3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラッド(RAD)   >

RAD

ラッド

• 京都府京都市山科区御陵別所町124※プライベートサロンため、詳細住所はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 地下鉄御陵駅から徒歩8分/JR山科駅から15分
  • cosmosさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 07:49:22.0

とても癒される空間、心のこもった施術に大満足、ピカイチです!ありがとうございました。
    お陰様で一連のイベントも気持ちよくスムーズに終えることができました。また、お願いします。

RADからの返信コメント

先日もRADにご来店頂き誠に有難うございます☆

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    cosmos様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ponchiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:30:02.0

雰囲気の良いサロンでした。
    施術もとても丁寧でリラックスできました。

【ヘッド10分付】素肌美人シェービング(お顔剃り)60分5000円

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ponchiro様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:55:52.0

初めてお顔剃りの施術を受けましたが、こんなに肌の触り心地が変わるとは思いませんでした。
    1週間過ぎましたが変わらず肌の調子が良いです。

当日は最初少し緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧な施術と優しいお人柄でリラックスして受けることができました。
    数ヶ月後に挙式を控えているので、近くなったらまたお願いしたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    W様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:11:34.0

エステで働かれてる人たちが苦手な人が多かったのですが、細やかな気配りが効いており、人柄もクセのないとても丁寧な方でした。最初と最後にあたたかい飲み物も出してくれたのが嬉しかったです。施術も終わった後にシェービングでこんなに変わるんだ!と感激しました。結婚式前だったため初めてシェービングをしましたが、定期的に通うのもありだなーと思いました。ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ゆみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• タラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:29:34.0

イベント前にフェイスシェービングしたくて行きたいと思っていたお店で予約が取れず、どこのお店にしようか迷っていた時、スマホの一番目にアップされてきた「RAD」さんに予約しました。
    大正解でした。癒やされる空間でとても心地よく、丁寧にシェービングをしていただき、初めての来店なのに以前から来ていたような感覚に包まれました。「RAD」さん、リピートしたいお店です。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    タラちゃん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:35:24.0

とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。お肌がツルツルになっただけでなくアドバイスも頂けてとても満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    あこ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:46:13.0

受ける前に、うぶ毛が無かったらしっかり光を浴びられるような気がして、剃ってもらいたくなり来店しました。
    リラックスできる空間と、優しいタッチでとても心地良くて爆睡してしまいました。
    また是非伺いたいです(^^)

【小顔&艶肌】ヘッド付き小顔リフトエステ×お顔そり(90分)初回¥9800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    まみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あーいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:32:03.0

初めてお店を利用しましたが、大満足でした。
    雰囲気とスタッフさんの優しい対応で快適な施術が受けられました。実際顔のトーンも明るくなりましたし、襟足の方もスッキリして少しだけ自分に自信が付きました。

また来たいと思えたそんなお店です。ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    あーいちゃん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• cosmosさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 08:43:00.0

初めてのドライヘッドスパは夢ごこちでした。しかも、数時間後、鼻づまりが解消し非常にスッキリしました!不思議です。ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• まりながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:18.0

ヘッドマッサージとシェービング、大満足です。
    気持ちが良くて、あっという間の80分間でした。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    まりなが様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-03 22:57:07.0

肌が明るくなり、眉毛の形も希望通りで満足です。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    かおり様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:53:01.0

初めてのブライダルシェービングでしたが、担当のお姉様が凄く素敵な方であっという間の時間でした。
    初めにもろもろの説明を受け、施術中はリラックスして熟睡している間に施術が終わりました。終わってからは美味しいドリンクをいただきながら、お姉様と会話。勉強熱心で美に対して常に追求されている方で、良い刺激を受けました。
    施術も丁寧で最高のコンディションで結婚式を迎えられました。
    ぜひまた行きたいと思えるいい出会いでした。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    あけみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:14:09.0

顔剃りで予約させていただきました。
    人生初の顔剃りで緊張しましたが、
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、大満足でした。スタッフの方も明るく誠実な方で、肌の状態について良いアドバイスをいただけました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    あかり様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:00:24.0

ブライダルの利用でした。とてもリラックスできる雰囲気で、初めてのシェービングでしたが気持ちよく受けることができました。担当スタッフさんの思いやりが心に沁みました。
    また大事な機会の前はぜひ利用させてもらいます!

挙式前に♪ブライダルドレスシェービング(小顔エステ付)180分 ¥25800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ゆず様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:01:21.0

医療脱毛前の顔のシェービングをお願いしました。もみあげの形など相談にのっていただき、いつも通り丁寧にケアして頂いて満足です。今度はセットでうなじも形を整えて貰いたいと思ってます。
    また脱毛前にはお願いしたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    まな様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:36:44.0

月イチで通わせて頂いていますが、毎回、仕上がりに
    大満足です。数日経ってもお肌の調子はとても良く、
    人に褒められる事が以前よりうんと増えました。
    丁寧な施術とサービスまた何より誠実なお人柄に癒されます。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    maimai様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:03.0

前撮り前のメンテナンスで顔・背中のシェービングと小顔矯正をお願いしました。
    初めてのシェービングだったので最初は緊張していて物音など気になりましたが、色々とお気遣いいただき快適に過ごすことができました。
    余計な会話がないのもリラックスに繋がったと思います。
    特に顔のマッサージは本当に気持ちよくて気付いたらうとうとしていました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    けいこ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-24 22:11:00.0

何度も行かせていただいてますが、今回は初めてのコースでした。全てが気持ち良く癒されて、大満足です!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 09:04:30.0

シェービングでお願いをしました。挙式日から4日前の施術でしたが当日も綺麗な状態で迎えることができました。料金帯でくらべると高くも感じますが、施してくださるケアがありきでの、ツヤ、トーンアップ、肌質改善だと思います。大切な日にお肌の状態を上げられるサービスでした。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    かな様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:31:12.0

お肌がつるつるになりました。気持ちよかったです。
    とっても優しくていい方でした!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    なつみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• きよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:36:04.0

挙式前にお願いしました。お店でシェービングしていただくのは初めてだったのですが、お肌がツルツルになり最高の状態で結婚式を迎えることができました!
    また、ヘッドマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。とても居心地がいい空間でまた機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    きよぴ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 05:57:31.0

とっても居心地の良い空間で気づいたら寝落ちました。
    仕上がりも最高で、顔の輪郭がシュッとして、肌ももちもちしました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    K様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-07 20:59:02.0

何度も利用させていただいてますが、毎回仕上がりがよくて、ありがたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• Yさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-07 15:55:18.0

初めてのシェービングでしたが、とても綺麗にしていただき良かったです。
    マッサージも心地よくて途中眠ってしまいました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    Y様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:29:55.0

ヘッドマッサージ、シェービング大満足です。
    気持ちが良すぎ眠ってしまいました。
    また、行きたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:37:52.0

京都に長期出張の為、こちらのサロンに定期的なシェービングを願いしました。まず最初のマッサージがとにかく気持ち良すぎて、爆睡でした。施術もとても丁寧で、肌の調子も良いです。またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    いくちゃん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:12.0

初めてお伺いしましたが、気持ちよくてゆっくりできました!親身に相談にのってくださりありがとうございました。また是非お伺いしたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    まほ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:13.0

帰ってから気がついたのですが、片方の眉尻が少し剃られておりその影響で眉の長さに左右差が出てしまいました。
    もともとアイブロウなどしないため、かなりショックです。
    そしてもみあげ付近も剃られたところがあり洗顔やケアの度にジョリジョリとした感触で、これもかなりショックです。
    周りの人に聞いてもそんな経験ないと言っていました。
    目に見えるものなので本当にショックで鏡を見るのも嫌になりました。
    他所と比較しても顔剃り下手くそだと思います。
    申し訳ないですが私は再来することもありませんね。
    経験が長いわりに顔剃りの技術面には不安があります。
    ただ、マッサージは気持ちよかったです。

RADからの返信コメント

この度は数あるサロンの中で当店を選んでくださったにも関わらず
    満足していただける結果を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    そして、当店のページを見るのも不快だと思うのですが
    私の今後の技術向上の為に正直に言ってくださり有難うございます!

その中でもマッサージは気持ち良かったと
    お褒めの言葉までくださりまゆ様のお人柄に心から感謝致します。

まゆ様が心から笑顔になれるサロン様と出会えることを祈っております。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:34:36.0

月イチの間隔でお手入れに通わせていただいておりますが、仕上がりの満足度は非常に高く施術後数日間
    とても良い状態をキープできています。
    丁寧に施術していただいた事が後に更にわかる感じです。新しい美容の情報も楽しみにしています。
    眉もとても綺麗に仕上げて下さいます。
    いつも有難うございます。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:13:18.0

とても肌の調子ガラ良くなりました。ありがとうご様いました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    みさ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

ラッド(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー