3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分
  • けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:56:06.0

今回もしっかり施術していただきました。
    疲れがたまってガチガチだった身体も、次また頑張れる癒しを頂きました。
    お友達も紹介しました。
    気に入ってくれるといいなぁ。

【タイ人セラピストが施術】タイ古式120分

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    ガチガチだったお身体を癒すことができ嬉しいです。また、けい様の大切なお友達に当サロンを紹介してくれた事も大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。
    担当セラピスト:ファー

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 22:23:05.0

特別目に見えての効果というのはまだわからないのですが、若干痩せてきたかも!です。
    それから普段動かさない部位を動かしてツボを押して頂いたり、思いもよらない場所がやたら痛かったり、知らない自分を発見できます。

体がスッキリするだけでなく、スタッフさんとの会話もいつも心のリフレッシュとなっていて楽しのひとつです。
    いつもいろいろ教えて頂き勉強になります。

【部分集中ほぐし】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 1320円オフ!

いつも 楽しいお時間 ありがとうございます。
    少しでも良い施術に繋げられるように頑張ります。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-27 23:55:29.0

かたいところ、張っているところなど、身体の状態にあわせて的確に施術していただき、楽になりました。
    担当くださったセラピストさんの笑顔と温かいご対応に心も癒されました。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ザッキー様の心と身体を癒すお手伝いができ、嬉しい限りです。ご期待に添えるよう、今後も精進してまいります。またいつでもお待ちしておりますね(o^^o)
    担当セラピスト:麻菜里

• フルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:45:56.0

しっかり丁寧にほぐしていただき、凝りが解れました。
    お店の雰囲気も幻想的で、ゆっくりリラックスできるので気に入っています。
    また癒されに行きたいと思います。

フルーツ様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのお身体でしたが、少しでも凝りが解れてよかったです。
    お店の幻想的な雰囲気は、私も初めてこのお店に来た時から気に入っています♪
    非現実感や隠れ家感もあり、いつも風通しも良く「氣」がいいのか、とてもリラックスできますよね。
    いつでもゆっくりと癒されにいらしてくださいね^^
    フルーツ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 12:49:28.0

施術翌日すごく体がだるくて痛くて、どうなってしまうんだろうと不安でしたが、好転反応だったようで今はすっきりしています。肩の可動域がとても広くなりました。
    次は120分でお願いしたいと思いました。

みき様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    翌日は、だるさや痛みも出ていらしたのですね。普段動かさない深層部分への働きかけもあり、
    身体が何事かとびっくりしてしまったのかもしれませんね。
    その後は、すっきりして肩の可動域がとても広くなられたとのこと、本当に良かったです。
    そうですね♪次は更にじっくり診させていただける120分も挑戦してみてくださいね^^
    だんだんと、バランスの整った心身へと導かれますように^^
    みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• Genさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:06:20.0

疲れが取れて、スッキリしました(^^)

Gen様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもスケジュールもこまめにチェックしてくださっていて、ありがとうございます。
    久しぶりにご案内することができ、お疲れがスッキリ解消されたとのこと、大変良かったです。
    またご予定が合いますように。。いつもお忙しい中、ありがとうございます。
    Gen様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 13:43:10.0

仕事終わりに疲れてたので助かりました(*'▽'*)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れ、今回の鎖骨エリアは意外な箇所でしたね。
    またしっかりとその日のお疲れに合わせて、組ませていただきますね。
    ここ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 02:02:51.0

気持ち良かったです◎

またお願いします( ´ ▽ ` )

ここ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    気持ち良く過ごしていただけて良かったです。
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。

山本梨佳

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 02:01:58.0

またお願いします(●´ω`●)

ここ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
    ここ様のご来店をお待ちしております。

ファー

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:01:22.0

昨日もありがとうございました!
    楽しい会話と共に、体はスッキリでした。
    また、宜しくお願い致します。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

まるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿をいただき誠に有難うございます。
    まるちゃん様とは共通の認識のことが多く、私もいつもとてもリラックスした気分で施術させていただき感謝です!
    いろんなことにチャレンジしたり学びを続けておられるので、毎日お忙しいとは思いますが、これからも、まるちゃん様の心と身体が癒される空間でありますように。私も日々学び続けます!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:優季

• rnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:51:22.0

気持ちよかったです

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 3300円オフ!

rn様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。
    タイ式と共に、チネイザンも続けていただくと、腸が柔らかくなってきて便秘の緩和にもなると思います♪
    また次回は是非!アクロバティックなタイのストレッチもリクエストしてみてくださいね^^
    rn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:56:50.0

今回も120分の長い時間で予約しました。
    下半身からほぐしながらのストレッチ、このことで、血流が流れ全身がほぐれていくことが実感できます。
    また、血行不良で手足が冷え性で困っていたのですが、先日行きつけの鍼灸院で、最近は冷え性が改善されてきていると指摘されました。
    ここ最近、タイマッサージを時間をかけて受けていることを感じています。
    股関節痛もだんだんと改善されていき、柔らかさも少しずつですがあがってきている感じです。
    やはり60分よりも時間をかけて施術をうけることで、血の巡りがよくなり、冷え性改善につながっていると思うので、これからも時間を見つけて伺いたいです。
    最近では腰の硬さも気になりだしたので、次回はその部分もお願いしたいです。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1200円オフ!

冷え性が改善されたり、柔軟性も上がってきたとお聞きし大変嬉しいです(*^^*)
    120分コースはとてもオススメのメニューですので、あきら様がその良さを体感してくれているようで本当に良かったです。
    お忙しい中たくさん空に足を運んでくださっているので、どんどん良い方向にお身体が改善されていきますね。その変化をみれること、セラピストとしてとてもとても嬉しいです!
    股関節の柔軟性はかなり上がってきましたが、腰やお尻はまだまだ張り感がある印象ですね。次回もしっかりほぐしていきますね。またいつでもお待ちしております★
    担当セラピスト:麻菜里

• kakkuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 19:23:21.0

とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

kakku様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    お疲れが少しでもラクになって下さっていたら幸いです。
    次回はぜひ気になっておられたチネイザンもご利用くださいませ^_^
    kakku様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山本 梨佳

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:22:34.0

毎回毎回自分の疲れている箇所を丁寧に施術して下さり、終了後は心地良い気分にさせてもらってます!
    今回は花粉症の薬を服用していた為か、話したいことが全て話せなかったのが自分の中で心残り(もちろん施術は大満足でした(^^))でしたので、次回の楽しみにしようと思ってます!
    てことでまたお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!

いつも色々なお話をしてくださってありがとうございます(^^)まるちゃん様のお話を聞けることも楽しみにしております。
    前回はお薬服用中とのことで、感覚が鈍っていると仰っていましたね。少しでも花粉症の症状が和らぐことを願っています。
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    担当セラピスト:麻菜里

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 05:48:56.0

知人からの紹介で初めて伺いました。
    チネイザンは他のサロンで以前受けたことがあり、とにかく痛かったイメージが残っていたのですが今回やっていただいて施術していただく方でこんなにも違うものかと驚き
    ました。
    痛い部分はもちろんありましたが、終始気持ちが良かったです。
    お腹を触るだけで自分の性格など、全て見抜かれたようでびっくりしました。
    身体が楽になると心も楽になりますよ。と仰っていたのが施術を受けてから4日経った現在、益々実感していっています。
    何より心が軽くなり、身体もずっと楽。
    タイ古式で身体をしっかり緩めてからチネイザンをしていただいたから余計に効果があったのかな、、と思いました。
    ただただ毎日楽な状態が持続していることに驚きと感謝の気持ちが湧いてきます。

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 4200円オフ!

れおん様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の嬉しい口コミ投稿を有難うございます。
    人生2度目のチネイザンにチャレンジしていただけて有難うございます!とっても素晴らしい施術方法だと思うので、痛いままの記憶で終わらなくて良かった!!そして、更に、施術後は心も身体もラクな状態が続いているとのこと、とってもとっても嬉しいです!
    お身体や内臓には、頑張ったり我慢してきた疲れを溜め込んでしまいがちですよね。タイマッサージでゆったりとお身体の巡りを作ってからチネイザンでお腹のコリをほぐせたので、しっかりお身体の変化を感じていただけたのだと思います。
    これからもしっかりと丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。れおん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• まつうらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:58:03.0

初めてのタイマッサージでしたが
    お店の雰囲気も大変よく
    スタッフの方も非常に丁寧に施術していただき
    大満足でした
    又利用したいです

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1500オフ!

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのタイマッサージ、まつうら様にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)お店の雰囲気もお気に召していただけて幸いです。どうぞいつでも空をご利用くださいね。

[投稿日] 2023-04-04 12:37:19.0

また4月お願いします。

ここ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ここ様のまたのご来店をお待ちしております。

セラピスト:ファー

[投稿日] 2023-04-04 12:36:06.0

【タイ人セラピストが施術】タイ古式60分

いつでもここ様のご来店をお待ちしておりますね。
    こちこそまたお願いします。

[投稿日] 2023-04-03 22:14:18.0

ほどよいストレッチと指圧でかたくなっていた身体をほぐしていただきました。優しい雰囲気のスタッフさんで癒されました。お陰様で明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

温かいお言葉大変励みになります。これからもザッキー様にご満足いただけるよう、精進いたします。またいつでもいらしてくださいね。
    担当セラピスト:麻菜里

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:34:19.0

丁寧に丁寧に施術して頂きました!
    血流もよくなり、本当に身体が楽になりました。
    自分のご褒美にまた行きます。

【タイ人セラピストが施術】タイ古式120分

けい様の血流が良くなり、お身体が楽になったとお聞きし大変嬉しいです!自分へのご褒美はとても大切ですよね。またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-03-27 09:20:48.0

また今月伺います(*'▽'*)
    よろしくお願いします。

ここ様

毎月のご利用を誠にありがとうございます。また早速の口コミご投稿もありがとうございます。
    定期的にお越しいただけて嬉しいです!今月もまたどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:ファー

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 09:20:02.0

またお願いします(*'▽'*)

ここ様
    いつも当サロンをご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。またのお越しをお待ちしておりますね!
    担当セラピスト:ゴルフ

• カミーユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:04:37.0

京都に来ると必ず伺う場所になりました。
    いつも的確な施術をして下さり、安心してお任せ出来ます。
    今回は腰の調子が悪かったのですが、足首の不調を発見して下さり、そしてそれを治して下さり、帰りはとても歩きやすかったです!
    タイ古式+チネイザン+トークセンまで可能なお店は地元にないので、一度にお願い出来るのはとっても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【足からスッキリ!】フットリフレ40分&チネイザン90分 19200円→15800円

カミーユ様

いつもご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。当サロンがカミーユ様の京都旅の中で必ずお立ち寄りいただける場所になれてとても嬉しいです!
    今回も、京都が暖かくなってきたので、そろそろお越しになる頃かな~と、私もウズウズ予約を待っていましたよ。お会い出来て嬉しかったです!
    めずらしく足の不調を抱えてらっしゃったので気になっていましたが、調子良いようで安心しました。タイ古式+チネイザン+トークセンの組み合わせは、身体の深部からほどけるような感じがするので良いですよね!これからもカミーユ様の心と身体が癒される空間でありますように。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:優季

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 19:38:36.0

ゆっくりしたリズムでマッサージしていただきましたが、太ももが痛かった。日ごろの身体の使い方や、柔軟性の大切さを身をもって感じました。また、ストレッチの仕方を教えていただきましたが、やっぱり自分でやるより、やってもらいたい。また、うかがいます。

リラクシン様

「やっぱり自分でやるより、やってもらいたい」・・・ですよね!(笑)大丈夫です!次回もしっかりストレッチしますので、お任せください!
    リラクシン様のまたのお越しをお待ちしておりますね。

担当セラピスト:ファー

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 11:04:40.0

前回は60分だったので今回は長い時間で120分でお願いしました。
    やはり時間をかけてじっくりとほぐして、伸ばしてもらうことがタイ古式マッサージの醍醐味であることを実感するのでこれはうれしいサービスですね。
    だんだんと季節が進んできて暖かくなってきたので身体が動きやすく、ほぐれやすくなってきたのかもしれませんが、タイ古式マッサージの効果もあるのではないかと思います。
    まだ股関節痛があるのですが、以前よりもましになってきましたし、何より股間節も柔らかくなってきたと実感しています。
    担当していただいたセラピストさんも同じ意見でした。
    今回の施術後に少し激しい運動をしたのですが、翌日の筋肉疲労の度合いがやはり違いますし、施術の効果を感じています。
    また、その後の体調や筋肉の状態も良い状態がすこし長続きするみたいに思います。
    これからも長年の懸案であった股関節の柔軟性を向上させたいと思うので、時間をとって、来店したいと思います。

先日お会いした時に、身体の柔軟性が上がっているし、末端冷え性が改善されつつあるとお話されていましたね(^^)
    あきら様は日頃からご自身でもストレッチやマッサージなどの研究をされているので、それの効果もかなり大きいかと思います◎加えて、空にも詰めて来店してくださっているので、相乗効果で色々な症状が改善されているのだと思います(*^^*)
    60分コースと120分コースの比較もわかりやすくありがとうございます!お忙しいことと存じますので、その時のタイミングでお好きなコースを選んでくださいね。
    これからも、あきら様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。いつもありがとうございます★またいつでもお待ちしておりますね。
    担当セラピスト:麻菜里

• らんぜさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:30:03.0

丁寧に説明いただきながら施術していただき、とても身体が楽になりました。また利用したいと思います。

らんぜ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体が楽になっていただけたとのこと、大変良かったです。
    関節の動きなど、とてもなめらかでしたので、合っていらっしゃると思います^^
    慢性の肩周りのお疲れが緩和されますよう、またいろいろとアプローチさせていただきますね。
    タイマッサージの奥深い魅力、、また是非、体感してみてくださいませ。
    らんぜ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 19:45:05.0

的確なストレッチと指圧、そして温かみのある施術で心身が楽になりました。
    担当してくださったスタッフさんの癒しの力は最高ですね。また、よろしくお願いします。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)これからもザッキー様の心と体を癒すお手伝いをさせてくださいね♪こちらこそまたよろしくお願いします。
    担当セラピスト:麻菜里

• Genさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:08:52.0

スッキリして、身体が軽くなりました。

Gen様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    タイマッサージは、氣の巡りも整って、身体が軽くなる感覚がありますね^^
    スッキリしていただけたとのこと、大変良かったです。

[投稿日] 2023-03-11 07:58:54.0

疲れがたまってたので…かなりスッキリしました(●´ω`●)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事の疲れがスッキリしていただけて良かったです!
    また、お待ちしておりますね^^
    担当セラピスト:ファー

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:55:53.0

今回もありがごうございました!体の疲れを癒してもらえたのはもちろんなのですが、楽しく話をさせて頂いたことで、気持ちの疲れも癒してもらえました。お陰様で心身ともにリラックスさせて頂きました!これからもお世話して頂ければと思います!よろしくお願いします!

【イタ気持ちいいがクセになる!】タイ古式 90分 900円オフ!

まるちゃん様の心と体を癒せたようで嬉しいです(o^^o)
    いつもありがとうございます★
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
    またお疲れの際には、ゆっくりしにいらしてくださいね。
    担当セラピスト:麻菜里

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー