5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】
  • みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:41.0

今回は前回の施術から時間が空く前に再来できました。やっぱり施術していただくと、スッキリします。またお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

ご来店下さり誠にありがとうございます。
    間を空けずにご来店頂けたことで効果が増すのが早くなります。
    お鼻の高さが出てお鼻全体がすっきりとされてきましたね。
    ご体感頂けて何よりでございます。
    また年内にぜひご来店下さい。
    お鼻と併せてお顔の矯正もしっかりと行わせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒店 天野由紀子

• mnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:02:09.0

低くちょこんとついているだけの自分の鼻がコンプレックスでしたが施術を受けていくうちに鼻に立体感が出たからなのか、担当の方にも仰って頂けていますが鼻に長さが出たように思えてとっても嬉しいです!
    また今回は身体が疲れていたからなのかいつも以上に頭や肩のマッサージが気持ちよくすごく楽になりました!また来月もよろしくお願いいたします♪

mn様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく、また安心しております。
    ずっと担当させて頂いておりますので、お鼻の変化は目に見えて分かります(*^^*)
    お鼻ラインがしっかりされ、根元の方に通ってきていますので、
    お顔全体のバランスも良くなり、立体感も増しております!

お身体も楽になってくれて良かったです(^^♪
    次回もしっかり施術の入らさせて頂きますので宜しくお願い致します。

mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:51:14.0

いつもありがとうございます。満足いく内容で感謝しています。また行く時はよろしくお願いします!!

ひろ様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

施術に五万足頂けて、大変うれしく思います。
    徐々にお根元の高さが増されてきていますね!

今後もよりお鼻先にかけて、ひろ様の美しい
    ラインになっていかれるよう施術してまいります。

中目黒店 柘植

• moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:32:35.0

毎回施術が丁寧で効果も実感しています。

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

moeko様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻にお顔、綺麗に整いましたね(*^^*)

鼻が高くなってくるのはもちろんですが、骨が安定してくると
    お顔全体の見え方が変わってきます!

更なる変化を楽しみにされていて下さい☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• えりんぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:28:43.0

今回も丁寧に首肩の凝りもほぐしていただき、ありがとうございました。顔の左右差も改善されてきており、いつも身体が軽くなって帰らせていただいています。またよろしくお願い致します。

えりんぎ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

少しでも効果を感じて頂けて大変嬉しく感じております。
    首肩回りを一緒にほぐすことで、終わった後のスッキリ感が変わってきますね!

また気になりましら是非ご来店下さい(^^♪

えりんぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 02:28:52.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスを下さりありがとうございました!施術もスッキリして大満足です。またよろしくお願い致します(^^)

mai様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

元々のお鼻立ちが綺麗なので、より根元の高さを
    今後の回数で増しながら、お顔の歪みを整えて
    mai様にとって美しい立体バランスにしていきましょう。

お鼻先までは回数がかかりますが、お顔の印象は
    徐々にかわられていきますので、変化を楽しみに
    お通い下されば幸いです(*^^*)

中目黒店 柘植

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:58:44.0

とても久しぶりにお伺いしましたが鼻だけでなく背中や顔、頭までしっかり施術していただき、これから継続すればまだまだ効果が出るとの事だったのでしばらく通ってみたいと思います!

na様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

今までの施術で基礎は出来ておりますので、今後
    回数を重ねていかれると、高さや細さが増していかれます。

今後の変化がとても楽しみですね(*^^*)

中目黒店 柘植

• Purinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:55:28.0

今回もアフターでお願いしました。
    気になっている鼻の曲がりもだいぶ気にならなくなってきました。定期的に通うことで元に戻りにくくなってきている気がします。今後は鼻根の高さ出しもお願いしたいです。

Purin様

先日もご来店下さりありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

鼻の左右差も良くなられてお顔立ちの綺麗さが
    より際立ってまいりました。
    鼻根も徐々に高さがでてくると思いますので
    楽しみにされていて下さい。

• hiruneさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:16.0

また来ます!

hirune様

長らくお通い下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

初期に比べて大分お鼻が高くなられましたね♪
    次回も楽しみにされていて下さい!!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:16:14.0

いつもありがとうございます。力加減も調節していただき、心地よく施術を受けることができました。

A様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

赤みなど翌日の状態はいかがでしたでしょうか。
    次回またしっかり確認させていただきますね(^^)
    先端部分も引き続きしっかりアプローチしていきます!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:38:26.0

毎度効果を感じています!引き続き通います!

ゆーすけ様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

施術の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    フェイスラインがスッキリとされ、お鼻も細さや立体感
    がお綺麗なおしあがりでしたね(*^^*)

今後もより整っていかれますよう、しっかりと
    施術させていただきます。

中目黒店 柘植

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:45:26.0

今回も有難うございました!
    前より鼻根の高さも鼻先も大分気にならなくなり、輪郭もすっきりしとても嬉しく思っています。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

ゆめ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    お鼻の根元が出てきてお鼻筋もしっかりしてきていますので、
    以前より細くスッキリ見えますね!
    お顔もより小さくなられてとてもお綺麗です(*^-^*)
    今後の変化もお楽しみにお通い下されば嬉しいです。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-09 10:23:59.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりの施術だったのですが、終わったら鼻があきらかに小さくなっていて感謝しかないです!!
    そして顔もすっきりしていて嬉しいです!
    本当にありがとうございます^^
    マスク外すようになったので、また最近気になりはじめていて、本気で鼻にヒアルロン酸とか入れようか考えていましたが...怖いしなーと思いつつ
    施術していただき、小鼻が小さくなったので、やはりこちらで施術していただいて日頃鼻クリップつけて頑張ります!!
    次もよろしくお願いします!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    変化をご体感いただけ嬉しいです(*^^*)

みー様の一番のお悩みが少しでもなくなるよう、今回も先端部分のアプローチを重点的に行いました。
    根元の高さも出すことでお鼻全体の見え方が変わりますので元々高さのあるみー様ですが更にくっきり感が増されましたね☆
    広がりも以前より全然目立たなくなっておりますよ!

ラプリップは相乗効果で変化がしっかり出ている方が多く、とてもおすすめですので是非続けてみてくださいませ(^^)
    より美鼻を目指していきましょう!
    今後もしっかり施術させていただきますね。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• 叶愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 01:58:15.0

確実に変わります

叶愛様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

施術を重ねられているので、歪みも整いやすく
    お鼻も徐々に土台ができておりますね。

今後もより美しく変わっていかれますよう
    しっかり施術させて頂きます(*^^*)

中目黒店 柘植

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:23.0

この度はありがとうございました。
    気になっていた花の付け根が徐々に成長してるのを実感しております。今後もよろしくお願い致します。

ケンタ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    根本が上がってきておりますので、お鼻の見え方がより綺麗になってきておりますね!
    これからも変化をお楽しみにお通い下されば幸いでございます。

ケンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:57:10.0

今回もありがとうございました。毎回毎回行くたびに実感を得られます。
    おすすめです。

まあや様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうござます。

変化をご実感いただけ大変嬉しいです(^^)
    回数を重ね土台がしっかりさたことにより、とても高さが出やすくなっております。
    更にまあや様の理想のお鼻にしていきましょう!

今後もしっかり施術させていただきますね。
    まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:37:25.0

これまでノーズシャドウに頼っていたので、段々高さが出てきて嬉しいです。

★様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☆

お鼻の高さや骨感がどんどん強くなってとても綺麗な
    鼻筋が強調されてきました!!

是非これからの変化も楽しみにされていて下さい(^^♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:00:10.0

いつも通り満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!

ゆーすけ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、重ねて感謝申し上げます。

施術のお仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後もよりお綺麗になっていかれますよう
    丁寧に施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:44:47.0

他の店舗も合わせて結構長く通ってますが、中目黒店が一番技術力もあって、効果を実感できています。
    メンテナンスも含めてもう少し通おうと思います!

あきら様

長らくラプリにお通い下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(^-^)

中目黒店をお褒めいただきとても嬉しく思いますm(__)m

中目黒店スタッフは施術年数が長く、様々なケースを経験
    しておりますので安心してお任せいただけると思います☆

お鼻の左右差も大分良くなってまいりましたね♪
    更に変化してまいりますので楽しみにされていて下さい。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:00:25.0

いつもお世話になっています。今回初めてお願いしたスタッフさんだったのですが、どなたも本当に接客も技術も素晴らしく大好きなお店です。丁寧な施術をありがとうございました!
    また次回伺えるのを楽しみにしております。

みき様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いて頂き、重ねて感謝申し上げます。

回数を重ねられているので、歪みも整いやすく
    お鼻もより高さや細さが増していかれますよう
    今後もしっかりと施術してまいります(*^^*)

中目黒店 柘植

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:55.0

いつも本当にありがとうございます!!
    定期的に施術して頂くようになってから、垢抜けたと言ってもらえる事が多くなり嬉しいです

さくら様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻筋がしっかりされてきましたね!
    根本がしかりされてきてお顔立ちがよりしっかりされてとてもお綺麗です(^^♪

周りの方々からも言って頂けると嬉しいですね!

次回もしっかり施術に入らさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:22:24.0

鼻が低くて悩んでいた頃にラプリを知り、通うようになりました。鼻の整形は怖いけど、鼻が低い事に、ずっとコンプレックスがありました。でも、ラプリに出会って、鼻が低い事で悩んでいる時間が減り、最近はあまり気にならなくなってきました。もっと通ったら、もっと高くなるかなー?と思って、これからも通いたいと思います。鼻を高くしたいなーと悩んでいる方々にもオススメします☆

なつ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝致します。
    私が担当させて頂いた時から見ますと、お鼻しっかり高さが出てきていると思います(^-^)
    元々長さがあり、細くてとてもお綺麗な形でしたので、
    根元の部分がくっきりされるだけでも美しくなっていきます(^-^)
    曲がりも整ってきていますので、さらに見え方はお綺麗になっております!

まだまだ変化されていきますに、お楽しみにされていて下さい♪

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 03:08:17.0

今回もありがとうございました!丁寧に施術して頂きすごくリラックスできました。またよろしくお願い致します!

mai様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり重ねて感謝申し上げます。

施術中、リラックスして受けて頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

輪郭もお鼻も回数を重ねて、より綺麗に
    整えてまいりましょうね。

中目黒店 柘植

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:15.0

プライベートな悩みを沢山聞いて下さりいつも感謝しています。お話しながら施術して頂いて痛みも緩和されているような気がします! スッピンだと分かりづらいですが、メイクをすると少し鼻の印象が変わってきたかな?と思います。ありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。

えんちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

初回から担当させて頂いておりますので、変化されているのが分かります(^-^)
    触った感覚も変わってきて、少しずつの変化にはなりますが
    お鼻の見え方が綺麗になってきております♪

プライベートなお事も話して下さり嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにしております!

えんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

中目黒店 田口

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 02:33:46.0

鼻の矯正目的で通い始めましたが、顔の左右の輪郭差なども整えていただけるので、鼻だけでなく顔全体のバランスを見ながらやってくださるのがとてもありがたいです。
    力加減もちょうど良くて、凝っているところがほぐれていくのが気持ち良いです。

mina様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

定期的にお通い下さっているので、
    お顔とお鼻が共に綺麗な立体感に仕上がって
    きておりますね。安定感も増されています。

今後もより美しく整っていかれますよう、
    しっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• ちゃりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:25:38.0

初めて、横顔にEラインが出来ました!!
    高校生からの悩み、のっぺり顔が少しずつ変わるのが嬉しいです。
    次はシャープな輪郭も(笑)、どんどん美に貪欲になれる嬉しいサロンです。

ちゃりん様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

Eラインが出来たとのこと!私もとても嬉しく思います(*^^*)
    横からのEライン、お鼻が高くなったことで本当に綺麗にバランス
    良くなってまいりましたね♪

頭からお鼻、お顔、しっかりと矯正してまいりますのでどんどん
    シルエットが綺麗になってまいります(*^^*)
    元々お顔はシャープでいらっしゃいますが、左右差が更に
    取れてくるともっと小さくなりますよ♪

貪欲に(*^^*)美しくなってまいりましょう!!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:35:00.0

気になっていた輪郭の左右差がかなり改善されました。これからも通い続けたいです。

りさこ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お顔の左右差も改善され、お鼻がどんどん高くなってくる
    ことで更に全体のバランスが変わってまいりましたね♪

再度おコースもありがとうございます!!
    更なる変化を楽しんでいただけるようにしっかりと施術
    させていただきますね☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:58:24.0

35回目だと思います。今回も顔全体のバランスを整えていただきました。また鼻根が少しずつ高くなり、横顔のラインが綺麗になってきたような気がします。毎回の変化を楽しみにしております。いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできます。またよろしくお願い致します。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔のバランスがとても良くなってきていますね!
    キープ力もすこしづつ出てきていると思います(*^^*)
    お鼻も根元の部分が上がってきているので
    横からの見え方も綺麗になってきています(^-^)
    毎回少しずつの変化をお楽しみにお通い下さって感謝致します。

次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:16:13.0

この度もまことにありがとうございました。

けんちゃん様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の幅も細くなってとてもお綺麗でした(^-^)
    外国人さんみたいに高くて綺麗なお鼻、キープして
    まいりましょう!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:55:04.0

いつもありがとうございます。定期的に行くことでキープできています。きちんと管理していただけるのは助かります。これからも宜しくお願いします。

ねこ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回もばっちりキープされていましたね!
    多忙な中でもいつも美意識高く、しっかりケアされており本当に素晴らしいです☆

前回からお鼻のアプローチの仕方を少し変え、より理想の鼻に近づけるよう施術させていただいております。
    更に変化をご体感いただけると嬉しいです(^^)
    今後もしっかり施術させていただきますね。
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 佐藤

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー