3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラッド(RAD)   >

RAD

ラッド

• 京都府京都市山科区御陵別所町124※プライベートサロンため、詳細住所はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 地下鉄御陵駅から徒歩8分/JR山科駅から15分
  • ずっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 00:33:51.0

前撮り前だったため、シェービングをお願いしました。急な予約にも関わらず、快く迎えてくださいました。終わった後は顔がモチモチしており、変化をすぐに感じました!ありがとうございました。また利用したいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ずっしー様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:15:18.0

結婚式前にシェービングして頂きました。
    もともとニキビ体質で、肌も弱く、念の為6日前に施術して頂きましたが、とくに肌トラブル見られることなく迎えることができました。
    剃り残しやひりつき等もなし、無駄に話かけられることもなかったので、とてもリラックスできました。
    また、機会があればお願いしたいです!

挙式前に♪ブライダルドレスシェービング(小顔エステ付)180分 ¥25800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ミナミ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:00:06.0

結婚式前に利用しました。
    初めてのシェービングでしたが、すごく気持ちよくてリラックスできました!
    またイベント前などは顔のシェービングに行きたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    なお様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:32:47.0

今回は顔とうなじのシェービングをお願いしました。クレンジングの時から心地よく何度か眠りそうになりました。軽くヘッドマッサージもしてくださったのですが、力加減もベストでした。シェービングはうなじも顔もめちゃくちゃ綺麗でツルツル完璧な仕上がりです。接客自体も丁寧で物腰柔らかくまた、行きたいと思えるサロンでした。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    こんちゃん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:16:29.0

2回目です。
    施術後はいつもお肌が変わります。
    化粧ノリも本当に変わるので、友人の結婚式前などには必ず利用します。

RADからの返信コメント

先日もRADをご愛顧頂き誠に有難うございます☆

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    まなみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:10:37.0

初めてのシェービングでしたが、途中から爆睡してしまいました。お肌がスベスベもちもちになり大満足です!支払い方法を見落としていたのですが、事前にメッセージいただけて気づくことができました。ありがとうございました。

【ヘッド10分付】素肌美人シェービング(お顔剃り)60分5000円

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    みか様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 14:52:39.0

シェービングのコースを受けました!マッサージもすごく気持ちよく、また定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    くるみ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:11:34.0

結婚式前だったのでブライダルシェービングをお願いしました。
    リラックスできる雰囲気で仕上がりも大変満足です。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    みづき様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:58:01.0

結婚式のために顔のシェービングをお願いしました。トーンアップとお肌がつるつるになりました。店内もリラックスできてとても良かったです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ほのか様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• おもりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:44.0

はじめてのシェービングでしたがこんなに肌がもちもちになるんだ!と驚きました。ワントーン上がった感じがし化粧ノリもすごく良くなりました。リラックスしていただくために会話は最低限にしてるので、眠くなったら寝てくださいね、と声をかけていただきすっかり熟睡してしまいました。シェービングの効果ももちろんですが短い時間でリフレッシュができとても心地よかったです!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    おもり様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:25:10.0

ウェディングフォトを撮るので、今回初めてシェービングをしていただきました。肌がモチモチして艶があり、化粧ノリがとても良くなりました!すごく気分が上がります!

またいきます!ありがとうございました。

【小顔&艶肌】ヘッド付き小顔リフトエステ×お顔そり(90分)初回¥9800

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    もえ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みっきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:02:20.0

顔剃りとヘッドマッサージをしていただきましたが、とてもとても最高でした!
    化粧ノリもすっぴん肌も見た目が全然変わるし、肌がもちもちになります。絶対やった方がいい!
    照明や声をかけないのでリラックスしてくださいなどよ心配りも最高でまた行きたいと思いました。
    勧誘もなく、お値段以上のサービスをしていただきました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    みっきちゃん様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:09:58.0

シェービングと小顔エステ目的で伺いましたが、それ以上にリラックス効果を実感できて、とても気持ちよかったです。
    またプチご褒美としてお伺いしたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    みゆき様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• かなふぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:33:20.0

日帰りで京都へ行った際に予約しました!
    東京以外でサロンへ行くことはほとんどないので、新鮮で京都弁にも癒されました。
    目元はほとんどタオルかけられることはないので、それが苦手な人には良いと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    かなふぃ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:12:09.0

前撮り、結婚式ともにお世話になりました。駅から近く、通いやすかったです!シェービングをあまり受けたことがないので他と比較は出来ませんが、施術後に痛みやヒリヒリ感はなかったです!
    ニキビが出来やすい方なのですが、当日まで綺麗な状態を保つことが出来ました!
    前撮りの時も綺麗にしていただいたので、安心して予約することができました。ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ちはる様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-28 18:32:21.0

安心して通わせていただいています。
    価格以上の施術サービスに毎回仕上がり大満足です。
    施術の後に人に会うと、お顔、艶々~と殆どの確率で褒められモチベーションもあがります。
    他のエステサロンに時々ある過剰なセールスもなく
    毎回スッキリと身も心も解されています。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    maimai様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:50:39.0

前撮りの和装シェービングで利用させていただきました。
    施術中はうとうとしてしまいあっという間に終わりました。
    顔剃りは初めてやって貰ったのですが、ツルツルになり感動しました!
    結婚式も控えてるのでまた利用させて頂きたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    すず様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• tiaraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:24:06.0

長時間でしたがとても心地良くて贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    こちらの要望もしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただいて大満足の仕上がりです。
    生え際が綺麗になっていて、顔もスッキリしていてびっくりしました。
    また利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    tiara様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:40:10.0

シェービングをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、肌もツヤツヤになりました!!
    また行きます!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    r様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 01:15:30.0

毎回安心して施術中にすぐ寝てしまいます。眉毛の形も希望通りの形にしてくれて、ありがたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    かおり様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:44.0

ブライダルシェービングで来店しました。
    費用のかさむ結婚式、シェービングはセルフでいいかなあと悩んでいましたが、仕上がりを見て、来て良かったなと思いました!
    肌のトーンがあがって、気になっていた背中とフェイスラインの産毛も丁寧に処理していただいて、自信を持ってドレスを着ることができました!
    途中心地よくて寝てしまいました。
    また気分転換にフェイスだけでもシェービングに行きたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ち様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-12 21:58:28.0

期間限定のお得なプランでとても満足できる美と癒しの期待以上の丁寧な施術を有難うございました。
    施術後はやはり自分ではケアしきれない部分をキレイにしていただき、通うたびに自信がついてくるような
    気持ちになります。また、伺いまます。有難うございました

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:54.0

はじめての訪問でしたが、リラックスした雰囲気で施術をしていただけました。シェービングとマッサージの効果で、次の日の朝の顔色はとても良く、満足しています。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ななな様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ちぃちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:34:22.0

丁寧な施術でとても心地良かったです。途中寝てしまうくらいでした。
    施術後は肌がワントーン明るくなったし、美容液?の効果でリフトアップもしていて大満足!
    また定期的にお願いしたいです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ちぃちぃ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:22:42.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    事前に肌の悩みなどの相談にも乗っていただき、とても気持ちの良い接客でした。
    2時間の施術があっという間でした!

ドレスシェービングベーシック・背中パック付き120分

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• おあつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:57:17.0

2度目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    シェービングをして頂いたので、肌のトーンも上がり大変嬉しいです。
    また、マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    おあつ様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-27 07:26:44.0

3度目の利用でしが施術、仕上がりともに大満足です。
    翌朝の肌のトーンは日頃より数段明るく、クレイ洗顔とても私に合っている気がします。ヘッド、肩周りのマッサージも大変丁寧でかなり解れた実感を持ちました。色んなエステを利用していますがこちらのエステに出会えてよかったです。今後も続けてお出かけ前のタイミングやまた定期的にも伺えたらと思っています。シェービングの際にもお気遣いいただき、眉も綺麗に整えていただき嬉しかったです有難うございました。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:20:08.0

結婚式の為にブライダルシェービングをお願いしました
    顔も体もツルツルにしていただいて、式では背中綺麗って褒めてもらえてしてよかったなーって思ってます。
    背術後の過ごし方も細かく教えていただけたおかげで特に荒れたりすることも痒みを感じることもなく当日を迎えられました!!

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆
    ひなた様の笑顔にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:11:55.0

いつも気持ちよくて、施術中寝てしまいます。
    ベッドマッサージが好きです。

嬉しい口コミも本当に有難うございました☆

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:24:57.0

結婚式の前撮り前に、利用させていただきました。
    和装シェービングというメニューを見て、予約しました。仕事終わりだったのですが、痛みもなかったので、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ラッド(RAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー