3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)   >

たいこしきマッサージ クウ ソイ テラマチ

• 京都府京都市下京区寺町通高辻上ル恵美須之町546-1 しきさい寺町ビル3F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩8分
  • まみーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 02:10:30.0

自転車でこけて怪我をして、腰と膝を打撲し痛くて歩くのも大変な状態で素人の判断でタイ式マッサージとチネイザンを依頼しました。
    ところがスタッフの方から痛い時はタイ式とチネイザンでなく全身リンパマッサージが良いとの事でオイルを付け全身詰まってるところを流していただきました。
    施術が終わった時、上がらなかった足もあがるし、こけた時のこわばりが取れて身体がとても軽く快感になっていました。
    あまりにも気持ちが良かったので来週も予約しました。
    スタッフの方の判断感謝いたします。
    有り難うございました。

【やみつき!】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 2000円オフ!

タイ古式マッサージ 空 ~Koo Soi Teramachi~からの返信コメント

まみー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は大変でしたね。少しでもお身体がラクになってくださって良かったです。
    その後足腰の具合はいかがでしょうか?
    ご無理なさらずお大事になさってくださいね。

まみー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 23:57:21.0

夏もそろそろ終盤、今年は暑さが厳しいので、知らず知らずのうちに体力も消耗しているのか、少し夏バテ気味でお伺いしました。施術して頂く空間は静かで涼しいので大変心地よく本当にリラックスできます。今回は特定の部位を念入りにというよりは、まんべんなく全身を施術して頂いたように思います。いつも施術内容はご担当の方にお任せです。自覚症状がある箇所を重点的にお願いするより、そもそもの原因となっている箇所を見つけて貰う方が結局は楽になると感じています。これからも私の身体メンテナンスよろしくお願いします。

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1000円オフ!

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はウトウトされていましたね。9月に入りましたが、まだまだ暑い日が続くのでどうぞご自愛くださいませ。

いつもお任せいただきありがとうございます。同じ流れの施術は二度とないので、いつも1度きりのセッションとなっております。リクエスト等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)これからもじゅん様にご満足いただけるよう、技術向上に励みます。

またいつでもいらしてくださいね★

担当セラピスト:麻菜里

• リラクシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:21:04.0

フットリフレをはじめにしてもらうことで、足のだるさだけでなく全身がスッキリしていきました。また、お腹の中がだる重かったのも、チネイザンをしてもらって良くなりました。いちばん良かったのは、首のこりをほぐしてもらったことです。手や道具を使いしっかりと時間をかけてマッサージしてもらい、首が軽くなり、向きづらかった右に向く動作もしやすくなりました。満足でした。ありがとうございました!

リラクシン様
    いつも当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    フットリフレの組み合わせは、全身に繋がるツボや神経への刺激により、
    全身が内側から活性化されるのでオススメです。体感していただけてよかったです♪
    その後のマッサージやチネイザンのアプローチもしっかり効いてきますので、バッチリでしたね。
    首のお疲れ具合には驚きでしたが、動作がよくなられたとのこと、よかったです^^
    久しぶりの担当でしたが、以前よりも身体が整ってきておられる印象でした。
    その調子で美しく健康的な心身をキープできますように^^
    またその日のお疲れに合わせて、いろいろとご相談くださいね。
    リラクシン様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 23:14:00.0

台風で1回予約が飛びましたので、少し久し振りにお伺いしました。背中も腰もカチカチでしたので120分じっくりと伸ばして頂きました。肩甲骨の付近の施術はコリのツボなのか、なんとも言えない心地よさです。足裏は最初少し痛いのですが、じわじわと慣れてきて、そこ、効くって!感じに変わります。担当頂く方はお話も上手なので精神面でのリフレッシュにもなっています。毎回ですが、施術後は全身がポカポカして血流がよくなったのを実感します。当日夜はぐっすり眠れ、翌日は身体が軽いです。私の身体メンテナンスにとても大事な時間です。これからもよろしくお願いします。

デスクワーク特有のコリということで、腰から首までのラインを重点的にさせてもらいました。かなり張っていましたね。足裏からも目や首や肩がお疲れかな。という印象を受けました。

じゅん様のリフレッシュになっていること、そして施術後はポカポカしてよく眠れるとお聞きし大変嬉しいです!いつもありがとうございます★こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-27 12:08:27.0

首が痛くて…
    動かなかったですが、マッサージを受けて楽になりました。
    またお願いします♪

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事終わりでお疲れな中、首が大変なことに。。でしたね。
    念入りに施術させていただきましたが、楽になられてよかったです。
    また首から頭にかけても、しっかりケアさせていただけたら、と思います^^

[投稿日] 2023-08-25 14:48:08.0

今回も120分でお願いしました。
    いつものセラピストの方に施術してもらい大変リラックスできました。
    最近夏の疲れか?背中や首のハリがきつくてしんどかったのですが、施術してもらうととても楽になります。
    今回も新しい技を使ってもらいました。勉強熱心で感心します。
    定期的なメンテナンスは体も心も整える効果があると実感します。
    とくにこのサロンは、すがすがしい感じがして好きです。
    股関節の硬さを何とか改善したいのと疲労回復の効果を期待していますので引き続き定期的な施術をお願いしたいです

まだまだ外は暑い日が続いていますね。でも室内は冷房でキンキンに冷えてる事があるので、血行不良を起こし背中や首のコリがきつくなってしまいがちです。冷たいものを摂る機会も増えるので内臓も冷えやすいですね。自律神経も乱れがちに(*_*)実は夏こそ「冷え」対策が必要なのかもしれません。

タイ古式マッサージで血流を促すことはとても効果的です◎定期的なメンテナンスの効果を体感してくださっていて大変嬉しいです。いつもありがとうございます★こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 14:00:11.0

スッキリしました(^ ^)

また宜しくお願いします♪

口コミのご投稿もありがとうございます。
    この日は足先からしっかりストレッチさせていただきました。
    肩周りもお疲れでしたが、スッキリしていただけたとのこと、よかったです^^

[投稿日] 2023-08-24 13:59:33.0

また来月一緒に伺います(*'▽'*)

ここ様
    タイ式のストレッチなど、身体に合っておられると思います^^
    続けていると可動域も広がってきて、動きもよくなっていくといいですね。
    またいろいろチャレンジしてみてくださいね。
    担当セラピスト:ファー

• 白羅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 13:22:37.0

前回も担当して頂いたので、症状や身体の凝りがきつい場所などを把握してもらっていたので、施術までよりスムーズでした。また時間が出来たら行きたいと思います。

白羅様
    今回も当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    前回から担当させていただき、ありがとうございます。その後、どうされているか気になっておりました。
    日々激務で頑張っておられ、本当にお疲れさまです。
    身体の状態もとても大変なこともあり、またいろいろとアプローチを計画させていただければ、と思います。
    指名料等はありませんので、またお気軽にどうぞよろしくお願いします^^
    白羅様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• まいくいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 22:56:16.0

初回から話しやすい方でしたが、3度目ともなると寝落ちることもなく120分話続けてしまいました。何をしてもらったかほとんど覚えていないのですが、体は全身ぽかぽかしていました。最後に習ったばかりだというトークセンも使って下さいました。滑らかな木が滑る感じとリズムがすごく心地よかったです。
    今回も心も体もすっきりで、大満足でした。またお願い致します。

先日もお話が盛り上がっちゃいましたね(^^)いつも楽しいお話をありがとうございます!人と話すことも大切なセラピーの一種だと考えております。まいくい様の心のマッサージになっていたら幸いです。

トークセンの心地良さも体感していただき嬉しいです♪木槌で叩くことにより、指では届かないコリにもピンポイントで刺激を与え、振動でゆるませます。木槌で叩くリズミカルな音にもリラクゼーション効果があるとされています。練習に励み更なる上達を目指します。

いつもありがとうございます。またいつでもいらしてくださいね。

担当セラピスト:麻菜里

• とんかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:47.0

施術されているところがすべていた気持ちよくあっという間の150分でした。
    前日から少し腹痛があったのですが、最初に申告していた首肩の不調以外に胃の不調まで言い当てられたのにびっくりしました。
    不思議なことに1週間たった今でも前進の血流が良くなったようなポカポカした感じが残っており調子よく過ごせています。
    次は具合が悪く前にまたお願いしたいと思います。

【徹底施術!】タイ古式 150分 1500円オフ!

とんかつ様
    先日は当店をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    確かに!お疲れだったこともあり、全身あっという間の150分でしたね^^
    首肩の不調の原因としても、内臓由来であることが多々ございます。
    合わせて調整していくのがとてもおススメです!
    その後、一週間以上も調子よく過ごされていたとのこと、本当に良かったです。
    元々、とても巡りが良いお身体かと思いますので、定期的にケアを続けることで、
    更にスムーズに本来の状態(ポカポカの体感など)をキープしやすくなり、バッチリかと思います。
    また是非、いろいろとお試しになってみてくださいね^^
    とんかつ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• ようちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:30:42.0

身体がだるくて疲れが取れずに来店しました♪
    終わった後、すごく身体が軽くなって全身の血流が良くなったのかポカポカしています。
    次はぜひ120分コースや他のコースもやってみたいです!

【新規】タイ古式マッサージ 90分 ¥1000オフ!

ようちゃん様

口コミメッセージありがとうございます。
    お身体軽くなって、あたたまったとのこと良かったです!
    身体の中が巡る感覚を感じてくださり嬉しいです。ご自身の身体感覚に注目していくと、おもしろいですし
    良い方向に変化していきますよ。またのご来店をお待ちしております。

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:23:08.0

タイ古式マッサージ60分でしたが、
    終わったときの満足度はそれ以上でした。
    全身くまなくほぐしてもらい、腕のマッサージの強さが絶妙で気持ちよかったのと、
    最後のストレッチの技がいろいろ出てきて、気持ちよさが変な声とともに溢れ出ました。
    また予約して行くのが楽しみです。
    軽くなりました!ありがとうございました。

【新規】タイ古式マッサージ 60分 ¥1000オフ!

おおちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、また口コミ投稿も有難うございます。
    タイマッサージを楽しんでいただけて嬉しいです!!いろいろなストレッチ技はタイマッサージの醍醐味なので、おおちゃん様にご満足いただけたようで嬉しいです!!ぜひタイマッサージの魅力にハマってください!
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:ファー

• まりりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:37:23.0

気持ち良くて、身体のメンテナンスをした感じが。
    スッキリ快調になりました。
    また、伺います。

【新規】タイ古式+チネイザン腹部デトックス 90分 3300円オフ!

まりりんちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    お身体スッキリ快調になっていただけたようでとても嬉しいです!!
    ぜひ継続してチネイザンのメンテナンスしてみてください。回数を重ねるごとにどんどんお腹や身体の強張りが緩んでいくと思いますので、そんな感覚の変化も楽しんでみてくださいね。
    まりりんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:優季

[投稿日] 2023-08-15 01:59:10.0

心地よいリラックス音楽が流れている空間で施術して頂きました。会話しないときっと寝てしまいます。足裏の施術で肩首背中の疲れが強いと判り、今回は上半身を入念に解して頂きました。施術の中で私の疲れている箇所を調べて頂けるのはとても有難いです。施術後半には初めてトークセンという木槌のような道具でツボを刺激して貰いました。これが意外に心地よかったです。その時の身体の状態に合わせて、施術して下さる方のご判断で施術内容をご調整頂けるのは本当に有難いです。これからもよろしくお願いします。

足裏にはたくさんの反射区があり、押して痛い箇所に不調が表れるとされ、正に健康のバロメーターとも言えます(^^)その日の体調によって痛い箇所が変わるのも面白いですね。

初めてのトークセンも心地良さを感じでいただけたようで良かったです!そして「空」がじゅん様のリラックスできる空間となっているようで大変嬉しいです。

いつもありがとうございます(o^^o)こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当セラピスト:麻菜里

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:10:32.0

1ヶ月以上の間をあけて来店しました。
    今日は長年の肩の痛みの原因をしることが出来て、目から鱗でした。
    丁寧に施術して頂き、お家でのメンテナンスの仕方も詳しく教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    教えていただいたメンテナンス方法を試してみながら、
    また来月、どんな風に身体が変わっているか調整に伺いたいと思います。

けい様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、久しぶりの担当で、とても楽しみにしておりました^^
    定期的にしっかりとケアを続けていただいていることもあったのか、
    以前よりも巡りがうんと良くなられているように感じ、私も目から鱗でしたよ♪
    またご自身でのセルフケアも、積極的にしていこうとされているのも、やはり効果があるようです!
    これからもますます、美しく健康的になっていかれることと思います^^
    けい様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当セラピスト:艶

• らんぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:37:10.0

スッキリして気持ちよかったです。とてもリラックスできました。

【イタ気持ちいいがクセになる!】タイ古式 90分 500円オフ!

らんぜ様

ご来店、メッセージありがとうございます。すっきりリラックスしていただけて良かったです。
    背中、肩、首などを緩めるのに、口頭でもお伝えしたチネイザンがとてもおすすめです。
    また違うゆるみ、リラックスの体感をしていただけると思います。
    よかったらぜひ次回体験してみてください。
    少し涼しくなりましたが、まだまだ暑い日が続くと思います。お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-09 17:31:41.0

今回も120分でお願いしました。
    やはり120分なら十分にタイマッサージを堪能して、体もほぐれ、リラックスできることを実感しています。
    いつもよりも夏の暑さ疲れが出ているのか、自分でもわかるくらい背中や首が凝り固まっている状態でした。
    いつもお願いしているセラピストの方も、今までで一番凝っているとおっしゃっていたのでほんとにそうなのでしょう。
    しかし時間をかけて、伸ばしほぐしてもらうことによってかなり楽になりました。
    いつもは、施術後ほぐれてリラックスしているのですが、今回は凝りすぎていたのか、逆に疲れがでてしんどかったです。
    でも、時間がたつにつれて、体が楽になりコリもかなりましになりました。
    さすがです。
    定期的な施術は体がほぐれやすく、体調管理にも大変良いと実感しています。
    自分一人ではほぐしたり伸ばしたりできない部分をケアしてもらえるのでとても助かります。
    またこれからも定期的にお願いしたいと思います

【本場のタイ古式を堪能】タイ古式 120分 1200円オフ!

先日は夏のお疲れが出ているのか、過去一でお身体が凝り固まっている様子でした。120分のロングコースなのに時間があっという間でした。

施術後いつもの晴れやかな表情ではなく、しんどそうにしておられて心配していましたが、その後楽になったとお聞きし安心しました。好転反応だったようですね。

定期的なお身体のメンテナンスに、当サロンを選んでくださり嬉しいです(^^)これからもあきら様の健康のサポートをさせてくださいね。いつもありがとうございます★こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-07 19:23:41.0

今回は初めてのお部屋での施術でしたが、いつもと同じくらいリラックス出来ました。腰と足のストレッチを多めにして頂いたように思います。普段重い鞄を右手で持って移動することが多く、そのためか右側の腰に痛みやだるさを感じるのですが、ストレッチ後はその不調がなくなり身体の左右バランスが整ったように感じます。また今回は足裏のツボ指圧も長めにして頂け、痛いのですが気持ちよく、不思議と身体が軽くなる感じがします。全て施術が終わると身体がポカポカしています。帰宅後は早めにベットに入るようにしています。朝までぐっすりです。次回も心地良い施術よろしくお願いします。

当サロンには現在4つの施術スペースがありますが、それぞれに違った良さがあります(^^)これからも進化していくので、当サロンの空間もどうぞお楽しみくださいませ。♪

施術後の体感もしっかり感じてくれているようでとっても嬉しいです。日常の身体の使い方の癖や、蓄積されてしまったお疲れ。整えていきたいですね。これからもじゅん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。

いつもありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますね!
    担当セラピスト:麻菜里

• たにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:01:29.0

初めてのタイ古式マッサージが めちゃくちゃ 気持ち良くて また来させてもらいました。
    今回も マッサージしてもらい 気持ち良く それで 凄く 伸ばして貰い サイコーでした。
    また 予約させて貰います(o^^o)

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!

たにちゃん様

タイ古式マッサージが、たにちゃん様のお気に入りになっていただけてとても嬉しいです!!
    タイ式の手技には関節の可動域を増やすようなストレッチや、身体を大きく動かすようなダイナミックなストレッチ技もあったりするので楽しいですよね!!
    これからもたにちゃん様に楽しんでいただける空間でありますように。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:ゴルフ

• ザッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:21.0

今回もとっても良かったです!
    痛気持ちよくて、リフレッシュできました。
    また行きたいです。
    スタッフさんの雰囲気もよく、それもまた癒されました

【おてがるリラックス】タイ古式 60分 500円オフ!

ザッキー様がリフレッシュされたようで良かったです!
    いつもありがとうございます★
    またいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

担当セラピスト:麻菜里

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:02:00.0

今回で3回目のチネイザン。自分おお腹の状態が良くないことがわかって、これを機にデトックスに取り組むことにしました。
    だいぶんお腹が柔らかくなりあと少し続けたらお腹も痩せて健康になりそうで、ワクワクしております。
    120分が空いてなかったので90分を選択しましたが、お腹だけでなく気になっていた肩こりも相談したところ、あの手この手で肩甲骨を剥がされました!
    気持ちよかったです。また次は120分でよろしくお願いいたします。

じゅん様

先日は3回目のチネイザンでのご来店有難うございました!また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    お腹がだんだん柔らかくなりデトックスが進み、じゅん様のお身体が健康に向かっているようで嬉しいです!!
    今回はご希望のお時間がお取りいただけず残念でしたが、次回はぜひ120分でお越しくださいね。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

担当セラピスト:ファー

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:59.0

先日60分チネイザンを受けました。途中は痛い部分や、音の鳴る部分があって良い状態でないとのこと自分でも心当たりがありましたので何とかして改善したいと思いました。担当のセラピストさんが初めのうちは次回はすぐにやったほうがよいとこのこと。
    そしてお腹だけではなく身体も一緒にするのが良いと言われたので今回は120分チネイザンを受けました。とてもスッキリしました。より深い部分まで触れられた感じがします。ありがとうございました。

【胃や腸の不調を解消!】タイ古式+チネイザンで身体の内側から健康に!

じゅん様
    連日、チネイザンを受けて頂きありがとうございます。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    二回目はお腹の音も減り、柔らかくなりましたね。集中的に受けられていることでデトックスがより進むと思います。まだまだ残暑が続きますので、引き続きご自愛ください。

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:08:42.0

前回お願いしてから、かなり日数が経過してしまって、久しぶりにお願いしました!
    当然といえば当然なのですが、セラピストさん曰く今までで一番体が硬く、張りも強かったそうでした、、、
    ですが、いつもながらの丁寧なヒヤリングのもと、全体施術後、特にひどかった箇所をしっかりと施術して頂きました(^^)/
    更に、今回新技を用意してくださり、披露頂きました!
    常にご自身で努力をされ常に向上されているのが素晴らしいと毎回感心させられてます!
    自分も刺激貰ってます(^^)/

今回他のセラピストさんとも接する機会があったのですが、皆様笑顔が素晴らしく、お店の雰囲気が和んで、居心地の良い空間だなと感じました!

次回は感覚を空けずにお願いしようと思っております!

先日は久しぶりにまるちゃん様のお身体を触らせてもらいましたが、全身驚くほどに張っていましたね。かなり疲労が溜まっておられる様子でした!それに慣れてしまうと、感覚が麻痺してしまいますよね。

とってもハードなスケジュールの中、お時間を見つけ当サロンにお越しいただきありがとうございました(^^)

わたしもお店の雰囲気が大好きで、他のスタッフも個性豊かなあたたかい人達ばかりなのでいつも癒されてます。「空」を氣に入っていただけて嬉しいです★

今後とも技術向上を目指しスキルアップしていきます!
    またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-01 10:03:19.0

また来月宜しくお願いします(*'▽'*)

ここ様

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いします。
    次回はおすすめ靴持っていきます!

[投稿日] 2023-08-01 10:02:49.0

色々お話もできましたし、マッサージでも癒されました(*'▽'*)
    またお願いします◎

ここ様

こんにちは^_^いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    先日は色々なお話ができて楽しい時間をありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

ここ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山本梨佳

[投稿日] 2023-07-31 02:32:31.0

静かで時間がゆっくりと流れる雰囲気の施術スペースで、本日も全身をしっかりほぐして頂きました。凝り固まっている自覚症状がある首や肩甲骨周辺を念入りにご対応下さり、施術後は腕の可動域が広がった感じがするほど楽になりました。疲れが溜まっている箇所を一つずつ丁寧に施術して頂ける点がとても気に入っています。私の身体に施術内容がマッチしているためか、揉み返しのような症状も出たことありません。定期的に通うと身体の調子が良いと分かってきました。これからもよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    最初の頃と比べ、最近ではいい感じに緊張感やお身体の力が抜け、よりリラックスした状態でマッサージを受けてくださっているのかなという印象です(^^)
    施術後の変化などを感じ取ってくれて嬉しいです!もみ返しなどもないようで良かったです。
    これからもじゅん様の健康のメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。こちらこそこれからももどうぞよろしくお願いします。またいつでもお待ちしております★
    担当セラピスト:麻菜里

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:24:41.0

忙しくてなかなか行けず1ヶ月あけてのチネイザンでした。
    担当していただいているセラピストさんはほんとに凄くて、身体を触るだけで心の状態までわかってしまうようで全て見透かされているようで恥ずかしくもあります笑
    内面から整えないとな~といつも思わせていただいてます。
    施術後はやはり心身共にすっきり軽くなります。

【講師 優季の施術】オーダーメイドセラピー90分

れおん様

いつもご利用いただき、また早速の口コミ投稿も有難うございます。
    お身体にはそれぞれのクセみたいなものがあって、肉体的な疲れはもちろん、頑張っていることや我慢しているような精神的な疲れなども、筋肉の緊張・強張り・硬さ・コリといった形でお身体に現れてきます。
    お身体を触らせていただくと、ちょっとそんな内面に近いことも感じれることがあったりするのですが、それくらいリラックスしてお身体を預けていただけるのはセラピストとして本当に有難く、とっても嬉しいです!!
    これからもれおん様がリラックスした時間をお過ごしいただける場所でありますように。私も学びを続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当セラピスト:優季

• フルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:50:55.0

何名かの方にお世話になりましたが、どの方の施術も気持ち良く大変満足しています。
    店内の雰囲気もとても好きです。

フルーツ様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフへのご感想も嬉しい限りです^^どのスタッフが担当でも、安心して自分の心身を任せられる!
    と思っていただけることは、本当にありがたいことで、私たちもそこを目指しています。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    お身体もだんだん変化してきていらっしゃいますので、今後も楽しみですよ^^
    フルーツ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 08:57:04.0

少し時間が空いたのでネットで予約状況を調べると
    いつもお世話になっているセラピストの方が空いていたのですかさず予約。
    本当は120分で予約したかったのですが、時間がとれず、90分の予約になりました。
    今回も新技を披露していただき、スッキリしました。
    やはりタイマッサージは出来る限り長い時間(スケジュール的に限度がありますが)施術をうけた方が、スッキリできるし、体も軽くなったように感じます。
    同じセラピストの方にお願いしているので前回や前々回との比較してもらえて、アドバイスをもらえたりするのでセルフケアの参考にもなります。
    やはりこのサロンは勉強熱心なセラピストが多くいらっしゃる印象なので人気が高いのかと思います。
    これからも暑くてジメジメした京都の夏を乗り切るためにも定期的にメンテナンスに伺います

あきら様はいつも120分コースでご予約をとってくださることが多いので、プラス30分あるかないかで体感の違いもわかりやすかったかなと思います。
    お忙しい中でマッサージの時間を捻出するのはなかなか大変だとは思いますが、定期的に通ってくださるおかげでわたしも前回・前々回との比較がしやすいです。いつもご指名いただきありがとうございます(^^)
    これからも技術向上に励んできますので、今後ともどうぞよろしくお願いします★
    担当セラピスト:麻菜里

タイ古式マッサージ 空 クウ ソイ テラマチ(Koo Soi Teramachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー