3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分
  • JACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:32:20.0

いつもながらの丁寧な施術でした(^^)
    肩と背中がよく凝るのですが、毎回帰る時に軽くなっているので助かります。
    また利用させてもらいます(^^)

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    先日もガッチガチにお身体が張っておられましたね(><)
    JACK様のお身体が軽くなってよかったです!
    またお身体が重た~くなる頃(前)に、当サロンをご利用くださると幸いです。いつでもお待ちしております★
    担当セラピスト:麻菜里

• たにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:55.0

初めて タイ古式マッサージをしました。
    腰が 痛だるかったのですが 次の日 仕事しても
    いつもの痛みも無く ほんとにやってもらって良かったです。また 予約させてもらいます。
    めちゃくちゃ 気持ちよかったです。

たにちゃん様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ!体感していただけて嬉しい限りです^^
    腰の痛だるさが軽減されたとのこと、ほんとに良かったです。
    定期的にケアしていくことで、自己治癒力も高まり、またセルフケアもできるようになっていかれると
    思います!
    また腰の不調の原因として、内臓の様子も関係していることもあるので、また腰がお辛い時などに
    チネイザンのコースも試してみてくださいね。多方面から探っていきましょう!
    たにちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• まゆ玉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:30:13.0

はじめてタイ式マッサージをうけました。本場の高度な技術をお持ちのタイ人セラピストさんの安定した施術に安心して身を任せることができました。固まった身体をほぐしていただき、感激です。ぜひまたお願いしたいです。

まゆ玉様
    先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、初めてのタイマッサージとのこと、本場のタイマッサージを感じていただけて良かったです。
    自分ではなかなか伸ばせないところまでしっかり伸びるしほぐれるので気持ち良いですよね!

次回10分延長させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。
    まゆ玉様のお越しを心よりお待ちしております。

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:21:23.0

やっぱりチネイザンいいですね。内臓がコリコリしてましたが、圧をかけられ、内側から解されて、痛みはありましたが、ホワーンとした心地よさで気持ちがほっこりしました。日頃、無意識に力が入り、身体や身体の内側がキュッと強張ってるんだなと実感。ノーストレスで、心身共にゆったりできるような日々を送りたいものです。
    いつも伺うと、外国からのお客様がいらしたり、問い合わせがあったりと、タイ古式マッサージは世界的にも人気があることがわかります。さらにスタッフの方のホスピタリティの高さも人気の1つですね。
    また、よろしくお願いします。

リラクシン様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    チネイザンは自分の内側とも向き合えるので様々な気付きがありますよね。
    日々の中のほんのひと時ですが、当店でのお時間がリラクシン様にとって少しでも力を抜いてリラックスしていただける時間であれたらとても嬉しく思います。

リラクシン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ:ファー

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:57:45.0

ジメジメとした気候で重くなっていた身体でしたが、肩甲骨まわり、肩、首を中心にほぐし、あわせて、全体的なストレッチを効果的に混ぜながら、しっかりと施術していただきました。おかげさまで楽になりました。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

京都のジメジメはなかなかですよね(^^;)この暑さと冷房による温度差で自律神経も乱れがちな季節です。重たくなっていたザッキー様のお身体が、楽になってよかったです!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)
    担当セラピスト:麻菜里

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:13:40.0

2度目の利用でした。
    身体の調子を聞いてくださり、その部分を重点的にマッサージしていただきました。
    身体は伸びるものの痛みは全くなく、つい寝そうになってしまうほどリラックスできました。
    また定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

【イタ気持ちいいがクセになる!】タイ古式 90分 900円オフ!

たか様がタイ古式マッサージを氣に入ってくださって本当に嬉しいです!リラックスできたようで良かったです(*^^*)
    ぜひぜひ、これからも定期的なメンテナンスに当サロンをご利用ませ。いつでもお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-13 11:21:34.0

また伺います(*'▽'*)

宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

ここ様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はむくみも少なく、比較的調子がよさそうでよかったです^^
    こちらこそ良きひとときをありがとうございました。
    その調子で夏を乗り切れますように^^
    ここ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 11:20:40.0

かなり気に入ってました!
    また月1行こうと言ってくれました(*'▽'*)

ここ様

いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    かなり気に入っていただけたとのコメント、とても嬉しいです。
    月に1回のメンテナンスはとても良いペースですね!お二人様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:ファー

• co7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 22:00:48.0

疲れがとれました。ありがとうございました。予約の電話から当日まで丁寧に対応してもらいました。

co7様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    旦那様はよくタイマッサージを受けられているとのことで、co7様も今回よさを体感して頂けたようで嬉しいです。次回はお話させて頂いてたチネイザンも体験していただけたらと思います。
    本格的な夏になりましたね。お身体ご自愛下さい。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:58:58.0

今回は腰回りと足を少し多めに施術して頂きました。足がだるくなることは殆どないのですが、自力では伸ばせないような部位を伸ばして頂いたときはとても心地よいです。帰宅途中、明らかに足が軽くなった感じがあり、驚きました。自覚症状あるのはいつも肩腕腰なのですが、すこし身体を確認確認して頂いて施術内容はお任せするのが良いと思いました。次回も楽しみにしています。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1200円オフ!

タイ古式マッサージは、実は特に足の施術に重点を置くマッサージなのです(^^)部分的なマッサージだけでなく、ゆっくり全身を施術することで根本的な改善を目指します。
    もちろんご希望であれば特定の場所を重点的に施術することも可能なので、どうぞお気軽にご注文くださいね。
    じゅん様のまたのお越しをいつでもお待ちしております★
    担当セラピスト:麻菜里

• ピンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:21:42.0

夏疲れもあり体がどんよりしていたので久しぶりのkooでタイ古式と初めてオイルフットマッサージを受けてきました。
    全身かなり疲れていたため強めでお願いしましたが圧もしっかりかけていただき
    合計2時間40分間、とてもリラックスできてしっかりコリもほぐしてもらい体も楽になりました!
    担当セラピストさんは初めましてでしたがヴィーガンの方でおすすめのお店やお野菜について色々とお話もできて良かったです^^
    また仕事頑張ってご褒美に伺いたいと思います◎ありがとうございました!

極楽!【深リラク】ボディ+ヘッド 120分 1200円オフ!

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    2時間半を超えるロングコースでしたが、お話も盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいましたね♪
    日頃頑張っておられるピン様が、ご自身へのご褒美として当サロンを選んでくれたこと。大変嬉しく思います(^^)
    また、初めてのオイルフットマッサージもご満足いただけたようで良かったです。足もスッキリし、更に美脚になられているのが印象的でした★
    ぜひぜひ、またピン様のご褒美に当サロンをご利用いただけると幸いです。いつでもお待ちしておりますね。
    担当セラピスト:麻菜里

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 06:36:59.0

施術中のトークも楽しませて頂いてあっという間に終わってしまいます。
    毎回痛いのに気持ちがよくスッキリしますが、実感としてまだ体に変化が見られないので60分から90分に変更して、今後どう変わるか楽しみにしています。

【やみつき!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 2250円オフ!

マリコ様
    いつも ありがとうございます もう毎日暑くなって来ていますよね。
    水分も小まめに取って頂き 体調を崩さない様に過ごしてくださいね。
    またよろしくお願い致します。

• ウータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:25:41.0

京都旅行で疲れた体を休めたいと探して見つけたのがこちらのサロンでした。ちょうど良い指圧でとてもリラックスできました。一緒に施術していただいた義母さんも大満足でした。また京都を訪れた際はお願いします!

ウータン様
    先日はご旅行中の癒しに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

遠方からの長旅とのことでしたので、少しでもリラックス&お疲れが軽くなってくださって良かったです^_^
    義母様もご満足してくださったとのこと、本当に良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

また京都へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

山本梨佳

• ちびころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:56:25.0

肩や腰が痛かったのが、柔らかくなりとても楽になりました。チネイザンで、お腹も柔らかくなるので毎回驚きます。

ちびころ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩や腰がとても楽になられたとのこと、良かったです。^^
    チネイザンも続けていただいていることで、各内臓が整い、肩や腰も整っていくようです。
    整ってくると、自己治癒力もアップし、身体のいろんなお疲れの軽減につながっていくと思いますので、
    今後も是非、楽しみにしていてくださいね^^
    ちびころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:43:01.0

色々とお話ししながら、いつも体の状態に合わせてお任せしています。今回もありがとうございましたm(_ _)m

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

まるちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿をいただき誠に有難うございます。
    まるちゃん様はご自分では無理しているつもりはないと言いながらも、わりと予定を詰めてしまう癖があるので、結果忙しくなってしまっている時がありますね。気付かないうちにお疲れを溜めてしまいがちですが、こうして定期的にお越しいただいているので、お身体と気持ちが緩むタイミングをうまく作ってくださっているんだと思います。これからもまるちゃん様がリラックスした時間をお過ごしいただける場所でありますように、ご満足いただけるような施術ができるように私も日々昇進いたします。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:優季

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:50:54.0

身体のコリにグーっと圧をかけてもらい、肩背中腰がほぐれていきました。首頭のマッサージも気持ちよかったです!身体のハリがあったので、全体的に、いた気持ちいい感じでしたが、ずっとほぐされていたい気分でした。
    また、うかがいます!

リラクシン様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ずっとほぐされていたい気分だったとのこと!ありがとうございます。
    タイマッサージの醍醐味「イタ気持ちいい!」の絶妙な感覚が、クセになりますよね。
    また、定期的に続けることで、身体の動きの可動域も広くなり、柔軟のある身体に変化していかれることと思います^^
    リラクシン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:ファー

• Genさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:10:19.0

身体がほぐれました、ありがとうございました(^^)

Gen様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    身体がほぐれたとのこと、大変良かったです^^
    左肩の根深いコリが手ごわいですが、しっかりアプローチさせていただけたら、と思います!
    Gen様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:19.0

今回もコリが凄かったのですが、しっかりとポイントを押さえた施術をしていただき、終わったときには身体が軽く感じました。ありがとうございました。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体が全体的にパンパンに張っておられる様子でした。
    軽くなったと体感していただき嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-24 14:12:26.0

また来月伺います。

極楽!【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 600円オフ!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

りか

[投稿日] 2023-06-24 14:11:49.0

ありがとうございました(●´ω`●)

極楽!【深リラク】ボディ+ヘッド 60分 600円オフ!

ここ様のまたのお越しをいつでもお待ちしております(^^)
    担当セラピスト:麻菜里

• あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 09:21:39.0

今回も120分でお願いしました。
    初夏になり気温の変化も大きく体調も崩しやすくなるので早めのケアをと思いました。
    いつものスタッフさんにお願いしての施術。
    上半身のコリをほぐしてもらいつつ、懸案の股関節の柔軟性を出すお手伝いをしてもらいます。
    今回も新技が登場。やはり定期的な勉強や講習をされているみたいなので、ブラッシュアップが良い感じです。
    だんだんと股関節の柔軟性が出てきている実感がありうれしい限り。
    何事も継続は力なりで、続けているとこれからも良い結果が出てくると期待します。
    上半身のこりやこわばりもほぐしてもらいとてもリラックスができます。
    私は非科学的なことは好きではないですが、このサロンはほんとに良い空気が流れていて、過ごしやすくリラックスできます。
    やはり長めの時間の方がタイ古式マッサージの効果を感じやすいと思うので、これからもできるだけ長めの時間をお願いしようと思います。

あきら様は定期的に当サロンに通ってくれているだけでなく、ご自身でもしっかりセルフケアをされているので、お身体の変化がとてもわかりやすいです。柔軟性が上がり、末端冷え性も改善され、どんどんお身体が整っていかれている様子です。

何事も継続は力なりですね。しかし、何事も続けることが1番難しいんですよね。タイ古式は、セラピストにゆったり身を委ねているだけでストレッチが完成するのが魅力です。普段自分ではケアしきれない箇所を、完全に脱力した状態でアプローチをかけてもらえるのも魅力ですよね★

タイ古式の良さをしっかり体感していただくには、やはりロングコースがオススメです!ロングコースの良さを体感していただき嬉しく思います。

当サロンはタイ古式マッサージスクールの直営店なので、技術を高めていきやすい環境が整っております。

更にパワーアップしていき、今後ともご満足いただけるよう精進します。いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当セラピスト:麻菜里

• ジェイミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:55:57.0

本当に本当にありがとうございました!

昨晩はホテルに帰ると同時に爆睡zzz
    朝起きたら…
    久しぶりに感じる躰の自由さ

ああ、この感覚が普通だったんだなと

本来の自由な感覚を取り戻せたような
    気がしております。
    心も躰も元気になりました!!!

空気がたくさん吸えて幸せ
    チネイザン最高でした

また是非よろしくお願いいたします。

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分 4200円オフ!

ジェイミー様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    ご自分のメンテナンスは久しぶりだとおっしゃっていたので、心も躰も元気になっていただけてとても嬉しいです!!!
    チネイザンでお腹を触る時間は、自分でも気付かなかった疲れや溜め込んできたものと向き合う時間になりまよね。
    お腹や体が緩むと感情も緩んだりするので、呼吸も入りやすくなり、風通しの良い身体になります。躰の自由って素敵ですね!!嬉しい!!
    京都へお越しの際はまたいつでもお立ち寄りくださいね。ジェイミー様の京都のお気に入りのひとつになりますように。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• おっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 23:22:46.0

初めてのタイ古式マッサージに感激、感動しました。辛い箇所をしっかりととらえる手技、リラックスした状態でのストレッチ、まるで腕(手)が何本もあるかの様な感覚さえ感じられました。マッサージが終わった後の言葉に出来ない心地よさには大満足でした。心身ともに幸せな1日になりました、ありがとうございました。

おっちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    初めてのタイ古式マッサージを楽しんでいただけてとても嬉しいです!!タイマッサージは腕(手)だけではなく足や膝も使うので、肢四本使ってます!笑 肢四本でコリにアプローチしたり関節の可動域を増やすようなストレッチをしたりしていますよ。ゆったりとしたリズムで施術をするのが特徴なので、お疲れの身体がゆっくり緩んでくれたんですね。タイマッサージのファンが増えて、とても嬉しいです!
    これからもおっちゃん様の心と身体が癒される空間でありますように。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:優季

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:21:32.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も担当スタッフの方もとても優しく、大変リラックスすることができました。
    本格的にタイ古式マッサージを受けたのは初めてでしたが、自分一人では伸ばせないところも伸びて、股関節の硬さが改善されたように思います。
    ぜひまた定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいです!

【新規】タイ古式マッサージ 120分 ¥2200オフ!

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、そしてタイ古式マッサージを氣にいっていただけたようで良かったです(o^^o)
    タイ古式マッサージは、自分一人では伸ばせない箇所を、じっくりゆっくりと伸ばしていきます。関節の可動域の広がりを体感していただけて嬉しいです!
    ぜひまたいつでも当サロンをご利用くださいね。いつでもお待ちしております★
    担当セラピスト:麻菜里

• あるぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:36:39.0

はじめて利用させていただきました。広いフロアでリラックスできる空間でした。ていねいにご対応いただき、はじめてのチネイザン体験でしたが、新しい体験ができました。好転反応を気にしていましたが、特に具合が優れないこともなく安心しました。ありがとうございました。

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分 2000円オフ!

あるぼー様
    先日は 初めてのチネイザンで空に ご来店していただきましてと 口コミ投稿 ありがとうございます。
    その後もご心配無いご様子で良かったです。
    また いつでもご来店くださいね。 スタッフ一同でお待ちしております。
    セラピスト かずみ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:35:22.0

前回同様、肩・背中・腰をしっかりほぐして頂き、たいへん楽になりました。タイ古式なので適度にストレッチもして頂けるのがとても心地よいです。身体が硬く自分では伸ばせない箇所も多いので。施術後1週間くらいは腰のだるさも軽減され快調な日々を過ごせています。次回お伺いするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ガチガチに張ったお身体を、ゆるゆるにゆるめていくイメージでお仕上げいたしました。マッサージの効果がしばらく続いたようで良かったです(*^^*)
    じゅん様の大切なお身体のメンテナンスに、当サロンを選んでいただき大変嬉しいです。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
    担当セラピスト:麻菜里

• wataさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:30:02.0

足から順番に、背中、肩、首とほぐして頂きました。もともと喘息持ちで呼吸器が少し弱いのですが、施術が全部終わったあとは息を深く吸い込めるようになって本当に気持ちがいいし、調子良くなりました。気管支の裏側の背中あたりをやってもらってる時は気持ち良すぎてたぶん寝ていて、記憶がないです。寝ていた時間は10-15分位な気がしますが、すごくたくさん寝たみたいに頭がスッキリ目覚めました。値段もお手頃だしリピート確定です。

【足からスッキリ!】フットリフレ40分&タイ古式60分 12000円→10800円

wata様
    今回の口コミのご投稿もありがとうございます。
    この日はいろいろとお疲れが重なっておられ、心配になるほどでしたね。
    その後、呼吸の状態や体調が良くなられたとのこと、大変良かったです。
    施術中の何とも言えないウトウト状態は、深い瞑想状態とも言われていて、
    目覚めがスッキリされたのもそのためかもしれませんね。^^私もあの状態は至福のヒトトキだと思います!
    また、日々のお疲れをリフレッシュしにいらしてくださいね。
    wata様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• リッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 13:41:26.0

タイ古式マッサージは前から興味がありました。腰椎椎間板ヘルニアがあるので中々トライできませんでしたが今回初めて施術を受けて凄く気持ちが良くて、感激しました。慢性的な腰痛がだいぶ楽になり、帰る時には少し背が伸びた気がしました。痛がりの私もリラックスして施術が受けられましたのでオススメです。また是非リピートしたいと思います。

リッキー様

タイ式はアクロバティックなストレッチをするイメージがあるからか、腰椎椎間板ヘルニアがあるようなお身体の方は少し心配されることもありますが、それぞれのお身体に合わせて無理なストレッチはしないので、今回リッキー様にタイ古式マッサージの魅力が伝わったようでとても嬉しく思います!
    身体がラクになると姿勢がスッとキレイになるので身長が伸びた気がしますよね!わかります!!タイ古式を楽しんでいただけたようでホントに良かったです!
    お疲れの際にはいつでもいらして下さいね。そしてまたリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。リッキー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

• JACKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 03:17:52.0

2回目の来店ですがとても丁寧な対応で全身の筋肉がほぐれて疲れが吹っ飛びました(^^)
    また近いうちに利用させてもらいます。

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 600円オフ!

全身お疲れの様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?またお疲れの際には当店をご利用くださると嬉しいです。疲れを吹っ飛ばしていきましょう~♪いつでもお待ちしております。
    担当セラピスト:麻菜里

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:56:48.0

約10ヶ月ぶりでした。頭から足先まで施術してもらいすごく気持ちよかったです。チネイザンは場所によっては痛みが違う感じがしましたが、全体的に痛気持ちよかったです。また2週間後にお邪魔します。よろしくお願いいたします。

【足からスッキリ!】フットリフレ40分&チネイザン90分 19200円→15800円

うさぎ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりにうさぎ様にお会いできた事とても嬉しかったです。
    久しぶりのチネイザンでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ジメジメしたこの季節ですので、デトックス&少しでもお身体が軽くなってくださっていれば幸いです。
    疲れを感じやすい季節ですのでご無理なさらないようご自愛くださいね。
    次回またうさぎ様にお会いできるのを楽しみにしています。

梨佳

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー