5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】
  • おるたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:31:52.0

いつも丁寧な施術と、しっかり効果を感じられる結果で感謝しております。ありがとうございます。

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

おるた様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お顔の戻りが少なくなってきており、お鼻の左右差も
    揃ってきてお綺麗でした!

更に変化していくように丁寧に施術させて頂きます!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:16:47.0

今回もデスクワークで凝り固まった首肩のほぐしからやっていただきました。だいぶ肩が軽くなり、すっきりしました。顔の左右差も整えていただきましたが、だいぶ左右差がなくなり、輪郭もすっきりしてきたと実感しています。
    最後に鼻を重点的にお願いしましたが、鼻筋がだんだんはっきりしてきて、鼻筋が細くなるとともに鼻が高くなりました。この調子で鼻筋のラインがよりくっきりと安定してきたら良いなと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

こや様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

前回はお疲れも感じましたのでしっかりほぐしていきました!
    少しでも楽になって頂けたようで良かったです(*^^*)
    お顔の左右差も大分良くなり、更に安定もされてきております!
    お鼻も鼻骨はしっかり硬さが出てきてますので、より鼻筋感が出てきておりますね☆
    お鼻先も少しずつスッキリされているように感じますので、
    これからの変化もお楽しみにお通い下されば幸いでございます。

こや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

中目黒店 田口

• みん太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:58:03.0

帰り道、顎関節が軽くなってて噛み合わせが良い感じだなーと思いました。
    頭のマッサージも鼻クリップも頑張りたいとおまいます。次回もよろしくお願いします

みん太郎 様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

下顎は少し戻りやすい傾向にありましたが、大分安定して来られたと思います(*^^*)
    少し楽になっていただけたのでしたら、何より嬉しく思います♪

お鼻もくっきりしてこられましたね(*^^*)
    更に安定変化を楽しみにされていて下さい☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• satomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 06:25:45.0

半信半疑で行ったのですが
    施術後の変化がすごかったです
    特殊な鏡を使ってるのかなと思うくらい
    気になっていた面長が解消されてました

施術はすごい力で押されたし
    骨からも音がするのですが
    全く痛くなくて気持ちよかったです
    担当の方が優しくて手があたたかくて
    リラックスできました。
    説明も施術で変われる部分など
    メリットだけでなくて
    変われない部分や歪みが強い部分もしてくださり
    好感が持てます

自分に自信が持てなかったのですが
    ここに通ったら
    少しずつでも変われるかなと希望が持てる
    思えるサロンです

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円 →11,000円 [美鼻/小顔]

satomi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます☆
    また丁寧に口コミも書いて下さり、本当にありがとうございます!!

お顔は全体のバランスなので、歪みが整ったり頬骨の位置が変化する
    だけで面長も解消することが出来ます(*^^*)

お痛みなく施術を受けていただけて変化にも気が付いていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    これから更に変化してまいりますので、サロンに来るたびにワクワクして
    貰えるような施術をさせていただけたらと思っております♪
    次回も楽しみにご来店くださいませ☆
    またご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-26 14:36:41.0

ありがとうございました!次回も宜しくお願いいたします!

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

お鼻の高さがしっかりと出て正面の細さが際立ってまいりましたね!!
    お鼻が細く見える理想の形により近づけるように次回も頑張らせて
    いただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:25:30.0

24回目です。今回は顔の左右差を直して頂きながら、鼻の根本が高くなるように施術いただきました。少しずつの変化を楽しんでいます。鼻根の高さが出てきて横顔ラインが綺麗に見えてくると嬉しいです。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

変化をおたのしみいただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔の左右差やお鼻の高さやライン等少しずつ変化され、
    更にキープ力も強くなってきていますので
    とても順調です(*^^*)

より理想に近づけるよう次回もしっかり施術に入らさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

中目黒店 田口

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 15:13:46.0

丁寧に施術してくださいますし、効果がわかるので、続けられます。

みーちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

効果をご体感頂け大変嬉しいです(^^)
    ご希望にお応え出来るよう、今後も右側の鼻骨をしっかり強化し整えていきますね☆
    継続してお通い下さりとても嬉しく思っております。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒店 佐藤

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 04:13:39.0

いつもいつも同じような感想になってしまって申し訳ありませんが、本当に鼻の見え方が変わったのが自分でもどんどん分かる様になって嬉しいです♪整形しかないと思っていたけど通えばちゃんと形になって現れるので感動しかないです(;_;)これからも私の鼻をよろしくお願いします!笑
    ちなみにまだしばらくは今くらいのペースで通うのがいいですよね??

mn様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉に感謝いたします。
    お鼻のラインは本当に変わってきていると思います(*^^*)
    全体的にくっきりされたのと、高さが出た事で鼻先の見え方も少しずつ変わってきております!
    mn様にもお喜び頂けて本当に嬉しいです!

毎回しっかり施術に入らさせて頂きますのでこちらのこそ宜しくお願い致します。
    ご来店のペースも今くらいがベストになりますので
    もう少し続けて頂ければ幸いでございます。

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 14:06:19.0

鼻筋がきれいに整って来たので、かなり満足しております。

この度も誠にありがとうございました。

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の高さと細いラインが際立ってきてとてもお綺麗でした。更なる変化を楽しみにされていて下さい。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ななこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:23:23.0

詳しく教えていただきありがとうございました。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

ななこちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もして下さりありがとうございます。
    お痛みなどは大丈夫でしょうか。

ななこちゃん様は元々お鼻の高さがおありですのでとても出やすくっきりされました☆
    お顔とお鼻の左右差がおありでしたので、整えながら行うことでより全体のバランスが美しく綺麗な鼻筋が通るようになると思います(*^^*)
    是非今後の変化を楽しみにされて下さいませ。

ななこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 11:56:10.0

ほぼ毎月行っています。毎回終わる度に効果を実感できるので嬉しいです。

まあや様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりと成長が感じられ着々と鼻骨がかたくなってきていたのですが、
    土台がしっかりされ今回は急成長された感じがあり、いつも以上に根元がしっかり上がりました☆
    継続してお通い下さりありがとうございます(*^^*)
    まだまだ変化をご体感頂けると思いますので是非楽しみにされて下さいね。

まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:38:11.0

気になっていた輪郭の左右差がかなり改善されました。
    これからも通い続けたいと思います。

りさこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の高さがしっかりと出て、横顔もお綺麗ですし
    お鴨も左右差が良くなりとてもお綺麗でしたね♪

更に変化していくように整えてまいりましょう!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:27:39.0

施術を続けると、より効果を感じます!

みーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しずつでも効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることで、骨はしっかり成長しておりますので
    これからも効果をお楽しみにお通い下されば幸いで御座います。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒店 田口

• まるちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 09:06:22.0

今回も大満足です。当日ももちろんですが、翌日以降効果を実感する気がします。引き続きよろしくお願いします!

まるち様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

当日より翌日以降の方が効果を感じるのは骨根本のアプローチで
    得られる矯正の効果、良さでもあります♪(*^^*)
    これからの変化もとても楽しみですね☆

次回ご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-12 17:12:47.0

この度もきれいなお鼻を作って頂き、誠にありがとうございました!!

bonojapan様

いつもご来店下さりありがとうございます☆また口コミも書いて下さりありがとうございます!

鼻筋が美しく整ってまいりました(*^^*)
    横からも正面からもとてもお綺麗で、私も見ていて嬉しかったです♪

更に気になる箇所のケアなどご活用下さいませ。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 16:42:36.0

いつも想像以上の仕上りに驚かされます。横から見てもはっきり分かるほどシルエットが綺麗になってきておりとても嬉しく思います。これからもぜひよろしくお願いします。

みつき様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お鼻の根元から鼻筋がみるみる綺麗になられて私もとても嬉しく思っております。
    高さがしっかりとしてきて、左右差もなくなりとてもお綺麗でした!

喜んでいただけることが何より嬉しいです♪

次回も楽しみにされていて下さいね(*^^*)

ラプリ中目黒 店長 加藤

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:43:43.0

アフターも何度目かの更新になりました。顔の歪みの定期的なメンテナンスとしてこれからも長く通いたいと思っています。鼻の方は、目頭の辺りの影(堀?)がまた少しはっきりしてきたように思います!

えんちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔の左右差が大分整ってきたように感じます(^^♪
    また鼻も骨の硬さが増してきておりますので、
    掴みやすくなっています!
    根元が少しずつ出てきておりますね(*^^*)

次回もしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

えんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:48:48.0

久々でしたが効果を出してくださり感謝です。
    やり続けることの意味を見出せるサロンです。また宜しくお願いします。

ひろ様

先日もご来店下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    少しずつの変化にはなりますが、
    定期的に整えていく事で変化も分かりやすくなってきますので
    これからも変化を楽しみにお通い下さいますと幸いです。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 14:38:24.0

毎回効果を感じられます。
    今回は施術翌日に、気になっていたラインが薄くなっていたのを実感しました!

その様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

翌日に気になっていたラインが気にならなくなったとのこと、
    大変嬉しく思います(*^^*)

定期的なケアで気にならない状態が安定してキープできる
    ようになりますので是非これからも続けてみて下さい♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 12:42:10.0

先日はありがとうございました!初めてで緊張しましたが、笑顔で迎えて下さり、凄く丁寧に施術して下さったおかげで緊張がほぐれました!
    想像してたよりも痛みが無くて、寝れそうな程リラックスしました。
    上手く説明出来ないのですが、施術後、鼻の付け根がハッキリしてマスクをして少し見える鼻に立体感が出て驚きました。
    見た目よりも触った方が分かりやすかったです!
    翌日、ほうれい線が薄くなっていたのにも感激でした!
    顔全体のバランスが整う事を楽しみに、これからも通いたいと思います^_^
    やっと自分の顔が好きになれそうです^_^

はな様

先日は初めてご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また口コミも書いて下さり、ありがとうございます☆

痛みもなく、施術をお受けいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またお鼻にお顔に効果を感じていただけてとても嬉しいです☆

隆鼻と輪郭調整は本当にお顔のバランスが変わってくるので
    これからのお鼻とお顔の変化を楽しみにしていて下さいね♪

嬉しいお声聞かせてくださり本当にありがとうございます!!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 09:15:14.0

いつもありがとうございます。輪郭がくっきり出てきて、日に日に効果が現れるのを鏡で見るのが楽しみになってきています。これからもどうぞよろしくお願いします。

みつき様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

鼻筋が高く横からも正面からも綺麗に整ってまいりましたね(*^^*)
    曲がりも本当にお綺麗になってこられて、とても嬉しく思います!

これから更に高さ出しとキープしてまいりましょう!!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:21:08.0

今回は約1ヶ月間行けていなかったので、首肩の凝りほぐしからやっていただき、だいぶ肩が軽くなりました!
    顔の輪郭の左右差も整えていただき、鼻の施術も中心にお願いしました。鼻筋がだいぶくっきりわかるようになり、笑った時の鼻の広がりも少しずつ気にならなくなりました。最初と比べるとすごく鼻が高くなったと実感しています。またよろしくお願いします!

こや様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    前回は首肩回りが凝っていましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    お鼻も鼻筋ラインがしっかりされてきていますので、以前よりお鼻のラインが細くスッキリされた印象です!
    お顔もシャープになられてとてもお綺麗でした(^-^)

次回もしっかり施術に入らさせて頂きますので宜しくお願い致します。

こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:03:21.0

高さが出てきて嬉しいです(^^)
    また行こうと思います、ありがとうございました!

はるか様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

高さが出てきたのをご実感して頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)

お鼻のラインがよりくっきっりされ、鼻筋がしっかりと通ってきましたね!
    硬さもしっかり出てきておりますので、これからの変化も楽しみです。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒店 田口

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 07:56:03.0

いつも丁寧かつ的確に施術していただいていて通うのが楽しみです。施術後はいつも変化にびっくりしますが、まだ施術後の状態をキープしきれていないので引き続き通っていきます!

まゆ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます(*^^*)

鼻の歪みは回数を重ねていくことで、安定感が増してきます
    のでこれからも定期的に施術して、整えて参りましょうね。

まゆ様のお顔とお鼻の立体バランスが美しくなって
    いかれますよう、しっかり施術に入らさせて頂きます。

中目黒店 柘植

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:03:49.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。23回目だと思います。鼻の根元が少しずつ出てくるのが分かります。左右のバランスも良くなってきたので、維持しつつ、横顔のラインが綺麗になったら嬉しいです。またよろしくお願いします。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感していただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
    お鼻の根元の高さや、お顔の左右差は確実に変わってきていると思います!
    横から見たお鼻のラインや横顔が綺麗に見えるよう、
    次回もしっかり施術に入らさせて頂きますのでどうか宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 17:42:23.0

この度も誠にありがとうございました!!

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも書いてくださりありがとうございます。

お鼻の角度が細くなり、高さと細さが強調されてきましたね♪
    曲がりは分からないほどになり、とても嬉しく思います☆

またメンテナンスとしてご活用下さいませ!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 11:39:39.0

いつも、行きたい時になかなか予約が取れないですー(;_;)先生は遠慮しないでゴリゴリ頬骨とかエラもやってくださるので、ちょっと痛いけど、きくー!っていつも思います。それで、ヤミツキになってリピしています。それで、またいきますね\(^o^)/

なつ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

いつもご予約日を合わせて頂き感謝致します。
    力強い施術も好んで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

また次回もしっかり施術に入らさせて頂きますので
    どうかよろしくお願い致します!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:11:02.0

数年前からお世話になっています。施術後は、いつも鼻まわりや顔全体がスッキリします。鼻の曲がりは時間がかかると思いますが、納得の状態に近づけるよう、通いたいです!

みさみさ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さり、重ねて感謝申し上げます。

歪みや余白がなくなりすっきりとしたお仕上がりでしたね!

曲がりは回数がかかりますが、施術を重ねていかれると
    安定さや細さ、きれいな立体バランスが出るようになって
    いかれますので、これからしっかりと整えていきましょう。

中目黒店 柘植

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:49:04.0

久しぶりの施術でしたが、スタッフさんに施術していただいて、顔の輪郭が明らかに変わり、シュッとした感じでスッキリしました。鼻筋も少し高さが出たようです。やはり定期的に通わなければと思いました。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

まこ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!

お鼻は回数に応じて鼻骨自体が変化してまいりますし、お顔は回数に
    応じて安定してまいりますので、是非定期的なケアとしてご活用いただけ
    たらと思います(*^^*)

[投稿日] 2022-10-26 17:09:22.0

この度も誠にありがとうございました!

また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻の高さがしっかりと出て、更に細くなられ
    ましたね(*^^*)

変化を楽しみにされていて下さい♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー