3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. 憩いサロン ユリ(yuri)   >

ジョセイセンヨウカタコリカイゼンオイルリンパマッサージ・ソウシン・コガオ イコイサロンユリ オオミヤ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーBox4階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り

apricotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:22:28.0

色々とエステは経験してますがマッサージが最高に気持ちよくツボにしっかり入ります。思わず、チケット購入しました!
    また、次の日が本当に楽になります。色々な技術を習得されていて尊敬します。
    これからも、末長くよろしくお願い致します。

【女性専用肩こり改善オイルリンパマッサージ・痩身・小顔】憩いサロンYuri 大宮店からの返信コメント

apricot様
    この度は当店の施術をご体験いただき、またこのような嬉しいお声をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「マッサージが最高に気持ち良い」「ツボにしっかり入る」と感じていただけたこと、そして「チケットをご購入いただいた」とのお言葉、本当に励みになります。
    お客様の「次の日が楽になる」という実感が、私たちの技術の証と捉え、大変光栄に存じます。

「色々な技術を習得されていて尊敬します」という温かいお言葉には、スタッフ一同感激いたしました。
    これからも日々研鑽を重ね、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

末永くご愛顧いただけますよう、心を込めてお待ちしております。
    この度は素敵なレビューを本当にありがとうございました!
    憩いサロンYuri大宮本店 ショウ

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:11:53.0

気持ちよくリラックスして過ごせました。
    またうかがいます。

8月勧め【夏の紫外線対策&美白】 毛穴改善+VC導入+美白フェイシャル60分

• くんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 14:52:47.0

久しぶりに全身アロマエステを施術して頂きました。
    帰宅時は体が軽く爽快でした。ありがとうございました。私はいつも同じ方をご指名して施術してもらいます。何も言わなくてもとても気持ちよく良い力加減なので嬉しく思ってます。来週も宜しくお願いします

【皮脂&毛穴改善】肩こり改善リンパマッサージ+肌質改善フェイシャル120分

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:51:35.0

強さはちょうど良く気持ちよかったが、帰ってきたあと揉み返しで首後ろの痛みが続いた。

平日限定【夏の腸活】肩こり改善リンパマッサージ+お腹+ヘッドスパ90分

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 09:42:19.0

とても気持ちよかったです。
    また伺います。

★11時迄来店限定★肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:37:36.0

とても良かったです

体験限定企画【ハンドで納得しない方にお勧め】東洋痩身吸引RF+リンパ120分

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 15:12:54.0

たっぷり90分、強めにお願いしました!
    全身スッキリして、体が楽になりました♪

• ののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:25:35.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。
    疲れが取れて体がとっても楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

定番大人気【しつこい肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:43:06.0

クーポン利用しました。
    強さを確認しながら施術していただけたので良かったです。

季節限定【下半身むくみ解消】脚疲れ解消オイルマッサージ30分(仰向けのみ)

• ふっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 08:40:34.0

先日はとても丁寧に手術をしていただき ありがとうございましたヽ(´▽`)/翌日 化粧ノリがよく とても嬉しく出勤できました

• tatsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 23:56:22.0

今回は普段あまり使わない箇所を旋術していただきました。
    少し痛みは感じましたが、3~4日後にはとても気持ちよくなりました。
    今回は肩や首、背中が中心だったため、
    次回はふくらはぎをお願いしようと思います。

店頭キャンペーン【疲労改善】肩こり改善本格整体マッサージ×ヘッドスパ60分

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:51:01.0

ゴリゴリに凝り固まった肩や足をほぐしていただきました。現金は表示価格通りで、クレカやQRコード決済は、プラス500円加算されます。
    痛みの強さは普通でお願いしましたが、個人的な強めに感じたので、弱めにお願いしました笑
    総合的に非常にリフレッシュできて良かったです。何より価格帯が割安で通いやすいです。またよろしくお願いします。

【肩こり改善&疲労解消】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

かみちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術の強さについては、お客様のご要望に合わせて調整させていただいておりますので、次回ご来店の際は遠慮なく「弱め」でお伝えいただければ幸いです。
    また、現金以外のお支払い方法で手数料が発生してしまう点につきましては、申し訳ございません。
    今回の改定は、物価・人件費上昇の中で施術料金自体は値上げせず、サービスを維持するための措置です
    【手数料適用条件】
    ■ 施術料金のお支払い時
    ・QRコード決済:500円(税込)
    ・クレジットカード決済:500円(税込)
    ・現金決済:手数料0円(推奨)
    ■ 回数券・商品購入時
    ・QRコード決済:手数料0円
    ・クレジットカード決済:手数料0円
    ・現金決済:手数料0円
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます
    リフレッシュできたとのお言葉を励みに、さらに精進して参ります。
    ぜひまたお身体のお疲れの際は、お気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 21:20:56.0

毎回、施術と接客に感謝しています。
    癒された時間が過ごせ肌の変化も感じています。

平日13時~15時迄来店【皮脂&毛穴&小顔改善】毛穴洗浄+導入+小顔90分

ちー様
    この度は温かいお言葉と5段階の高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に「癒された時間」と「肌の変化」を実感していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

いつも真心を込めた施術と接客を心がけておりますが、
    こうして嬉しいご感想をいただけると、より一層サービスの向上に励む励みになります。

これからもお客様の美容と健康をサポートできるよう、
    スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
    憩いサロンYuri大宮本店 ライ

• 瑞帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:04:34.0

とても丁寧で居心地も良く、何度かリピートしています。毛穴洗浄は、思っていた以上の仕上がりで驚きました!スマホ決済やクレジットでの支払いだと500円プラスというのが無くなればいいなと思います。。。

瑞帆様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉と貴重なご意見を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

毛穴洗浄でお満足いただけたとのこと、ぜひ今後のご来店時も他メニューもお試しいただければ幸いです。
    また、お支払い方法に関するご不便をおかけし申し訳ございません。
    【手数料適用条件】
    ■ 施術料金のお支払い時
    ・QRコード決済:500円(税込)
    ・クレジットカード決済:500円(税込)
    ・現金決済:手数料0円(推奨)

■ チャージ・商品購入時
    ・QRコード決済:手数料0円
    ・クレジットカード決済:手数料0円
    ・現金決済:手数料0円
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます
    憩いサロンYuri大宮本店 店長

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 17:49:01.0

疲れが取れました。ありがとうございます。

スノードロップ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「疲れが取れました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の心身のリフレッシュにお役立てできたこと、
    スタッフ一同の何よりの喜びです。

5つ星の評価も誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に安らぎをお届けできるよう、
    一層のサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• ちいたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:48:07.0

温度や力加減など終始気にかけてくださいました。
    とてもリラクゼーションできましたのでまたよろしくお願いします。
    肌もトーンアップしたような気がします!

ちいたろ様
    この度は素敵な口コミと5つ星評価をいただき、
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「温度や力加減を気にかけて」いただいたとのお言葉、
    お客様のお好みやコンディションに寄り添えたようで安心いたしました。
    「リラクゼーションできた」「肌トーンアップ」という
    うれしい変化をお伝えいただき、本当に励みになります。

また、細かい部分まで気配りできるスタッフがいることを
    改めて誇りに感じるとともに、
    今後も皆様に最高の癒しをお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• 喜代子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:19:07.0

アロマを受けたばかりでしたが肩こり腰の痛さに今回は整体で伺いました。しっかり揉んでもらい満足です。疲れが溜まると治らないのでいつも悪化する前にお願いしています。
    こちらはどなたにあたっても技術と接客がきちんとしていて嬉しいです。またお願いします。

喜代子様
    この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをいただき、誠にありがとうございます。

「肩こりや腰の痛みで整体を選ばれた」とのこと、
    お身体の不調にしっかりとお応えできたようで安心いたしました。
    また、「疲れが溜まる前のご来店」を習慣にしていただいていること、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

「どなたにあたっても技術と接客がきちんとしている」とのお言葉、
    私たちのこだわりをお伝えできたようで、本当に励みになります。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添った施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

またお身体の不調を感じられた際は、ぜひお早めにご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• かなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 22:13:57.0

腰痛や眼精疲労からくる肩こり頭痛がひどくお伺いしました。前回と違う方が担当してくださったのですが、今回もとっても素晴らしい施術でした。痛いと思っているところやコリの芯にピンポイントで指圧をかけてくださり、凝っている場所は時間をかけてほぐしてくださりました。小柄な方でしたがとても力強く頼もしかったです。またお願いしたいと思います。

かなちん様
    この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。

「腰痛・眼精疲労・肩こり・頭痛」と、お身体にさまざまな不調を抱えながらご来店くださったとのこと、
    お辛い状況の中、当サロンをお選びいただき心より感謝申し上げます。

「痛い部分やコリの芯にピンポイントで指圧」「時間をかけてほぐしてくださった」とのお言葉、
    スタッフの施術がお客様のお悩みにしっかりと寄り添えたようで、何より嬉しく存じます。
    また、「小柄ながら力強く頼もしかった」とのご評価、スタッフの個性と技術を認めていただけたこと、
    私たちにとっても大変誇らしく感じます。

当サロンでは、お客様一人ひとりの症状や体質に合わせたオーダーメイド施術を心がけております。
    「前回と違うスタッフでも素晴らしい施術」とおっしゃっていただけたことが、
    私たちのチーム全体の質の高さを証明していただいたようで、本当に励みになります。

またお身体に不調を感じられた際は、ぜひお早めにご来店ください。
    スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:04:07.0

とっても癒されました。

あけあけ様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「とっても癒されました」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

雰囲気や技術、接客サービスなど、すべての項目で高評価をいただけたこと、スタッフ一同感激しております。
    お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、日々努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

憩いサロンYuri大宮本店 竹内

• まさまささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 08:14:33.0

とても丁寧な接客で身体も楽になりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

まさまさ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    「とても丁寧な接客で身体も楽になった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

お客様に心地よい時間と効果を実感していただけたこと、何より嬉しく存じます。
    「また来店したい」とおっしゃっていただけて光栄です。ぜひ次回も、リラックスしてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

これからもお身体のケアや癒しの場として、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• たっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:39:33.0

金額や場所も利用しやすいので
    また利用したいと思います。

たっち様
    この度は当店をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「金額や場所が利用しやすい」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。

一方で、雰囲気や技術、接客サービスなどでさらなるご期待に応えられなかった点、大変申し訳ございません。
    お客様の声を真摯に受け止め、より快適にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮本店 店長

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 23:42:39.0

肩こりによる頭痛がひどくお伺いしました。全身とってもほぐれて頭痛も改善、スッキリしました。指圧の強さも都度尋ねてくれて、好みの強さでマッサージしてくださりとても心地よかったです。オイルの香りが選べてとてもリラックスできました。またお伺いしたいです!

7月限定【しつこい肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

かなちん様

この度は当店をご利用いただき、心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます。
    「肩こりによる頭痛が改善し、スッキリした」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お客様のお好みの強さで施術させていただくことで、心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。また、オイルの香り選びもリラックス効果につながったとのことで、こちらも嬉しく存じます。

お客様の健康と快適さを第一に考え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    「またお伺いしたい」とのお声を励みに、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

引き続きよろしくお願い申し上げます。
    憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 10:29:11.0

すっごく気持ちよく満足です。
    また伺います。

【新規人気NO.1】肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

はるか様
    この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    「すっごく気持ちよく満足です」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく、また励みになるお言葉です。

すべての項目で高評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様に最高のリラックスと満足をご提供できたようで、何よりの喜びです。

「また伺います」とのお言葉、心よりお待ちしております。
    次回も今回以上に気持ち良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同全力でお迎えいたします。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 12:32:16.0

隅々まで凝りがほぐれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

スノードロップ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な5段階評価と心あたたまるお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

「隅々まで凝りがほぐれた」とのお声、
    お疲れのあった部分までしっかりケアできたようで安心いたしました。
    プロとして何よりの喜びです。

またスノードロップ様のお身体に合わせたケアをご提供できるよう、
    引き続き技術の研鑽に努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

憩いサロンYuri大宮本店 ライ

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:24:19.0

痛かったけどすっきりしました。
    ただ担当者の名前を名乗った方が指名とりやすいのでは?と思いました。

7月限定【ハンドで納得しない方にお勧め】東洋痩身吸引RF+リンパ120分

mint様
    この度は貴重なご意見と5段階評価のすべてで最高点をいただき、誠にありがとうございます。

「痛かったけどすっきりしました」とのご感想、
    施術時の痛みにつきましては申し訳ございませんでした。
    今後はお客様お一人おひとりの痛みの感覚にさらに配慮しながら、
    「痛気持ちいい」程度の適切な圧で施術できるよう努めてまいります。

またスタッフの名乗りについてのご指摘、
    大変参考になるご意見をいただき心より感謝申し上げます。
    早速全スタッフに共有し、名乗りの徹底と、
    指名いただきやすい環境づくりを改善してまいります。

mint様のようなお客様に支えられて成長できる喜びを感じております。
    次回のご来店時には、さらに快適な施術をご提供できますよう尽力いたしますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

憩いサロンYuri大宮 施術者イズミ

• apricotさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 07:18:49.0

その日の辛い箇所を丁寧にほぐしてくれアドバイスをしてくれます。本当に癒される時間です。
    来週もよろしくお願いします!

apricot様
    この度は心のこもった温かいお言葉と、すべての項目で最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「その日の辛い箇所を丁寧にほぐしてくれる」「癒される時間」とのご感想、
    お客様のお身体の状態に寄り添った施術を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて本当に励みになります。

また、アドバイスもお役に立てたようで何よりです。
    これからもお一人おひとりに合わせたケアと、リラックスできる空間づくりに努めてまいります。

「来週もよろしくお願いします」というお言葉、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

引き続き、apricot様の健康と笑顔のお手伝いができますよう、誠心誠意努めてまいります。
    憩いサロンYuri大宮本店 ショウ

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:43:15.0

強めで気持ちよかったです!
    肩こりも良くなりました。

【小顔&肩こり改善】オールハンド小顔リンパマッサージ60分

しー様
    この度は素敵な口コミとすべての項目で最高の5段階評価をいただき、誠にありがとうございます!

「強めで気持ちよかった」「肩こりも良くなった」との嬉しいお言葉、
    お客様のご要望に合わせた適度な刺激で、しっかりと効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

施術後のお身体の変化を教えていただけることが、私たちの何よりの励みになります。
    これからも、一人ひとりのお好みや状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。

「またよろしくお願いします」という温かいお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。
    次回のご来店も、しー様の心と身体のリフレッシュをお手伝いできることを楽しみにしております!

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• そうめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 15:28:48.0

ほぼ毎月通っています。
    今回は以前も担当していただいた方でした。
    どの方でもお上手です!
    とても気持ち良く、最高でした。

平日13時~15時迄来店【ハンドで納得しない方にお勧め】痩身+リンパ90分

そうめん様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    さらに嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

「ほぼ毎月通っています」とのお話、
    私たちにとって何よりの励みになります。
    また、特定のスタッフをご指名いただけることは、
    スタッフの成長にもつながる大きな喜びです。

どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中での口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• Ayukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 14:36:51.0

吸引はやっぱり痛みはありますが、その都度強さを弱目に設定してくれました!
    マッサージはとても気持ちよくて爆睡してしまいました。
    身体がとても軽くなったので、次回もお願いしたいです!

25日迄平日限定体験企画【ハンドで納得しない方にお勧】痩身+肩こり改善90分

Ayuko様
    この度は貴重なご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます。

吸引時の痛みについてご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に即座に対応できるよう、スタッフ一同さらに敏感に察知する努力をしてまいります。

「マッサージで爆睡した」「身体が軽くなった」とのお言葉、
    私たちの施術でお疲れが解消されたようで何よりです。

次回もご要望の強さや体調を丁寧にお伺いし、
    より心地よい施術をご提供できるよう準備いたします。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

憩いサロンYuri大宮本店スタッフ一同

• ののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:41:26.0

今回も気持ちの良い施術をしていただきありがとうございました。リラックスできて疲れも取れました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ののん様

この度は温かいお言葉と5段階評価のすべてに満点をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「リラックスできて疲れも取れた」とのご感想、
    私たちの施術でお客様の日々の疲れが少しでも癒されたのであれば、これ以上の喜びはありません。

いつも心を込めてお迎えさせていただいておりますが、
    次回もさらに気持ちの良い施術ができるよう、精一杯努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮本店 須賀

憩いサロン ユリ(yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー