5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】
  • りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:46:47.0

鼻の骨がしっかりしてきた感じがします。これからも通い続けたいです。

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の高さがしっかりとして、骨感がしっかり出ましたね♪
    正面からも横からも鼻の高さが立体的に強調され
    お綺麗です(^^♪

更にケアして高さをしっかりと出していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:53:03.0

通ってもう5年ほどになると気がついてびっくりしました!(笑)
    いつもありがとうございます^^
    今回も整えてもらい助かりました!
    担当スタッフさんとお話しさせてもらえるのも毎回とても癒しです♪またよろしくお願いします^^

みさき様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

長くお通いいただきとても嬉しく思っております(*^^*)
    またみさき様のお顔がどんどん整いお綺麗になられていくことが大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もみさき様にお会いすることが毎回楽しみで、とても心地の良い時間を過ごさせていただいております。
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒店 佐藤

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:11.0

久しぶりでしたが、後戻りとかもなく保てていました。引き続きメンテナンスでお世話になります!

た様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    少し久々のご来店でしたね☆

お顔の左右差もしっかり整え、お鼻は先端をよりアプローチできる新しい技術で更にすっとしたお鼻になるよう施術させていただきました。
    とてもすっきりされましたね!
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)

た様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 07:38:54.0

いつもお世話になっています!
    定期的なケアがとても大事なので、今後もお世話になります。
    鼻がしっかりしてきて嬉しいです

ねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ねこ様は日々のケアの大切さや、継続し積み重ねていくことが重要ということをしっかりとおわかりで、その結果もでていて大変嬉しいです。
    なかなか大切さに気付かないことですので素晴らしいです☆
    今後も美容貯金していきましょうね(*^^*)

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• ちゃりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:42:15.0

担当スタッフさんの施術は、技術は勿論、仕事で疲れ切ったメンタルまで整えてくださります!
    そして担当スタッフさんは、仕上がりについても決めつけずに、私達クライアントの要望を聞いてくださるのが、さらに嬉しいです♪ただ鼻に高さを出すよりも、先に手を欠けていただきたいことはありますものね!
    いつも、お世話になっています。

ちゃりん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!!
    顔やお鼻のバランスを調整するのはもちろんですが、
    心も全てに繋がりますので、日々の忙しい中癒しが
    ある空間であればと思っております☆

その時によって状態は変わりますので、いつでも
    何でもご相談下さればと思います(*^^*)

毎日暑いのでご無理なくお過ごし下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:37:02.0

評判も良く気になっていたので行く前からとても楽しみにしていました。担当してくださった方の雰囲気も凄く良く、技術も凄く良くて施術後の鼻が変わっていたのが嬉しかったです!
    自分でも気になっていた顔の左右のバランスなども治してくれて嬉しかったです!
    また来月も宜しくお願いします。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

なお様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

初回でもお鼻の立体感が増し、お顔の左右差も整い
    すっきりと仕上がりましたね(*^^*)

これから回数をかけていくことで、お鼻の高さや細さ
    がしっかりと出てきて、お顔も余白がより減っていかれ
    すっきりとされますので、楽しみにお通い下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

中目黒店 柘植

• キウイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 02:31:55.0

中目黒へ初めて来店しました。他店でお試しと10回コースを終了し、こちらへ初回と登録してしまったのですがアフターコースが可能とのことで単発でお願いいたしました。
    30分で短いかと思いましたが、気になるところを集中してやっていただけて良かったです。
    これまで週一で通ってきたところで他の美容も気になり、今後の施術をどうするか悩んでいたのですが、いろいろとアドバイスをいただけて助かりました。
    良きタイミングをみつけて通っていきたいと思います。ありがとうございました。

ラプリップ発売記念【ご持参の方限定】隆鼻+輪郭矯正40分 13,200円→9,900円

キウイ様

今回は中目黒店へお越しいただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

銀座店でお世話になり、中目黒店でもお会いでき大変嬉しいです(*^^*)
    左右差もとてもよくなっておりますので、アフターメニューでも十分ご満足いただけると思います!
    今後もキウイ様のお悩みにしっかりお応えできるよう、しっかり施術させていただきます。
    いつでもご相談くださいませ☆

キウイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:21:18.0

いくたびに少しずつ鼻が立体的になるので嬉しいです。

★様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お鼻の高さが出て立体的になってまいりましたね!
    横からのまっすぐな鼻筋や正面からもとても綺麗に
    整ってまいりました☆

次回も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• sanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:20.0

しばらく伺うことが出来なかったので、久々の施術でしたが、今回もすぐに変化を感じることが出来ました^ ^顔がすっきりし、鼻筋が復活しました!いつもありがとうございます^ ^また伺わせて頂きます!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

sanao様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

久々にお会い出来ましてとても嬉しかったです(*^^*)
    お元気そうで何よりです(^-^)

久々でしたので施術後もお顔周りがスッキリされ、お鼻筋もしっかり出ましたね♪
    お痛みなどは残らなっかたでしょうか?

また定期的に施術をすることで、お顔やお鼻は安定されてきますので
    気になりましたらまたのご来店をお待ちしております。(*^^*)

sanao様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。

中目黒店 田口

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-16 07:28:00.0

最近鼻がまた気になりはじめ、久しぶりに
    施術してもらいました!
    鼻も曲がってるということで、触らないようやな気をつけます!!
    鼻はもちろん全体のバランスをみてくださって
    整えてくださるので、今回だけでも十分代わりました!
    嬉しいです!またよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気になるとどうしても触ってしまいますよね。
    触り方によってはご自身で鼻の曲がりの原因をつくってしまいますので、触れてしまうお気持ちもとてもわかるのですが気をつけてみてくださいね(^^)
    お顔もとてもすっきりされ、ご体感頂け私も大変嬉しいです。
    今後もしっかりケアしていきましょう!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• るーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:25:55.0

鼻が…高い…
    今回34回目の施術だったそうです。(もう数えられない)
    特に30回超えたあたりからだと思います。
    すっごい鼻高くなるんです…!
    以前までは触ったらなんか高くなってるかも、でも見た目ではそんなにわからないな
    って感じでしたが30回を境感触でも見た目でも鼻が高くなるのがわかるようになりました。
    時間もお金もたくさん費やしてきて良かったなと思えますTT
    あっという間だった4年間TT笑

あと昔は月1で通ってましたが最近は忙しくて3,4ヶ月に1度くらいしか行けなくなってしまったのですが
    その間にも鼻が成長する!?鼻骨が伸び続ける感じがあり自分のペースて無理なく通えるようになってありがたいです。

夏なのでサングラスをかける機会が増えましたが、鼻パッドの収まりが良いです!
    これは高くなっている証拠…!
    本当に嬉しいです。
    担当スタッフさんいつも本当にありがとうございます!
    私が眠い時とか察してくれてそっとしておいてくれたり起きてる時は絶えず話してくれたり空気を読むのも天才的にうまいです。
    まだ鼻高くなりますよね…?
    頻度減ってしまいましたがまた会いに行きます!笑

るーな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも心温まる口コミもありがとうございます。
    お鼻の高さをご体感いただけ本当に嬉しいです!

あっという間に4年が経つのですね☆
    少しずつの変化で思うように高さを感じられなかったり、なかなかお鼻の変化がわかりにくい時もあったと思います。
    私の言葉を信じお通い続けて下さり大変嬉しく思っております。
    またお鼻の高さがしっかり上がり変化されていることが更に嬉しいです。
    るーな様は美意識高くいつも僅か違いにも気付いて下さり、早く理想のお鼻にして差し上げたいと施術させて頂きました。
    見た目にもわかるくらいお鼻が高くなり本当に嬉しいです。

今回は施術後に額の丸みも少し感じていただけよかったです(^^)
    更にお綺麗に、よりるーな様の理想を目指していきましょう!

いつでも楽しみにお待ちしておりますので、るーな様のタイミングでまた是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしておrます。

ラプリ中目黒店 佐藤

• みん太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:51.0

施術の後は 肩が軽いし
    顔つきが全然違うのが本当に嬉しいです♪
    毎日は無理でも週1で施術を受けたいっ(*´-`)
    経済的に無理ですけど……( ´Α`)
    出来るだけ自分でも頑張りたいと思います♪
    次回もよろしくお願いします♪

みん太郎様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    施術の効果をなるべく長く維持できるように
    しっかりと施術させていただきますね♪(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:23:14.0

今回も首肩をほぐしていただき、身体がだいぶ軽くなりました!1ヶ月空いたのでリンパの流れが滞っていましたが、顔の輪郭も整えていただき、すっきりしました。
    鼻も重点的に施術していただき、鼻筋がくっきり維持されるようになり、気になっていた団子鼻もスッと通って見えるようになりました!あとは鼻先まで筋が通ると良いなと思います!次回もよろしくお願いいたします!

こや様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

首肩周りや、お顔周りがスッキリされたことをご実感して頂けて、大変嬉しく感じております。
    元々小顔ですが、施術後はよりお顔周りがスッキリされ引き締まった印象ですね(*^^*)

お鼻も大分鼻筋ラインがしっかり入ってきてますね♪
    根元の高さもしっかり出てきておりますので、全体的のお鼻の見え方がすっきりされてきました!
    少しずつの変化にはなりますが、今後の変化もお楽しみにお通い下されば幸いです。

こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒店 田口

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 22:22:29.0

この度も誠にありがとうございました!

けんちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻にお顔にとてもすっきりとされお綺麗でしたね♪
    更に鼻先を細くする技術でよりすっきりと見せてまいりましょう☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:46:39.0

いつもありがとうございます!また次も楽しみです!

ひろ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり重ねて感謝申し上げます。

今までコツコツ重ねてこられた施術により、お鼻の
    立体感が上がってこられていますね!

スッとしたラインも生まれてこられたおりますので、
    今後より美しく変わっていかれますよう、
    今後もしっかりと施術させて頂きます(*^^*)

中目黒店 柘植

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 09:53:59.0

横から見た鼻のシルエットがかなりかわりました。これからも通い続けたいと思います。

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

矯正の効果を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    正面から見た鼻筋や横顔のシルエット、Eラインも更に整い立体的に
    とてもお綺麗になられましたね♪

どんどん変わっていく骨格を楽しみながらお通いいただけたらと
    思います。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:04:38.0

毎回施術して頂いた後は鼻もフェイスラインもすっきりして嬉しい気持ちになります♪いつも優しく丁寧に対応して頂き有難うございます。また宜しくお願いします(^^)

ゆめ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)

お鼻の根元のラインがしっかり出てきてますね!
    お鼻筋も通ってきているのでとてもお綺麗です!

今後の変化も楽しみにされていて下さいね(^^♪

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 03:01:00.0

もう何回通っているかわかりませんがラプリさんに通うようになってから顔が変わった、綺麗になったと、目鼻立ちが綺麗と言ってもらえることが多くなりました(^^)
    今回のスタッフさんに最近は担当して頂いていますが本当にいつもカウンセリングも丁寧で優しく、マッサージもとても気持ちよくて素晴らしいスタッフさんです(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します(^^)

ミナ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも下さり重ねて感謝申し上げます。

お鼻と輪郭の効果をご時間頂けて大変嬉しいです。
    余白が減り、お鼻の立体感が上がってきて、
    美しいバランスに変わって来られています(*^^*)

これからも左右差やより美しいお鼻になっていきますよう
    丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• bonojapanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 13:24:16.0

この度も誠にありがとうございました!

bonojapan 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

とても綺麗なお鼻のラインでお顔もリフトアップされて
    お綺麗でしたね♪
    更に変化していくように丁寧に施術させていただきます(^^♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ようちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:23:52.0

アフターコース2回目の9回目でした。施術の数日前から顔が浮腫んで二重幅が重くなっていたのですが、終わってからは綺麗に治っていました。気になっていた小鼻の浮腫もすっきりして嬉しいです。いつも顔の左右差を整えてくださりありがとうございます。行ったあとは必ず顔がスッキリして、来てよかった~と思います。これだけ長く通っているエステサロンはありません。これからもよろしくお願いします(^^)

ようちゃん様

いつもご来店下さりありがとございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

しっかりと浮腫みやコリをほぐしお顔がとてもすっきりされましたね。
    お顔全体のバランスが整い美人度が更に増しております☆
    新しい髪型もとてもお似合いで、より大人っぽくお綺麗でした。

こちらこそいつもありがとうございます。
    長くお通い下さり大変嬉しく思っており、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もしっかり施術させて頂きますね。

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 00:13:43.0

通い始めてだいぶ経ちましたが、今日が1番効果あったかもという程、鼻の筋が整いました。
    いつも、最高の技術をありがとうございます。

その様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝致します。

今までの施術で骨の硬さがしっかり出てきているので、
    今回はいつもより高さが出やすくなっていました(*^^*)

定期的に通って頂いておりますので、効果もしっかり出てくれて嬉しいです(^^♪

その様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• らさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:49:40.0

昔から鼻の曲がりがコンプレックスでしたが、気になくなるほど曲がりがなくなり真っ直ぐになってきました。

ら様

先日もご来店下さりありがとうございました☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻の曲がりが改善され綺麗になってきて、鼻筋も
    すっきりとしてきましたね♪(*^^*)

みるみる綺麗になっていくお鼻を見てとても嬉しく
    思います!
    更なる変化も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• だーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:39:54.0

30回くらいから効果がますます実感できるようになっめ、自分の顔が好きになってきました!継続的にお伺いします!

だーちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!(*^^*)

お鼻の高さと骨感がしっかりと出てこられましたね☆
    横顔の立体感も更にお綺麗になられました♪

効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    鼻の骨の高さの出方には個人差がありますが、積み
    重ねで変化してまいりますので、是非これからも続けて
    みていただければと思います☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:52:01.0

また通い始めたいと思います。よろしくお願いします。

すー様

先日は久々に中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

久々にお会いでき嬉しかったです。
    10代の頃からお通いいただき、素敵な大人の女性になられびっくりしました(*^^*)
    お鼻もくっきり感が増しており、今後もしっかりと変化をご体感頂けると思いますので是非楽しみにされて下さいませ。

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:16:26.0

横から見た鼻のシルエットがかなり良くなりました。これからも通い続けたいと思います。

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻の高さが出て、横顔のシルエットが本当に変わられましたね!!
    鼻先までツンとした高さが出てきているのを見て、私もとても嬉しく
    思いました(*^^*)

これからの変化も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:09:51.0

31回目だと思います。顔の左右差は気にならなくなってきており、鼻根が出るようにしっかり施術していただきました。施術後は顔がすっきりバランスが整い、目の幅も大きくなるので楽しみです。今回は前回よりも横顔の鼻の曲がりが気になってしまいましたが、数日経つと良くなった気がします。アフターの10回で横顔のラインが少しずつ綺麗になるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔の左右差は戻りは少しありますが、大分整ってきていますね!
    施術後は目の開きも良く、顎先の向きも真っ直ぐになってきています!
    お鼻も根元が上がってきて横からのラインが綺麗になってきているのと、
    正面からのお鼻の見方も整ってきているように感じます(^^♪

次回、横顔からのお鼻の見え方もしっかり整えさせて頂きます!

少しでも理想に近づけるよう、施術に入って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 17:37:37.0

いつもありがとうございます。これからよろしくお願いします。

A様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻の根元が上がってきて、横かからの見え方が変わってきましたね!

理想のお鼻に近づけるよう、次回もしっかり施術に入らさせて頂きますので宜しくお願い致します。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• ヒロコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 00:54:12.0

アフターケアで久しぶりにお邪魔しました。
    顔の歪みなどを丁寧に見ていただき、鏡を見るのが楽しみになりました。

ヒロコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

お喜び頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)

元々とてもお綺麗でいらしておりますので
    左右差が整う事でよりお顔周りがスッキリ見え美しくなりますね!

定期的にメンテナンスをして頂くとより効果的になりますので
    また気になりましたら是非ご来店下さい♪

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:32:42.0

今日は更に小顔に仕上げていただきました。そして鼻に高さがまた出てかなり満足です。また宜しくお願いします。

まこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

元々小さいお顔ですが、段々と引き締まって来られましたので
    更にリフトアップと定着がよくなるように施術させていただき
    ました☆

お鼻も角度と鼻筋が出てきて立体感が増しましたね☆

これからの変化も楽しみにしていて下さい(^^♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:38:27.0

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    施術もすこし鼻筋が通った感じがありました。

★学割★隆鼻・美鼻のみ 22歳までの学生様限定

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しでも効果を感じて頂けて嬉しく思います。

これからの変化もお楽しみにお通い下されば幸いです。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー