3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分
  • ヘルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:34:45.0

お世話になりました。
    120分間身を委ねて、心のこもったタイマッサージをしっかりまったり満喫させていただきました。
    ガチガチの身体で大変だったかと思いますが、おかげさまで久々に心身ともにスッキリしました、とても充実した時間でした。
    また行きます、よろしくお願いします。

【新規】タイ古式マッサージ 120分 ¥2200オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。

120分のタイマッサージを堪能していただき嬉しいです!ロングコースは長いかな?と思いきや、意外とあっという間に時間が過ぎてしまうんですよね。(^^)

リラックスすることもとても大切です★お忙しいとは存じますが、ぜひ意識的にリラックスできる時間もつくってあげてくださいね。ヘル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当セラピスト:麻菜里

• もこもこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 09:31:39.0

チネイザン2回目です。前回チクチクやズーンとした痛みがあって疲れを感じていたので1週間空かないように間隔を短めにして来店してみました!前回もスッキリしたんですが今回は残っていた滞りをとってもらえたので満足度が高く心もスッキリしました!色んなコリ方があるので個人差があると思いますが数回うけると良さが分かります。次回はチネイザンとタイ式のセットで受けたいと思います。

【訳あり・日時限定】ZOOM配信・講座中につきお隣から話し声がします

もこもこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初回に比べるとお腹も柔らかく、ほどけた部分もあったので良かったです!
    ご自身の変化に気づけることが素晴らしいです♪
    回数を重ねるごとに身体は少しずつでも変化していきますので、変化を楽しみながら向き合っていけたら良いですね^_^
    次回はぜひタイ古式とセットで!モコモコ様のまたのご利用をお待ちしております。

セラピスト:りか

[投稿日] 2023-10-15 09:26:20.0

いつも心地よい施術ありがとうございます。本日も仕事帰りにお伺いしました。こちらで定期的に施術して頂くようになり3か月くらい経過しました。慢性的な腰、肩、背中のだるさやコリはかなり軽減されていると感じています。太ももやお尻のあたりをほぐして頂くことで腰の調子もよくなります。肩甲骨辺りの施術は痛気持ち良い感じで、施術中からコリに効いているのを実感できます。ややキツイなと思うレベルまで身体を伸ばして頂けるのが施術後のスッキリ感(身体のバランスが戻った感)に繋がっているのだと思っています。食事や精神面のでケアについてのお話も大変興味深いです。これからもよろしくお願いします。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1000円オフ!

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

早いもので、じゅん様が当サロンで定期的にボディケアをされるようになってから3ヶ月が経ちましたね(^^)慢性的なコリや疲れが緩和されているとお聞きし大変嬉しいです。

じゅん様はお忙しい中でもしっかりとボディケアのお時間をつくってくださっているので、どんどんお身体も整っていきますね★免疫力や自然治癒力もどんどん高まってきているかと思います。

じゅん様が心身ともに心地の良い状態◎を維持できるよう、今後ともボディケアのお手伝いをさせてくださいね。またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-13 08:58:03.0

初めてチネイザンなる施術を受けました。施術してくれるのはいつもお願いしているセラピストさんなので安心です。
    はじめの一時間くらいは、いつものタイ古式マッサージ
    これはこれで気持ちがいい。今回は背中のハリがきつかったのでなかなかほぐれませんでした。つづいて初体験のチネイザン
    お腹をだしてオイルの塗られて施術開始。
    そこまで痛い部分はないものの、部分的に痛いところや硬い部分がありこれが感情のネガティブな部分によっての影響らしいです。
    長い時間をかけてお腹をほぐしてもらったので施術後はお腹が赤ちゃんみたいにフワフワでした。
    人にお腹を丁寧に時間をかけてマッサージしてもらうなんて初めての体験ですし不思議な気持ちになりました。
    ただ、股関節の柔軟性をあげたい目的があるのでその部分では効果を感じることができました。股関節の動きが明らかに施術前に比べるとスムーズです。
    なんだかよくわからない体験でしたが、自分的にはかなり良かったです。
    チネイザン・・・癖になるかも

【便秘・軟便を改善したい!】タイ古式+チネイザン 120分 ¥16500→13500

初めてのチネイザンはまさに不思議体験ですよね。なんだかよくわからないけど色んなところに効いてきます。腸腰筋あたりがほぐれたからか、施術前に比べ股関節やお尻の動きまでスムーズになっていたのは驚きでした!今回はうつ伏せの施術を省いてのチネイザン施術でしたが、重点的にやってほしい箇所などがございましたらお気軽にご相談くださいね★時間配分の調整をさせていただきますね。

チネイザン後は色々と変化がおきやすいので、ぜひ心と体の観察してあげてくださいね。またいつでもお待ちしております!

担当セラピスト:麻菜里

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:19:54.0

福井から来店させていただきました。
    初来店でしたが丁寧に誘導していただき、初めてでも安心でした^^
    タイ古式マッサージ&チネイザン 120分コースを受けました。
    技術は行ったことはなくても絶対的な信頼感がありましたがやはり、さすが!!です!
    凝り固まった身体をしっかりほぐして伸ばしてもらったあとの初チネイザン。とても感動でした。
    触ってもらってすぐにゴロゴロ動いてました。
    性格なども言い当てられてドキっとしましたがお腹も心も解れていくのがわかりました。
    あっという間の120分とても楽しく、お話し込みで癒されました。
    また京都に行く際はお願いします。
    どうもありがとうございました^^

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 4200円オフ!

えっちゃん様

先日は遠方からお越しいただき、また初めてのチネイザンの感想をご投稿くださり有難うございます。
    お身体を触らせてもらうと、肉体的な疲れの箇所はもちろん感じられるのですが、頑張っていることや我慢してきたような精神的な疲れなども、筋肉の緊張や強張り・コリといった形でお身体に現れてきているので、少し内面に近いことも感じれることがあったりしましたね。
    リラックスして施術を受けてくださったので、緩むのも早かったですね!お腹も心も解れていくのを実感していただけて嬉しいです。
    また京都にお越しの際はぜひご予約ください。次回もえっちゃん様がリラックスした時間をお過ごしいただける場所でありますように、私たちも努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• ちびころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:41:43.0

久しぶりに行きました。肩と首が凝ってとても辛かったのですが、施術を受けてかなり柔らかくなりました。続けてみてもらうと、変化もわかるのでありがたいです。お腹もかなり柔らかくなりました。ありがとうございました。

ちびころ様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩首の凝り、少しでも柔らかくなられて良かったです。
    お腹も連動するようにだんだんと柔らかくなってきておられ、とても良い感じです^^
    今後はおそらく、骨盤や背骨、肋骨などの骨の位置も整っていき、姿勢も良くなり、首肩凝りも
    ずいぶんマシになっていかれるように思っています。今後の変化、とても楽しみですね。
    ちびころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• うまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 11:52:16.0

先日は、どうもありがとうございました。生まれて初めてのチネイザンは、施術中はお臍から下が悶絶でどうしようかと思いましたが、お家に着く頃にはもうお通じの良さを実感しました。何よりも当日は子どもの頃に戻ったかのように眠りにつき、朝起きて一日が素晴らしいものになると思ったのも何十年ぶりでした。幸せな一日でした。またよろしくお願いします。

うま様

先日は当サロンをご利用いただき、また初めてのチネイザンの感想をご投稿くださり有難うございます。
    幸せな一日を過ごしていただけたとの感想を拝見し、私たちも幸せな気分になりました。素敵なコメントをお寄せくださり有難うございます!
    タイマッサージもそうですが、チネイザンの手技は滞っている箇所があると特に痛みを感じたりするのですが、回数を重ねるごとに心身ともに緩んで、本来の自分の身体に戻っていく感覚をより一層感じていただけると思います。
    これからもうま様のご期待に添える施術ができますよう尽力致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト;ファー

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:23.0

いろんなところから、ゴリゴリと音が聞こえるくらい、しっかりと施術していただき、楽になりました。ありがとうございました。

足の疲れ・むくみスッキリ!【刺激】フットリフレ 40分

ふくらはぎや腿からもゴリゴリ音が聞こえてましたね。トークセンを使いしっかり流していきました。楽になったとお聞きし大変嬉しいです(*^^*)またいつでもいらしてくださいね。

担当セラピスト:麻菜里

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:02:04.0

はじめてのお店でしかも遅刻したのに、丁寧に対応して頂きました。チネイザンはポイントでかなり痛いところがあり、今後改善できたらと思っています。スタッフの方の人柄が温かく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

るり様

るり様が抱えていらっしゃるお身体の不調やお悩みが、タイマッサージやチネイザンの施術によって少しでも改善の方向へ向かってくれると私も嬉しいです!
    これからもるり様がリラックスした時間をお過ごしいただける場所でありますように。私たちも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 09:46:42.0

いつも有り難う御座います。少し涼しくなって過ごしやすい気候になりました。夏バテからも回復して体調は悪くないですが、コリやハリは相変わらず強く施術が楽しみでした。いつも通り全身しっかりと伸ばして頂き腿や肩甲骨回りはじっくりほぐして頂きました。とても心地良く後半は少し眠くなしました。次回もよろしくお願いします。

だいぶ涼しくなってきて過ごしやすい季節となってきましたね。心地よい季節を楽しみましょうね(*^^*)

季節の変わり目は体調を崩しやすいので、定期的なボディメンテナンスはとても大切ですね◎いつもありがとうございます。またいつでもいらしてくださいね。

担当セラピスト:麻菜里

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:33:05.0

足裏をほぐしてもらい、気持ち良かったですが右足が痛く、全身のマッサージでも詰まりがあったようで右脚が痛かったです。あれだけ痛かったチネイザンは、気持ち良く、寝ている間に終わりました。スゴイ!毎回うかがう度に自分の身体や心と向き合うことができ、いい時間です。心身共にスッキリした状態を保ちながら暮らしたいです。またよろしくお願いします!

リラクシン様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    足裏は全身の反射区が集結しており、今回は右半身のお疲れが足にもリンクして痛みとして
    教えてくれたようでしたね。体調の見立ての指針になるのでフットケアはおススメですね^^
    お腹の方は順調に痛みが軽減しておられ、良かったです。
    当初はチネイザン中は痛すぎて、まさか寝れるだなんて信じられなかったほどですよね。
    良い感じで解毒が進んでいるようです。
    そして、「心身共にスッキリした状態を保ちながら暮らす!」とても素晴らしい目標ですね!
    思考は現実になる、と言われていますので、きっとそのようになられますね^^
    その調子で、ご自身の心身と向き合う時間を大切にしてみてくださいね。
    私も今後の良き変化を楽しみにしております♪
    リラクシン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 18:47:09.0

いつも心地良い施術有り難う御座います。出張が多く長時間の列車移動や慣れない宿で身体の疲れが取れない中お伺いしました。ゆっくりと全身を伸ばして貰い、凝り固まった箇所はじっくりほぐして貰い、かなり身体が軽くなり、リセットできた気持ちになりました。ご担当頂いている方は、更に施術の幅が広がるようスキルアップに日々努めておられるとのことで、これからもお伺いするのが楽しみです。

出張や慣れない場所での宿泊が続くと心身ともに疲れてきちゃいますよね。タイマッサージでじゅん様のお身体が軽くなり、氣持ちもリセットできたとお聞きし大変嬉しいです(^^)

これからも技術向上に励んで参りますね。またいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-02 17:30:58.0

スッキリしました!
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

季節の変わり目におすすめ【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 500円オフ!

ここ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです!
    だいぶ冷える季節になってきましたのでお身体ご自愛くださいね。
    ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

りか

[投稿日] 2023-10-02 17:30:20.0

ここ様

いつもありがとうございます。施術後のお身体の様子はいかがでしたでしょうか?

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:04:40.0

お世話になりました!
    今回は疲れの自覚がある状態で伺いましたので、
    よりメンテナンス的に施術して頂き、ありがとうございました。
    お陰様でその後も活動しやすくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

まるちゃん様

いつもご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    お身体のことをたくさん学んでおられるまるちゃん様なので、ご自覚の状態も詳細に伝えてくださったので、より効率的にメンテナンスさせていただけました。背中のお辛さもスッキリされたようで嬉しいです。
    引き続き、まるちゃん様のご期待に添える施術ができますよう尽力致します。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-29 20:55:23.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。仕事帰りにお伺いしました。凝り固まった身体にはタイ古式のストレッチは最適です。120分コースなので全身ゆっくりと十分に伸ばして頂けて大変満足しています。特に肩の施術はゴリゴリがなくなるまで何度も揉み伸ばしして頂き、痛気持ち良い感じがクセになります。またよろしくお願いします。

お忙しい中120分というお時間を確保するのはなかなか大変かと思いますが、タイ古式マッサージで1番オススメのメニューは120分~となっております(*^^*)

ロングコースの効果を感じてくださって嬉しい限りです。
    これからもじゅん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

いつもありがとうございます★
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

担当セラピスト:麻菜里

• もこもこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 13:32:33.0

腰痛とお腹がキリキリ痛むことが増えたのでチネイザンでお世話になりました!優しいタッチで滞りが流れていくのを感じ、とても気持ち良かったです。腰もお腹も楽になりましたが近いうちに奥で滞ってしまってるところをほぐしてもらいたくて早速次回の予約をとりました。チネイザンとタイ式のセットがオススメです。

もこもこ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります。
    お体がすこしでも軽くなってよかったです。
    次回はさらに奥までほぐせそうですね!
    10分延長もさせていただきますのでしっかりほぐしていきましょう(^O^)

セラピスト:りか

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 16:49:17.0

前回に続きタイ人セラピストさんにやってもらいました。さらに深い部分までほぐされ、終わってから数週間経ちますが、ずっと調子が良いです。このまま保ちたいので食べ過ぎ、飲み過ぎの習慣を改善し健康の意識が上がったと感じています!

【胃や腸の不調を解消!】タイ古式+チネイザンで身体の内側から健康に!

じゅん様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はさらに深いところへのアプローチがうまくいったのですね。数週間も調子が良いとのこと、
    大変良かったです。チネイザンを続けていただいていることで、ご自身の意識にも良い変化となり、
    健康志向へと向かわれていることは、とても素晴らしいことですね。
    その調子で、ご自身の心身とゆっくり向き合うお時間を大切になさってくださいね。
    ありがとうございます。^^
    じゅん様のまたのご来店を、お待ちしております。
    担当セラピスト:ファー

[投稿日] 2023-09-24 12:21:19.0

初スタッフさんのマッサージです。
    強いのが好きなのでかなりスッキリしました(*'▽'*)

ここ様

いつもありがとうございます。すっきりされたとのこと良かったです!
    少し涼しくなって心地良い季節になりましたね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 12:20:09.0

今回もありがとうございました♪

また来月一緒に伺います( ´ ▽ ` )

ここ様
    いつも当店をご利用いだだきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。励みになっております!
    何度かタイマッサージを続けてくださり、身体にもなじんできたように思います。
    解れやすいようになっていくと思いますので、また是非、続けてみてくださいね^^
    ここ様のまたのご来店を、お待ちしております。
    担当セラピスト:ファー

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:15:27.0

たまたまたできた隙間時間に予約しましたが、まさかこんなに当たりのお店に出会えるとは!!
    心地の良い痛気持ち良さと、ストレッチしながらほぐしてもらうのも、すごく良くて本当に体が楽になりました。
    他のメニューも気になるので、ぜひまた行きたいです!!
    ありがとうございました^_^

あかね様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    当たりのお店^^とコメントいただけて嬉しい限りです。
    お身体も楽になられたとのこと、本当に良かったです。とてもヘルプ状態で、心配になるほどでした。
    他のメニューも是非!オススメですのでいろいろとお試しくださいね^^
    あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• もりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:07:53.0

その時の私の体のコンディションを的確に理解して、それに合った施術をして下さいます。
    お陰で終わったあとスッキリですし体の循環が良くなり翌日以降も調子がいいです。

【胃や腸の不調を解消!】タイ古式+チネイザン 120分 ¥16500→13200

もりお様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その日の心身の調子をわかりやすくお伝えくださるのと、
    ご自身でのケアもどんどん進化されているようで、こちらもとても勉強になります。ありがとうございます!
    調子の良い時間が長く維持できますよう、いつも願っております^^
    もりお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• まるちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:07.0

今回も”心””身”ともにリフレッシュさせて頂きました(^^)
    最近一人で考え込むことが多く、余計心身に疲れが出ていたような気がします。
    いつもお話を聞いてくださり、前向きなアドバイスも頂き、本当にありがとうございます!

疲労・メンタルは内面から回復させることできること知り、その重要性を感じることができました!

もちろん、施術に関しても申し分なく、新技も披露頂くことができ大変満足です!

毎回感謝感謝です(^^

これからもよろしお願い致します!

心身ともにリフレッシュすることはとても重要だと考えております。健康な体、健康なマインド、どちらもちょうどいいバランスを保てたら理想ですよね★

まるちゃん様の心と体を癒すお手伝いができて嬉しいです。
    こちらこそ感謝です。
    またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 14:44:09.0

9月に入って残暑厳しく夏バテ気味でお伺いしました。ここでの施術は心身共にリラックスできるのででいつも楽しみにしています。自覚なかったのですが、身体を確認して頂いたところ左側のコリがキツイとのこと。肩・背中・腰回り、左側を少し多めに施術して頂きました。施術後は身体全体が軽くなりましたのでお見立てが正しかったようです。これまで同様に施術内容は基本お任せスタイルが自分には合っているように思います。施術中に手技のことや食事のことなど色々教えて頂けるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

だいぶと涼しくなってきましたが、まだまだ暑い日もありますね。適度に休むこと、水分を摂ること大事ですね(^^)

タイマッサージの施術は基本的な流れがありますが、人によってお疲れの箇所は様々ですし、お身体の状態は毎日違います。その時、その時で施術内容はちょっとずつ変わっていきます。

いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    ご要望などがあればお気軽にお申し付けくださいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-14 14:34:48.0

今回も120分でお願いしました。

背中のハリがきつくしんどかったのですが、いつもお願いしているセラピストさんなので
    安心してお任せできます。

ストレッチからのもみほぐしで硬い部分を緩めてもらうことでかなり体の硬さもほぐれてきます。

まだまだ暑い日が続くんで知らず知らずのうちに疲れがたまっているのか、しんどい日がつづいています。

ここに来ればすべてがスッキリするわけではないのですが、施術前と施術後では身体の軽さが変わります。

年齢を重ねるごとに、体の不調が増えてくるようですが、日頃から気を付けてメンテナンスを続けることで、不調がやわらいでくるように思います。

これからも定期的なメンテナンスをお願いしたいです

9月になってもまだまだ暑い日が続いていますね。
    毎日こんなに暑いと体力奪われてしまいますね(>_<;)
    でもそろそろ秋分の日ですし、秋はもうすぐそこです♪
    過ごしやすい季節が楽しみですね。

施術後の身体の軽さを実感していただいてるようで嬉しいです。あきら様はきっちりと定期的なメンテナンスをされているので、健康状態の維持に繋がりますし、不調があってもすぐに氣付きますよね。

こちらこそ、これからもあきら様の健康のお手伝いをさせてくださいね。またいつでもお待ちしております(^^)

担当セラピスト:麻菜里

• ガチャさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:14:10.0

二度目の利用をさせて頂きました。普段身体を使う仕事をしており、肩や腰が凝ってると思い利用しましたが、担当スタッフさんに施術してもらう中、お尻等他の部位も凝ってることがわかり、もみほぐして頂きました。
    技術もさることながら、お話上手で会話も弾み、楽しいひと時を過ごすことができました。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思います。次回は仰ってたチネイザン?というのに挑戦しようと考えてます。
    本当にありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!

身体は繋がっていますので、肩が疲れてる時は首や腕、腰が疲れてる時はお尻や太ももなど、同時に疲れている場合がございます。自覚症状がなくても一緒にほぐしてあげることで調子が良くなったりします◎

ガチャ様の場合は特にお尻がパンパンに張ってとってもかたくなっている様子でした。お腹も張っておられる様子でしたので、チネイザンはとても効果的かと思います!内臓の疲れからくる腰痛でしたら、腰の反対側のお腹からアプローチをかけることで腰痛が緩和することもございます。とってもオススメです★

またいつでもお待ちしておりますね。

担当セラピスト:麻菜里

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:41:50.0

来店時のアンケートでほぼ全身が疲れていることをお伝えしたところ、全身まんべんなく時間いっぱいまでほぐしていただきました。
    会話しながら力加減なども調整していただき、終始リラックスしながら施術を受けられました。

帰り道に少し歩きましたが明らかに身体が軽く感じたのでスキップしながら帰りました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【新規】タイ古式マッサージ 120分 ¥2200オフ!

全身お疲れが溜まっているとの事でしたが、帰り道はお身体が軽くなっていたようで良かったです!足取りが軽くなるとスキップしたくなりますよね(^^)

まさる様にとって「タイ古式マッサージ空」がお氣に入りの場所となれば幸いです。またいつでもいらしてくださいね★

担当セラピスト:麻菜里

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:49:07.0

はじめてのフットリフレでした。
    身体に良さそうな香りのするオイルを使い、時にはトークセンで振動を与えながら、しっかりと施術していただきました。ありがとうございました。

足の疲れ・むくみスッキリ!【刺激】フットリフレ 40分

初めてのフットリフレ、いかがだったでしょうか?
    足のお疲れやむくみがスッキリしていたら幸いです。

またいつでもいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-08 14:42:39.0

今回も120分でお願いしました。
    夏の疲れからか体調が思わしくなく、熱中症と思う程の症状が出て、その後も元気が出ませんでした。
    このサロンで施術をうけることができて体調も改善できました。
    やはり体調不良が原因で身体が固くなりしなやかさに欠けることが、更なる不調をもたらすように思います。
    いつもお願いしているセラピストさんなので、気心もしれて、ストレッチとマッサージを入念にしてもらうことで、術後かなりスッキリできたので感謝しております
    メンテナンスは疲れが出てからでは遅く、定期的にしてもらうことで、早めに回復するように感じます。
    勉強熱心なセラピストさんなので新技も出してもらい新しい刺激が身体に入りそれも定期的に施術してもらう愉しみの一つです。
    気さくに話しかけてもらえるので、心も身体もほぐれる時間でした。

だいぶ夏のお疲れが溜まっておられる様子でしたね(>_<;)
    冷房キンキンの部屋から暑い外に出たり、暑さによって運動量や食事量が減ってしまったりすると、フラフラになりやすいですよね。

定期的なボディメンテナンスの大切さを実感していただき嬉しく思います!まさに、メンテナンスは疲れが出てからでは遅い時もありますよね。早めのケアが不調の予防に繋がりますね。

今後ともあきら様にご満足いただけるよう、技術向上に励み精進します。いつもありがとうございます★またいつでもいらしてくださいね。

担当セラピスト:麻菜里

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:06:01.0

体のハリは勿論、気持ちの面でも疲れていたのですが、セラピストさんの優しさや癒しのおかげで、自分の思っていることや心配事等話すことができました(^^)/
    それをしっかり聞いてくださったうえに、ポジティブなアドバイスまで頂くことができ、
    モヤモヤが晴れました!
    心身ともにスッキリできたこと、本当に感謝しかありません!

今後もなんとか時間をとって定期的にお願いしたいと思います!

その際はよろしくお願い致します!

とってもお忙しい日々を過ごされている様で、心も体もSOSを出している状況でしたね。モヤモヤが晴れたとお聞きし嬉しいです!

物事は考え方次第でどうにでもなるのかもしれません♪
    まるちゃん様の明るい未来を心より願っております(*^^*)

ヘルシーなマインドを維持する為にも、お体のケアはとっても大切ですね。お忙しいとは存じますが、またお時間のある時に当サロンをご利用いただければ幸いです。いつでもお待ちしておりますね★

担当セラピスト:麻菜里

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー