3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)   >

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】

ワンラブネイルズシンバシテン

• ネイル
  • 東京都港区新橋3-5-11プラザ新橋3F
  • 新橋駅徒歩5分/内幸町・汐留から10分以内、銀座駅からも徒歩圏内 ♪初回オフ無料
    4.3
    4.4
    4.4
  • うみちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:41:22.0

ネイルの色が豊富で、デザイン共にいつも迷ってしまいます。どなたが担当になっても、フットもハンドも
    丁寧で早いです。
    無駄話しをしなくて良いし、他人の話し声も聞こえないので、私は仕事帰りにまったり出来て、好きなお店です。

OneLoveNails 新橋店【ワンラブネイルズ】からの返信コメント

うみちゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけてうれしいです^^

onelovenails 新橋店

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:14:09.0

いつもかわいくして頂きありがとうございます!
    施術は早く、もちは良いのでこれからも通いたいと思っています。

技術モデル◆シルバーSET90分(他スタッフ指名の場合+1600)オフ別

けい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります!

変更されたお色も、他のお爪とマッチしていてとても素敵でした!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• ロン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:19:02.0

巻き爪なのですが、綺麗に施術して頂きました。仕上がりも満足です。

ロン太様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます。

ロン太様のまたのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 23:33:43.0

月一の会話も楽しいでさ。
    また来月よろしくお願いします。

あみちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    私もたくさんお話しして、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

また色々お話し出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-12 06:27:32.0

爪が薄くて、アトピーがあるので肌を掻いた際に引っ掻いてしまうので、毎回、爪先を覆う様に厚みが欲しい事をお伝えしているのに、毎回、そうしようとしてくれる様子も試みようとしてくれた形跡もなく、コチラにお願いしてから気をつけていても気がつくと肌に引っ掻気傷を作ってます、、

こちらを利用する前に何年もお世話になっていたネイルサロンでも、そこを見つけるまでに行ったネイルサロンでも出来る出来ない残り技術的な差は仕方ないにしても、試みようとはして下さるところばかりだったので、金額的にかなりお手頃なので仕方ないとは思いますが、この値段ではなければお願いしないかな、、と思う技術、サービスのお店です

Mad83様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してなのですが、今回ご予約頂いた技術モデルのメニューは、クーポン内容や、同意書に記載がある通り、スタッフにたくさんの施術を経験させ、技術向上の為低価格で提供させて頂く為のトレーニングメニューになっております。
    また、口コミのご投稿は同意書に記載がある通りご遠慮いただいておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぱぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:29:00.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げてもらってます。
    今回も、ありがとうございました。
    色の相談とか出来るのですごく助かります。
    また、よろしくお願いします。

ぱぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

9月のご予約も楽しみにおまちしています♪
    onelovenails 新橋店

• じゅんつゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:18:52.0

施術から9日経過後の書き込みです。現在まで浮きや剥がれ等なく、きれいな仕上がりで嬉しいです。
    前々回から3回続けてミラーネイルをこちらのお店でしており、
    1回目は1週間目から剥がれ始めてしまいましたが、
    2回目、3回目の今回と、きれいな仕上がりで、保ちも問題ないため、今後とも安心して利用させていただきたいと思いました。

じゅんつゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

じゅんつゆ様のまたのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• ananさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 23:53:25.0

毎回同じスタッフさんに施術していただいています。とても手際が良く短時間で済みますし、長持ちしますので、安心してお任せしております。次回もよろしくお願い致します。

《初回オフ込》全面orグラデーション2色¥4490

anan様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

anan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• 芹ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:15:55.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しております!
    またお伺いいたします!

芹ちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

onelovenails 新橋店

• yokochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 13:55:09.0

手早い施術で出来上がりも満足しています。

《初回オフ込》全面orグラデーション2色¥4490

yokochan様

onelovenails 新橋店

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:52:38.0

あみちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりに色々とお話しできて嬉しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• おなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 05:55:26.0

いつもは4週間ももってしまうくらい持ちが良いのですが、今回は2週間と少しでかけてしまって少し残念でした。
    ですがお店の雰囲気、値段、サービスにも満足しています。

おなる様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

しかしながら2週間でかけてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

onelovenails 新橋店

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:08:03.0

非常に仕上がりも良く、いつも迅速かつ丁寧にご対応いただき、大変満足しています!

あかりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

onelovenails 新橋店

• ゆらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 15:41:45.0

完成形が思ってたのと違く、残念でした。

《初回オフ込》定額シルバーセット¥5490→¥4990  《人気NO.1》

ゆらちゃん様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

しかしながら仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    以後、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

onelovenails 新橋店

• ねっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 10:28:05.0

デザインも可愛く、こちらの要望も快く聞いてくださり、出来上がりも大満足でした!!コスパも良く、次回もお願いしようと思います♪ありがとうございました!

《初回オフ込》定額フットゴールド¥6490→¥5990

ねっぴ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミ、満点の評価もありがとうございます!

ねっぴ様のまたのご来店お待ちしております。

onelovenails 新橋店

• ぷにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 08:32:28.0

安心していつもお任せしております。
    丁寧でかつスピーディー、仕上がりもモチもいいので、今後も担当スタッフさんにお願いをしていきたいと思っております。

ぷに様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

onelovenails 新橋店

• ミラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 17:25:33.0

とにかく不快な接客でした。予約時間から10分強遅れているのにきちんとした謝罪もなく、終始怠いのか眠いのかやる気のない態度で何喋っているのか分かりません。こちらが感じ良く応対しても愛想の一つもない。なんならライトに入れる合図も顎(顔)でしてくる時も。違和感を感じながらも大人の対応をしていましたが…後半に私がアクリル板に腕をぶつけてしまった時に、この担当者は「ぶつけないで下さい」と一言。これを受けてさすがに私も馬鹿馬鹿しくなりました。会計後に急に機嫌をとるようにお手洗い行きますか?ハンドクリームつけていってください!と言われましたが、薦められたハンドクリームはプッシュしても中身のないもの。技術に関しても端まで塗れているものもなく、カスはついたまま。どこにこの日の気持ちを落ち着けたら良いのか分かりません。本当に腹立たしい。似たような口コミもありますし、指導された方がよいかと。安価でカラーやデザインが豊富なのに勿体ないです。私は2度と行きません。

《初回オフ込》定額ビギナーセット¥4590→¥3990  《人気NO.1》

ミラ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

しかしながら、技術面、接客面ともにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    以後、技術の向上と接客の見直しをしご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

onelovenails 新橋店

• mayumogu333さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:25:11.0

もう何回も通っています。技術はもちろんですが、何よりスピードがはやくていつも大変満足しています。(どのネイリストさんでもいつも満足です)
    今後も利用させていただきます。

mayumogu333様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-15 16:18:56.0

技術モデルの際は、技術面は劣っていても接客は丁寧で一生懸命なので不満はなかったのですが、今回は初めて接客態度が良くない方でした。。
    その分、技術面でカバーされたので技術モデル価格だし、、と思いましたが、安い価格なのは技術面に対してであって、接客態度までは含まれないと思うので描かせて頂きました。
    当初からこちらの店舗は接客対応がイマイチだと思いながらも価格と仕上がりで通っていますが、改善できる部分だと思うので、、結局、上の人間が会社やお店の雰囲気を作る部分があると思うので根本からの接客に対する最低限威圧感のない接客ではあってほしいです

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

何度もご利用頂いていたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう心がけます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

onelovenails 新橋店

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:28:03.0

店内は静かで、黙々とネイルをやっていただけました。
    良い意味でドライな接客なので、気軽に通えると思います。
    技術も満足です。

なおちん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

onelovenails 新橋店

• chocolateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 18:16:14.0

可愛いデザインが多く、いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。スタッフさんの感じもよく、また伺いたいです、

chocolate様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

chocolate様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんつゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:10:34.0

前回こちらでミラーネイルをしてもらい8日目位から取れはじめ、19日後お店に再来の際は全ての指が剥がれた状態でしたが
    今回ベース+カラー+ミラー+トップでやっていただいて1週間、問題なくキープしていて安心してます。
    何度かこちらに伺っていますが前回のように剥がれる事は稀で、
    きれいに仕上げていただけるので、これでまた安心して通えると思いました!

じゅんつゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

じゅんつゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:26:53.0

ていねいでよかったです

《初回オフ込》ワンカラー・グラデーション¥3990

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

onelovenails 新橋店

• うぶ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:45:18.0

初めて伺いました!デザインの豊富さ、カラー変更の柔軟さにデザインを選ぶのが楽しかったです。オフ、ケア、施術も丁寧でキレイに仕上げて頂き大満足です!また是非、よろしくお願いします。

うぶ子様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月1日にデザインも変わるので、
    宜しければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 11:22:53.0

今回も研修?見習い?の方のワンカラー格安メニューでしたが、今回の方は途中、上の方?のチェックもあったのに不満な仕上がりでした、、表面がぼこぼこしてます。。
    でも、それも了承の上の格安メニューなので、接客対応も良かったですし、だんだん腕を上げていただければと思います。
    ただ、今回は上の方のチェックがあったのに、この状態でオッケーを出した上の方のセンスをちょっと疑います

技術モデル◆ワンカラーorグラデ(他スタッフ指名、HPBポイント不可)オフ別

Mad83様
    いつも店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関してなのですが、技術モデルのメニューは最後に仕上がりチェックをし、今後の為、アドバイスをするという流れになっております。
    クーポン内容や、同意書に記載がある通りスタッフにたくさんの施術を経験させ、
    技術向上の為価格で提供させて頂く為のトレーニングメニューになっております。
    お仕上がりに対してなど期待以上の口コミのご投稿はトレーニングメニューのご利用を
    お断りさせて頂く場合がございますのでご了承お願い致します。

• hakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:27:19.0

短時間で丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。デザインも豊富で、色変更もスムーズにご相談させていただけました。とても気に入っています!ぜひまたお願いしたいです。

hako様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

onelovenails 新橋店

• タヌキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:57:43.0

職場から近く、遅くまでやっているので助かります。
    オフなしだったこともあり、脅威のスピードで完成しました。
    また爪が伸びたらお願いします。

タヌキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    他にも沢山のお色がございますので是非お試し下さい!

onelovenails 新橋店

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:09:35.0

夏らしいネイル大満足です!

《初回オフ込》定額ゴールドセット¥¥6490→¥5990

りんりん様

毎日暑いですが夏ネイルぜひ楽しんでください^^

onelovenails 新橋店

• うみちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 21:17:19.0

二回目の利用です。速くて、丁寧で、仕上がりも大変満足しています。初回に続き期待通りでした。店内も静かで、落ち着きます。

うみちゃ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

onelovenails 新橋店

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:25:20.0

色々なサロン行きましたが、ここが一番。
    品質もいいし、なんと言ってもサービスに不満がないです。繁忙期に入るらしいので予約とりずらくなるのが心配。

《初回オフ込》ワンカラー・グラデーション¥3990

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけてとっても嬉しいです^^

onelovenails 新橋店

ワンラブネイルズ 新橋店(OneLoveNails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー