毎回素晴らしい仕上がりです。
マツエク marry【マリー】池袋店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
marry池袋店 みやざき
いつも利用しています。安くて持ちも良いので、1ヶ月に一度のメンテナンスで十分です。
サロンはラグジュアリーな雰囲気はないですが落ち着けます。前回オフの際にまつ毛を2,3回引っ張られ痛かったのですが、終わってからも特に謝罪もなく少々面食らいました。
■各種毛質■140~160本【初回オフ無料】 ¥5900~¥8100
柚子様
いつもご来店いただきありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます!
このたびは施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
marry池袋店
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
marry池袋店 みやざき
いつも完璧に仕上げてくれます。
大満足です。
ボリュームラッシュ【300本】(ブラックorブラウン)¥7000~¥8000
若いのに割と詳しく色々教えてくれていい感じ。またよろしくお願いします♪
sdfgh様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます(^^)
久々のエクステとのことでしたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
marry池袋店 もりした
いちご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います◆
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marry池袋店 ふじおか
花粉の時期になってきたのでアイシャンプーをしてもらいました
スッキリしてとても気持ちいいです
かま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
アイシャンプー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい
かま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
marry池袋店 石川
気づけば1年以上通ってますが、店内は綺麗で施術は早く、スタッフさんの対応も良いです!
【3週間以内のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥3700~¥5700
まほ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しいです(^^)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい☆
まほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
marry池袋店 もりした
まつげ伸びてきて嬉しいです~!また宜しくお願いします!
時間に遅れてしまったにも関わらず、こちらの要望に対応して下さりとてもありがたかったです。仕上がりも満足で値段以上でした!
◆学割U24【初回オフ込】エアリーセーブル130本コース ¥3900
チャーリー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
チャーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
marry池袋店 石川
毎月お願いしています!カールがいつも綺麗で、朝の準備の時短にもなって手放せないです!またお願いします!
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けて、とても嬉しく思います☆
これからもご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
marry池袋店 ふじおか
お店が綺麗で良かったです。
今のまつ毛の状態を教えてくれてもらえて良かったです。
りきあ様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきましたふくだです(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
まつげのダメージ軽減にはケラチントリートメントがおすすめです☆
是非次回お試しください♪
りきあ様、またのご来店を心よりお待ちしております。
marry池袋店 ふくだ
3回ほど利用させていただいております。いつも素早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。持ちも良いので本当に助かっております。またお願い致します!
R様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回長さを短くしてお付け致しましたが、いかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
marry池袋店 ふじおか
リペアで伺いました。施術も丁寧で満足ですが、花粉症である事を伝えるとまつエクを長持ちさせるための普段のケア等についても具体的に教えて下さいました。ありがとうございました。
ラビ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきましたふくだです(*^-^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
この時期、花粉症の方はお辛いですよね、、
前回おすすめさせていただいたアイシャンプーを是非お試しください♪
ラビ様、次回のご来店を心よりお待ちしております!!
marry池袋店 ふくだ
いつもご丁寧にありがとうございます
■各種毛質■120~130本コース¥4500~¥6800
なあちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
marry池袋店 ふくだ
曖昧な注文なことも多く申し訳ないですが、いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれいです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
また来月のご来店も心よりお待ちしております♪
marry池袋店 みやざき
確かな技術力で、モチも良く
安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします。
【上下パリジェンヌ・まつげパーマ各種】上下セットメニュー¥7000~¥8000
こん様、いつもご指名ありがとうございます。福田です☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
marry池袋店 ふくだ
最近ポロポロとまつげが取れてしまうのでクレンジングのジェルをおすすめしていただいたので、早速買って帰りました。
ありがとうございます。いつも大満足です。
さくら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
marry池袋店 石川
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも目尻ギリギリまでつけてくださるのが
個人的には大変嬉しいです。
vancleef様
いつも当店をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
vancleef様のまたのご来店心よりお待ちしております。
marry池袋店 石川
伸びてきたのでまたリペアに伺いました^_^
今回も自まつ毛の状態と相談しながら丁寧に施術していただきました。
いつもありがとうございます^_^
さらさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回まつ毛に無理のない本数でお付け致しましたので、まつ毛が成長しやすい状態となっております☆
是非まつ毛のケアを頑張ってみて下さいね(*^^*)
さらさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
marry池袋店 ふじおか
いつも手早く丁寧に施術していただき、安心して眠ってしまいます。いつもありがとうございます。
【4週間以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6000
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご安心いただき嬉しく思います♪
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
marry池袋店 みやざき
1か月空いての来店でした。こちらのお店が1番合っていてマツエクもチクチクせず長持ちします。いつも希望どおり綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
marry池袋店 みやざき
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
持ちが良くて、チクチクしないので助かってます。
まつ毛の状態わ見ながらご提案して下さり、感謝です。
■各種毛質■100本コース【初回オフ無料】 ¥4200~¥6500
姐様
いつもご指名ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気分転換したくなりましたらお気軽にお声掛けくださいませ^^
姐様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
marry池袋店 おおやま
今回も鬼かわいい!
またお願いします~m(_ _)m
えびふらい様、いつもご指名ありがとうございます。福田です☆
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
えびふらい様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
marry池袋店 ふくだ
まつげに負担がないものを提案していただきケア方法も丁寧に教えていただきました。
つけてから数週間経っていますが、きれいに残っています。
次回もお願いしたいと思えるお店でした
■各種毛質■120~130本コース【初回オフ無料】 ¥4500~¥6800
いつもこちらでマツエクをさせていただいていてとても良いのでリピートしています。落ち着きもあって綺麗なので安心していつも行っています。これからもリピートしようと思っています
■各種毛質■120~130本コース¥4500~¥6800
まつ毛パーマをした直後はかかった感じがしてたのですが、よく見るとかかり方がまばらで、パーマの持ちは良くなかったです。
my様
先日はご来店ありがとうございました
クチコミ投稿もありがとうございます。
この度はご満足のいくお仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
改めて技術の見直しを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
marry池袋店
今までのまつげパーマ人生でとにかく一番、担当スタッフさんのまつげパーマが上手です。その上安すぎる!
毎回大満足です。
絶対に行く価値ありです。
今回もいつも通り大満足です!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
marry池袋店 みやざき
何年も通わせていただいていますが、毎回大満足です。いつもありがとうございます。
さくら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
marry池袋店 石川
マリー 池袋店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー