5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】
  • かながわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:06.0

顔が全体的にしゅっとなりました。
    鼻が高くなった実感は初回なのでありませんが、
    5回は続けてみようと思います。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

かながわ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミも下さり重ねてお礼申し上げます。

お顔の効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じます。
    お鼻も輪郭も、コツコツと回数を経ることで、徐々に
    変化されてまいります(*^^*)

始めの方は1~2週間内での定期的な施術が
    分かりやすく、おすすめです。

ラプリ中目黒店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:11.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術では途中で痛さの加減を聞いてくださり、落ち着いた雰囲気の中だったのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

みーちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも下さって、重ねて感謝申し上げます。

施術内容をご理解下さり、初回で緊張もされていたと
    思いますが、リラックスできたようで安心致しました。

施術後、輪郭もお鼻もスッキリとされ綺麗なお仕上がり
    でした♪これから回数を重ねていくことで、より美しい
    輪郭やお鼻の立体感バランスに変わられ、安定してきます。

次回もしっかり施術してまいります。

中目黒店 柘植

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:34.0

今回は3ヶ月ぶりの施術でした!日頃のデスクワークで凝り固まった首肩のほぐしから、顔の左右差を整えていただき、滞っていたリンパが流れて顔の輪郭がシャープになりました!
    また気になり始めた鼻もしっかり整えていただき、鼻先までまっすぐ筋が通るようになり、自信が持てました!
    だいぶ鼻筋が固定されてきたので、あとは鼻先がもう少ししっかり固定されるように家でもマッサージ頑張ります!

こや様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

久々にお会い出来まして嬉しかったです(*^^*)
    お鼻もそこまで戻りがなくしっかりキープされていましたね!

お鼻やお顔の変化もお気づき頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご自分でマッサージして頂くことで、キープ力も上がりますので
    是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:55:07.0

数年通わせていただいてますが、いつ行っても、施術後にも効果がわかり、次の日にはさらにスッキリしていて、大切な予定の前には必ず利用しています。いつも、ありがとうございます。

まりな様

長らくラプリをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の左右差も安定して、綺麗にキープしていただいておりました♪
    お顔もすっきりをご体感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

是非これからも大切な予定の前にご利用いただけたらと思います!!
    効果も楽しみにされていて下さい☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:55.0

けんちゃん様

いつもご来店下さり、ラプリに長らくお通いいただきありがとうございます(^^♪
    色々なメンテナンスも進んでより美しいバランスになってこられましたね☆
    これからも左右差改善などでご利用下さいませ!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• KOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:35.0

痛いけど結果が見えるのと、痛いのに気持ちいい。。
    なんだろう。。。
    とても良いです。

KOKO様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

とても良いと言って頂けて嬉しいです(^^♪
    痛いけど気持ちいいの感覚、とてもよく分かります!
    お鼻の施術はいつの間にか寝てしまう方も多いです(*^^*)
    次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

KOKO様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラプリ中目黒店 田口

• sanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:56.0

2ヶ月ぶりに伺わせて頂きました。少し鼻筋が戻ってしまったように感じていましたが、また施術で鼻筋が戻りました。浮腫むと戻りやすいと伺ったので、お水飲んでキープ出来るように日頃から気をつけようと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

sanao様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    お鼻の骨自体は成長されておりますが、むくみが常にある場合
    お鼻筋はハッキリされなくなってしまいまいますので、
    なるべく浮腫みを残さないよう気を付けて頂くといいと思います(^^♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

sanao様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:49.0

今回も前回と同様のメニューを施術してもらいました。
    行う前に前回終了後の効果や質問などを聞いてくださり、説明も丁寧でした。
    変化を感じるようになるまでまだ回数がかかるかと思いますが、継続していきたいです。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

t様

先日もご来店下さりありがとうございました☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

骨感はしっかりとお有りになるお鼻で、お悩みからすると回数を重ねて
    頂く必要はありますが、変化していくと思いますので是非効果を楽しみに
    お通いいただけたらと思います。

また何か疑問などございましたら担当に遠慮なくおっしゃって頂けたらと
    思います(^^♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:25:45.0

本日の施術もありがとうございました!
    鼻の形が本当に綺麗になってきていて、とても嬉しいです!
    毎日のノーズシャドウの作業が楽になり、しなくても全然大丈夫なくらいになってきました!!
    また次回もお願いします!

なここ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の施術の効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    根本からお鼻筋がくっきりと綺麗なお仕上がりで、
    ノーズシャドウなしでも立体感がお綺麗です(*^^*)

これからお鼻先にかけての変化やより整われて
    いきますようしっかりと施術してまいりますね。

ラプリ中目黒店 柘植

• kotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:51.0

本日もありがとうございました
    今回の施術もとてもすっきりしました。大満足です!
    毎回効果を感じられ、来るのがいつも楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

kota様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

輪郭の左右差も減り、お鼻も立体感が綺麗で
    素敵なお仕上がりでしたね(*^^*)
    効果をご実感頂け大変嬉しく思います。

koto様にとって、より綺麗に整いますよう
    今後もしっかりと施術してまいります。

ラプリ中目黒店 柘植

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:17.0

いつもありがとうございます!アフターの効果を回数を重ねるごとに感じます。引き続き、よろしくお願いします。

みーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻の根元部分が大分変わってきましね!
    しっかり硬さも増してきておりますので
    今後の変化も楽しみです♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:48.0

後頭部から上がる感覚があるので、ちゃんと頭蓋骨から矯正していただけて助かります!また来月もよろしくお願いいたします!

ねこ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

上がる感覚が分かって頂けて大変嬉しくk難じております。
    戻り具合もそんなになく、しっかり整っておりますので
    今後の変化もお楽しみにお通い下さい(^^♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:48.0

お忙しいところ、まことにありがとうございました。

けんちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

とても綺麗になさっていて、良い状態でしたので
    お鼻の細さだしをしっかりさせていただきました♪

これからもメンテナンスとしてお通いいただけたら
    と思います。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:29:50.0

42回目です。顔の歪みが治ってきており、それとともに鼻筋がより出てきてるように思います。全体的なバランスをみて施術してくださってるのが分かります。少しずつですが、綺麗な横顔ラインの理想に近づけたらと思います。またよろしくお願いします。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔とお鼻の左右差が以前よりしっかり整ってきているのが分かりますね!
    戻り具合も大分良くなっていますので、しっかり正しい位置に戻りつつあると思います!

お鼻も根元がしかり出てきて、横からのラインが綺麗になってきております。
    ご自身でもセルフマッサージをして下っていますのでより効果的です(*^^*)

今後もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:23:06.0

いつもありがとうございます!日常生活で顔は歪みやすいですが、毎回いい感じのフェイスバランスにしてくれて左右差も気にならなくなり、顔がスッキリしました。鼻先がもう少し定着して上がってくれるようにまた定期的にメンテナンスに行きます。

あ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

左右差が本当に気にならなくなりましたね!
    エラ頬ラインもスッキリされとてもお綺麗です!
    お鼻先も施術後はスッキリ見えますが、少し戻りやすいですね。
    鼻筋ラインはしっかり出てきておりますので
    お鼻先も少しずつ変化されてくると思います(^_^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• yyyysttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:27.0

駅からも近く、予約も取りやすいです。スタッフの方もとても優しく、丁寧に施術してくださいます。定期的に通っていますが、まだ目に見えた効果は感じられないため、根気よく通い続けたいと思います。

yyyystt様

先生ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感頂けるのは、それぞれ違いますが5回以上受けて頂きますと
    変わった感じが分かる方が多いです(^_^)
    骨はしっかり成長しておりますので続けてみて下さい♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

yyyystt様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:06.0

今回もありがとうございました。

ゆうすけ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔のラインが少しずつ変わってきておりますね!
    以前とはお顔の見え方が違います♪

次回もしっかり施術に入らさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

ゆうすけ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• たかやぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:12.0

施術前に問診と施術の説明を頂きましたが、マニュアル通りの一般論ではなく、細かくヒアリングしてくださり、その問題に対しての施術のアプローチや理論などのわかりやすい説明があったおかげで納得感と信頼感を持って施術を受けることができました。
    施術中もしっかりと入念にやってくださっているのが力のこもった手から伝わってきました。自分の歪みが酷かった為とても痛かったのですが、個人的には手加減してもらうよりも、効果をしっかり出してくれる方が嬉しいので、私に合っていると思いました。
    施術台周りや肌に触れるタオルなども清潔でリラックスして身を委ねられたのも好印象でした。
    初回の施術でしたが、既に鼻の曲がりが緩和されたのと目鼻立ちと輪郭がくっきりした実感があります。骨の定着には多少回数が必要ということも説明があり納得しているので、これから通いたいと思っています。
    丁寧な施術ありがとうございました!これからよろしくお願い致します!

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

たかやば様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

施術の説明を理解して下さり、効果もご実感頂けた
    ようで大変嬉しく思います(*^^*)

お鼻や輪郭の歪みが減り、余白がへったことですっきり
    され、とても綺麗なお仕上がりでしたね。

その後のお痛みは大丈夫でしょうか。
    痛みがあるほど効くわけではないですが、
    初回は歪みが強かったりすると感じやすいです。

徐々に輪郭やお鼻の歪みが減り安定されてきますし
    これからも、たかやば様にとって美しい立体バランスに
    仕上がってまいりますよう整えていきましょうね。

中目黒店 柘植

• mnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:16:01.0

今回もありがとうございます!
    何回目か覚えていないのですが(笑)通い続けていて本当に悩みがどんどん少なくなっています。
    鼻を見られるのが嫌でマスクを外すのが怖かったのが嘘のように今は気にならなくなっています。
    人にも小鼻が小さくなったと言ってもらえました♪
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

mn様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感激しております。

お悩みが少しでも減っていき、自信がついていただける事が
    本当に嬉しく感じます(*^^*)
    始めから担当させて頂いておりますので
    お鼻の変化もとてもよく分かります!
    少しずつの変化にはなりますが、変化を楽しみながらお通い下されば幸いです。
    次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

mn様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:19.0

いつも優しく丁寧にご対応頂き癒されています!ありがとうございます^_^またよろしく願い致します。

mai様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

輪郭の歪みも減られてきて、お鼻の形状も
    良くなってきたと感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

今後、より高さや全体のバランスがmai様にとって
    美しくなっていくますよう丁寧に施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:04:35.0

鼻に立体感がでてきて嬉しいです!肩まわりのマッサージも、コリがほぐれて有り難いです。

★様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

横から見たお鼻も、正面から見たお鼻も、高さが
    出てとてもお綺麗でした(*^^*)
    マッサージもお疲れの癒しになれていたら嬉しい
    です!!

これからも変化を楽しみにお通い下さいませ♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:22.0

鼻の高さがかなり出てきたように感じます。
    これからも通い続けたいです。

りさこ様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    長らくお通いいただいておりますが、今もまだ変化しており
    お鼻の高さとても綺麗に出てこられて、お鼻の形が変わり
    ましたね☆

是非これからもお通いいただけたらと思います!!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:58:24.0

アフターですが、今回も鼻と小顔の両方ともきちんと効果を感じることができました。割と夜遅くまで営業しているので、仕事帰りに立ち寄れて良かったです。

May様

先日はご久しぶりにご来店くださりありがとうございました☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

お鼻も高くなられて綺麗をキープしていただいており、お顔もすっきりと
    されましたね♪(*^^*)

是非これからもメンテナンスとしてご活用いただけました嬉しいです☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:40.0

久々におせわになりました。
    こめかみ、顎が特にスッキリしました。
    継続して通ってコンプレックスの鼻をすっきりさせたいと願ってます。
    引き続きよろしくお願いします。

みねぎし様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

施術後、左右差が整い余白が減ったことで
    お顔がスッキリとしたお仕上がりでしたね!

お鼻はコツコツと積み重ねられることで、
    高さや細さが安定し立体感が変わって
    来られますので、これから継続的に施術
    させていただければ幸いです(*^^*)

ラプリ中目黒店

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:24:04.0

毎度ながら、丁寧に心を込めた施術をありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ゆーすけ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆
    温かいお言葉、ありがとうございます(*^^*)

お鼻も高くなられてとても綺麗でしたね♪
    更に変化を楽しみながらお通いいただけたら
    嬉しいです!!
    次回も丁寧に施術させていただきます★

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:19.0

6回目(多分)でした。
    最近は鼻の骨がしっかりしてきて、形もだいぶ整ってきたように感じます。
    これからも通って、綺麗な形を保てるようにして行きたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

《学割U24》隆鼻・美鼻のみ★20分6600★【24歳までの学生様限定】

なここ様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

はい、6回目でございました(*^^*)
    お鼻の効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。

お鼻筋がくっきりされてきて、お綺麗なお仕上がりでしたね。
    今後も高さや細さを増して、なここ様にとって美しい立体感を
    つくってまいりましょうね!

中目黒店 柘植

• えりんぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:48.0

定期的にお世話になっております。
    首肩もほくしてもらい、いつも丁寧な施術に癒されています。
    またよろしくお願い致します。

えりんぎ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

首肩まわりが凝っておりますので
    しっかりほぐさせて頂きました。
    癒しと言ってもらえてとても嬉しく思います。

次回もしっかり施術に入らさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

えりんぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

中目黒店 田口

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:05:33.0

鼻の高さだけでなく顔の左右差にも効果があり、とても有り難いです!

★様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の高さが出るだけではなく、お顔の左右差が整う効果も
    感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔もl綺麗なシャープさをキープしていただいて、良い状態
    でした!!

更に変化していくように丁寧に施術をさせていただきますね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:20:59.0

今回も有難うございました!
    施術して頂いた後は鼻筋や顔のむくみが全然違うのですごく嬉しく思っています、いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ゆめ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    お鼻の左右差も改善されてきて、全体的にお鼻のラインがスッキリされてきましたね!
    根元も出てきて立体的になってきております!

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• らさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:22:06.0

最近証明写真を撮ることがあり今までなら絶対気になっていた鼻の歪みが全然気ならなくなるまで歪みがなくなってきました!

ら様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい変化をご共有させて頂き、大変嬉しいです。

定期的に施術してきて、段々とお鼻が根元から順に
    強化されてまいりまいたね!(*^^*)

客観視するお写真でも、気にならなくなってこられて
    いるのは大変素晴らしい変化なので、
    これからもより安定させ整えていきましょう。

中目黒店 柘植

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー