5. シャレール アリオ鷲宮店(Chareir)   >

スリミングアンドエステティック シャレール アリオワシノミヤテン

• 埼玉県久喜市久本寺谷田7-1 アリオ鷲宮店1F
  • アリオ無料駐車場あり(C駐車場側口すぐ)【口コミ高評価♪痩身エステ/都度払い脱毛】

ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:29:00.0

コロナ禍でユルブラ生活が続いてしまい…気になって予約しました。

脇下と背中がしっかりほぐされて痛気持ちいい!お得な回数券を購入しました。定期的に通って、ちゃんとバストケアしたいです(^^)

【新規】ふっくら美乳!背中スッキリ!極上光バストアップ¥11,000→

Slimmig&Esthetic Chareir アリオ鷲宮店からの返信コメント

ちぃ様

いつもChareirアリオ鷲宮店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

光バスト施術気に入って頂けて、私も大変嬉しいです♪
    前回施術後から、お肌・お身体の調子はいかがでしょうか?
    バストアップ効果をより実感して頂く為にも、下着のサイズを再度測って頂くのもオススメです!
    次回のご来店の際に、お身体の調子をお聞かせください。

ちぃ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Chareirアリオ鷲宮店 湯本

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:02.0

ラッキークーポン見つけて、即予約しました。
    求めてたのはコレ!やりたい箇所尽くし!!
    久しぶりでゴリゴリでしたが、しっかりほぐれてリラックスできました。

次回予約もスムーズにできてよかったです。

【前日・当日限定】肩コリ腰周りスッキリ!!上半身集中slim ¥26,400→¥11,000

• peachさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:32:08.0

丁寧に施術して頂けたため安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。ぜひ、またよろしくお願い致します。

【脱毛メニュークーポン目次】下記からお選びください

peach様

いつもChareirアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます(^^)

その後、脱毛効果の実感やお肌の調子は如何でしょうか?

安心して施術を受けていただけたようでほんとうによかったです♪
    またお肌のお悩みやメニューのことなどお気軽にご相談くださいね!

peach様のまたのご来店をお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

• アイカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:47.0

申し訳ありません担当の方のお名前がわからなかったのですが、とても丁寧な施術をしていただきました。
    全身が温まりスッキリして改善されたように思います。
    やはり継続して通うのが大切なんですね!
    あっという間に終わってしまったのでまた違うメニューでも伺いたいと思います^ ^

辛い肩こり腰痛にも◎ 温め×ほぐしハイパーナイフ背中体験¥6,600→¥4,620

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:40:03.0

新規のお得なメニューでしたが、説明も施術もアドバイスもとても丁寧で、今後も通いたくなるサロンでした。
    アリオ内という立地も通いやすく、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【新規】お化粧ノリUP♪顔全体美肌脱毛(クレンジング無し)¥3,300⇒¥1,650

• 18番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:00:20.0

ベッドがとても暖かく寝てしまいそうでした。新人さんのクーポンでお安く施術ができ有り難かったです。とても丁寧で親切でした。

【担当☆高橋限定】背中美人セット(襟足・背中上下)1回¥8800→

18番様
    眠たさを感じるくらいリラックスしていただけて良かったです。
    丁寧に施術をするよう常に心がけていますので、そこが伝わったことがとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目になるので風邪等ひかない様お気を付け下さい。
    18番様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    高橋

• グテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:44.0

新しいスタッフさんだったので、普段よりお安くやっていただけました!
    接客も丁寧でしたし、何よりこのお値段がありがたいです。

【担当☆海保限定】顔脱毛(クレンジング無し)1回60%オフ¥3300→

グテ様

先日はご来店頂きありがとうございます。お肌の調子、毛の抜けの効果はいかがでしょうか?
    お肌ツヤツヤになり綺麗になってましたね(^▽^)
    また嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます♪励みとして今後も努めて参りますのでよろしくお願いします☆

また分からない事やご質問などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同、またのご来店楽しみにしておりますね(^▽^)/

Chareirアリオ鷲宮店 海保

• ゆちなじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:39.0

一年ぶりに誕生日クーポンで来店しました。
    顔脱毛を丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
    ……がしかし?
    次回の予約が新しいスタッフさんで60%オフで予約しました。
    新人さんで経験の為に安くした値段だと思ったんですが…
    でも、本日と同じ方が担当だそうです。
    ??新しいスタッフさんで正規な値段。次回は割引??
    なんとなく納得いかないかなぁと思ってしまいました。

ゆちなじ様

いつもChareirアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後肌もトーンアップして綺麗になっていましたね。
    丁寧とのお言葉ありがとうございます。

お値段の件で、ご説明が至らず誠に申し訳ございませんでした。

今月限定の60%クーポンですが
    ご予約時に選択いただいていたお誕生日月クーポンとのクーポン併用が不可となっており、
    今回お誕生日月のクーポンを適用させていただきました。
    クーポンをご利用いただくにあたり
    ご利用条件のご説明と確認ができておらずほんとうに申し訳ございませんでした。

次回のご予約の際に60%オフクーポンをご選択いただいておりますので
    当日はご予約予定通りのお会計でご案内させていただければと思います。

今後このようなことが無いよう、
    サロン全体で今一度見直し改善していきます。
    またなにかご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆちなじ様のまたのご来店をお待ち致しております。

Chareirアリオ鷲宮店 スタッフ一同

• うどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:38.0

とても、スピーディーで助かります!ありがとうございます!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:38.0

今回初めて担当の方が変わったのですが、丁寧な施術で満足です。ありがとうございます。

極上光フェイシャル+Dr.Recellaスペシャルケアパック¥13,200→¥13,000

サチ様

先日も寒い中ご来店ありがとうございました

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    大変励みになります

お肌が敏感になりやすく揺らぎやすい時期ですので
    是非今後も引き続き定期的にサロンケアを受けて美肌を保っていきたいですね♪

お肌のお悩み、スキンケアのお悩みなど...
    お気軽にご相談ください。

サチ様のまたのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-22 18:23:07.0

顔の赤みが気になって光フェイシャルを行いました。
    少し改善したので、続けたいと思います。

【20時以降予約限定】☆プチ贅沢光フェイシャル+Dr.Recellaパック ¥8,250→

たび様

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お顔の赤みが少し改善したとのことで
    大変嬉しく安心致しました。
    定期的に受けていただくことで
    よりお肌質が強くなり
    お肌の赤みが起こりにくくなることにも繋がりオススメです。

次回もお肌のお悩みやスキンケアのお悩みなどお気軽にご相談下さい。

まだまだ寒さが続きますので
    お肌は勿論お身体にも気を付けて過ごされて下さい(^^)

たび様のまたのご来店をお待ち致しております。

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:31:30.0

いつもお世話になっています。
    毎月の光エステは習慣になっており、かかせません。
    また、相談もしやすい雰囲気なのでありがたいです。
    ただ、お店の入り口がアリオの出入り口近くなので、施術中寒いと感じたことはあります。また、お会計時も入り口から丸見えなので、せめて上半身あたりからカーテンとかあるともっと行きやすいな、思っています。
    ご検討お願いします^ - ^

ちびまる様

いつもChareirアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます!
    エステ施術の効果ご実感いただけているようで、私も大変嬉しいです♪

続けていただく事でよりお肌の調子も良くなってきますので、
    是非これからも続けていただければと思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    より安心して快適にご利用いただけますように...
    只今、会社全体で改善策を講じておりなるべく早く改善ができるよう努めて参ります。

また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

ちびまる様の、またのご来店をお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店 湯本

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:53:52.0

昔からずっとコンプレックスだった、顎と首の境目。自分でマッサージしても、結果は出るものの満足は全く得られませんでした。どうにか、自分のコンプレックスを克服したいと思い、ホットペッパービューティーを見ていたらこちらのお店と出会いました。担当の方も、親身に私の悩みに向き合ってくれ、大大大大満足しています。あれだけ無かった、ラインが1回で出てきた事本当に感動しました。自宅でのケアも継続して、1週間経過した今でも結果を保てています!!本当に感謝です。これからもよろしくお願いします!横顔美人に慣れるまでよろしくお願いします!!

【新規】二重あご解消スッキリ小顔.ハイパーナイフ【顔のみ】¥6,600→

めめ様

Chareirアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます。
    先日も寒い中ご来店くださりありがとうございました(^^)
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    スッキリ感持続できていますでしょうか

コンプレックスがあるととっても悩ましく気分も上がらないですよね...
    一回の施術で効果を実感いただけ、お喜びいただけて...
    お悩み改善のお手伝いができ大変嬉しく思います。

とっても嬉しいお声をいただけ尚嬉しく感激です。ありがとうございます。

めめ様の日頃からの努力
    とっても意識が高くセルフケアも頑張っていて素晴らしいと感嘆です。
    どうぞご無理しすぎず
    また、寒さが深まってまいりましたので
    体調崩されませんよう、気を付けてお過ごしください(^^)

またお悩みやケア方法のご相談なども大歓迎です♪
    お気軽にお問い合わせください!

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:44.0

初めてのハイパーナイフで、どんな事をするのか、なにも知らずに来店しましたがとても丁寧に説明してくださり、自分の体が1回の施術でこんなに変化があるのかと驚きました!施術後も体がポカポカでとっても気持ちよかったです^ ^

ちょび様

先日はChareirアリオ鷲宮店へのご来店ありがとうございました!
    施術後のおからだの変化を実感いただけ、大変嬉しいです。
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?

寒さが深まってまいりましたので、
    おからだ冷えない様に、また、体調崩されませんようにくれぐれもお気を付けください(^^)

ハイパーナイフのあたたかさ、施術中も後もからだがポカポカしますよね!
    この時期は特に、あたたかさがとっても実感いただけると思います。

次回来店の際、その後のお身体の調子やお悩みなどまたお伺いできたらと思います。

ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:58.0

丁寧に、説明していただきました。手術も、声掛けしていただいて、丁寧でした。
    Vio手術も。気になってるので、相談したいです。

【新規】美肌脱毛初回50%オフ[※組み合わせ自由・希望箇所選択必須]

ゆき様

先日はChareirアリオ鷲宮店へのご来店ありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

是非、次回来店の際に今回の脱毛後の実感などお聞かせください♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

VIO気になる部分ですよね!
    お悩みになる部分かと思いますので
    なにかご不明点やご相談などございましたらお気軽にお問合せください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:30:26.0

メニューに悩んでいたのですがカウンセリング時にとても丁寧に説明して頂き、コースを決める事ができました。
    施術時間も、リラックス出来て気持ち良かったのでコンスタントに通おうと思います。

【新規】小顔!首肩コリ解消◎ハイパ-ナイフ【デコルテ+顔】¥13,200→6,380

サチ様

先日はChareirアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございました!

色んなメニューがあると迷いますよね…
    サチ様に合うメニューをご提案できて良かったです。
    施術もリラックスして頂けたようで、私も大変嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節にはなっておりますので、ご自身でも保湿ケアはしっかりとよろしくお願い致します。
    また、お肌のお悩みや、ご相談等ございましたら、次回の施術時に
    お気軽にお声掛けくださいm(__)m

サチ様のまたのご来店をお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店 湯本

• ヒミリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:14:40.0

お誕生日クーポンが届いたので利用させていただきました。施術から1週間くらい経つと、肌のざらつきがなくなり、綺麗な状態を保てて嬉しいです。他の部位でも効果を実感しているので、今回も綺麗になるのを楽しみに通います。よろしくお願いします。

ヒミリサ様

先日はChareirアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回の箇所も、毛周期がございますので、1ヶ月に1回のご来店や保湿を頑張って頂く事で、
    効果の方も期待して頂けると思います。
    乾燥しやすい季節にもなりましたので、保湿はなるべく毎日お願い致しますm(__)m
    また、何か相談やご要望などございましたら、お気軽にお声掛け下さい!
    綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!

ヒミリサ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 08:12:09.0

毎回丁寧にありがとうございます。とても良い店舗なので、いつか他の施術メニューもトライしてみたいとおもいました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節になりましたので、なるべく乾燥させないよう、保湿をしっかりとお願い致します。

当店は脱毛以外にも、痩身・エステメニューとございますので、
    是非お試しください♪
    まだ施術を受けたことのないメニューですと、初回価格でお試し頂けます◎

けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店 湯本

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 14:49:28.0

2回目の施術でした。
    雰囲気もよく、疲れていたのでうとうとするぐらいの心地よさでした。
     上半身で特に背中と腹部を重点的にお願いし、凝っている部分も丁寧にマッサージして頂きました。
     次回も楽しみです。

やっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

リラックスして施術を受けて頂けたようで、私も大変嬉しいです。
    どうしても日常生活を送っていると、肩も凝ってしまうとは思いますが、
    お家でもマッサージやストレッチ等お時間ある時にしてみてくださいね!

私もまたご来店頂ける事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 15:57:54.0

今回も、ていねいに施術していただきました。とてもきれいに仕上がりました。ありがとうございます。

けいこ様

いつもChareirアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます。

その後お肌の調子や、脱毛効果はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になってきましたので、脱毛効果をあげるためにも、保湿ケアを
    しっかりとお願い致します!

けいこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 15:28:55.0

2回目です。施術内容は前回と同じで、とても丁寧にしていただけました。ありがとうございました。気になっていた、ベッドの高さ、顔まわりのペーパー、が別の物に替えていただけて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【脱毛メニュークーポン目次】下記からお選びください

けいこ様

Chareirアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます。
    その後脱毛効果の実感はお肌の調子は如何でしょうか?

先日は貴重なお声をくださりありがとうございました。
    負担が軽減されたようで安心致しました(^^)
    またお気付きの点やご相談ごとなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店をお待ち致しております。

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

• peachさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:02:42.0

初めてで不安もありましたが、とても丁寧に施術して頂けたので安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

peach様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたようで、私も大変嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果を上げるためにも、保湿ケアはしっかりとよろしくお願い致します。
    また、1ヶ月に1回程を定期的に続けて頂く事で、脱毛効果も早く実感頂けますので、
    是非またご来店下さいね!

Chareirアリオ鷲宮店 湯本

• ヒミリサさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:41:43.0

娘が、すごく丁寧で、心地よくて眠くなっちゃったと言ってました。 他のエステの経験もあるので、そちらと比べて、すごく丁寧なのがわかったようです。また、来月伺いますね。お願いします。

ヒミリサ様

母娘でご利用下さり嬉しく思います。
    安心してご利用いただけているようでほんとうに良かったです(^^)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今後も安心してご利用いただけるよう努めて参りますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-14 18:19:16.0

今回も丁寧な施術で満足な時間でした。また次回もよろしくお願いします。

たび様

いつもChareirアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い中ではありますが、運動の方は出来ていますか?
    また、次回ご来店頂けた際に、効果やお身体状態の方をお聞かせください!

たび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chareirアリオ鷲宮店  湯本

[投稿日] 2023-08-08 13:00:49.0

初めてでしたが、とても感じの良い方で安心してお任せできました。私にはベッドが高くて、あがるのがにちょっと躊躇してしまいました。それと、うつ伏せで施術でしたが、顔まわりのペーパーが汗ではりついてしまい、少し困りました。違う素材だと助かります。また次回、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

けいこ様

先日はchareirアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございました!

ベッドの高さ、襟足の際の顔まわりのペーパーについて、
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様にリラックスして施術を受けて頂けるように、お店も改善させて頂きます。

脱毛につきましては、乾燥させず、しっかり保湿して頂きますと、より効果的ですので、保湿をよろしくお願い致します。
    けいこ様の、またのご来店をお待ちしております。

chareirアリオ鷲宮店  湯本

[投稿日] 2023-08-07 22:38:34.0

初めての利用でした。すごく丁寧な接客と施術でとても良い時間でした。

【新規】辛いむくみを撃退!重だるい脚をスッキリ!下半身集中slim60分  ¥7,480

たび様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフ+運動をして頂くと、より効果が出ますので、
    体調面に気をつけながら、是非軽くからでも運動してみてくださいね!また、次回ご来店頂いた時に、お身体の調子をお聞かせください。

たび様のまたのご来店をお待ちしております。

chareirアリオ鷲宮店  湯本

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 22:47:53.0

過剰すぎず、自然で細やかな接客で、とても素晴らしかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

まるちゃん様

Chareirアリオ鷲宮へのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子や、施術の効果は如何でしたでしょうか?

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    ありがとうございます(^^)

今後も安心してご利用頂けるよう努めて参ります
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:10:34.0

毎回丁寧にお話を聞いていただき、施術もしていただいております。脱毛・エステ 満足しております。

【その他光エステクーポン目次】下記からお選びください

ちびまる様

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

ご満足いただけているとの嬉しいお声をいただけてほんとうに嬉しいです(^^)

今後も安心して快適にご利用、ご満足いただけるよう努めて参ります。

お肌のお悩みはもちろん、その他気になる事などお気軽にご相談下さい。
    ちびまる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Chareirアリオ鷲宮店  渡邉

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:46:59.0

できる範囲内でシェービングしてきてください、と記載されていたので、シェーバーで、できる範囲をシェービングして行って、施術できない部位があって不満でした。

☆HappyBirthday☆当月お誕生日のお客様限定【1000円】Specialクーポン☆

まな様

先日も暑い中ご来店くださりありがとうございました。

その後脱毛効果の実感やお肌状態はいかがでしょうか?

ご不満を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

お肌の状態や毛の状態によっては
    処理負担が大きくなることであらゆるお肌トラブルに繋がる可能性がございます。
    特にデリケートな部分になりますので
    より敏感状態となっており、お肌状態と直前の処理負担によるトラブルリスク考慮の上施術をさせていただきました。
    補足ご説明が至らずご不満感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度掲載情報の見直し改善に努めます。

尚、その後、お肌トラブルは特に発生しておりませんでしょうか?
    もし万一お肌の違和感などご不安ございましたらお問い合わせの上ご相談下さい。

また、処理方法のお悩みなど、何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。

Chareirアリオ鷲宮店 スタッフ一同

• うどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:00:39.0

前回の経過も聞いてくださり、状態などしっかりカウンセリングしてくださいました!

うど様

先日も暑い中ご来店ありがとうございました。

その後脱毛効果の実感やお肌の状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお声のご投稿、とても励みになります、ありがとうございます!

今後も安心してご利用頂けるよう努めてまいりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

うど様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Chareirアリオ鷲宮店 渡邉

シャレール アリオ鷲宮店(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー