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後、視野がスッキリされたとのこと、良かったです。
    その時のお疲れに合わせて、アプローチさせていただけたら、と思います。
    またけい様の健康維持のお手伝いをさせてくださいね♪
    来月も是非、お待ちしておりますね^^
    担当セラピスト:ファー

[投稿日] 2023-02-26 09:37:51.0

ありがとうございました( ´ ▽ ` )

またお願いします★

足の疲れ・むくみスッキリ!【刺激】フットリフレ 40分

ここ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体が少しでもラクになっていただけていたら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

山本梨佳

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:37:07.0

久しぶりのチネイザンスッキリしました(*'▽'*)

またお願いします★

足の疲れ・むくみスッキリ!【刺激】フットリフレ 40分

ここ様

いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿をいただき誠に有難うございます。
    久しぶりのチネイザン、スッキリしていただけたようで良かったです。内臓は毎日消化活動で使っているので、気付かないうちに負担をかけてしまっていることもありますね。今回はフットマッサージとチネイザンの組み合わせだったので、足の反射区からも直接腹部からもアプローチできたので緩むのが早かった気がします!お疲れが溜まりすぎる前にまたチネイザンも組み合わせてくださいね。
    ここ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• 虎24さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 00:12:29.0

この前も肝臓のマッサージを重点的にしてもらってこの部分だけは結構痛かったんですけど、それが効いてたおかげで今回の施術は痛みが軽くて受けやすかったです。長時間をコースをお願いしていつも以上に快適で、施術後も心身ともに楽になりました。また150分コースも受けたいです。

【極上の時間】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 150分 3900円オフ!

虎24様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回から今回で、ガチガチだった肝臓部分がかなりほぐれていたのでビックリしたほどでした。
    お買い求めいただいた、タイのデトックスハーブティを自宅でも熱心に飲んでみておられるのも
    良いのかもしれません。施術中の痛みも軽減されていて良かったです。
    そうですね、全身みっちり、となると150分の長時間コースがオススメですね。
    施術後、心身ともに楽になられたとのこと、良かったです。^^これからも、
    「自分を大切にする時間」を意識しながら、またゆっくりとリラックスしにいらしてくださいね。
    虎24様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 19:38:01.0

極楽でした(^^)ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    おお!まさに極楽!と感じていただけるお時間を過ごしていだたけて、大変嬉しく思います^^
    いつも忙しい中頑張っておられるので、少しでも空での時間が良き気分転換となって
    お疲れが癒されますように。。。
    担当セラピスト:艶

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 09:41:12.0

お部屋はオリエンタルな雰囲気でとてもすがすがしく落ち着きます。
    今回は新規での割引がお得だったので120分の長い時間をお願いしました。
    これが大正解でした。
    長時間にゆっくりとストレッチを中心としながらほぐしてもらったので、とてもリラックスできました。
    長い間、股関節痛に悩んでいましたが、セラピストの方にゆっくり時間をかけて伸ばしてもらったので、ずいぶんと楽になりました。
    背中のコリも十分にほぐしてもらい、プロレス技のような?ストレッチもとても心地よく気持ちのいい体験でした。
    やはり短い時間ではなくゆっくりと時間をかけてほぐしてもらうことにより、翌日の筋肉の状態も良い感じです。
    セラピストの方は非常に丁寧に状態を聞いて施術してもらいましたので、とても満足しました。
    是非また時間をとってお願いしたいです

【新規】タイ古式マッサージ 120分 ¥2200オフ!

タイ古式マッサージは脚からしっかりほぐしていくことによって、血行を促していく施術ですので、120分コースはとてもオススメのコースです!足先からしっかりほぐれ、血行が良くなった状態でストレッチや指圧をしていくと、疲れも取れやすく、またもみ返しもしにくいと言われています。
    お忙しい日々での120分という時間は、とても貴重なものだと思いますが、長い時間をかけてゆっくりゆっくり全身を施術するのがタイ古式の醍醐味でもありますので、あきら様がタイ古式の良さを体感してくださりとても嬉しいです(*^^*)
    また、空の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです★
    ぜひぜひまたお時間がある時に、当サロンをご利用いただければ幸いです。
    担当セラピスト:麻菜里

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:36:30.0

前回施術して頂いた後、すごくコンディションが良くなり、快適に過ごせました!いつもこちらのことをしっかり考慮して施術してくれるので大変満足しています!またタイミングが合えばお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【イタ気持ちいいがクセになる!】タイ古式 90分 900円オフ!

前回の施術後からコンディションが良くなったとお聞きし、大変嬉しいです(o^^o)これからもまるちゃん様にご満足いただける様、日々精進いたします!
    またタイミングが合えば、どうぞよろしくお願いします★
    担当セラピスト:麻菜里

• クワダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:28:52.0

定期的に利用しています。
    利用時の体調は様々ですが、その時々に応じて指圧の強度をコントロールしてくれます。
    今回は肩甲骨から肩にかけて不調でしたが、ツボを的確に捉えた施術で大満足しました。
    スタッフさん、店内の雰囲気も落ち着いており、居心地が良いです。
    また利用させて頂きます。

クワダ様にご満足していただけて幸いです(o^^o)
    これからも技術向上に励み、居心地のいい空間作りを徹底してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします★
    担当セラピスト:麻菜里

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:08:33.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    いつも、色々な情報もお教えてくださるので、楽しい時間です。
    また、宜しくお願い致します。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

まるちゃん様

毎日お忙しくされているので、当サロンでゆっくりと楽しい時間を過ごしいただけているようでとても嬉しいです!お身体が緩むと気持ちも緩みますよね!
    まるちゃん様の心と身体がデトックスできる場所として、これからもしっかりと丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

担当セラピスト:水無瀬優季

• ザッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:26:03.0

寒さのせいか、身体が固まっていましたが、ストレッチを織り交ぜながら、しっかりとほぐしていただきました。おかげさまで、ぐっすりと眠れました。

極楽!【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 600円オフ!

毎月のお身体のメンテナンスに「空」を選んでくれて嬉しいです★ザッキー様のお身体を癒すお手伝いができ光栄です。
    またいつでも当サロンをご利用くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-09 18:33:26.0

暖かい手が、気持ちいいです。ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も暖かい手で、しっかり施術させていただけて良かったです。^^
    肩の根深いコリが楽になりますように・・・。日々お疲れ様です!
    いつでも空にゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-02-08 17:46:20.0

極楽でした(^^)ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術面も含め、まさに!極楽浄土(^^)なヒトトキをお過ごしいただけますよう、これからも精進いたします!

[投稿日] 2023-02-07 20:38:03.0

スッキリしました(●´ω`●)
    また今月も宜しくお願いします。

極楽!【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 600円オフ!

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ここ様のお身体を癒せたようで嬉しいです。
    こちらこそ、今月もどうぞよろしくお願いいたします!
    担当セラピスト:ファー

• michelleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:23:32.0

先日は当日の予約にも関わらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。首、肩、背中、腰と上半身全体に疲れが溜まっていたところ、何年かぶりのタイ古式マッサージでほぐしていただき、とても癒されました。施術中、揉む強さ加減についても都度都度確認下さったので安心してお任せ出来ましたし、木槌での施術も初めてだったのですが、痛みを感じることもなく、身体の奥までほぐれた感じがいたしました。帰り道では身体が軽くなっていることがわかるほど効果を感じることが出来ました。これまで色々なマッサージを体験して来ましたが、やはり私にはタイ古式が合ってるんだな、と実感出来ました。また次回もぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【新規】タイ古式マッサージ 120分 ¥2200オフ!

michelle様

先日は何年かぶりのタイ古式マッサージに、当サロンを見つけてくださり有難うございます。またとても丁寧なコメントをいただき、本当に有難うございます。
    タイ古式マッサージはぶわ~っと全身に血を巡らせるようにほぐしていくので、身体が軽くなったように感じていただけて良かったです!揉む・ほぐす・ストレッチの3拍子は2500年以上受け継がれた究極の癒し方法だと思います。私もタイマッサージを施術すればするほど好きになっています!
    コリの深い部位にはトークセンという木槌の施術をさせていただきました。叩く振動を身体の奥へ響かせる施術法なので、ほぐれる感じを実感していただけて嬉しいです!
    当日の予約でも全然大丈夫ですので、またいつでもお疲れの際にはお越しくださいね!
    michelle様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• ザッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:53:25.0

寒さで縮んでいる身体をしっかりとストレッチしていただき、凝っている部分は丁寧に指圧していただきました。おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

ザッキー様のお身体を癒すお手伝いができること、大変嬉しく思います(o^^o)いつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-02-02 09:34:43.0

暖かい手で、癒やされます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも暖かい手と癒しを気に入っていただけるように、
    自分自身のエネルギーの循環を良い状態に整えておきますね♪^^
    担当セラピスト:艶

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:10:23.0

丁寧にヒヤリングして頂いて、今まで中々痛みが取れなかった箇所を丁寧かつ的確に施術してもらうことができ、体がすっきりし、大変満足でした!また、お願いできたらと思います!ありがとうございました!

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1500オフ!

お身体がすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、股関節の違和感などは大丈夫でしょうか。
    空がまるちゃん様のお気に入りのサロンとなれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!
    担当セラピスト:麻菜里

• wataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:55:41.0

嫌な痛みになることは一度もなくて、最初から最後までずっと、ぐぐぐぐ~っと痛気持ちよく押されたり伸びたり…。最高でした。初めて行くお店でしたが、大満足で気持ちよく過ごすことができました。早くまた行きたいです。

【足からスッキリ!】フットリフレ40分&タイ古式60分 12000円→10800円

wata様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのお店で初めての施術、身をお任せくださってありがとうございました。
    特にチネイザンは痛みが伴う中、ゆっくりとご自身の心身に向き合っておられたこともあり、
    うまくマッチングされたように感じています^^ 大満足していただけたとのこと、良かったです。
    早くまた行きたい!というなんだかクセになるような感覚。これも良い兆しです^^
    これからもその調子で、ご自身の感覚を大切にしてみてくださいね。
    変化もあるかと思いますので、私もまた楽しみにしています。
    wata様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:37:37.0

タイ式マッサージ+チネイザン60分コースでしたが、ほぼチネイザンでした。

一月で来た時は足先が冷たかったのが、代謝が良くなったのか帰りは暑くて汗をかきながら帰りました。

心なしかお腹が引っ込んだような?

一時的に体調に変化があるかもとのことでしたが、今のところ大丈夫。

月一度でも何度か通っているとどんどん痩せてきて嗜好まで変わるようなので、楽しみに通わせていただきます。

これからの変化が楽しみです。

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 2000円オフ!

マリコ様
    今回は 空にご来店ありがとうございました。
    その後のお身体 お変わり無いご様子で 安心致しました。
    毎日 寒い日々が続いています。
    お身体 内臓にも負担もかかりやすいですよね。
    お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店 お待ちしております。
    担当セラピスト かずみ

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー