OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
あみ様
onelovenails 新橋店
久しぶりに来店しました。
時間変更も当日にしていただきありがとございます。
そめ様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。
そめ様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です!
前回お話した内容についてもお声掛けいただいたり、今回はお色味のご相談にものっていただき、既にお気に入りです(^^)
ありがとうございました★
芹ちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お色気に入って頂けた様で嬉しく思います。
芹ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
早くて手際が良かったです。マグネットネイル大好きなのでお気に入りです。ありがとうございました!!
《初回オフ込》定額フットシルバーセット¥5,490→¥4,990
ma様
ご満足していただけてよかったです^^
マグネットも種類多数ご用意しておりますので、ぜひ他のカラーもお試しください♪
仕上がり◎モチ◎
いつもいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
onelovenails 新橋店
初来店だったので道に迷ってしまい、少し到着が遅れたにも関わらず、丁寧に対応いただきました。
施術中に爪の熱さを感じたのですが、その都度、出し入れを繰り返して問題ないことを教えていただき、不安なく受けられました。
仕上がりもきれいで可愛らしく満足です。爪をもう少し伸ばしておけばよかった!
リピしたいです。
《初回オフ込》定額シルバーセット¥5,490→¥4,990 《人気NO.1》
雪乃様
口コミのご投稿ありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!!
ご不明な点等ございましたらまた是非ご相談ください*^^*
毎月デザインも更新されますので、またお待ちしております!
onelovenails 新橋店
毎回、丁寧に施術してもらいます。
安心してお任せできます。
うみちゃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
うみちゃ様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
今年もよろしくお願い致します。ネイリストさんの手の動きがとても素早く美しいので、毎回感心しています。カラーもアドバイスもして下さり、サロンに行くのが楽しみです。
anan様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今年もよろしくお願い致します。
anan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あみちゃん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
今年も宜しくお願い致します♪
onelovenails 新橋店
いつも素早く可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
たくさんの色味が揃っているのも嬉しいです。
Uni様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
Uni様のまたのご来店心よりお待ちしております。
onelovenails 新橋店
細かなところもしっかりとチェックしていたりと、とても丁寧に施術してくださっていたので完璧な仕上がりでした。
ベア様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ベア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
onelovenails 新橋店
出る時間が決まっているにも関わらず、デザインを選ぶのに時間がかかってしまったのですが、終始スピーディーで尚且つ丁寧でした。可愛くなって大満足です!
《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4,590→¥3,990 《人気NO.1》
り様
onelovenails 新橋店
ウェディングフォト撮影に向けて久しぶりに行きました!
丁寧に対応いただきました!満足!!
てんちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました。
大事な日のネイルを任せていただいてとっても光栄です^^
ご満足していただけてよかったです!
onelovenails 新橋店
他のネイリストをもっと参考にして勉強してるください。
こーし様
口コミのご投稿ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
亀裂の補強も選択されてない為できる範囲で
施術致しましたが気になる点がある際は
その都度伝えて頂けると幸いです。
病み上がりで声もまともに出なくて、ご迷惑をおかけしました。
今年もありがとうございました
綺麗なネイルで年越しをすることができます!
来年もよろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
よいお年をお迎えください☆
また来年も、宜しくお願い致します。
onelovenails 新橋店
初めてお伺いしましたが、とても綺麗な仕上がりに満足です!!
早い上に、はみ出しなども一切なくとても良かったです!
ネイルの施術中に会話はほとんどないですが、私は気楽で好きです。
それよりも、仕上がりまでが早いので会話が無くても全然辛くないです。
また、月末あたりにお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
こち様
onelovenails 新橋店
デザインが可愛く、2週間ほどたちましたが浮いてきたりしていないです。
りと様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイルのもち良くて安心しました(^^♪
今年も残りわずかですが、12月も可愛くキレイ目なデザインが増えました!
またお爪をきれいにするお手伝いさせてください(*^^*)
りと様のまたのご来店心からお待ちしております(=^・^=)
早くてお安いのに、技術もうまかったです。わたしはネイルの時のおしゃべりが苦手なので、必要最低限の会話をしてくれると楽でした。ぜんぜん嫌な感じもなく、色のご提案とか、都度形や色味、暑さなど確認くださり、とてもちょうど良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
よおおお様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。
よおおお様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。綺麗な上に早いので今後も通いたいです。
あやちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
久しぶりに担当して貰いありがとうございました。
また,来年もよろしくお願いします。
あみちゃん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
久しぶりに色々お話し出来てよかったです♪
また来年も宜しくお願い致します。
onelovenails 新橋店
1週間で爪先が剥がれてきました。こんなこと初めてでびっくりです。愛想も良くありませんでした。
M様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
しかしながらお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、
接客、技術面においてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後技術の向上、接客の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
onelovenails 新橋店
とても可愛く仕上げていただき大満足です!施術時間も短くて助かりました。
のもゆみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした!
毎月デザインが入れ替わりますので、次月のデザインもぜひチェックしてみてください♪
のもゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
onelovenails 新橋店
とても素早く、かつ、とても綺麗に仕上げていただきました。
それでこのお値段なら通いたいと思いました。
《初回オフ込》トレンドマグネットコース¥5,490
ユキ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ユキ様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
毎月伺うのかわ楽しみになっております。
丁寧かつスピーディーな仕上がりにいつも感心してしまう程です。ありがとうございます!
onelovenails 新橋店
とても手際良く、要望通りに仕上げていただきました。
毎回満足です。
はるちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
はるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
スピーディーで綺麗な仕上がりに満足でした。
さとめ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
さとめ様のまたのご来店お待ちしております。
onelovenails 新橋店
定額ネイルの種類も豊富で、カラーチェンジもできるのでより自分好みのネイルに仕上げて下さいます。
もちも良く、3週間ほど経ちましたが浮いてくることもありませんでした。
またお願いしたいと思います。
puk1261様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
デザインとてもお似合いでした!
是非またお施術させてください♪
puk1261様のまたのご来店お待ちしております!
onelovenails 新橋店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。個人的には濃い色のバリエーションが増えたら嬉しいです。
あっちゃん様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
濃いカラーバリエーションにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。
onelovenails 新橋店
今回もとても丁寧かつスピーディーに仕上げ下さり満足です。グラデーションも好みの入れ方で気に入っています。またリピします!
Mmm様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
onelovenails 新橋店
施術ありがとうございました。
今回初めて施術いただいたスタッフさんでしたが
いつもは2本~3本くらいずつで硬化させるところ、親指とそれ以外になっていたので
いつもともち具合が少し心配です。
施術の時の指を持つ力加減が強くちょっと痛かったのが残念です。
また手を裏返す際に手を握るような形で裏返されたのですが、その力も強く少し痛かったなと感じました。
全体的なネイルの完成度はきれいでよかったです。
なお様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
硬化の順番ですが、カラーやレベリング具合によっては2,3本ではなく一度に硬化させる場合もございます。説明不足だった事重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことに参考にさせて頂きこれからも精進してまいります。
なお様のまたのご来店お待ちしております
onelovenails 新橋店
ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー