5. 検索結果一覧  >
  6. ナチュラ スペース りんからん   >

いやしのわしつくうかん かしきり ナチュラ スペース りんからん

• 神奈川県横浜市港南区大久保1-16-37 麻衣フラッツ101号室
  • 上大岡駅徒歩5分

のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:00:49.0

マッサージが大好きで以前は色々通っている私ですが、珍しく長い期間があいている中の初めてのサロンです。初めての2人の同時の施術に入って頂きましたが、施術者のお二方がとても感じが良く明るい雰囲気だったので親近感が持てます。とても疲労がたまっており、ストレスと忙しい日々の中、来店しました。とてもリラックスでき、ヘッドスパをしていただいたか分からなかった程、あっという間に時が流れました。満足出来たので、直ぐに翌週予約をさせて頂きました。とても楽しみです。また、宜しくお願いします。

マッサージの技術も素晴らしいですが、お二人の人柄もとても良いので、大変リラックスできます。
    マッサージ中も夢心地でとても気持ち良かったのですが、帰ってからも久しぶりにぐっすり眠れました。気になってたたクマも薄くなったし、何より顔のたるみと二重アゴがスッキリしてたのは感動しました。これからもよろしくお願いします。

【全身ボディ】癒しのアロマオイルマッサージ♪しっかり全身ボディ90分¥9,800

【癒しの和個室・貸切り】 Natura Space りんからんからの返信コメント

のん様

先日はりんからんへお越しくださいまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

のん様の「満足出来たので、直ぐに翌週予約をさせて頂きました。とても楽しみです。」とのお言葉とても嬉しいです。今後もリラックスして頂きながらも、のん様のキレイのお手伝いが出来る様に日々精進して参ります。

次回ものん様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またのん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

のんびり姉

• ahさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:05:20.0

またしても大変久しぶりの予約になってしいましたが、『あーやっぱりいいなー』と実感しています。
    ハリやトーンUP、手触りも、大満足です。
    疲れ果てていた顔が明らかに美しく(笑)変わっていて、何度も鏡を見たり、モチモチが気持ち良くて触ってしまいます。
    精神的にも拠り所にさせて頂いています。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)

【徹底たるみ改善】反重力肌♪リフトUPフェイシャル  70分¥9,750

• ゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:16.0

2名にご担当していただきました。次はフェイシャルもお願いして頭から背中にかけて、ほぐしたいと思ってます。
    足のふくらはぎがぐぐぐっと持ち上がって気持ちよかったです。また、背中も首もこぶのような凝りを柔軟にほぐしてもらえました。まだまだ、凝りがしぶとくてありますが、楽になりました。

【温活ボディ】ホットストーンマッサージ&アロマ全身ボディ120分¥13800

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:48.0

気になるところや、触られたくないところ、苦手なことなど丁寧に聞いてくださいました。
    私はスチーマーが苦手なので、使わずにフェイシャルをしてくださり、とても感謝しています。
    20ン年ぶりのフェイシャル、とても気持ちよく、
    またお願いしたいな、と思っています!

【全身ボディ&ミニフェイシャル】アロマボディ+フェイシャル110分¥13,800

• ゆずおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:22:38.0

いつもありがとうございます。行くたびに心身共に癒されてます。日頃頑張っている自分へのご褒美だと思ってます。

【季節限定*芯からぽかぽか&もちもち艶肌へ】フェイシャル&ボディ150分¥15000

ゆずお様

いつもご来店下さりありがとうございます。

「行くたびに心身共に癒されてます。」とのお言葉とても嬉しいです。
    今後もゆずお様にとって「りんからん」が「ご褒美」の時間でいられる様に日々精進し努めて参ります。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

しっかり妹

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:48:14.0

今回初めての利用でしたが、リラックス出来る雰囲気で姉妹のスタッフさんが2人がかりで施術していただきお姫様気分で気がついたら眠ってしまいました!マッサージで血流もリンパの流れも良くなったのか次の日少し痩せていて体調も良い気がしました!またリピートしたいです。

【全身ボディ】癒しのアロマオイルマッサージ♪しっかり全身ボディ90分¥11800

ゆかちん様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「マッサージで血流もリンパの流れも良くなったのか次の日少し痩せていて体調も良い気がしました!」とのお言葉とても嬉しいです。

次回もゆかちん様に満足感をご実感頂ける様に日々精進し努めて参ります。
    次回も心を込めて施術させて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

しっかり妹

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:57:25.0

初めて来店しました。 かなり疲労気味で気になるところがたくさんあったのですが、終わってみたら疲れも取れて顔が小さくなってました!!(笑)数日経ちましたが肌の調子がよくて潤っている感じがします。
    施術中はオールハンドとホットストーンが気持ち良すぎて寝落ちしかけました...。
    姉妹で運営されているとのことですがお二人とも雰囲気がほっこりされていて話しやすいです。
    ドリンク提供がありますが、とても美味しいです。
    また寄らせていただきます、ありがとうございました。

【冬限定フェイシャル】 肌体力UP!あったかウル艶エイジングケア90分¥10,800

なな様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「終わってみたら疲れも取れて顔が小さくなってました!!」と伺い効果をご実感頂けたのだと思うと嬉しいです。数日経ってもお肌の調子が良いと伺い安心致しました。

今後もなな様に効果をご実感頂ける様に日々精進し努めて参ります。
    次回も心を込めて施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 14:55:19.0

ここ最近ちょっと老けてきたなぁーと感じていて、年齢的にもそういう時期で仕方ないのかと諦めていましたが、終わって鏡を見てびっくりしました!

顔色もワントーンアップしてたるみもキュッと引き上がり、10歳くらい若返った気がします(笑)
    まだまだ諦めなくて大丈夫と思えて嬉しいです!

お2人に会うとホッとして癒されますが、それだけじゃないと実感しました。
    また伺いますので、次回もよろしくお願いします。

【冬限定】 肌体力UP!あったかウル艶エイジングケアフェイシャル90分¥10,800

momo様

先日はりんからんへお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

momo様の「顔色もワントーンアップしてたるみもキュッと引き上がり、10歳くらい若返った気がします」という言葉、とても嬉しいです。

次回もmomo様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またmomo様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 21:51:23.0

毎月、自分のメンテナンスのため顔と体の両方ともお世話になってます。完全に貸切りなので、とても贅沢な時間です。癒されながらきちんと結果も出してくださる希少なサロンだと思います。
    冬場は、とくに肌が乾燥し、疲れ顔が気になる時期なのですが、りんからんさんにお世話になってからは、乾燥しらずになりました。年始に親戚の集まりがあったのですが、皆に肌がキレイになったし、会うたびに若返ってくねとほめられました。ありがとうございます。
    年末年始の疲れで体も心も疲れてクタクタでしたが、いつも帰りは体も心もポカポカで帰れます。顔や体のマッサージの気持ちよさは、格別なのですがお二人に会いに行くのも楽しみで仕方ありません。
    今年もよろしくお願いします。

【フェイシャル】プロにお任せ♪オーダメイドフェイシャル 70分 ¥8,400

先日はご来店下さりありがとうございました。

「皆に肌がキレイになったし、会うたびに若返ってくねとほめられました。」と伺い私たちも嬉しいです。
    また、定期的に通って下さるおかげで、乾燥知らずになったと効果をご実感頂けていることを
    とても嬉しいと思う気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も「体も心もポカポカで」お帰り頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。

しっかり妹

• はるまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:05.0

お二人の笑顔と雰囲気に
    ほっこり癒されました。

心地よいアロマの香りと、お二人の手技に
    体も軽く、頭もスッキリです。

また伺います!!

はるまき様

また忙しい中、とても嬉しいコミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

はるまき様の「心地よいアロマの香りと、お二人の手技に体も軽く、頭もスッキリです。」という言葉、とても嬉しいです。

次回もはるまき様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またはるまき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

のんびり姉

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:04:54.0

マッサージが終わった後の身体と心の満足感が他のお店では感じられないものでした。身体もずっと暖かくて整った感覚が不思議でした。次回もよろしくお願いします。

【2023年感謝】オーダメイドフェイシャル&全身アロマボディ180分¥16,800

す様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「マッサージが終わった後の身体と心の満足感が他のお店では感じられないものでした。」とのお言葉とても嬉しいです。
    また「整った感覚」とおっしゃって頂き、お身体の不調が少しでも「整った」お手伝いが出来たのだと思うと、より一層嬉しい気持ちでいっぱいです。

次回もす様に満足感をご実感頂ける様に日々精進し努めて参ります。

しっかり妹

• ピロピロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:40:26.0

とても心地よかったです!

たまにの自分へのご褒美でまた伺いたいと思います!

【秋フェイシャル】気になる乾燥肌に!ハリツヤUPエイジングケア90分¥10800

ピロピロ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「お肌の状態も教えていただき、肩も入念にやっていただいてとても楽になりました!」とのお言葉を伺い、
    ご満足頂けたのかなと思うととても嬉しいです。

「自分へのご褒美でまた伺いたいと思います!」のお言葉もとても嬉しいです。
    今後もピロピロ様にとって「ご褒美」の場所となれるように日々精進し努めて参ります。

しっかり妹

• りうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:16:23.0

いつも癒してくれるお二人には感謝してます。
    お部屋に入るといつもいい香りがしてまず癒され、お話しをしてリラックスでき、体を考えてメニューを提案してくださり、感謝でいっぱいです。
    13周年ですが、まだまだこれからもお世話になりたいです

13周年【乾燥・毛穴・美白】美肌フェイシャル+全身アロマボディ180分¥16,800

りう様

先日もご来店下さりありがとうございました。

りう様の「今回も背中から足のコリをほぐしてもらい、フェイシャルではくすんでいた肌が明るくなり、次に日の化粧のりもよかったです。」とのお言葉とても嬉しいです。

りんからんでは、その日その時の体調や肌の状態、お悩みに合わせて施術させて頂いております。
    内容やコースの相談なども提案させて頂けますので、何でもお気軽にご相談ください。

また、りう様の「13周年ですが、まだまだこれからもお世話になりたいです」との嬉しいお言葉に今後も応え続けられる様に日々精進し努めて参ります。

しっかり妹

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 01:35:41.0

素敵な時間をありがとうございました。
    オイルマッサージは初めてで、ドキドキしてましたが、お二人の優しい雰囲気にホッとしました。
    マッサージも気持ち良くて、スッキリしました。特にヘッドスパの気持ちよさに耐えられず寝てしまいました。
    全身ほぐれて楽になりました。ありがとうございました。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

みっちゃん様

みっちゃん様の「特にヘッドスパの気持ちよさに耐えられず寝てしまいました。全身ほぐれて楽になりました。」というお言葉、とても嬉しかったです。

またりんからんでは、その日の体調や、ご希望に応じて施術内容を組み立てられますので、みっちゃん様の悩みやご希望を気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回もみっちゃん様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またみっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

のんびり姉

• ぱすもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:19:44.0

すごく癒されました!
    フェイシャルを初めてうけたのですが、気になってた毛穴ちゃんと効果出て嬉しかったです。
    ボディもしっかりほぐされてとてもリラックスしました。
    普段自分が行くところより、値段設定は高めですが、コース内容が充実してるしその効果にも大満足でした。お値段以上の価値ありと思います。

とってもいい日になりました。
    優しいお心遣いにも感謝してます。
    また是非伺いたいです。

夏に爽やかに香る和薄荷ボディ&ヘッド 美肌フェイシャル付き150分¥15,000

ぱすも様

先日はご来店下さりありがとうございました。

効果を感じて下さったようで良かったです。
    またりんからんにご来店下さって、「とってもいい日になりました。」とのお言葉とても嬉しいです。

今後もぱすも様に効果をご実感頂き、「お値段以上の価値あり」と思って頂ける様に日々精進し努めて参ります。

次回も心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 23:20:15.0

マッサージの技術や効果もすごいのですが、ご姉妹のあったかいホッとするお人柄のファンでもあり、毎月お世話になっております。
    今月は誕生日月ということで、自分へのプレゼントもかねて季節限定の顔と体の両方をうけれる長めのメニューを受けました。
    顔は、目元のクマやくすみが気になっていたのと、ほうれいせんと二重顎、鼻まわりの毛穴です。あげていくときりがないのですが…。いつも終わって鏡を見ると「何年前の私かしらー?」と、嬉しくなるほど、若返ります。
    ボディのほうは、疲れとストレスでバッキバッキにこった体を丁寧にじっくりとほぐしてくださいました。また、夏でも冷えやすいお腹や足元もホッとストーンなどを使ってマッサージしてくださるので、じんわりとあったまりながら緩んでいく体を感じれました!頭の炭酸ヘッドもスッキリして、視界が広がり顔もなんだか上がった気がします!

暑い日もまだまだ続くようですので、お二人もお体をご自愛くださいませ。ほんと、長くサロンを続けてほしいです。これからもよろしくお願いします。

夏に爽やかに香る和薄荷ボディ&ヘッド 美肌フェイシャル付き210分¥18,900

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、温かいお言葉を下さりありがとうございます。とても励みになり嬉しいです。

お誕生月という事で、いつもより長めのメニューでしたが、しっかり効果を感じて下さったようで私たちも嬉しいです。今後もRiri様に効果を感じて頂ける様に毎回心を込めて施術させて頂き日々精進し努めて参ります。

本当に、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

しっかり妹

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:30:14.0

以前から気になっていたサロンを利用してみました。
    丁寧なカウンセリングの後、全てハンドマッサージで施術して頂き、癒されました。
    グレープフルーツの香りのヘッドスパは、パチパチと弾ける刺激が夏にピッタリでした。
    ウトウト眠くなりあっという間の90分でした。
    終了後は顔色がワントーン明るくなってフェイスラインもスッキリしていました。大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【夏限定フェイシャル】肌体力UP!エイジングケア+炭酸ヘッド付90分¥10,800

ひよこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「大満足です。」とのお言葉とても嬉しいです。
    リラックスして効果もご実感頂けたようで何よりも嬉しく思います。

今後もひよこ様に癒しと効果をご実感頂き「大満足」と思って頂ける様にに日々精進し努めて参ります。
    次回も心を込めて施術させて頂きますので、ご来店を心よりお待ちしております。

しっかり妹

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:48.0

先日はお世話になりました。2度目の来店が出来て、心も身体も生き返りました。(笑) 忘れ物のご連絡、返送ありがとうございましたm(_ _)m 今日、ポストに入っていて、嬉しかったです。お姉さんにも宜しくお伝え下さい。

のん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    いろいろとお話も伺えて嬉しかったです。

「2度目の来店が出来て、心も身体も生き返りました。」と伺えて安心致しました。
    また忘れ物も無事に届いたようで良かったです。

また次回ものん様に「生き返った」と思って頂ける様に心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 16:25:54.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます!

熱波の中、りんからんさんにたどり着くと、とても落ち着いた癒しの空間にホッとします。

今回は、子供が夏休みの習い事スケジュールがあり、帰り時間の予定ギリギリでしたのに、りんからんさんお姉妹で、時間も考慮して下さいました。そんな私の朝からのバタバタ感は直ぐに、りんからんさんのお姉妹の癒し空間で、落ち着くことが出来ました。

とても助かり心身ともに癒されました。

今回も全身を、丁寧によくほぐしていただき、家に帰ったら、フカフカと足の裏が柔らかくなっており、すごいな!と、改めて思いました。

フェイシャルも、炭酸パックがとても心地よく、熱波でやられてる皮膚が元気になりました!

またどうぞ宜しくお願いします!

【フェイシャル&ボディ】肌別フェイシャル+アロマ全身ボディ120分¥13,800

先日はご来店下さりありがとうございました。

「熱波でやられてる皮膚が元気になりました!」と伺い私も嬉しく思います。

暑さや強い紫外線で心身ともに疲れやすくなっておりますが、お肌もお身体も元気になって下さるように
    毎回心を込めて施術させて頂きます。
    ぜひ「りんからん」で、また元気になりにご来店下さる事を心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 15:19:34.0

いつもありがとうございます!とっても全身が生き返りました。お姉妹で、穏やかに迎えて下さり、お話も出来てリラックスしました。りんからんさんは、お姉妹の雰囲気で、とても良い癒しの空間になっています。

今回は、フェイシャルで気になる、全体的に下がり気味なところや、シワやシミなど、お疲れ顔などお伝えしたら、初の、炭酸パックをして下さいました。

とても丁寧に何度も何かフェイスに付けては、とって下さる、とゆう、、こんなに丁寧にフェイシャルしてくださって、すごなぁ、と思っていたら、更に炭酸パック!

ピリッと効く感じがあり、しばしパック中は、ボディの半面の施術も丁寧に、固まったところも、ガッツリとほぐして頂きました。

施術後のフェイスは、とてもしっとり。家に帰って、夜に洗うのはもったいない!と、思いつつ、暑い日でもあり少しファンでも塗ってしまったので、サラッと落とす時、ほっぺの触り心地が!!自分ではないスベスベになってました。驚きました。
    近々にボディ&フェイシャルへ行きたい!と、思います。

今回はポイントも貯まっており、かなりお得価格で、申し訳ないくらい。またどうぞ宜しくお願いします!

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございます。

その日の体調やお肌の調子、お悩みに合わせて施術させて頂いているので、お悩みや気になる事をお気軽におっしゃってくださいね。

今後ものびい様に驚いて頂ける程の効果をご実感頂ける様に日々精進して参ります。
    次回のご来店時も心を込めて施術させて頂きます。ご来店楽しみにお待ちしております。

この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 12:11:58.0

最近、寝つきもよくなくてぐっすり眠れず、疲れもなかなかとれず、顔もクマやたるみが気になり、来店しました。

結果、大満足です!
    仕事も家事も毎日大変ですが、自分を労る時間が本当に大切だなと思いました。りんからんさんに伺うためにまた頑張ろうと思えました。

【6月迄】ひんやり炭酸ヘッド&美肌フェイシャル&アロマボディ180分¥16,800

先日はご来店下さりありがとうございました。

最近は気候のせいもありRiri様のように睡眠がうまくとれず疲れもとれないという方が増えてます。nanode,
    「マッサージ中も夢心地でとても気持ち良かったのですが、帰ってからも久しぶりにぐっすり眠れました。」
    と伺い、安心致しました。

Riri様の「自分を労る時間が本当に大切だなと思いました。」とおっしゃる通り、マッサージを受けつつリラックスして,ご自身を労わる事がとても大事になってきます。お疲れも溜まっていたので、今のタイミングでご来店頂けて良かったです。

今後もRiri様に結果もご満足頂きリラックスしてご自身を労われるような素敵な時間を「りんからん」でお過ごし頂ける様に日々精進し努めて参ります。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 16:19:08.0

今回はオーダーメイドで私の希望を汲んで内容を組み立ててもらって、とても嬉しかったです。
    こうして欲しい、こうなりたいって色々と我儘を言わせて貰っちゃいましたが、お2人が笑顔で対応して下さり、あたたかい雰囲気で聞いて下さるので話し易く有難かったです。

もう自分ではどうしたら良いのか分からなかったので涙が出るほど嬉しかったです!

肌荒れや疲れから外に出たり人に会うのが億劫になりがちでしたが、今は人に会いたい!見て欲しい!!と思える様になりました♪
    現に翌日直ぐに約束をしちゃったくらいです笑

本当に私の救世主です!

【リピータ様限定特典】通常価格より20%OFF♪♪

momo様

momo様の「効果も大満足で、溜まっていたモノが全部スッキリして生まれ変わった気分です♪」という言葉、とても嬉しいです。私たちも毎回momo様とお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-04 23:08:35.0

春で歓送迎会や新年度のイベントで、疲れがたまり、体が悲鳴をあげてましたが、りんからんさんにくると、いつも羽が生えたように?軽くなります。体だけでなく心も元気になって、家族にもニコニコと優しくなれます。必ず家族や会社の人にも、行った日や次の日に痩せた?若返ったねと言われるのでもうやめられません(笑)
    180分のフルコースでも、姉妹お二人で入って頂けると贅沢な気分を味わえる上に休みが少ない私にはこんなにもすみからすみまでして頂けて内容も濃いのに時間短縮にもなって、大変ありがたいです。顔も体もしっかりとしてもらいたいけど、忙しい方におすすめです!これからもよろしくお願いします。

【4月迄限定】春の選べる美肌フェイシャル&潤いアロマボディ180分¥16,800

先日はご来店下さりありがとうございました。

「体だけでなく心も元気になって、家族にもニコニコと優しくなれます。」とのお言葉とても嬉しいです。
    ちぃちゃん様のように、いつも忙しくされていて時間がないけど、顔も身体もしっかりと施術してほしいという方にお姫様気分を味わえる「りんからん」特有の姉妹2人で同時に施術はおススメです♪
    毎回効果を感じて頂けて嬉しいお言葉を下さるちぃちゃん様に私たちも元気をもらっています。

しっかり妹

• こじこじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 22:43:26.0

とにかく贅沢で、大満足なコースでした。パック中なども、丁寧なヘッドマッサージがあったりと、全身くまなくほぐしてくれました。こんなに丁寧なヘッドマッサージは初めてでした。
    ホットストーンなども入っていて、普段冷えがちな身体が温まりとてもリラックスできました。体調や肌状態に合わせてトリートメントしてくださり、かゆいところに手が届くようなトリートメントでした。細部への気遣いも心地良かったです。
    また行きたいと思います。

こじこじ様

こじこじ様の「体調や肌状態に合わせてトリートメントしてくださり、かゆいところに手が届くようなトリートメントでした。細部への気遣いも心地良かったです。」というお言葉、とても嬉しかったです。

またりんからんでは、その日の体調や、ご希望に応じて施術内容を組み立てられますので、こじこじ様の悩みやご希望を気兼ねなくお申し付けくださいませ。

次回もこじこじ様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またこじこじ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:17:34.0

いつも身体を楽にしていただいて、本当にどうもありがとうございます。りんからんさんでは、お姉妹であたたかくお迎えくださり、話も聞いて下さって、ほっとした後に、施術してくださいます。今回は、私の疲労が凄くて、自分でお風呂に使ったものが、強すぎたか?更に寝不足か?で、何をつけても顔がガサガサだったのですが、りんからんさんのスタンプがたまっており、フェイシャルを追加する事ができました!そして、ガサガサ&ちりめんジワが、しっとしとして、前に戻りました(涙)。ありがとうございます(涙)全身リンパマッサージも、とても丁寧で、3回くらい寝落ちしてしまいました。いつでも、とても丁寧で、癒されてとても助かります。私の救世主です。また、どうぞ宜しくお願いいたします!

先日はご来店下さりありがとうございました。

気にされていたお肌の調子が良くなったと伺い、コースを変更してフェイシャル込みの施術させて頂けて良かったです。
    その日の体調やお肌の調子、お悩みに合わせて施術させて頂いているので、当日のメニューの変更もお気軽におっしゃってくださいね。

今後ものびい様の「救世主」となれるように、日々精進して参ります。
    次回のご来店時も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度もとても嬉しい口コミをありがとうございました。

しっかり妹

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:50:35.0

全身ほぐして貰い楽になりました。清潔感があり、落ち着いたお部屋とお二人の雰囲気にも癒されました。値段以上の技術と価値があると思います。スミレの香りのオイルを使用した温活全身リンパとヘッドマッサージはお勧めです。(伝えていなかったのですが)気になっていた首の弛みが無くなり、1日経っても元に戻らないのには正直驚いています。定期的に通いたいです。

【春限定】頭もボディラインもリンパマッサージでスッキリに!120分¥13,000

カサブランカ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

「値段以上の技術と価値があると思います。」とのお言葉とても嬉しいです。
    また「)気になっていた首の弛みが無くなり、1日経っても元に戻らないのには正直驚いています。」と
    おっしゃって下さり、効果をご実感頂けたのだと思うと私たちも嬉しいです。

今後もカサブランカ様に効果をご実感頂き値段以上と思い続けて頂ける様に日々精進し努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-19 09:25:06.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    お二人のふんわりとした優しい雰囲気とマッサージ後のスッキリ感とひき上がった顔に大満足です。明日からもまた頑張れます。

りんからんさんには長いことお世話になっていて、お二人ともエステティシャンとしての歴は長いのに、マツマサージや知識などいくたびに進化されてて毎回感動してます。

人見知りな私ですが、はじめての時からなんだかホッと出きる場所です。これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店下さりありがとうございました。

「大満足です。」とおっしゃって頂けて良かったです。
    今後も「いくたびに進化されてて毎回感動してます。」とのお言葉通りでいられる様に日々精進し感動して頂ける様に努めて参ります。

ちぃちゃん様の明日への活力となる様に次回も心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-18 17:12:30.0

いつも丁寧にしっかり施術してもらえるので、本当に癒されてます。

マッサージも至福の時間だし、終わってから引き上がって小顔になった自分の顔を見るのも至福の時間です笑

頭が重くスッキリしない感じでしたが、ヘッドマッサージもしっかりして下さるので終わった後のスッキリ感で明日も頑張ろうと思えます。
    本当にありがとうございました!

また伺いますので、よろしくお願いします。

momo様

いつもりんからんへお越しくださいまして、ありがとうございます。

momo様の「マッサージも至福の時間だし、終わってから引き上がって小顔になった自分の顔を見るのも至福の時間です」というお言葉、とても嬉しいです。

また「終わった後のスッキリ感で明日も頑張ろうと思えます」という言葉のように、これからもmomo様にとって、りんからんが明日への活力アップのひとつになれますように、精一杯努めてまいります。

のんびり姉

• ゆずおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 19:05:19.0

最近は予約がしづらくなっていますが、なんとか年内に伺うことができてよかったです。くすみが気になっていましたが、施術後は肌がつやつやに!りんからんのお二人には今年もお世話になりました。今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて、とても嬉しいです。

【2022年感謝】オーダメイドフェイシャル&全身アロマボディ180分¥16,800

ゆずお様

また忙しい中、口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

ゆずお様の「くすみが気になっていましたが、施術後は肌がつやつやに!」というお言葉、とても嬉しいです。
    また、私たちも「今後も通い続けたいと思えるサロンに出会えて、とても嬉しいです。」というお言葉を励みにし、これからもゆずお様が笑顔になって「また来たい」と思っていただけるようなお店づくりと施術を提供できますように精一杯努めてまいります。

次回もゆずお様に気持ち良くゆったりとお過ごし頂けますよう、心を込めてトリートメントをさせていただきます。

またゆずお様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 18:38:38.0

今年もありがとうございました!

玄関を入った瞬間、お香の良い香りとあったかいお二人に癒されまくりです。

もう、何時行っても安心できる接客とその日の体調などに合わせて組み立ててくれるマッサージに、虜です!!

どうしても年内に行きたくて、有給をとり伺いましたが本当に行けて良かったです。

久しぶりに会う友人や家族にも、年々若返ってない?と、誉められてます。本当は親しい友人にも教えたくない(予約がますますとれなくなっちゃう?!)ほどですが、自信をもって紹介したいサロンです!
    次回は友人と一緒に伺いますね。

来年もよろしくお願い致します。

ちぃちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。

「久しぶりに会う友人や家族にも、年々若返ってない?と、誉められてます。」と伺い、
    私たちもとても嬉しいです。

その日の体調や肌の調子に合わせて、その時のちぃちゃん様に合わせ、最適な施術が出来る様に
    これからも心掛けて参ります。
    今後もちぃちゃん様にとって「虜」であり続けられる様に努めて参ります。

次回はご友人と一緒にご予約下さりありがとうございます。
    次回も心を込めて施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

しっかり妹

ナチュラ スペース りんからんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー