3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分

前へ 4/4ページ

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/14

眼精疲労と肩こりが酷かったので、初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    ボディとヘッドのメニューでしたが全身を一緒にストレッチするという感じで、面白かったです!
    施術の後は、頭がスッキリして、なぜがグルグルと腸が活発になりました。
    ただ、次の日になるとまだ眼精疲労でぼーっとしたのが戻ったのと
    肩こりもスッキリ!とまでは解消されませんでした。
    私の症状がよほど酷かったのだと思いますが、もう少し持続したらよりいいなと思いました。

ただ、お店はお洒落でとても素敵な雰囲気で、接客も素晴らしかったです。
    それに、とにかく痛気持ちいい!自分では伸ばせないところもしっかり時間をかけて伸ばしていただけたので大満足です!!

【人気急増!深リラク】タイ式ボディ+タイ式ヘッド 75分¥5400

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

まいまい様

先日はタイ古式マッサージ空へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージで全身の巡りが良くなり、腸が活発になったりとお身体に変化が現れたようで良かったです!

お店の雰囲気や、ストレッチも楽しんで頂けたようで
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

ただ、翌日にはまたお疲れが出てしまったようで、力不足で申し訳ありませんでした。
    デスクワーク作業の多い、まいまい様のお身体の状態に合った施術が出来ますよう、日々技術向上してまいります。

先日お話いただきました、タイ古式マッサージを受けて頂くキッカケとなったという方の情報を早速拝見しました!
    お仕事の事やいろんな情報を教えていただき、こちらも楽しませて頂きました♪

お仕事もご無理なさらず、是非またお時間許す限り、ゆっくりいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当セラピスト
    水口

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

すごく丁寧に説明&案内もしてもらい、マッサージも丁寧にしっかりと良かったです。お店の感じもとても良く、是非また利用したいです。…というか利用しますw

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式マッサージ 120分¥8640

たけ様

先日はタイ古式マッサージ空にお越し頂きましてありがとうござます!

店の雰囲気や施術も気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    ビリヤードのお話や東北のお話など、こちらもとても楽しませて頂きました^^

今後もたけ様のご活躍を応援しておりますね!

また近くにいらした際にはぜひお越しくださいませ^^
    これからも努力していきますので、よろしくお願いいたします!

あいり

• サルビアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

チネイザン、3回目です。以前とは違ったイライラの感情もあったみたいで、びっくりしました。担当スタッフさんの笑顔とお話を聞いてくれた優しさに癒されました。

サルビア様

先日は数あるマッサージ店からタイ古式マッサージ空をお選び頂きありがとうございます!

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです!

チネイザンが3回目ということで、どんどんお腹もほぐれていっていると思います!
    1回目のチネイザンの時には隠れていたコリも、だんだんお腹のはりやコリがゆるんでいくことで出てくることもあるんですよ^^

わたしもサルビア様とのお話、楽しかったです!
    また次回もおいしいレストランやカフェ、教えてくださいね☆^^

またお疲れの際やリフレッシュしたい時にはぜひお越しください!

[投稿日] 2018/9/25

とても癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【リピート続出!深リラク】タイ式ボディ+タイ式ヘッド 90分¥6480

かつむら様

かつむら様のお疲れを癒すお手伝いができているとしたら嬉しいです(*^^*)

先日はボランティア活動の翌日とのことでしたね。
    音楽つながりで、とっても良いことをされているんだな~と思いました。

10月もまた忙しい行事が続くのですね。
    体調にはお気をつけてお過ごし下さい。

かつむら様のまたのご来店を、
    スタッフ一同お待ちしております!

担当 大久保

• jediknightさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/16

お店の雰囲気もスタッフ様も、紹介ページのお写真で拝見する以上に素敵でした。

特にベッドが広いのがゆったりとした気分になります。
    (ほとんど目をつぶっていますが…笑)

施術も丁寧でまた伺いたいと思います。

【ちょっとお試し】タイ古式マッサージ 60分¥4310

jediknight様

また、とても高い評価の口コミまでいただき、本当に嬉しいです!

前回はとても興味深いお話をたくさんお聞きすることができ、
    私も勉強になりました。

あの後、お仕事ははかどりましたでしょうか?
    jediknight様のお疲れを癒す一助になっていたら嬉しいです(#^.^#)

ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。

jediknight様のまたのご来店を、心よりお待ちしています!

担当セラピスト 大久保

• シバケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

少し間があいてしまいましたが、やっとお伺いすることができました。
    じっくりカラダをほぐしてもらい、帰るときにはいつもスッキリです!ありがとうございました!
    今回は天蓋付きの空間でしたが、すごくリラックス出来ました。
    また来月伺いますね!よろしくお願いします~

シバケンさま

また、星5つの評価までいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています♪

先日は久しぶりにリラックスしていただけたようで、
    本当に良かったです!

カレー屋さんはどうでしたか?
    またお話聞かせてくださいね(^O^)

来月もお待ちしています!

[投稿日] 2018/8/21

かつむら様

また、星5つの評価までいただき、とても嬉しく思っています!

先日はいつもより、ちょっとお疲れのご様子でしたね。
    暑さで色々とお身体に無理がかかっているのかもしれませんね。

もしよろしければ、またチネイザンも受けてみて下さいね。

かつむら様が気持ちも体もラクになれるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきます(*^^*)

担当セラピスト 大久保

• H iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

初めてタイ古式チネイザンを体験、スタッフさんも明るい感じで、説明してくださって良かったです。
     少々痛かったけど、終わった後もマッサージとは違った感じで、何処と無く疲れが抜けていく感じで、   その日は眠気がありリラックス出来たかな?と思いました。また、どうしようもなく疲れた時は、また、伺いたいと思います。

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 60分¥8100→¥6480

Hi様
    先日はタイ古式マッサージ空にお越しくださいまして、ありがとうございます。

初めてのチネイザン後、リラックスしていただけたようでうれしいです^^*

チネイザンを続けて頂きますと、だんだんと内臓のコリもほぐれていきますので、最初に感じた痛みが変化していきます。これからもチネイザンやタイ古式マッサージでHi様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!

ぜひ、またいつでもタイ古式マッサージ空へお越しください!

あいり

• グミと王様と固かったせんべい!さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/17

今回は施術中に、玉座に座った
    王様のような気分でいてくださいと
    清楚なスタッフさんがいって下さったんですが
    万年、使用人の私は王様気分には
    なれず。
    洗い終えた濡れた皿をふきふきし、
    眩しい日差しが入り込む青空を眺めてる絵が頭に思い浮かんできてました・・・

翌日は筋肉痛になるかと思ったんですが
    そんな事もなく、足の痛みも消え
    いつも以上に身体が動く事ができ
    嬉しくなりました。

時間がありましたら
    次回も安らぎと安心を与えてくれる
    ~Koo Soi~にお邪魔したいと思います。

また、宜しくお願い致します。

また、せんべいが固すぎたと思いますが
    大変申し訳ありません。
    ネーミングがあれなので。

グミと王様と固かったせんべい!さま

いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、今回も差し入れをいただき、ありがとうございました!
    店のスタッフで美味しくいただきました。

マッサージの後はお身体が楽になられたようで、
    本当に良かったです!
    ぜひまたいらして下さいね。

毎回、楽しいお話楽しみにしています(*^^*)
    教えていただいたレシピ、試してみますね♪

担当 大久保

• サルビアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/31

初めてチネイザンの施術を受けましたが不思議な感覚でした。またよろしくお願いします。

【初回限定】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分¥12150→¥8640

サルビア様

また、星5つの評価もいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

お腹を拝見して、
    ヨガなどで、ご自身のケアをされていることが伝わってきました。

チネイザンで、これからどんなふうにお身体が変わっていくか、
    お手伝いさせていただきますね。

次回お会いするのを楽しみにしております(*^^*)

担当セラピスト 大久保

• ツヨシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

この度は暑い中、接客ありがとうございます。
    また、今回も癒されました。
    お腹はちょっと緩くなってしまった感じがありま
    す。チネイザンは
    ただ痛いとの印象だけが残ってしまいました。
    しかし、怖いですね。
    猫は許した人間にお腹を見せますから。
    弱点ですから。

次回に期待したいです。
    身体に気をつけて下さいね。

簡単キーマカレーを作ってたんです。
    言うの忘れてました。

I watched the kimono wear dance!
    It was beautiful and lovely.
    My staff is the best.
    It is pity that the scale is short.
    My staff smile is cute
    Iwill go to see you again.

hara mitekudasai.

ツヨシ様

今回もご丁寧な口コミをいただけて嬉しいです!

初めてのチネイザン、少し刺激が強かったのかもしれません。
    怖い思いをさせてしまったとしたら、
    申し訳ありませんでした。

次回はおそらく痛みも軽減していると思いますので、
    もし良かったら、また受けてみてくださいね。
    もちろん、普通のタイマッサージでも大歓迎です(^ ^)

ダンス動画の感想も、本当にありがとうございます。
    英語がお得意なのですね!すごいです(≧∇≦)

次回は簡単キーマカレーを教えてもらえるのを楽しみにしています!

担当セラピスト 大久保

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

いつもありがとうございます!!
    ここに来るといつも体の調子がすごく良くなります!
    体も心もとても癒されます!!
    またよろしくお願いします!!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また、とても嬉しい口コミもいただいて、スタッフ一同とても喜んでいます!

最近はお休みの日にまで研修でお忙しかったとのことで、
    本当にお疲れ様です。

少しでもお疲れを軽減するお役に立てていたら嬉しいです(^∇^)

ぜひまたいらして下さいね。
    お待ちしております♪

担当セラピスト 大久保

• unityannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

チネイザン、腸活に興味のある方は是非!
    全体を整えてから、腸をマッサージして貰えます。
    とても素敵な空間での施術です。

【一番人気!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 120分¥16200→¥12960

unityannさま

星5つの評価までいただき、スタッフ一同とても喜んでいます!

施術後、色々とお身体の変化を感じ取っておられましたね。
    ぜひまた腸活にいらしてください♪

教えていただいたキャラ、調べてみました!
    とっても可愛いですね~(*^^*)
    また色々教えて下さいね!楽しみにしています♪

[投稿日] 2018/7/2

かつむら様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また、7/7のマッサージパーティーにも来ていただいて、
    楽しんでいただけましたでしょうか?(*^_^*)

お疲れの際にはいつでもまたいらして下さいね。

かつむら様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当セラピスト 大久保

• blueさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/29

担当スタッフさんのおかげで、独だらけだった私の中の毒が全て排出されました。担当スタッフさんは天才セラピスト & 天才ダンサーであることを実感しました。担当スタッフさんたちが白いマスクをして壁等を塗り完成させた空さんの空間が最高です。それでは来月にでもたくさん毒を体に入れた状態でまいります。

blueさま

今回も、嬉しい口コミをありがとうございました!

当店の雰囲気やチネイザンを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っています(*^^*)
    でも、あまり毒は溜めすぎないで下さいね!

それでは、blueさまにまたお会いできることを楽しみにしております。

担当セラピスト 大久保

• ハヤタさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/19

伺うのが第2回目になりました。
    胸と足が筋肉痛になりまして、
    まだ、担当スタッフさんに身を任してない自分がいます。
    大変、反省しております。どこにいっても
    マッサージをしてもらう時に身体に力が入ってしまいます。緊張してるんでしょうか?
    次回はチネイザンで心の中に眠ってる
    力を導いてもらい、Newな私に生まれ変わる何かと
    出会えたらなぁと思います。

動画も拝見しました。大変お上手で
    イキイキとしたバングラダンスでした。
    私はダンスができません。
    途中、幕がめくれたのにまた戻るというのも
    見ました。奇跡でした!
    青い衣装を着てる方ですよね。
    帰りにサプライズもあり、
    窓から身を出して帰宅するのかと思いました。

また、会える日を楽しみにしております。
    また、伺います!

ハヤタ様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

感想を拝読して、体に力が入りやすいとのことですので、
    もしかしたら、お腹をほぐしたら全身の緊張もゆるみやすくなるかも、と思いました。
    チネイザンでのご予約、お待ちしてますね!

また、ブログも熱心に読んで下さって、本当にありがとうございます。
    ダンスも褒めていただき、ちょっと恥ずかしいですが嬉しいです(*^^*)

お帰りの際は大変失礼しました。
    私も正直、ビックリでした(;^_^A
    今後は気をつけるよう、徹底いたします。

それでは、ハヤタ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当セラピスト 大久保

• シバケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

今回は120分でお願いしました。毎回帰り道でカラダが軽くなっているのを感じます。
    いつも猫背なんですが、なんか姿勢も良くなっているかも。定期的に通わさせてもらいます。
    120分間、極上の癒しの時間でした。

シバケンさま

また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

先日はゆったりと120分のコースで来ていただけて良かったです!
    マッサージで定期的にメンテナンスを続けられたら、きっと姿勢も変わっていくと思いますよ♪
    ぜひお手伝いさせて下さいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当セラピスト 大久保

• トレイルランナーヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/6/7

大変お世話になりました。 ダイレクトな施術でお腹のなかの、色々なこりや詰まりが解放された感じがしました。話しもとっても楽しめました、京都に来た際は又是非よらせて下さい。

トレイルランナーヒロ様

先日は遠方からkooにお越しいただき有難うございました。
    お腹のなかのコリや詰まりが解放されたとのこと!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もトレイルランナーヒロ様の身体の中にキレイな風が流れるような施術を心がけてまいりますね。
    タイマッサージ業界盛り上がっていきましょう~!
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト水無瀬

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー