とあても丁寧に仕上げて頂きました。希望通りの仕上がりに大満足です。
《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4490→¥3990 《人気NO.1》
OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント
きなこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、満点の評価ありがとうございます!
毎月1日に新しいデザインが出るので、是非またのご来店お待ちしております!
onelovenails新橋店
早くてもちも良いので、何度もリピートさせていただいてます。
maqui様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。
onelovenails新橋店
指名者が居ない時に何度か担当してもらう方!毎回少し嫌な気持ちになる!手の触り方引っ張られたり、要望に一言言われるなど毎回嫌な気持ちになる!
今回は温度調整の間違いか、最初から熱さを感じるなど、コーティングが終わった頃には両手が赤く火傷ぽい感じになった!2日以降腫れも引いたがヒリヒリした感覚がある。
あみちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、
接客面にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ライトは温度調整はできないものになっておりますが、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がない様、担当スタッフには指導し、改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
onelovenails新橋店
継続して通いやすい価格であること、私の爪にはあっているジェルなのか、他店よりも取れにくいので気に入っています。
よーり様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
onelovenails 新橋店
何度かリピートしています。
丁寧に仕上げていただけるし、仲間持ちするので満足です。
ひろみん様
onelovenails新橋店
いつも時間内に仕上げていただきありがとうございます。
今回は1週間で取れてしまったところがありますが、爪に亀裂が入っていたので仕方がないのかなと思います。
次回またお願いします。
ぎんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お伝えさせていただきましたとおり仮止めなのでどうしても強度がない為
取れやすくなってしまいます事をご了承ください。
onelovenails 新橋店
初めての来店でした。お店も広々としていて清潔でした。素早く丁寧にやって頂き、とても気に入りました。また予約します。ありがとうございました。
あやこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
また満点の評価もありがとうございます(^^♪
是非またのご来店お待ちしております!!
onelovenails新橋店
いつも、丁寧に仕上げてもらって、、
また、次回も色とかの相談させてください
ぱぴ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
10月のご来店もお待ちしております♪
onelovenails 新橋店
マグネットネイルの種類が色々あって、楽しいネイルにできました。どうもありがとうございます。
じゅんつゆ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしております!
onelovenails新橋店
コスパ良きです。色に関してはやや融通効かないのが残念でしたが、コスパ考えると文句なしです。
あん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お色の件ご希望に添えず申し訳ございません。
今後の参考にさせて頂きます。
お時間ございましたら
ぜひまたおまちしております!!
onelovenails新橋店
目安時間通り、手早く施術いただきました!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
mao様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
他にも色んなカラーやデザインございますので、是非またのご来店お待ちしております♪
onelovenails新橋店
綺麗に仕上げていただけた。近くだしリピートできればと思います。
ひろみん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ、満点の評価ありがとうございます(^^♪
是非またのご来店お待ちしております!
onelovenails新橋店
店内は広く隣席とのスペースが開いているので落ち着いて施術を受けることが出来ました。とても手早いのに仕上がりがキレイでしたのでまた伺おうと思います。
ママソキ~様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
是非またのご来店おまちしております♪
onelovenails新橋店
かれこれ10数年前ジェルネイルをしていますが、技術の高いネイリストさんです!
痛くないし仕上がりもとても美しく浮いてきたりパーツがとれる等ありません。手を丁寧に扱ってくださるのも嬉しいです!!
迷っている方は、担当スタッフさんを指名されるといいと思います。
てんちゃん様
onelovenails新橋
良かったです。ありがとうございました!
《初回オフ込》全面orグラデーション2色¥4540
ななな様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
onelovenails新橋
短時間で可愛いネイルをいつもしてくれます!
家近いので、定期的に通います◎
はるる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
他にもいろんなカラーやデザインございますので、是非またのご来店お待ちしております!
デザインに満足です
《初回オフ込》定額ゴールドセット¥¥6490→¥5990
はな様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月1日にデザインが変わるので、
宜しければまたのご来店お待ちしております。
onelovenails新橋店
とても丁寧にしてくださいました。
また行きたいです。
技術モデル◆ビギナーSET90分(他スタッフ指名の場合は通常料金)オフ別
ち様
onelovenails新橋
短時間で綺麗に仕上げて下さいます。
また宜しくお願いします。
は様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
毎月のご来店、口コミもありがとうございます♪
onelovenails新橋店
コレクションにフレンチが出来るといいですね!
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
フレンチのデザインにつきましては検討させていただきます。
onelovenails 新橋店
私とは合わなかった~すぐ浮いちゃった
アオイ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、技術面にてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
以後、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
onelovenails新橋店
立地がよいので通いやすいです
ぴ様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
onelovenails 新橋店
前回も同じスタッフに施術して頂きました。前回は手荒れが酷かった状態にあわせてご対応してくれて、大変助かりました。綺麗な仕上がりで、もちも良かったです。今回も、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
技術モデル◆ゴールドSET(他スタッフ指名の場合+1600)オフ別
リ様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
手荒れも直ってきたようでとても嬉しいです^^
onelovenails新橋店
今回は爪が短くなっていたので次回、今から期待してます。
また、次回もよろしくお願いします。
ぱぴ様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
次回のご来店お待ちしております♪
onelovenails新橋
めちゃくちゃ早く綺麗に仕上げてくださり大満足です!
ぴろもも様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
onelovenails新橋
いつもお世話になっています。
今回初めてリングネイルをしたのですが、とても可愛いくて大満足です。
みほ様
onelovenails新橋
トータル時間1時間予定でしたので、オフやケアを心配していましたが、きちんと処理いただき、きっちり1時間で終了しました!今まで早くても1.5時間だったので驚きです!!
また1ヶ月後お願いします!
《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990 《人気NO.1》
mao様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎月1日にデザインが変わるので、是非またのご来店お待ちしております!
onelovenails新橋店
とても仕事が早いです。
もたついてる時間が1秒もなくてとてもしっかりと施術していただきました。
又行きますね★
晴帆様
onelovenails新橋店
カウンセリングが丁寧でネイルの色の提案もしてくださりとても嬉しかったです。
また行きたいです
ち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
onelovenails 新橋店
ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー