いつも丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!このお店のどなたに対応いただいてもすごくよくまつ毛が上がっていて、仕上がりが本当に満足です。もう他のお店へ行けないです笑これからもよろしくお願いします!
マツエク marry【マリー】池袋店 まつげパーマ セーブル/フラットラッシュからの返信コメント
あちゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
あちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
marry池袋店
いつも綺麗に仕上げてもらって、とても満足です。
【4週間以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6000
いつも担当してくださっていた方がお辞めになり、他の方に施術をお願いしました。普段の仕上がりの希望をいつも通りで毎回お伝えしていたので今回上手く伝えられるか不安でしたが、前から使っているロットで同じように施術してくださいました。仕上がりにも満足しており、これからも利用させていただこうと思います。
猛暑が続いて汗だく
目元も汗だく
なのでアイシャンプーしてもらいました
気持ちいい スッキリ
■各種毛質■120~130本コース¥4500~¥6800
電車遅延で遅れて申し訳ありません。
嫌な顔せず対応いただきありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします☆
【2週間以内リピーター様】キレイを保てるメンテナンスコース(全毛質40本)
いつも丁寧に施術や対応してくださりありがとうございます!
しかも、早いし上手いし持ちが最高に良い!
担当スタッフさんがいる限り永久に指名します( ̄▽ ̄)
NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック120束(シングル170本相当)
今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
毎回左右バランスが綺麗でもちもよく、施術も早く全てが丁寧なので感謝です。
また次回も宜しくお願い致します。
■各種毛質■140~160本【初回オフ無料】 ¥5900~¥8100
今回も睫毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします。^_^
【3週間以内のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥3700~¥5700
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
■各種毛質■100本コース【初回オフ無料】 ¥4200~¥6500
いつも丁寧にご対応くださり、ありがとうございます。
持ちが良くて、チクチクしないので、助かってます。
スピーディーかつ丁寧で大満足です。
今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。
まつげパーマで再訪しました
入店から施術までスムーズに案内していただき、施術中の声掛けも穏やかで快適な時間を過ごせました
次回もまたよろしくお願いします
今回も大満足です!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
【1ヶ月以内リピーター様】★バインドロック50束★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
marry池袋店 みやざき
いつもきれいにしていただいてあリがとうございます。また来月もお願いします
いつも美しく理想まつげに仕上げてくださいます。感謝、何回もリピートしています
Kumatan様
口コミのご投稿ありがとうございます!
リピートしていただき本当に嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
marry池袋店 たかはし
お店は綺麗ですし、4,200円でお手軽です!ありがとうございました!
水菜様
クチコミ投稿もありがとうございます☆
お久しぶりに足を運んでいただきスタッフ一同嬉しく思います(^^)
まつげのケアも忘れずしてあげてください♪
また次回のご来店もお待ちしております!!
marry池袋 もりした
自然な仕上がりで、朝のメイク時間がぐっと短縮されました!持ちも良くて大満足です。
毎月お世話になっています。その都度まつ毛の状態に合わせてアドバイスなどをして頂き、希望通り綺麗に仕上げて頂いてます。いつもありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
nacha様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
marry池袋店 たかはし
いつもブラウンのフラットラッシュでお世話になっています。
高級サロンのような雰囲気や接客はありませんが、その分どの方も確かな技術があるのでいつも持ちも良いです。コスパも良いのでこれからも通うつもりです。
1カ月半ぶりですねと言われるまっ気が付かず、そろそろマツエクに行きましょうのホットペッパーからの通知で、行かなきゃって思い行きました。綺麗にずっとついたままだったんですが、前回、まつ毛が弱ってる、ちょっとすかすかかもしれないですって言うのを教えてもらってから、ちゃんとしようと、毎日お店で買った育毛剤を着けていたら、担当スタッフさんに「なんか全体的に伸びてる?」と言われて、ちゃんとケアすればちゃんと伸びるんだなと、改めて凄いな、まつ毛の美容液ってと思いました。もちろん、それだけ全体的に伸びていても、綺麗についていたのは、担当スタッフさんの技術力です。綺麗についたまま、きちんとケアしないとなって改めて思いました。いつもありがとうございます。勧められてやってみようかなぁって買ったものですが、ちゃんとすればちゃんとなるのは立証出来たなぁって思ってます。ありがとうございます
NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック140束(シングル200本相当)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
美容液でのまつ毛ケアしていただきありがとうございます(^^)
毎日塗ることでまつ毛がしっかりして持ちも良くなりますのでぜひ続けてください♪
marry池袋店 みやざき
今回はいつもと違うデザインをお願いしました。
二言くらいで全て伝わる素晴らしさ本当にありがたいです。
そして仕上がりは良い感じです!
抜けてしまった隙間を綺麗にリペアいただき、また目尻にボリュームが欲しいとお伝えしたところ、毛の長さや負担を考えながら綺麗な扇形(←すごく好きなデザイン)に仕上げていただきありがとうございました!
いつもお願いするアイシャンプーもとても好きです。
次回もよろしくお願いします(^^)
■各種毛質■120~130本コース¥4500~¥6800
いつも綺麗に付け足しで満足してます!
【1ヶ月以内リピーター様】★バインドロック50束★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
marry池袋店 みやざき
短いまつ毛、少ないまつ毛にも合うものを提案してもらえるのでいつも相談して決めています。素敵に付いて長持ちするのでお勧めです
なおさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
気になることがあれば何でもご相談下さい♪
次回のご来店もお待ちしております(^_^)
marry池袋 もりした
仕上がりが丁寧でとても嬉しいです
■各種毛質■170~220本コース¥6700~¥9000
いつも手早くキレイな仕上がりでうれしいです。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
marry池袋店 みやざき
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とても快適に過ごせてるのは綺麗に仕上げてくださる担当の方のおかげです!
■各種毛質■170~220本コース¥6700~¥9000
☆★☆様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回右のまつ毛が少なかったので、美容液でのケア頑張ってみて下さいね!
☆★☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marry池袋店 ふじおか
マリー 池袋店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー