3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分
  • Genさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:45:02.0

最高でした。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

Gen様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    最高のお言葉!まさに最幸です^^
    季節の変わり目、体調も変化しやすい時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    Gen様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:44:25.0

デスクワークが多い仕事なので腕・肩・腰が重だるく辛い症状がありましたので、久し振りにタイ古式マッサージの施術を受けました。初めてご担当頂く方でしたので、自分に合うか少し不安がありましたが、力加減も確認して頂きながら、丁寧にゆっくりとした施術でしたので、とても程よく心地よかったです。心身ともにリラックスできました。翌日も揉み返しなどなく、身体が軽くなったように感じが数日続きました。とても満足しています。またお伺いしたいと思います。

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます。
    腕も肩も腰もだいぶお疲れの様子でしたので、腰から上を重点的に施術いたしました!じゅん様にとって久しぶりのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたようで良かったです。
    お身体が軽くなったような感じが数日続いたのですね!そう言っていただけると、セラピストとして嬉しい限りです(^^)今後とも、心身ともに癒すお手伝いができたらと思います。
    どうぞまた当サロンをご利用くださいませ。いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-04 16:00:59.0

腰がかなり痛かったので助かりました。
    またお願いします( ´ ▽ ` )

ここ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    だいぶお辛そうでしたが、その後腰の調子はいかがですか?
    少しでも良くなっていれば嬉しい限りです。
    お忙しいかと思いますがご無理されないようにしてくださいね。
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

梨佳

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:00:50.0

首、肩、背中、脚、全身が固まってましたが、しっかりとツボを押し、ストレッチで伸ばしていただきました。強弱をつけた施術と癒しの雰囲気が良い感じです。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    疲労が溜まっているという事で、全身ガチガチでしたね。気候も安定せずお身体がどんよりとの事でしたが、ザッキー様に癒しの時間を提供できたようで嬉しいです。(^^)いつもありがとうございます★

[投稿日] 2023-06-01 14:36:24.0

色々アドバイスありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます。
    その日の体調を丁寧にお伝えくだり、いろいろなアプローチを考えさせていただくことができました。
    また、いろいろとご相談くださいね^^
    ここ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 14:35:47.0

スッキリしました!
    また来月宜しくお願いします!

ここ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!
    またぜひお越しくださいませ。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファー

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 06:43:41.0

今回も体が軽くなりリフレッシュできました。
    施術中の勉強になるお話ありごとうございました。

【部分集中ほぐし】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 1320円オフ!

マリコ様
    いつも有難うございます。お役に立てる事を増やせるように頑張りますので 今後も宜しくお願い致します。

• kakkuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 22:17:34.0

毎度ありがとうございます。
    今回も力加減はちょうどいいペースで,とても気持ちよくてゆっくり休んできました。

【胃や腸の不調を解消!】タイ古式+チネイザンで身体の内側から健康に!

kakku様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お腹はまだ痛みがあったようでしたが、少しずつほぐれてきているので良かったです。
    その調子でケアを続けてみてくださいね。変化を楽しみにしています。
    kakku様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• 空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 23:23:16.0

大正解でした。以前にも違うスタッフさんでマッサージを受けましたが、上手いけどその後リピートはしませんでした

色んなマッサージ屋さんを転々としてきましたが、どうしても首、肩、そして最近腕まで痛くて限界なので良さそうなお店を探して、タイ人のマッサージが受けられるということでまた空さんに来ました

コースは60分です

指圧から始まり、時折り杭のような物で「コンコン」打たれました

今まで他店で散々ハズレのマッサージにも当たって来て疑い深く、捻くれてしまったので、

「なんちゃって杭じゃねぇかぁ~?」とか思いながらマッサージを受けていました

…が、徐々に気付きましたが杭が、身体の曲がりにくい箇所にジャストヒットしてました

「イタクナイ?イタイネ?」と片言の日本語に癒されながら、マッサージ中にバンバン身体が動くようになっていきました

タイ人すげぇ!!って、感動しながら受けていました。気持ちよさと感激で、60分があっという間でした

とりあえず、10件くらいは回って来た京都のマッサージ店で、歴代一位の満足度でした!

担当スタッフさん、コップンカー!

【タイ人セラピストが施術】タイ古式60分

空様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しく励みになる口コミもありがとうございます!

お体も動くようになられたとのこと、よかったです。
    60分はあっという間ですよね^_^次回はぜひ90分や120分で全身を癒されにきてくださいませ。
    空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファー

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:09:03.0

今回も120分で利用しました。
    やはり120分だと辛いところや、十分にほぐしてもらいたいところなどリクエストができで、施術してもらえるのでありがたいです。
    担当のセラピストの方も色々と自己研鑽を積まれているようで、来るたびに違うほぐし方や伸ばし方をしてもらいるので身体に新たな刺激が入り、効果的な気がします。
    このサロンはスタッフの皆様全員勉強熱心で日々ブラッシュアップされているように感じます。担当の方もお話されていましたが、やはり120分からがタイ古式マッサージの効果を十分に感じられるのだと改めて感じます。
    短い時間も効果がないとは言えませんが、せっかく体と心のリラックスとメンテナンスに伺っているので、何とか時間を捻出して伺いたいです。
    今回の施術の後、運動をしたのですが、いつもより身体も良く動き、楽しめる時間をすごしました。
    翌日は体の動かしすぎで、筋肉痛ですが・・・
    これからも、柔軟性の向上と、けがの防止、疲労回復を目的した癒しの時間をおねがいします。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1200円オフ!

タイ古式マッサージのロングコースの良さを体感してくれて嬉しいです!お忙しい中でのロングコースは、なかなかスケジュールの調整が大変だと思うのですが、やはりタイ古式を堪能する為には120分以上がオススメです(*^^*)
    ゆっくりじっくりと施術していく事で血流が促され、自律神経のバランスが整い、人間が本来持っている免疫力や自然治癒能力を高める効果があるとされています。
    そして、当サロンはタイ古式マッサージスクールの直営店で、熟練講師も在籍しておりますので、技術を高めていきやすい環境が整っております。練習会、講座、ワークショップなどなど、日々技術向上に向け励んでいます。お褒めいただき嬉しい限りです。今後とも精進してまいります!
    これからもあきら様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。いつもありがとうございます★
    担当セラピスト:麻菜里

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 05:45:28.0

月に1度はご褒美として伺っています。
    自然光と気持ちよい風が入ってくる素敵な空間でゆったりとした贅沢な時間を味わえました。
    とくにこりを感じていた首、肩まわりを丁寧に施術していただき、頭痛がとれ、視界が明るくスッキリするほど改善しました。
    色んなアプローチの仕方があるのだなと毎回感心させられます。来月はオイルマッサージをお勧め頂いたので挑戦してみようかなと思っています。

【タイ人セラピストが施術】タイ古式120分

けい様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    月に一度のご褒美メンテナンスに当サロンをお選びいただけてとても嬉しいです!
    当サロンはそれぞれのお部屋で雰囲気が変わるので、もしお気に入りがあればお伝えくださいね。ご希望に添えるときもあると思うので!
    次回はぜひファーのオススメプランでお越しくださいませ。時間配分等もご相談いただけますよ。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:ファー

• まいくいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:57:07.0

明るく朗らかな方で、初対面でもリラックスして施術を受けることが出来ました。技術も大変満足いくもので、足で押す際の精度の高さや、肩を回しながら肩甲骨をはがしていく手技が特に印象に残りました。肩はもちろん全身軽くなり、すごく助かりました。また是非お願いしたいです。

【イタ気持ちいいがクセになる!】タイ古式 90分 900円オフ!

まいくい様にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)たくさんのお褒めの言葉も大変励みになります。今後も技術の向上に努めてまいりますね。こちらこそ、また是非お願いいたします。いつでもお待ちしておりますね。
    担当セラピスト:麻菜里

• JACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:33:12.0

今回2度目の利用でした。
    前回と変わらずしっかりしたマッサージで全身の凝りがほぐされてあっという間の60分でした(^^)
    自分は仕事柄首と肩が特に凝りやすいのですがその事を伝えると首と肩を重点的にマッサージしてくれるのでありがたかったです。
    また利用したいと思います。

ありがとうございました(^^)ノ

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

先日は首と肩が悲鳴をあげておられるという事だったので、首・肩の上半身を重点的にお仕上げいたしました!その後調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中、当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。JACK様のまたのお越しをいつでもお待ちしておりますね★
    担当セラピスト:麻菜里

• もりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:49:35.0

コンディションをみて状態に合った施術をして頂きました。お陰で滞りが取れスッキリしました。ありがとうございます。

もりお様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    その日その時の心身のコンディションをしっかりとお伺いし、状態に合わせた施術を心掛けたいと思います。
    いつも、解りやすく伝えてくださるのと、ご自身でもよく内観されているので、
    こちらも学ばせていただくことばかりです。ありがとうございます。
    滞りが取れスッキリしていただけたとのこと、良かったです。なるべく持続できますよう願っております^^
    もりお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 14:56:37.0

久しぶりのチネイザン、すっきりしました!
    内臓が固いままだと始まりません。

伺った日は講習日でないにも関わらず人の話し声やお手洗いの音が気になりリラックスし切れませんでした。

それとサロンの方針だと思いますが、タイ古式もっとしっかり効いたらチネイザンとの相乗効果期待できるのにな、と思いました。

ルル様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたのに講座が入っており、リラックスしきれない環境であったこと大変申し訳ございませんでした。リラックスして過ごしていただけるよう今後はしっかり配慮していきたいと思います。
    チネイザンだけでなく、タイ古もしっかり効かせてデトックス、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらもより一層精進していきたいと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    ルル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

梨佳

• まみーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:50:32.0

久し振りでしたので全身コリがひどく特に胸のつかえと胃腸の働きが弱っていましたが、タイ式マッサージで全身ほぐしの後チネイザンをして頂き終わった頃には胃腸が動いているのが良く分かりました。
    タイ式マッサージとチネイザンのセットは身体にとても良いのが分かります。
    又近日中に寄せて頂きます。

まみー様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、バースデークーポンをお使いいただき、お久しぶりにゆっくりと診せていただくことができましたね。
    全身のコリや、胸のつかえ、胃腸の働きの弱り、かなりのヘルプ状態で心配になるほどでした。
    タイ式とチネイザンのセットは、本当におススメできる組み合わせですよね。
    胃腸の動きがあった様子がうかがえ、手応えがあり良かったです。
    貴重なご意見、体験談をありがとうございます。
    ご無理が続いて、心身への負担がかかりませんよう、お気をつけくださいね。
    まみー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 00:47:15.0

2回目です。
    前回とても良かったので同じコースにしました。
    前回チネイザンを受けてから身体も心も楽になり全てが上手くいくようになりました。
    今回も同様、施術を受けてから1週間経ちますが身体が楽な状態が続いています。
    何より頭の中が常にクリアな感じがします。
    お腹って心と繋がってるんだなと改めて思いました。
    今回は寝てしまうほどリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
    またお願い致します。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

れおん様

先日は2度目のご来店有難うございました!また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    お腹と心の繋がりって不思議ですよね。精神的なストレスからお腹が痛くなったり、逆に、体がラクだと心も軽く感じたり・・。心と身体は繋がっているんだなと実感したりしますね。
    続けていただくことで更に肉体的にも精神的にもどんどんデトックスできると良いですね。
    お身体はもちろん、お腹のコリや心のコリもほぐしていけるのがタイマッサージとチネイザンの凄いところだと思うので、今後も安心してリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
    次回はセルフチネイザンもお楽しみくださいね!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:優季

• チカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:34:31.0

顔のマッサージもやっていただいたのですが、マジックで書いたようなほうれい線がエンピツで書いたようになっていて、うれしくてお風呂でも自分でマッサージしました。
    固まっていた体も少し動きやすくなってゆっくりマッサージを受けてよかったです。

チカコ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、顔のマッサージのリクエスト、ありがとうございました^^
    個人的にも顔周りの施術を磨いていきたく思っていましたので、
    ほうれい線が、マジック→エンピツ状態に変化していたとのこと!!大変良かったです^^
    また研究を重ね、エンピツ→透明状態(ナシ状態)まで目指していきますね♪
    お風呂でのセルフマッサージ、良いですね!
    お顔は本当に毎日の結果が表れやすいところもありますよね。。
    私も自分にも言い聞かせ、、、またいいセルフマッサージ方法があれば、シェアさせていただきますね。
    お身体も少し動きやすくなられたとのこと、良かったです。日々、お疲れ様ですね^^
    チカコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• kakkuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:00:49.0

今回もありがとうございました。
    初めてのチネイザンで痛かったですが、優しく施術と説明をしてくださってとても心地よい良いです。またよろしくお願いします。

【やみつき!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 2250円オフ!

kakku様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

初めてのチネイザン、その後調子はいかがでしょうか?
    疲れているところや凝っているところは痛みが出やすいですが、回数を重ねていただくことで痛みも減少し、巡りも良くなっていくと思いますので、ぜひ続けていただいて変化を感じていただければなと思います。
    内側からもほぐしていきましょう!

kakku様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

梨佳

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:36:31.0

今回も120分でお願いしました。
    いつもの通り股関節の硬さと腰の硬さをストレッチともみほぐしなどを織り交ぜならら施術してもらいました。
    とくにストレッチは、一人でやってもとても伸ばせない部分も伸びるので大変気持ちが良くかつ効果があると感じられます。
    施術の最初と最後では明らかに開脚がやりやすくなり、柔軟性も上がっています。
    背中の施術の時は寝てしまいそうなくらい気持ちよく、実際寝てしまうことも・・・
    同じセラピストの方にお願いしているので気心もしれて、とてもリラックスできる時間を過ごせます。
    これから暖かくというか暑くなってくるのでより股関節の柔軟性を含めて身体全体の柔軟性をあげられればと思います。
    他のマッサージやストレッチのお店も伺いましたが、このお店が一番スタッフの方やお店の雰囲気が良いと思います。
    また時間をとって伺います

自分一人では伸ばせない箇所を、じっくりゆっくりと伸ばしてもらえのがタイ古式の魅力ですよね(*^^*)ウトウトしてしまうほどリラックスしていただけて嬉しいです!
    あきら様はどんどんお身体の柔軟性が上がり、関節の可動域も広がってきていますので、この調子でお身体のメンテナンスを続けていただければと思います。そのお手伝いができたら幸いです。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。当サロンを氣にいっていただけて大変嬉しいです!これからも、居心地の良い空間作りを徹底してまいりますね。またいつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-09 12:59:17.0

ストレッチのやり方など
    とても勉強になりました!

ここ様
    いつも ありがとうございます。 お役に立てる事があり良かったです。これからも勉強しておきますので よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-09 12:58:25.0

仕事終わりで疲れてて
    スッキリしました!

また伺います!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    GW期間、本当にお疲れさまでした!
    下半身の張りや肩周りが特にお疲れでしたが、少しでもスッキリリフレッシュしていただけて、良かったです。
    フェイスラインや頭皮の調子は良さそうでした!
    下腹部のマッサージは、セルフケアでも続けてみてくださいね^^
    ここ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:49.0

今回も、しっかりストレッチと的確な指圧、温かい雰囲気が相まった素敵な癒しの場を提供いただきました。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

空がザッキー様の癒しの場となっていること、大変嬉しく思います(*^^*)いつもありがとうございます★いつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-07 12:52:39.0

ストレッチのやり方、歩き方を教えていただき助かったようです!
    また来月お願いします。

ここ様
    いつも ありがとうございます。
    今後も お役に立てるように頑張りますので よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-07 12:51:46.0

スッキリしました(●´ω`●)
    また来月お願いします!

ここ様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:ファー

• 虎24さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:02:35.0

しばらく期間が空いていて、久しぶりに行かせてもらいました。チネイザンを受けて、腸だけなく肝臓や膵臓等お腹全体が調子よくなっているのがわかって安心しました。痛い箇所も少なかったです。全身のストレッチとマッサージは心地よくていつの間にか寝てました。会話もたくさんできて楽しかったです。笑顔で接してくれて、いつも安心して施術を受けられるのもかなり魅力です。また、お願いします!

【一番人気!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 3300円オフ!

虎24様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、お腹全体の調子がよくなっている方向に進んでいて安心でしたね。
    良いペースでチネイザンを続けてくださっていることもあるとは思いますが、
    何より、普段からご自身でもいろいろと健康に向けて、工夫したり、取り組んでいらっしゃっていること、
    良い変化の秘訣だと思います^^痛い箇所も少なくなってきていて良かったです。
    全身のストレッチやマッサージ中はウトウトできるくらいが至福のヒトトキですよね^^
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、こちらこそいつもいろいろと楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    多岐にわたり、マニアックで脱帽です^^またいろいろと教えてくださいね♪
    これからもいつも安心して施術を受けていただけますよう、マッサージも笑顔も磨いていきますね!
    お褒めの言葉を、ありがとうございます。
    虎24様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• tututuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 00:13:56.0

チネイザンが気になりタイ古式も受けたくて
    初めてお伺いしました。
    やはりタイ古式は気持ちいい!
    コース後も次の日もスッキリでした

チネイザンは途中でシコリみたいなものが
    コリっと弾ける感じで、それが内臓のねじれと知り衝撃でした!
    チネイザンハマりそうです!
    コース後のハーブティーも
    すごく独特な味でしたが、何故かハマる味。
    思い切って購入!続けて飲んでみようと思います

担当してくださった方もとても気さくな方で
    説明もすごくわかりやすく楽しい時間でした!!
    遅い時間だったのにも関わらず
    最後までご丁寧にお話し聞いてくださり
    また近々お伺いしようと思いますので
    よろしくお願い致します!

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 4200円オフ!

tututu様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    タイ古式&チネイザン、次の日もスッキリしていただけたとのこと、良かったです。
    そして衝撃のチネイザン、目から鱗の内臓事情。。是非ハマってみてくださいね!
    今後、自分に合った健康法のヒントへと導いてくれると思います^^
    ハーブティーも、初めはクセが強くも感じられますが、何故かハマる感じ!解ります~
    自宅でも引き続き、ビューティー&デトックス活動に役立ててみてくださいね^^
    こちらこそ、楽しくて和やかな時間をありがとうございました。
    遅い時間でも是非!またご利用くださいね^^
    tututu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ガチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:24:35.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    最初に結論を言うと最高でした。担当スタッフさんは一つ一つ丁寧に施術してくださり、痛くないかどうか都度確認してくれました。また凝ってるところを重点的にやってもらい、身体が軽くなりました。
    初めてのマッサージで気持ちよさにハマりました(*^^)v銭湯やサウナも大好きですが、タイ古式マッサージも一つの選択肢に入りました。
    今後もちょこちょこ通わせて貰おうと思います。
    どうもありがとうございました。

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥1000オフ!

初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて大変嬉しいです!たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります。
    ガチャ様の今後のボディケアの選択肢に、タイ古式マッサージが追加された事もとっても嬉しいです。当サロンがガチャ様にとって癒しの空間となれば幸いです(*^^*)これからどうぞよろしくお願いします。またいつでもいらしてくださいね。
    担当セラピスト:麻菜里

• 白羅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 00:20:50.0

初めての利用でしたがマッサージだけでなく、体の状態を見てチネイザンなども勧めてもらい今後の利用の参考になりました。力加減もちょうど良い感じで強すぎず、弱すぎずでもみ返しなどもないため、今後も利用したいと思います。

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥1000オフ!

白羅様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変お疲れのご様子で、びっくりしたほどでした。
    どうか無理をしすぎず、ご自身のことも大切にしてあげてくださいね。
    力加減もその都度なのですが、こうしてフィードバックをいただけて、私もまた今後の学びとなります。
    ありがとうごさいます^^
    白羅様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:42:37.0

今回、特に背中の張りが強かった為、そのことをお伝えしたところ、急遽予定していた施術内容を変更して頂き、背中を重点的に行ってもらいました(^^)/
    おかげでスッキリしました!
    いつもそうなのですが、こちらの疲れている箇所をうまく聞き出して頂き、その都度的確な施術を行って頂けているので、大変満足しております!
    もちろん、会話も楽しく、時にはアドバイスも頂いたりして、終了後は明るい気持ちにさせて貰っております(^^)/ありがとうございます!
    また、次回もお世話になります!

今回は特に背中から肩にかけてとても張っている様子でしたね。いつもより、ストレッチ多めでお仕上げいたしました!
    その時のお身体の状態に合わせ、ベストな施術をできるよう心掛けております。重点的にやってほしい箇所などございましたら、どうぞお気軽にリクエストしてくださいね。
    まるちゃん様からのお褒めの言葉、大変励みになります!こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね(^^)♪
    担当セラピスト:麻菜里

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー