5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】
  • みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:09:11.0

2ヶ月ぶりに伺いました!
    間が空いてもしっかり効果を実感出来ました。
    鼻はもう後戻りすることはないと言って頂けたので、フェイスラインが気になってきたタイミングでまたお伺いしようと思います。またよろしくお願いいたします!

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

みお様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

2か月空きましたが、お鼻は戻りがなくとてもお綺麗でした(^^♪
    お顔がどうしても日頃のクセや、お疲れなどでも戻ってしまいますので
    気になりましたら是非ご来店下さいませ(^-^)

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• らさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:03:30.0

これからもお願いします

ら様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

お鼻の歪みはコツコツと傾斜や強度が良くなられて
    きておりますので、引き続き整えて参りましょう。

これからもしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:56:47.0

37回目だと思います。顔のバランスが良くなってきて、左右差が減り顔の中心の鼻にも高さが出てきてると思います。鼻根は高くなってきましたが、横顔のラインがより良くなるとよいなと思います。今回電車遅延で少し遅れてしまいましたが、時間内で丁寧に施術いただきありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔やお鼻の戻りも少なくなってきましたね!
    特にお顔は大分改善されてきていると思います!
    お鼻も少しずつ高さが出ているのと、曲がりも取れてきているので
    見え方はとても綺麗になっていると思います(*^^*)

次回は横顔のラインがより良くなるよう、しっかり施術に入らさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 07:27:09.0

何度もありがとうございます。
    毎回効果を実感できます。

まあや様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだ変化されていきますので、
    これからも変化をお楽しみにお通い下れば幸いでございます。

まあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:45:47.0

今回も日頃凝り固まった首と肩をほぐしていただき、滞っていた顔のリンパマッサージから鼻矯正までしっかり行っていただきました。
    身体がほぐれ、顔のリンパも流していただくことで輪郭がすっきりしました。
    頬骨位置も矯正していただき、顔の彫りが深くなりました。
    鼻筋もだいぶ安定し、少しずつ鼻先に向かって筋が通るようになりました。
    施術はあと1回ですが、最初と比べると団子鼻が気にならなくなりました!
    次回も宜しくお願いいたします!

こや様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

2か月ぶりでしたので首肩回りもしっかりほぐしていきました!
    日頃のお疲れが少しでも取れてくれたら嬉しいです(*^^*)
    お顔もスッキリされましたね!
    お鼻は戻りもなく定着されてきております!
    お鼻筋が鼻先の方まで出てきていますので、大分スッキリ見えてきてますね!
    とてもお綺麗です(^^♪

次回がラストになりますが、しっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• リアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:23:48.0

初めての施術で不安もありましたがカウンセリングからとても親切に話をして下さり骨格について1つ1つ丁寧に説明してくださったので安心して施術をうける事ができました。
    少しずつの変化ですが楽しみながら通いたいと思います。

隆鼻+輪郭矯正 40分 【平日11~17時・期間限定】 13,200円 → 9,900円

リア様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

施術内容を理解し、安心して受けて頂けたようで嬉しく思います。
    コツコツとした変化ですが、施術を重ねていくと輪郭とお鼻の
    印象がより整い、変化して参りますので、
    楽しみにお通い下されば幸いです(*^^*)

中目黒店 柘植

• hiruneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:40:22.0

また来ます

hirune様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻も安定して順調に高くなられていますので、
    定期ケアとしてご利用いただけると幸いです。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:50:25.0

顔のバランスが整ってきたように感じます。
    これからも通い続けたいです。

りさこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻もお顔もすっきりと整われて、より綺麗になられ
    ましたね!
    更に変化向上するよう、丁寧に施術させていただき
    ます(*^^*)

ラプリ中目黒 店長 加藤

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:12:47.0

いつもしっかり効果を感じれることが大変嬉しいです。
    施術後は必ず周りの方に小顔になった等褒められます。
    今まで小顔マッサージやハイフ等通っていましたが、
    こちらが一番です。引き続き今後も宜しくお願い致します。

mari様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

周りの方にも気が付いていただけるとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    骨格矯正の効果を感じていただけることが本当に嬉しく施術者冥利に
    つきます!!

骨刺激を入れながら顔全体の形や歪みが整っていくので、リフトアップ効果も
    ありますし、お顔もお鼻も立体的に美しくなります☆

元々の美しさを最大限に発揮していただけるように、次回も丁寧に施術を
    させていただきますね(*^^*)更に変化してまいりますので、是非これからも
    お通いいただければ幸いです!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みん太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:57:14.0

先月行けなかったので ちょっと歪みがあったと思いますが 施術後は顔が変わってました♪
    すごーーい(*^o^)/\(^-^*)
    来年もよろしくお願いします♪

みん太郎様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

嬉しい口コミに心がほっこりしました♪(*^^*)
    お顔の変化が分かるとテンションが上がりますよね♪

また次回も楽しみにされていて下さいね!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• まびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:52.0

とても久しぶりに行きましたが効果絶対でした。
    凝っていた肩周りなどもスッキリして、楽になりました。

まび様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    久々にお会いでき嬉しかったです(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れや浮腫みもあり、お顔全体がとてもすっきりされました!
    定期的にお通いいただいていたのもあり、左右差が強くなることもなくお綺麗でしたので安心されてくださいね☆
    是非またいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ。

まび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ラプリ中目黒店 佐藤

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 03:04:03.0

いつも有難うございます☆今年も有難うございましたm(_ _)mこちらに通わせて頂くようになってから、2年位経ったような気がします。昔に比べると鼻のコンプレックスが軽減されて来たので、とても感謝しております☆来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

なつ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

コンプレックスが少しでも軽減して頂けたみたいで、とても嬉しいです(*^^*)
    お鼻は以前よりも細く真っ直ぐになられてとてもお綺麗です(^^♪
    長く通って下っていますので変化も分かりやすいですね!

今年もたくさんお世話になりました!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

なつ様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
    いつでもご来店お待ちしております。

中目黒店 田口

• 叶愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:35.0

スタッフ様のおかげ様で
    順調です(*^^*)
    ありがとうございます

叶愛様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻も高くなられて、お顔もすっきりとタイトに引き締まって
    更に小顔になられましたね♪
    ぜひこれからもメンテナンスとしてご利用いただけたらと
    思います(*^^*)

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ゆめさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:53:47.0

いつもありがとうございます。終わった後は頭や肩も軽くなり、フェイスラインも鼻筋も綺麗になるのでとても嬉しいです(^^)また伺いますので宜しくお願いします!

ゆめ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝致します。
    お鼻のラインが細く真っ直ぐに整ってきておりますので
    とてもお綺麗です(^^♪
    お身体も少しでも楽になって頂けるようで「嬉しいです!
    次回もしっかり施術に入らさせて頂きますので宜しくお願い致します。

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:48.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

mai様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お鼻のベースがお綺麗なので、より美しいバランスに
    仕上がっていかれますよう、コツコツですが
    しっかりと施術させて頂きます(*^^*)

中目黒店 柘植

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 17:15:41.0

何度も通わせていただきますが、毎回しっかり効果が出て満足です!
    スタッフの方とのお話も楽しくて時間もあっという間です。

みき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

満足とのお言葉大変嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもあっという間のお時間で楽しく過ごさせていただいております。

今回は大事なご予定の前にご来店いただき、結果が楽しみです♪
    是非感想聞かせてくださいね。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒店 佐藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:58:19.0

36回目だと思います。今回もとても丁寧に施術していただきました。鼻根がまた出てきて左右のバランスが少しずつ良くなってきたと思います。もっと横顔の鼻のラインが綺麗になれたらうれしいです。またよろしくお願い致します。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

毎回ご来店の度に、変化を感じています(*^^*)
    施術自体も以前よりしっかり正しやすくなっておりますので
    全体的にバランスが整ってきている証拠だと思います!
    横顔も更に綺麗になっていくよう、次回もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:01.0

今日もしっかり施術していただきました。
    回数を重ねる度に鼻筋が通るようになってきました。

まこ様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻が高くなり鼻筋がすっきりと出てまいりましたね!!
    お顔のメリハリが出てとてもお綺麗でした!

是非これからの変化も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:07:09.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです
    またお願いします

満足度No.1★隆鼻+輪郭矯正 40分13,200円 →11,000円[美鼻/小顔]

なかちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

その後のお痛みなどは残らなかったでしょうか。
    施術後はお鼻の根元ラインがあがり、スッと通って見えるようになりましたね!
    お鼻筋ラインをしっかり出していく事で、より綺麗に美しくなっていきますので、
    変化を楽しみながらお通い下されば幸いです(^-^)

なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:56:25.0

エステ自体が初めてでしたが、とても親身に相談に乗ってくださり、マッサージ中も寝てしまいました笑
    顔もスッキリして大満足です(^^)
    また通います!

りん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

ゆっくり施術をお受けいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

お鼻もお顔もどんどん変わってまいりますので是非また
    施術を受けてみて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• 叶愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 00:06:06.0

体は変わるんだなと
    思いました

叶愛様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

変化をご実感頂けて大変嬉しく感じております。
    輪郭やお鼻は回数をかけると、バランスが整って
    こられます。今回もスッキリとお綺麗なお仕上がりでしたね。

中目黒店 柘植

• sanaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:43.0

2ヶ月ぶりくらいに伺いました。顔のむくみやリンパのつまりが気になっていましたが、施術後ともにすっきりしました。鼻の形もきれいになってきたように思います^ ^
    いつもありがとうございます!年内にまた伺います!

sanao様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝致します。
    施術後はフェイスラインがスッキリされ、全体的にキュッと小さくなられておりました!
    お鼻もよりくっきりされ、小鼻周りもスッキリされてとてもお綺麗でしたね♪

年内のご来店時もしっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    sanao様にまたお会い出来ますことを楽しみしております。
    ご来店お待ち致しております(*^^*)

中目黒店 田口

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:05:33.0

今回もありがとうございました。
    また年内に伺います。もちろん来年も定期的にお願いします!

限定キャンペーン☆隆鼻+輪郭矯正 40分 13,200円→12,100円 美鼻/隆鼻/小顔

その様

口コミのご投稿もありがとうございます。

根本の高さがだいぶくっきりされてきましたね!
    鼻骨のかたさが増しております。
    お顔の左右差やお鼻の高さもまだまだ変化が期待できますので、是非楽しみにされてくださいませ(^^)
    その様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラプリ中目黒店 佐藤

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:01:42.0

いつも通り満足な仕上がりです!顔全体がスッキリして、鼻もシュッとなりました。引き続き通いたいです。

ゆーすけ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の高さがしっかりと出て、先端まで細くなってこられましたね♪
    とてもお綺麗でした!(*^^*)
    引き続き変化を楽しみにお通い下さいませ!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:25.0

いつもありがとうございます。やっぱり行くとフェイスラインもスッキリして鼻筋も立体感が戻りました。これからも継続的に行きたいと思ってるのでまたお願いします!

あ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

変化をご実感して頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)
    以前気にされていたところも改善され、左右差のバランスも良くなってきております!

お顔周りもスッキリされより小顔になり、とてもお綺麗でしたね♪
    次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:46:34.0

長い間お世話になってます。

毎回「痩せた?」と聞かれるのですが、そんなことないなーと思いつつ、喜ばしいことなので小さくガッツポーズしてます。

施術に関しては技術力も高く、ここだけの話、他の店舗より圧倒的におすすめです!

あきら様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻も高くなって目鼻立ちがくっきりとしてこられたので
    ご自身のトレーニングの成果と共にお顔全体がとても
    綺麗に整ってきたと思います(*^^*)

また中目黒店をお褒めいただきありがとうございます!
    嬉しいお声、とても励みになります!!

是非これからも変化を楽しみにお通いいただければと
    思います(^^)

ラプリ中目黒 店長 加藤

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:35:23.0

10回の回数券も5回使い、日々効果を実感してます。
    鼻の根元から鼻筋も見えてきて、嬉しいです。
    鼻先の丸みも少しずつですが、変わってきているように思います。
    最近はマスクを外すことも多くなってきているので、引き続き通いたいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

リラ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

効果をご体感いただけてとても嬉しく思います!
    お鼻の高さが根元からくっきりとされてとてもお綺麗でしたね♪

鼻先もしっかりアプローチしておりますので、先端までの
    ラインも整ってこられたなぁと感じておりました(*^^*)

次回も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• 晴子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:28:01.0

今回も丁寧に施術をしてもらいました。今回は鼻だけでしたが次回は顔も一緒にしてもらおうと思っています。毎回すぐに変化がわかるのでとても嬉しいです、

晴子様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

変化をご実家して頂けて大変嬉しく感じております。
    お鼻の骨にしっかり硬さが出てきて、お鼻のラインがくっきりされてきましたね!
    とてもお綺麗になってきております(*^^*)

次回はお顔付きのコースになりますので、お顔もしっかり施術してまいりますね!

晴子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 03:13:39.0

横から見た鼻のシルエットがかなりすっきりしてきました。これからも通い続けたいと思います。

りさこ様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お顔にお鼻、全体が整って立体的に美しくなられて
    安定もしてきましたね!!
    横顔の綺麗さも抜群でした(^-^)
    更に変化していくように丁寧に施術させていただきます!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:41.0

今回は前回の施術から時間が空く前に再来できました。やっぱり施術していただくと、スッキリします。またお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

ご来店下さり誠にありがとうございます。
    間を空けずにご来店頂けたことで効果が増すのが早くなります。
    お鼻の高さが出てお鼻全体がすっきりとされてきましたね。
    ご体感頂けて何よりでございます。
    また年内にぜひご来店下さい。
    お鼻と併せてお顔の矯正もしっかりと行わせて頂きます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

隆鼻矯正専門店ラプリ 中目黒店 天野由紀子

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー