3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

前へ 3/4ページ 次へ

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

これまで他店においてタイ古式マッサージを何度も受けていますが、日本人スタッフによる施術は初めてでした。感想はとても丁寧な印象です。体も充分にほぐされ、軽くなった感じです。定期的に通いたい、そんな感想です。ありがとう!

【首・肩・腰に!】タイ古式マッサージ 90分 ¥7560→¥7020

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

マサル様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お身体軽くなられたとのこと!嬉しい口コミ有難うございます。
    次回もマサル様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいります。
    お仕事お忙しいと伺いましたが、ぜひ定期的にメンテナンスにお越しくださいね。

セラピスト水無瀬

• ごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

今回はじめて伺いましたが凄く満足感でいっぱいです。
    今まで指摘されたこともない身体の状態の悪い部分を指摘して頂き普段の生活の中でこういう風にして体を動かしていって下さいと指導していただきましたし日々の生活の中で意識していくようにします。
    次は勧めて頂いた施術をして頂こうと考えてます。
    これからも宜しくお願いします

【5/25・26 週末限定クーポン!】タイ古式120分¥9720→¥8640

先日は、タイ古式マッサージ空へお越し頂きましてありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!

どうしてもお仕事中の姿勢の状態で、筋肉がつきやすいと思われますので
    そちらを少しでもお身体が楽に、力が抜けるようにと今後も施術させていただければと思います。

今後もタイ式ヨガのポーズを使ったセルフケア方法等をお伝えさせていただき、毎日スッキリお過ごしいただけるようなお手伝いをさせていただきますね。

早速次回のご予約もいただき、誠に有難うございます!
    こちらこそ、今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    ごん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

セラピスト 水口

• ミッキーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

身体のあちこちが凝っていて不眠気味で、かけこみました。
    2回目です。

素敵なスタッフさんに、身を委ねてるうちにリラックス出来、
    普段伸ばしてないところを伸ばしてもらう事が出来ました。

おかげさまで、施術して頂いた夜はぐっすり眠ることができました。
    自宅でもできる簡単なストレッチも教えてくださったので、取り入れる事にしました。

また隙を見つけて伺いますね。ありがとうございました!

ミッキー様

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    リラックスできたという言葉が私共の何よりの励みになります!

自宅ケアを取り入れていただいてるようですね。無理なく続けていければと思います。

またお時間をみつけてリラックスされにおいでください。
    心よりお待ちしております。

• よもぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

はじめてのチネイザンでどんなものかわからずに受けましたが、自然な落ち着いた雰囲気の中でリラックスできましたし、スタッフの方も丁寧に施術してくれて受けてよかったです。また行こうと思います。

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

よもぎ様

先月は数多くあるサロンの中から空ーkoo soi teramachi-をお選びいただき
    初めてのチネイザン、リラックスして受けていただけたとの事、また効果も実感していただけて幸いです。次回はさらに深いところまで、、二度目の違いもぜひお試しください。^^
    またお逢いできること楽しみにしております。

セラピストmami

• K.Beenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は日中にお訪ねしました。
    夜の落ち着いた風情もなかなかの
    ものですが、白を基調にした室内に
    外の光をふんだんに取り込んだ
    清々しい明るさも格別です。

メニューは、初体験のハーブテント
    &タイ古式120分です。

ハーブテントとはハーブの蒸し風呂、
    フォトギャラリーの写真の通りです。
    構造上、大きな体格には多少不向きでは
    ありますが、体が芯から温まります。

タイ古式の方は、前回の手応えを踏まえて
    早速アレンジを組んでいただきました。
    特に足裏からふくらはぎ、太ももにつながる
    指圧はこの上なく心地よい…などなど、
    ひとつ手短に表すならば
    「あー、そこそこ♪」
    といった塩梅です。
    ハーブテントと共に、次回もよろしくお願い
    します。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式マッサージ 120分¥9720→¥9180

K.Been様☆

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    お昼間のお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。^^
    前回の白部屋は、お昼間にはその名のとおり「白」が日光の光で映えて私もお気に入りです^^
    ハーブテントのご感想もありがとうございました!
    また気付いたことがございましたらお聞かせくださいね。
    ハーブテントとマッサージを組み合わせていただくと、あたたまった身体がよりほぐれやすく、
    天然ハーブの香りや効能が深いリラックスへと導いてくれます。
    施術の組み立ても、回を重ねるごとに繋がりと変化を感じていただけたらと思っています。
    その日の体調に合わせて、細かいお力加減などお伝えくださいね♪
    またお疲れの際はいつでもゆっくりしにいらしてください^^
    K.Been様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト:大原

• ぺっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

なんか調子が今一つ、というときに、チネイザンをしていただいています。身体だけじゃなく気持ちもすーっと通ってくるからあら不思議です。
    お部屋の明るく澄んだ雰囲気もとても気に入っています。

タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥10800

ぺっちゃん様

先日は空へのご来店そして口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

チネイザン中もお身体の変化を感じて頂けて、私もぺっちゃん様がだんだんと元気になっていくのが目に見えてわかりました^^

施術中もたくさんたのしいお話をしていただき、ありがとうございます!
    また雑穀料理や食について教えてください^^

なんだか調子がイマイチだな~と思った際には、ぜひチネイザンを受けに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

あいり

• K.Beenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧な指圧に程よくストレッチを
    織り込んでいただき、心身ともに
    くつろぐことができました。施術後の
    まどろみから覚めての爽快感は他に
    代えられませんね。
    春から新しいメニューを学ばれると
    いうことで、習得の曉にはぜひとも
    お願いしようと思います。

メニューに足浴がつかないので、以前は
    予約をためらっていましたが、よいものは
    やはりよいと改めて痛感しました。

K.Been様☆

口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回は初めてということでお身体のご様子を見せていただきながら、全体的に施術をさせていただきました。
    特にお疲れが気になられていた腕、足先、お背中や、身体の緊張などもあり、とてもお疲れでしたね。ゆっくりとリラックスしていただけて良かったです。
    ありがとうございます!夏にはチネイザンの施術デビューを目標にしていますので、是非とも楽しみにしていてくださいね。^^
    足浴、お好きなんですね!当店のメニューにはございませんが、また施術の方でしっかりと足先までほぐしていきますね^^

写真がお好きとのことで、素敵なショットを撮ってくださりありがとうございました。
    また、お昼間のお店の雰囲気も見に来てくださるとのことで、いつでもお立ち寄りくださいね☆

K.Been様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト:大原

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

施術始めは身体が重く、悲鳴をあげていたが、途中から爆睡して気が付いたら終わりかけだった。
    短く感じたが、終わっていざ身体を動かすとめちゃくちゃ楽で羽がはえたようだった。雰囲気はタイというよりバリ島の隠れ家的で、スタッフも丁寧に説明と施術して頂き、良かった。予約が中々取れないのも納得出来る。また行きたい。ただ教えたくないかな(^_^;)これ以上予約が取れなくなるのは勘弁だから(T-T)

山ちゃん様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。

早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

ご案内の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

全身とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお身体が軽くなられて良かったです。(羽!!)

ストレッチのご希望もお伺いしておりましたので、ゆっくりといろいろなアプローチができたのも良かったのかもしれませんね^^

お仕事も激務とのことでしたが、くれぐれも無理なさらないようにしてくださいね。

心身がリラックスできるお時間を確保できますように。。

美味しいグルメのお話も楽しかったです。美味しいものをいただくことも、疲れをとったりリフレッシュするためには欠かせませんよね!

また是非、いろいろオススメスポットなど教えてください^^

山ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト:大原 艶

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/23

首と腰が凝っていたので、楽になりました。
    あと、ストレッチで身体が楽になりました。
    欲をいえば、ヘッドマッサージの時間を多めにしてもらえたら、ありがたいです。
    全体的には満足しています。

【リピ続出☆深リラク】タイ式ボディ+タイ式ヘッド 90分 ¥7560→¥7020

マサ様

また、大変貴重な口コミをありがとうございました。

マサ様のお疲れのところを漏れなくケアしようと努めたつもりでしたが、
    もっとヘッドマッサージにじっくりと時間をかけるべきでしたね。
    楽しみに来ていただいているにもかかわらず、大変失礼いたしました。

また、次回のご予約までいただき、本当にありがとうございます。
    その際には、マサ様のリクエストにきちんとお応えできるよう、力を尽くしたいと思います!

担当 大久保

• きこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

仕事が休みになったので初のタイ古式マッサージ&チネイザン。SNSでこちらのお店にたどり着きました。昔から一度体験して見たかったのですが、男性でも受けることは可能なのか不安でしたが、こちらの口コミに男性も投稿されてるではありませんか。ソッコーでネット予約させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着けてとてもリラックスできました。それとなんと言ってもセラピストさんのきめ細かい心遣いに癒されました。
    施術ももちろん最高でした。
    もう、完全に委ねてまな板の鯉状態。
    安心感が半端なかったです。
    チネイザンも今まで体験したことのない感覚、もちろん痛みはありましたが全然不快な感じではなく、うまく表現出来ませんが、終わった後はなんか一枚膜がとれたような感じでした。施術後にいただいたハ―ブティーも身体に染み渡る感覚があり購入させていただきました。このハ―ブティーオススメです。
    帰りの電車ではものすごい睡魔がありビックリ。デトックス始まったのかなぁ。このあといろいろ楽しみです。近々また、予約したいと思います。よろしくお願いします。

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分¥16200→¥12960

先日はタイ古式マッサージ空へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、非常に嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    お身体の変化や接客、施術につきましてもとてもわかりやすいお言葉でご投稿くださり、非常に有難い限りです。。。

お話をお伺いしていると、いろんな偶然が重なり当店へ足を運んでくださることになったようで、貴重なご縁にも感謝いたします。
    元々ご自身の状態に対しての意識が高くていらっしゃるので、お身体の変化にも素直にご実感いただけたのだと思います!
    今後のお身体の変化が楽しみですね♪

また、ご購入頂いたハーブティーの効果もすぐにご実感いただけたようで良かったです!
    ゆっくりといろんなものをスッキリさせて 内側から健康な状態を目指せたらいいですね。

そんなお手伝いを今後もさせていただければと思いますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    きこりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

セラピスト 水口

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とってもリラックスできてスッキリしました!2時間あっという間で、次の日も体がスッキリと軽かったです!また行きたいと思いました。

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、翌日もお身体の変化をご実感いただけたとのことで良かったです!嬉しいお言葉をありがとうございます。

また、ご紹介でいらしてくださったりとご縁があり、非常に嬉しく思います。
    貴重なご来店、誠にありがとうございます。

是非またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    tomoko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

セラピスト 水口

• キミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

ふらっと立ち寄らせていただいて、内心ドキドキしていましたが、施術がとても丁寧で、真心を感じました。ありがとうございました。また寄らせてもらいます。

【2/27ご新規様限定!】タイ古式マッサージ60分5400円→4320円

キミコ様☆
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当日はドキドキしておられた中、気さくにお話ししてくださったのが大変嬉しく、
    私もとてもリラックスしながら施術させていただくことができました^^
    ちょうど、節目のようなタイミングにお越しいただけたのも
    何かのご縁だったのかもしれないですね。ありがとうございます☆
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。^^
    もちろん!また引き続き各イベントやワークショップの方へのご参加もお待ちしておりますね♪
    またキミコ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:大原 艶

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

いつも疲れた心身をリセットさせていただきありがとうございます。優しく労って下さるお言葉、丁寧な施術に大変満足してます。ありがとうございました。

れんちゃんさま

お忙しい中いらしてくださる、れんちゃんさまのお疲れ軽減に、少しでもお役に立てたらと思い、いつも施術させていただいています(*^^*)

いつも嬉しい感想を寄せてくださって本当にありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしています!

担当セラピスト 大久保

• mato.reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

正直微妙でした。
    新規クーポン90分で予約して行きました。
    チネイザンは何分くらいするのかわからず、来店してからどれくらいするのか伺うと、最低でも60分した方が良いとのこと。
    タイ古式を長めで受けたかったのでその場で120分に変更しましたが、チネイザンを長めの方が良いですよと説明されました。
    時間配分自体は納得して受けたのですが、チネイザンを受けてる途中から体が冷えてしまって、特に指先は感覚がなくなるくらい冷たくなり辛かったです。
    寒いですか?とお声掛け頂き、毛布なども用意して頂きましたが全然温まりませんでした・・・。
    これが、どういった要因でこうなったのかわかりませんが、体が冷えすぎてとにかく辛かったです。
    床暖房も入れて頂いてたのですが、外は雪がちらついていた程の寒さだったのでそのせいなのかなとも思ったり・・。チネイザンの効果もあまり実感できませんでした。
    チネイザンのクーポンに、時間配分の記載があるとわかりやすいかなと思います。

お店の雰囲気は大変良かったですし、誕生日に伺ったのですが、わざわざバースデーカードを用意して下さったりと心遣いも嬉しかったです。
    また伺いたいとは思います。

mato.re様
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    お部屋の温度調節が出来ておらず寒い中での施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    チネイザンの実感がなかったようで、私自身さらに技術向上と、ご来店された皆様が心地よくリラックスできる環境作りも心掛けます。
    またご来店くださるとの事幸いです。ぜひお立ち寄りくださいませ。

• しえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

坐骨神経痛、腰痛、肩痛等色々抱えていますが、最初のアクションから既にポイントを押さえた施術で、他の整体院とは全く違いました。チネイザンというのは初体験でしたが、オナカを芯からグイグイされることで、カラダ全体が凄く楽になりました。これは未知の感動!早速次回を予約しました。

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分¥8100→¥6480

しえ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    タイマッサージもチネイザンも初めてだと仰っていましたがお身体に合ったようで嬉しいです!
    次回のご予約も有難うございます。
    しえ様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいります。
    お越しをお待ちしておりますね。

セラピスト水無瀬

• BE GENTLEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

どうもありがとうございました。
    仕事がら、足が筋肉痛になるのですが
    ほぐされて疲れが取りました。
    また、通いたいと思います。
    私、自身、精神的な癒しがないと
    疲れが取れませんので助かります。
    色々あると思いますが人生頑張りましょう!

BE  GENTLEさま

先日は普段より脚全体が張っておられましたね。
    ちょっと痛くしてしまったかもしれません。
    失礼いたしましたm(_ _)m

BE  GENTLEさまのお疲れを癒すお手伝いが、少しでもできていたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)

担当 大久保

• やまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

スタッフの接客が素晴らしい!マッサージ技術も洗練されている。

【お試し☆深リラク】タイ式ボディ+タイ式ヘッド 60分 ¥5400→¥4860

やまー様

先日は遠方よりご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!
    旅先での貴重なご来店に感謝いたします。
    あれから、お久しぶりの京都観光は楽しまれましたでしょうか?♪

また京都へいらっしゃる際は、是非またお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

セラピスト 水口

• ニモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

初めての訪問でしたが、丁寧に的確に施術してもらい、ほっこりしました。

ニモ様

先日はタイ古式マッサージ空へご来店頂きありがとうございます!

口コミもご投稿して頂きとても嬉しいです^^

またいつでもお疲れの際は“ほっこり”しに来てくださいね!!
    おすすめのチネイザンもいつかお試しください。

ニモ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

梁川

• かつむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

ありがとうございました(^^)

タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分¥16200→¥14300

かつむら様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    先日は、久しぶりのチネイザンでしたね。
    施術後、お身体がラクになっていたら嬉しいです♪

ギターの演奏はいかがでしたか?
    またお話し聞かせてくださいね。

かつむら様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

担当 大久保

• さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

はじめてのお店、はじめてのチネイザン でした。
    はじめてのはじめてで緊張していましたが、担当して下さったスタッフさんは始終にこやかに応じて下さったの早くに緊張も解けていきました。
    チネイザン に入る前にほぐしていただいた施術も含め、しっかりしっかりして下さったと思います。痛すぎずゆるすぎず、私の反応も見逃さず、静かに敏感に察して力加減をして下さいました。
    翌日の今日はおなかの中がゆるゆるしています。
    2回目を受けたらどんな風になるのかしらと今から次に予約できる日を楽しみにしています。

さん様

先日はタイ古式マッサージ空へご来店いただきありがとうございます。

ご丁寧に口コミまで書いていただき、とても嬉しいです!

初めてのチネイザン、身体への反応を繊細に感じて頂けたようですね^^

施術中、身体がどのように感じているか教えて頂き、こちらも楽しく さん様 のお腹を触らせて頂きました^^

次回のチネイザンやマッサージではどんな風に変化していくのか楽しみですね!

またお会いできることを楽しみにしています^^*

担当 梁川

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/17

施術後お肌がとてもキレイになったとまわりから言ってもらいました。
    続けて体質改善したいです。

ようちゃん 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お見掛けしたご様子もすっきりした印象でした^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    無理なくお過ごしされていると幸いです、、
    次お会いできる事楽しみにしております^^

• ごまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/14

少し痛みがある時もありましたが、気持ち良く寝てしまう事もあり、クセになります!

【マスターセラピストが担当】タイ古式+チネイザン腹部デトックス90分¥12150

ごまちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    痛気持ちいいと寝落ちのタイミングは気持ちイイですよね!
    ぜひクセになってください( ´艸`)
    次回もごまちゃん様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

セラピスト水無瀬

• クジタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分をしていただきました。
    生理中で絶不調の時にお願いしたので
    すっごい楽になりました。

チネイザンは初めてで針を指すように全身を貫く痛みでびっくりしました。
    妖精のような可愛いお姉さんに施術してもらいましたが
    やっぱりプロは違うと 感動しました。
    自分で揉むのと全然違いました。
    その後、すっごい楽です。今日も快眠でした。
    お腹の巡りも良いです。

また予約させてもらいます。

クジタン様

先日は空にご来店頂きありがとうございます。
    チネイザン後にお身体が軽くなったり、お腹の巡りも良くなっているとのこと幸いです!

日頃からお腹やお身体のメンテナンスをご自身でされているので、チネイザンの効果も繊細に感じて頂けたのではないかと思います。

ぜひ、これからもご自身でお腹を触ってみてくださいね。

初めは痛みを感じる方が多いですが、チネイザンを続けていく内に内臓のコリが解けていくので、次回チネイザンをお受けになる際はきっと違う感覚だと思いますよ!

クジタン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

初めて行きました!とても気持ちよくすぐ寝てしまいました♪
    フェイシャルも今度お伺いしたいと思います☆
    ありがとうございました◎◎

よくおやすみいただけたということで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事柄上半身がおつかれのようでしたので、しっかりとストレッチしながらマッサージさせていただきました。

またぜひフェイシャルマッサージにもいらしてくださいね♪
    力加減をお伺いしながら、しっかりコリをほぐしてマッサージさせていただければと思いますのでぜひご予約くださいね♪

なお様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

セラピスト 水口

• BE GENTLEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

今回もありがとうございました。
    心も身体もスッキリ、シャキになりましたので
    次回もお邪魔したいと思います。

いまの痛いですの時は、painful soreといいたいです。発音的には、ピンポンソアみたいな。

BE GENTLEさま

そして今回も楽しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    いつも色々な豆知識をいただけるので勉強になります!

教えていただいた英語、海外でマッサージを受けるときにはぜひ覚えておきたいですね。

またのご来店お待ちしています♪

担当 大久保

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

はじめての来店、はじめてのチネイザンで、ドキドキしていましたが、終始柔らかい声かけをしていただいて、緊張もほぐれました。ありがとうございました。
    頑固な身体でしたが仲良くつきあっていきたいと思います。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

はな様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    始めてはなんでも緊張しますよね。リラックスしていただけたようで良かったです。
    ご自身のお身体、これからもまだまだ長いお付き合いをしていく身体なので、ときどきメンテナンスしてあげて仲良く付き合っていってくださいね。
    次回もはな様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト水無瀬

• ハナエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/9

元々ひとに身体を触れられると緊張が走ってしまい苦手なのですが、チネイザンに興味があり施術を受けました。
    とてもリラックスできて、どの施術も素晴らしいと感じました。
    体質や悩みポイントなどに対応して臨機応変に対応してくれました。
    施術後は、翌日まで何とも言えないダルさと眠気を感じましたが、その分、寝過ぎるくらいよく寝て、便通が非常に良いです。
    結果、スッキリして効果があったと思います。
    お値段は一般的でしょうが、それ以上の満足感がありました。
    感謝です。

【マスターセラピストが担当】タイ古式+チネイザン腹部デトックス120分¥16200

ハナエさま

口コミありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです。

施術後、だるくなったんですね。。
    チネイザンを受けると好転反応(良くなる前に一時的に悪くなったような反応が出ること)がある場合がありますが、だんだん薄皮が剥がれていくように体調も良くなっていくと思いますよ。

また何かありましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)

担当 新美

• カワゴエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/5

チネイザン 痛かったですが、とても良かったです。
    施術終わりに、街ブラしてる最中にお通じがありました。なかなか頑固なお腹ですが、即効性に感激しました。
    遠いので、頻繁には通えませんが、今度は続けて伺えるよう、日程調整したいと思います。

カワゴエ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    長らく頑固なお腹に悩まされていたと伺っていたので、お通じがあったとのご報告、とても嬉しいです!!
    次回もカワゴエ様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト水無瀬

• unityannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

体が悲鳴を上げるとお世話になります。
    駆け込み寺的、癒しの場です。
    施術がしっかりされているので安心して通えます。
    また、時間が取れたら、チネイザンを受けたいです。

【お試し☆深リラク】タイ式ボディ+タイ式ヘッド 60分¥4310

unityann様

日頃よりタイ古式マッサージ空をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄ご自身のお身体のことをご理解されていらっしゃる中、分かってはいても日に日に疲れが溜まってしまいますよね。

駆け込み寺のような存在で、お身体メンテナンスのお手伝いができればと思います!

お仕事等落ち着かれましたらチネイザンもぜひまた受けにいらしてくださいね。
    ご近所さんとのことでしたので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またunityann様とお会いできます日を
    スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

水口

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

いつもありがとうございます!!
    今回は60分と短めのコースだったんですが、
    辛い肩周りを中心的にして頂けて、とてもスッキリしました!
    気持ちよすぎて意識飛んでました!!
    体も心もスッキリしてまた仕事頑張れます!

また年末よろしくお願いします!!

なっちゃんさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^_^*)
    ご丁寧に口コミまでいただいて、とても嬉しいです。

短いコースではありましたが、なっちゃんさまのお疲れが軽くなったようで良かったです!
    いつも、素敵な笑顔でいらして下さるので、私も元気をいただいています♪

12月のご予約も入れていただき、ありがとうございました。
    年末のお疲れも、しっかりケアさせていただきますね!
    お会いできることを楽しみにしています(^O^)

担当 大久保

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー