5. 検索結果一覧  >
  6. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】

ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:08:13.0

アフター2回目で、隆鼻矯正&小顔矯正をお願いしました。前回もかなり顔が小さくなり、鼻が真っ直ぐ高くなっていたのですが、今回さらに効果を実感することができました!1番気にしていた鼻の歪みが、矯正されたのと高さだしをしてくださり、コンプレックスがかなり軽減されてきました!本当にお願いして良かったです。技術力の高さに感動しています!
    これからも施術と通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

ふじい様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    お鼻の左右差が整い1回でも真っ直ぐ見えるようになりました♪

お顔もスッキリされ全体のバランスが整いお綺麗でした(*^^*)

今後の変化もお楽しみお通い下されば幸いです。

ふじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-25 12:23:55.0

左頬の出っ張りが少なくなってきました。効果が出てきてとても嬉しいです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:11:49.0

久しぶりでしたが、カウンセリングから丁寧に施術して下さいました。
    他店舗も含めてまたお願いしたいです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 10:03:17.0

今回は1ヶ月まえよりも若干下がっていましたがその程度なのでやはり継続は大事だということを、実感しました。
    またしっかりと上がる効果を感じ本当にありがたく思っております。また宜しくお願い致します。

ねこ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果を感じていただけて大変嬉しく感じております。
    多少の戻りもすぐに改善しやすくなっておりますので、
    今のペースを続けていただけますと幸いです。

次回もしっかり施術してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:48:53.0

前回から少し間が空きましたが、鼻は後戻りすることなくキープ出来ていました。今回は鼻先の方をしっかりやって頂き、少しスッキリした気がします。またよろしくお願いします!

みお様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻はしかりキープされていてとてもお綺麗でした(*^^*)
    小鼻も少しずつスッキリされてきていると思います!

次回もしっかり施術してまいりますのでよろしくお願いします。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 15:32:11.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    これからの変化が楽しみです!

• みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:23:16.0

今回もありがとうございました。

とてもリラックスして受けられました。

お鼻は1番自分のコンプレックスでもあり繊細な箇所で良くなってる実感が難しいところですが、地道に通いたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:22:42.0

今回も鼻を整えて下さりありがとうございます!!
    鼻の歪みが気になり通いだしましたが、鼻筋が高くなってきたことがとても嬉しいです!いつも丁寧に施術してくださるので、安心して気持ちよく受けております。いつもありがとうございます!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:40:45.0

今回からアフターケアで定期的に通いたいと思っています。頭やリンパのマッサージでリラックスした後はしっかり引き上げていただきました。鼻筋もすっきり満足です。

ゆみ様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の角度も出てきて、綺麗なラインになってまいりましたね♪
    お顔も元々のシャープなフェイスラインがよりくっきり見えるよう
    しっかりと施術させていただきました(*^^*)

是非定期的な向上・ケアとしてアフターメニューで続けてみて
    くださいませ(*^^*)
    骨が変わることで表面も変化していきます!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みん太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:39:21.0

今回は帰宅してちょっといつもと顔違うなーって思いました(*^^*)
    頬が柔らかくなるように家で頑張ってみます♪
    次回もよろしくお願いします(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

みん太郎様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

いつもの鏡で見ると、よりお顔の変化に気がつきますよね♪
    お顔がリフトアップされて顔色もよくなられたと思います☆

また以前に比べてお顔の左右差も出にくくなっているのが見て
    分かり、私も嬉しく思います!!

是非これからのメンテナンスとしても楽しみにされていて下さ
    いね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• いたばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:59:17.0

ご丁寧に施術していただき効果を実感できました。ありがとうございます。

《メンズ1番人気》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

いたばし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    まだまだ変化されていきますので今後の変化をお楽しみにお通い下されば幸いです。

いたばし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• シャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:02:38.0

通っているうちに鼻筋が整って、写真を撮ると違いがよくわかるようになりました。
    顔の左右差も整えてくださり嬉しいです。

シャン様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

お鼻の高さ、角度が変わって鼻筋のラインが本当に
    綺麗になられましたね(*^^*)
    写真で違いを感じていただけて大変嬉しく思います♪

お顔も左右差が整うだけでかなりシャープな印象に
    なります☆
    これからの変化も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 23:18:00.0

40分10回コース7回目です。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    回数を重ねる度、鼻筋が通ってきて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果を感じて頂けて大変嬉しく感じております。

パッと見た印象も変わってきたように感じます。
    今後の変化もお楽しみにされていてくださいね!

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-19 18:05:53.0

だんだん鼻がスッとしてきた印象です。まだまだ施術が残っているのでこれからの変化が楽しみです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 18:04:44.0

鼻筋が通ってきて気分がいいです♪

ろき様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果を感じて頂けて大変嬉しく感じております。
    まだまだ変化していきますので、変化を楽しみながらお通い下されば幸いでございます。

ろき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 10:12:12.0

久しぶりにタイミングが合って行くことが出来ました☆予定がよく変わるので、当日予約だと、なかなかあいてなかったりして、伸び伸びになっていました。定期的に行かないと咬筋が固まって痛かったです。鼻が以前より少しずつ形になってきたので、嬉しいです☆また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

なつ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少し間が空きましたので、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

いつもタイミングを合わせて頂きありがとうございます。
    施術は少しお痛みがありましたね。
    施術後はお顔周りがしっかり上がり、お鼻もクッキリされました!
    なつ様にもお喜び頂けて良かったです(*^^*)

次回もしっかり施術してまいりますのでまた是非いらして下さい♪
    なつ様にお会い出来ますことを楽しみにしております。

中目黒店 田口

• とうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 17:56:23.0

鼻の付け根が高くなってきました。通うたびに効果が見られて嬉しいです。

とうこ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

変化を感じていただけてとても嬉しく思います、

鼻骨の硬さはまだ柔らかいのですが、徐々に鼻の
    角度(高さ)が出てきて根元部分が際立ってきましたね!

これから鼻骨の硬さが出てくると更に変化しやすくなって
    きますので楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:58:46.0

初めて伺いましたが、1回で
    鼻の曲がりが矯正されたのと、
    鼻が少し高くなったような気がします。
    あと、顔の歪みも矯正して頂き、
    顔自体がスッキリとした気がします!
    頑張ろうと思います!

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:44:11.0

施術してもらう度にちょっとずつなりたいお顔に近づくのが嬉しいです。

★様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

少しずつなりたい顔に近づけると感じていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

まったく違う骨格にはなれませんが、自分のベスト
    バランスを作っていくことは可能です☆

是非これからの変化も楽しみにお通いいただけたら
    嬉しいです!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• かながわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:19:59.0

4回目の施術。
    鼻筋を手で触ると少し骨がでてきたように感じます。
    見た目ではまだわかる程度ではないので、10回くらいは続けてみたいと思います。

かながわ様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

鼻筋を手の感触で感じられるようになったとの事、
    嬉しく思います(*^^*)
    鼻骨に硬さが出てきた証拠ですね!

まだ柔らかさがあるので表面的な骨感は少し
    感じにくいかも知れませんが、強化されていくと
    見ても分かりやすくなってまいりますので、
    是非続けてみて下さいませ。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 11:50:04.0

今回も当日の時間変更に快く対応して下さり、ありがとうございます!
    明らかに最初の時期に比べて、鼻の骨感がしっかりしてきてすごく嬉しいです。
    毎回行く度に鼻の高さもでて、すごく満足しています。
    次回もよろしくお願いします!!

なここ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

始めの頃に比べて鼻筋の綺麗さが際立ってきましたね☆
    硬さも出てきて角度が出やすくなってきているので私も
    嬉しく思います!!
    これから更に変わりやすくなってきますので楽しみにされて
    いて下さい☆

時間変更は予約見ていただいて移動できる箇所でしたら
    いつでも受け付けておりますので遠慮なく仰って下さいね♪
    (*^^*)

ラプリ中目黒 店長 加藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 05:06:11.0

45回目です。顔の左右差が改善されるとともに、最近は目に見えて変化を感じます。正面から見た時や、横顔も、以前よりバランス良く整ってきたように思いました。
    もっと理想に近づいていけたらと思いますので、またどうぞよろしくお願いします。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

変化を感じて頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    多少の戻りや、左右差はまだありますが、お顔やお鼻の安定感も出てきております。
    パッと見た時の印象が大分変わってきてとてもお綺麗です♪

理想に近づけるように、次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願いいたします。

poci様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• みしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 19:08:38.0

顔の左右差が解消され顔色も良くなるし、なにより鼻筋がすっと通ってみえます。いつもありがとうございます。

みしん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お顔に鼻筋、効果を感じていただけてとても嬉しく
    思います☆
    重ねる毎に変化していくのと、ケアの積み重ねが
    骨そのもののアンチエイジングにもなりますので
    嬉しいですよね♪(*^^*)

これからの効果も楽しみにされていて下さい☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ろきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:06:19.0

2年ぶりに通い始めました。
    すごく力強いマッサージから始まり、体もかなりほぐれて大満足です。
    終わった後鼻筋が出現したので、次回からも楽しみです!

ろき様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います(^-^)

今後の変化をお楽しみにお通い下されば幸いでございます。
    次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

ろき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• mnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:41:18.0

施術は心地良くあっという間です♪
    しっかりと私の悩みを理解してくれて毎回やって頂いた事と今後はここを重点的に強くしていきましょう~のようにお伝えしてくれるので安心してお任せできます(^^)

mn様

先日もご来店下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝いたします(^-^)
    変化とともに、アプローチの仕方も変わっていきますので
    毎回しっかりお伝えさせて頂きます!

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願います。

mn様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-07-11 19:23:28.0

初めて本店に伺いましたが、清潔感があり、さらにプライベートが確保されていてとても快適に施術を受けることができました。

A様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

店舗を褒めて下さり、大変嬉しく思います(^-^)
    変化もお楽しみにお通い下されば幸いです。
    次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願います!

A様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:54:16.0

毎度ながら素晴らしい施術をありがとうございました!
    毎回改善が目に見えてうれしいです!

ゆーすけ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

効果を感じていただけて、大変嬉しく思います☆
    お顔全体的にもすっきりとシャープな印象になられていますし
    お鼻に関しては本当に高くなられて、横顔もとても綺麗です!

次回も改善を感じていただけるように、しっかりと施術させて
    いただきますね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 20:05:57.0

夏は食いしばりがひどくなることが分かり終わったあとすっきりしました。鼻もだいぶ変わってきたのでまだまだ継続頑張ります。

ひろ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

定期的にお通い下さりコツコツの積み重ねで、お鼻の立体感が
    上がってこられまた変わってこられていますね!

よりお鼻の根元から高さを上げ、筋感を細く増していけますよう
    これからもしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• ミクロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:03:34.0

本日初めて施術していただきました。とても丁寧にカウンセリングもしていただき、自身の鼻の曲がりや全体の状態を知ることが出来ました。施術後も鼻筋に高さが出ており嬉しく思いました。
    今後通うのがとても楽しみです。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

ミクロ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の歪みが整ったことで、本来の高さがすっと出られて
    とても綺麗なお仕上がりでしたね!

これから回数を重ねていかれると、安定してきてより高さや細さ
    が増していかれますので楽しみにお通い下されば幸いです。

中目黒店 柘植

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:21:39.0

鼻筋や鼻がこちらに通わせて頂くようになってからコンプレックスではなくなってきて嬉しいです!顔のバランスも整えて頂き有難うございます。また次回も宜しくお願いします(^^)

ゆめ様

先日もご来店下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂き、ゆめ様にお喜び頂けて大変嬉しく感じております。

お鼻のラインがとても綺麗になってきていますね!
    左右差もなくなってきていますので、
    更の変化していきそうで楽しみです♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願います。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー