久しぶりのタイ式でした。
首や肩をはじめ、身体のあちこちからゴリゴリと音が聞こえるほどシンドイ状態でしたが、すごく楽になりました!
【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!
タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
先日は、とっても疲労が溜まっておられる様子でした。
ザッキー様のお身体を癒すお手伝いができ嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます★
担当セラピスト:麻菜里
いつもありがとうございます。ようやく冬の気温になってきて季節感出てきたのは嬉しいです。一方、身体が硬くなってる気がして、なんとなくですがコリや重さが増している感じです。そんな中お伺いしましたが、いつも通りお任せスタイルで全身をしっかりと解して頂きました。身体右側が硬いとおっしゃており、特に入念に施術頂けました。お掛けで施術後は身体が軽くなり、緊張のようなものもなくなって程よく脱力できました。もちろん、いつも通り身体はポカポカになりました。施術して貰った日はぐっすり眠れます。疲れが溜まっている箇所に気付いて頂けたり、力加減や施術の仕方をこまかく調整して頂けたり、身体を楽にしてあげたいという気持ちが伝わってくる施術です。ありがとうございます。
【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1000円オフ!
寒くなってくると身体が硬くなりがちですよね。意識して身体を動かしていきたいですね★タイ古式では身体をしっかり伸ばしていきます。脱力した状態でのストレッチはとても効果的です◎
じゅん様の緊張がほどけ、ほどよく脱力できたとお聞きし嬉しいです。いつもありがとうございます。またいつでもお待ちしておりますね(^^)
担当セラピスト:麻菜里
いつもその時の体の状態に合わせて、丁寧にマッサージしてくださいます。
インストラクターをされているだけあり、とてもお上手です。
タイ古式マッサージのお店選びで迷われている方にはぜひおすすめしたいです。
【やみつき!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 2000円オフ!
フルーツ様
いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご自身でも、だんだんと身体の状態を把握できるようになってこられたように感じています。
私もセルフケアの為にも、と学んだルーシーダットンですが、インストラクターとしても
今後皆さまにお伝えしていけるようにがんばりますね!
いつも心温まるお言葉をありがとうございます^^
フルーツ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
2度目の来店です。
今回も担当スタッフさんでお願いしました。
今回は150分のオーダメイドをお願いしました!
最初から最後まで丁寧にしっかりほぐしていただきました^^
担当スタッフさんの人柄にとっても癒されます。
お腹は相変わらずきゃ~といった感じでしたが施術後はすっきり!です。
元気もいただきました。
【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー150分
えっちゃん様
いつも遠方からのご来店、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
前回よりロングのコースでご予約くださったので、全身隅々まで時間を使うことができました。やっぱりロングは良いですね!本当にリラックスしていただけると思います。
特にお腹は回数を重ねるごとにどんどん変わりますよ!お腹や身体の強張りが緩んでくると、呼吸が入りやすくなり、心も一緒に緩んで柔らかくなっていったりしますよ。そんな感覚の変化も楽しんでもらえると嬉しいです。
またスッキリとパワーチャージにいらしてくださいね。えっちゃん様またのお越しをお待ちしております!
担当セラピスト:優季
仕事で疲れが溜まっていてなんとか身体を癒したいと思い伺いましたがとても心地良い時間を過ごさせていただきました。次回はチネイザンをお願いしたいです
【足からスッキリ!】フットリフレ40分&タイ古式60分 12000円→11000円
なお様
先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
かなりお疲れ状態のお身体でしたが、心地良く過ごしていただけたとのこと、良かったです。
リラクサロンの醍醐味も味わっていただきつつ、心身へのお疲れにも
しっかりとアプローチさせていただけたら、と思っております^^
是非、次回はチネイザンのコースも興味深いので、お試しになってみてくださいね^^
なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
タイマッサージ+チネイザン120分コースをお願いしました。チネイザンは初体験で、肝臓と腎臓、ヘソ回りが痛かったですが、腹式呼吸しながら施術を受けた後、全身の血流循環が改善されたのが体感出来て、肩こりも随分楽になりました。マッサージも気持ちよくて、つい眠気に負けてしまいそうでした(笑)
京都に来たら、是非また伺いたいです!
【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 4200円オフ!
yukari 924様
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのチネイザン、体験していただけて良かったです!
初めは痛みの洗礼のような感じで驚きもあったと思いますが、
ほぐしたことがないところがほぐれて、血流なども巡り、何とも言えない深いリラックス状態に^^
お腹周りがほぐれることで、肩周りの滞りも良くなり、諦めていた慢性肩こりなども楽になっていきます。
呼吸もバッチリでしたので、よりチネイザンが効いたのかと思います。ありがとうございました。
是非!また京都にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ^^
yukari 924様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
いつも有り難うございます。今回も仕事帰りにお伺いしました。急に寒くなった週でしたので暖かいお部屋に案内して頂け嬉しかったです。施錠はいつも通りお任せでお願いしました。ゆっくりとした流れで全身しっかりとほぐして貰えて随分と楽になりました。少し前から少し調子悪かった腰も最近は良くなってる感じで定期的な施術が効いてきたのかなと思っています。足裏や足の指の施術では頭や眼の疲労が大きいと仰っておられ、寝不足やパソコン仕事が続いているので、その通りだなと言う感じです。こちらにお伺いしてのケアと生活習慣改善の両面で身体を整えていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
当サロンでの定期的なボディケアで、体調が良くなっていくのを感じてくださって嬉しいです。しっかりボディケアをしていると、自然と生活習慣が変わっていったりしますよね♪
定期的なボディケア+生活習慣の改善で、どんどんじゅん様のお身体が整っていく経過をみれること、セラピストとして嬉しい限りです。
いつもお任せいただきありがとうございます。
担当セラピスト:麻菜里
提案してくださり、タイ古式・チネイザン120分とフットリフレ20分にしました。フットも脚全体も張ってるのか痛かったですが、今回もチネイザンが気持ちよく寝ました。かなり身体が整ったのか、いつもは夜寝る時に仰向けがしづらいのですが、仰向けが寝やすく、次の日の朝も仰向けのままでした。何より寝てる間に呼吸がしやすかったようで、なんだか満たされた感じで朝起きました。
心身が整うって大事ですね。またお願いします!
リラクシン様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れ具合的に、タイ&チネイザンは120分のコースがオススメだったので、
今回チャレンジしてみてくださり、よかったです^^
フットリフレとの組み合わせも最強ですので、じっくりとアプローチできたように思います。
就寝時の仰向けの姿勢、呼吸状態も良く、良質な睡眠がとれていたのかもしれませんね。スゴイ!!
その調子でお腹も含め、心身が整いやすくなっていかれると思います^^楽しみですね!
リラクシン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
また来月お願いします★
季節の変わり目におすすめ【深リラク】ボディ+ヘッド 120分 1000円オフ!
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりに担当させていただきました。ジムなどでもセルフケアに取り組まれていることもあるのか、
以前よりも可動域等が広がっていたように感じました。その調子でコツコツ頑張ってみてくださいね!
ありがとうございます、来月も楽しみにしております^^スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
お誕生日クーポンで利用させていただきました( ´ ▽ ` )
久しぶりに二時間だったのでスッキリしました!
またお願いします(*'▽'*)
ここ様
いつもご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
久しぶりにゆっくりお時間とっていただけたので、お身体しっかり隅々までケアさせていただけたかと思います。
ぜひまたチネイザンも含め、ロングコースでお越しいただけると嬉しいです。
素敵なお誕生日をお過ごしくださいね!ここ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
担当セラピスト:優季
いつも丁寧なマッサージをありがとうございます(^^)
今回は特に肩が凝っていた為今まで以上に回復に効果を感じました。
またお願い致します!
先日は特に首肩が悲鳴をあげておられる様子でしたので、上半身を重点的に施術させていただきました。
効果を感じてくださって嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしておりますね★
担当セラピスト:麻菜里
スッキリしました!
楽しくお話ができました!
と言ってました!
季節の変わり目におすすめ【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 500円オフ!
ここ様
いつもありがとうございます。山のお話楽しかったです。
すっきりしていただけてよかったです!
明日から寒くなるようなのでお身体ご自愛くださいませ。
スッキリしました( ´ ▽ ` )
ここ様
すっきりよかったです!休憩中にストレッチもぜひやってみてくださいね~。
またのご来店お待ちしてます。
寒さもあって身体が縮こまり、少しむくみもありましたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
足の疲れ・むくみスッキリ!【刺激】フットリフレ 40分
日に日に寒さが増してきて、お身体が縮こまりやすい季節となってきましたね。冷えやむくみの改善にフットリフレはとてもオススメのメニューです!
担当セラピスト:麻菜里
2回目の施術でした。
体が楽になる期間が他のリラクゼーションより長いように前回の施術で感じ、リピートしました。
前回よりリラックスして受けることができ、とても気持ちよかったです。
雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で親切な対応と施術で、とても好きなお店です。また体が辛くなったら伺います。
【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!
こはる様
口コミのご投稿もありがとうございます。
タイ式の魅力として、自己治癒力も高めていってくれることもあり、体調の良い期間が長く続くようになると
バッチリです^^リピートしていただき、ありがとうございます。
年明けに向けて大変な時期とのことでしたが、無理しすぎず頑張ってくださいね!
お身体が辛いときにはいつでも駆け込んでください^^
こはる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
前回の施術から約一ヶ月、チネイザンでの痛みは軽減していて、体調もいい感じです。前回の施術後にすぐに腰痛などの体の不調が改善しただけでなく、一ヶ月も持続もできていたとはびっくりです。
またよろしくおねがいします。
【免疫ケアしよう!】タイ古式+チネイザン+ヘッド 120分 ¥16500→13500
れこ様
メッセージありがとうございます。体調も良く、腰の痛みも楽になられて持続されているとのこと、
よかったです!次のチネイザンの感覚変化が楽しみですね。
いつもありがとうございます。急に冬並みの気温になりました。寒いと身体が固まって疲れもとれにくくなるのですが、今回は中一週間でお伺いできたので比較的状態は良かったです。それでも身体全体を解して頂けてとても楽になりました。自覚症状ない箇所でも意外にコリがあると分かり、施術は痛気持ちよかったです。会話も楽しく130分があっという間に過ぎました。施術後、お店の外に出ると外気温はかなり下がっているようでしたが、私の身体はポカポカでした。また次にお伺いできる日が楽しみです。これからもよろしくお願いします。
疲れてる自覚はないのに、触られて初めてコリや疲れに気付くことってありますよね。長年のコリが蓄積し常態化してしまった結果→自覚症状がない。ということもあります。身体は繋がっていますので、お疲れが出ている箇所以外の場所を触らせて もらうことも多いのです。
じゅん様のお身体がポカポカになってよかったです(^^)
またいつでもお待ちしておりますね★
担当セラピスト:麻菜里
久々に体を動かしていただいてスッキリしました!
だいぶ動きやすくなったので、寝る前には軽くストレッチをしています。
靴もスムーズに履けるので、むくみがとれたんだなぁと思います。
次は早めに予約を入れようと思います。
チカコ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりの施術で、じっくりしっかりとみせていただけてよかったです。
動きやすくなると、ストレッチも取り組みやすくなりますよね^^
下半身や足のむくみもとれたとのことで、よかったです!少しでも持続しますように。
チカコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
今回もありがとうございます!
今回、2度目のチネイザンを受けました。
前回から約1か月弱経過していたのですが、お腹も前回施術前よりも柔らかい状態で、
良い状態が保たれているようでした(^^)/
しかし、今回は前回と違う箇所が固くなっており、今回そこを重点的にもみほぐして頂きました!
前回もそうだったのですが、チネイザンを受けると、お腹に自然と力が入り、活力がみなぎってくるのを感じます!
姿勢もよくなってますし、気持ちも明るく前向きになれ、内面から元気になっているのに気づきます。
自分には嬉しいことしかないです!
本当に不思議な感覚なんですけどね~。
セラピストさんから、表情も前回よりも明るくなっていると仰って頂き、とても嬉しかったです!
これもセラピストさんのおかげです(^^)
本当にいつもいつもありがとうございます!
感謝しかないです!
自分は継続的に受けていきたいと思っておりますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします!
【胃や腸の不調を解消!】タイ古式+チネイザン 120分 ¥16500→13500
チネイザンの効果を実感してくださって嬉しいです!
放っているオーラがキラキラしていました☆
チネイザンは本当に不思議で効果も人によって色々です。
・お腹(丹田)に力が入り活力がみなぎってくる。
・丹田を意識できるおかげで姿勢が良くなる。
・背筋が伸びると自然と自信が湧き気持ちも明るくなる。
というのは、わたしも経験済みです(^^)
お腹の形もシュッとしてかっこよくなりますよね。笑
ほんと、チネイザンすごいですよね~!
わたしもいつも驚いています。
この感動を分かち合えること、本当に嬉しいです★
チネイザンは、特に最初のうちは継続的な施術をおすすめしております。回数を重ねるごとにフワフワなお腹になっていきます。施術中、氣持ち良すぎて寝れてしまうほどリラックスできる状態が理想です。
担当セラピスト:麻菜里
前回、タイ人の達人、担当スタッフさんに施術してもらって最高だったのでリピート。
今回も期待していたけれど、
ずっと揉まれまくっていて「こんなだったっけ?」と思ったら、メニューが違うことに気づいた。
前回は、「タイ古式」だった。今回は担当スタッフさんを指名しただけの、ただの超気持ちいいマッサージになってしまった。
首肩が楽になったけれど、今度は間違えずにタイ古式か、
いよいよチネイザンで中から良くしてもらおうと思う。
何されても、最高だと思う。
その時のお身体のコンディションに寄り添う施術を心掛けたいと思っております。ストレッチ多めがいい!全身伸ばしてもらいたい!などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいね。
チネイザン×タイ古式マッサージのメニューが当店1番人気で、とってもおすすめのメニューとなっております。中から良くしていきましょう☆
これからも空様にご満足いただけるよう頑張ります。
担当セラピスト:ファー
チネイザンに興味があり、予約しました。
丁寧に見てくださり、すごく心地の良い空間でした。
下腹部がつまり、少し痛いけどうとうとする不思議な感覚でした。
背術後は、前屈した時にももとお腹がぴったりひっつき、すっきりしたのがすごく分かりやすかったです。
また利用します。
さの様
先日は当サロンをご利用いただき、また初めてのチネイザンの感想をご投稿くださり有難うございます。
「疲れ」は、身体の表面の筋肉の部分だけではなくて、内側の内臓の部分まで繋がっているので、普段メンテナンスしてこなかったような内側の部分からコリをほぐしていくと、身体や感情も緩んだりしますね。少し痛いけどうとうとするのは心と身体が緩んでくれた感覚だと思うので、そう感じていただけて嬉しいです!
これからもさの様がリラックスした時間をお過ごしいただける心地の良い空間であるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。さの様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
担当セラピスト:優季
3週間ぶりにお伺いしました。しっかりとコリが溜まってましたので、施術して頂けるのをとても楽しみにしてました。いつものように腰と肩甲骨周辺は念入りに、その他の部位も丁寧にほぐして貰えました。足裏のツボマッサージは痛いですが気持ちよく、眼から頭にかけてスッキリします。夜は少し肌寒くなってきましたが、施術後は身体ポカポカで心地よいです。秋の夜、落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりとマッサージを受けるのは最高の癒しです。これからもよろしくお願いします。
じゅん様は定期的に当サロンでボディケアをされているので、3週間の間が空いても良い感じに健康の維持をされているなと感じました(^^)やはり継続は力なりですね。こちらこそいつも任せていただきありがとうございます★
これからどんどん寒さが増してきますので、ポカポカ温まる時間を作ることはとっても大切ですね。またいつでもお待ちしております!
担当セラピスト:麻菜里
スッキリしたと言ってました( ´ ▽ ` )
また来月もまたお願いします!
口コミのご投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、良かったです。
定期的なケアを続けることで、だんだんと動きやすいお身体になっていくと思います!
ここ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:ファー
ものすごく良かったです!自分の体を大切にしたいと心から思いました。これだけの施術をしていただける数少ないサロンだと思いました。素敵な店内で完璧な時間を過ごすことが出来きました。ありがとうございました。感激です!
【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 3300円オフ!
パロ様
先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
良い時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。呼吸のリズムが合いましたね!リラックスして施術を受けていただけたので、より心身の変化を感じていただけたのだと思います。
また日本にお戻りの際はぜひ京都にもお越しいただき、当サロンで充実した時間を過ごしていただけると嬉しいです!パロ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
担当セラピスト:優季
もう一度今月伺います♪
宜しくお願いします。
ここ様
こんにちは。いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回もスッキリしていただけていたら幸いです。
次回10分延長させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
スタッフ:りか
スッキリしました(*^▽^*)
またお願いします( ´ ▽ ` )
ここ様
すっきりしていただけてよかったです。
いつもありがとうございます。今回もあまり間をあけずにお伺いしました。疲れが溜まりやすい箇所は大方決まっているものの、毎回同じというわけではありません。ご担当下さっている方は、その時の私の身体の状態に応じて、通り一遍ではなく、柔軟に手技の工夫や力加減の調整をして頂けます。とても有難いです。お陰で今まで一度も揉み返しがなく、施術後はずっと調子が良いです。また、ゆったりとした雰囲気を作って下さる方なので、緊張せずに自然と会話が生まれます。精神面でも十分にリラックスできています。これからも身体と心の健康サポートよろしくお願いします。
定期的なお身体のメンテナンスに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです!もみ返しも今まで1度もなかったとお聞きし良かったです。お好みの圧や重点的にやってほしい箇所などいつでもご相談くださいね(*^^*)
これからもじゅん様にリラックスしていただけるよう、ゆったりとした空間作りを心がけていきますね。練習会などにも積極的に参加し技術向上に励みます。
いつもありがとうございます★
またいつでもいらしてくださいね。
担当セラピスト:麻菜里
今回初めてチネイザンを受けました!
お腹のマッサージなのですが、表面ではなく、内臓をほぐすということで、ドキドキしながら受けていました!
最初は堅かったようなのですが、徐々にほぐれていき、終了時には不思議なほどお腹が柔らかくなっていました(^^)/
自分は、ずっとお腹がキリキリしていたのですが、その痛みもなくなり、しかもお腹がへこみ、歩く姿勢も無意識に背筋が伸びていました!
不思議なのですが、気持ちも前向きになり、表情も穏やかになっているのに気づきました!
チネイザン自分には効果的でした!
セラピストさんには、施術に加え自分の話も聞いていただき、ポジティブなコメントを頂いているので、そのことも効果としてあったと思います!
いつもいつも本当にありがとうございます(^^)/
またお願いしたいと思います!
よろしくお願い致します。
ばっちりチネイザンの効果を体感してくださってて嬉しいです!その後体調の変化などはいかがでしょうか?
チネイザン後は体重が減った訳ではないのにお腹が凹み、お腹の形が良くなりますよね!それに内臓が整うと姿勢や感情などにも変化が出てきますね。チネイザンは色々な効果があって本当に不思議なのですが、とっても奥深く面白いです。どうぞ色々な変化をお楽しみください。(^^)
まるちゃん様が前向きな氣持ちでいれるよう、セラピストとしてできる限りのサポートをさせてくださいね。こちらこそいつもありがとうございます。またいつでもよろしくお願いします★
担当セラピスト:麻菜里
いつもありがとうございます。通常は10日から2週間に1度くらいのペースなのですが、今回はあまり期間をあけずにお伺いしました。疲労の蓄積が少なかった分、施術後はいつもより更に調子が良かったです。いつも私の身体の状態に応じて様々な施術を取り入れて頂け、辛さを何とか和らげたいという気持ちが伝わってきます。新しい手技の習得にも熱心な方で、お話をお伺いしながら試して頂くのも楽しみの1つです。こちらにお伺いすると心身ともに緊張が解れ深くリラックスでき、その日は寝つきもよく翌朝もスッキリ起きることができます。凝り固まったゴツゴツとした身体を施術頂くのは大変だと思うのですが、これからも継続してお伺いしたいのでよろしくお願いします。
タイ古式マッサージの適切な頻度は人によって異なります。
軽度の疲れ・コリなのか、慢性的に体が疲れている中度のコリなのか。または疲れが蓄積し重度のコリになってしまっているのか。その時の状態によってマッサージを受ける適切な頻度は変わっていきます。
ぜひぜひ、これからもじゅん様のお身体の声に耳を傾けてあげてくださいね。必要なタイミングでいらしてくださると幸いです(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます。
担当セラピスト:麻菜里
今まで他店で受けていたチネイザンは何だったの!?というくらい、スッキリしました。
痛い箇所の説明などを受けつつ施術できて、満足度も高かったです。
事前説明でかなりの時間をチネイザンに費やしてもらったので、「物足りないかなぁ?」と思っていましたが、そんな事は全くなく、スッキリしました。
またお世話になります、よろしくお願いいたします(^^)
れこ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店のチネイザン、スッキリしていただけたとのこと、良かったです^^
タイ式との施術の流れもやはりオススメで、全身の端から端までのラインを繋げながら、
チネイザンを受けていただけるのが良いですよ♪
その日の心身の状態に合わせて全体の施術内容を見立てますので、
またその都度、体調面など相談しながら、施術をさせていただけたら、と思います。
今後の変化も楽しみですね^^是非、続けてみてくださいませ。
れこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当セラピスト:艶
タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー